Неизвестная Татьяна Александровна : другие произведения.

Тайна Джейн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Джейн держала в одной руке медицинский шприц, в другой колбу с мутной зеленоватой жидкостью. Она произвела все необходимые манипуляции над препартом и теперь могла убедится в его эффективности. Не на себе разумеется, Джейн не спешила расставаться с жизнью. Она верила, что удача улыбнется ей в который раз, и что таково ее жизненное предназначение.
   Спустя полчаса она впервые облегченно вздохнула. Дело было сделано. Джейн оглядела парадную комнату в последний раз, она хотела убедится, что ничего не забыла.
   - Драгоценности, облигации, хрусталь- кажется все на месте,- думала она, осматривая содержимое своей дорожной сумки. Джейн предстоял нелегкий путь, полный новых опасных преключений. Одно и тоже чувство охватывало ее всякий раз, когда она уходила. Она ощущала потребность запомнить все таким, каким оно было в тот момент. Джейн бросила взгляд на ковер, где лежали бездыханные тела, теперь уже, ее бывших работодателей.
   - Отравились бедняги,- мелькнуло у нее в голове.
   Джейн ушла через черный ход: тихо, незаметно. Она не знала, куда теперь пойдет и кем станет на этот раз: прачкой, сиделкой или кухаркой. Одно она знала наверняка,- где бы она не оказалась, она не задержится там на долго.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"