Stace : другие произведения.

Комплексная переменная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два месяца счастья по уши - три месяца зализываю раны, в промежутках успеваю натворить много всякого неподобающего, импульсивного, расставить точки над i, прийти к выводам. Период - два месяца. T = 5 259 487.66 с.
  
  И когда кажется, что весь мир у ног, а у ног ничего, кроме кучки опавших листьев в луже нету, я вспоминаю те времена, когда мне было 15-16 лет, а то и меньше. Как было чудно ощущать каждое мгновенное как нечто волшебное, принимать его за абсолют, идеал, не замечая недостатков. Эти ощущения иногда накатывают. Это как случайно услышать аромат знакомых духов на прохожем, встретить человека, связь с которым внезапно оборвалась. Тогда теряют свой смысл все законы физики и логические формулировки, остаются лишь сны и воспоминания - как раньше. Как в детстве, когда я не знала, что такое интеграл Фурье, преобразования Лоренца и куча научных статей про биохимию; когда романтика еще имела смысл и отношения строились от чистого сердца, а не из мысли "ну и что же из нас с тобой получится?".
  
  Но все это рассеивается, как туман. И мы начинаем жить по закону стада. Искать виновных, подозревать; обманывать, предавать, лгать; любить, переставать любить, забывать; вспоминать, заменять, не узнавать на улицах.
  Моя биохимия не знает границ, моя нежность в теории очень даже существует. Я комплексная переменная. Система отсчета Real & Imaginary.
  
  Re(меня) + Im(меня) + Re(тебя) + Im(тебя) = Re("не сошлись характерами") + Im(абсолют)
   Т = сколько там секунд?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"