Пигаваева Ксения Николаевна : другие произведения.

Сверхъестественное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так как муза посещает меня ооочень редко, я решила обработать уже данный сюжет. Он взят из одной серии моего любимого сериала "Сверхъестественное". Сюжет чуть-чуть изменен, да и героев я взяла своих, но в общем и целом... Может кто потом и сериал посмотреть захочет)) Не судите строго. Итак...

  I'm a cowboy, on a steel horse I ride
  I'm wanted dead or alive
  Wanted dead or alive.
  Я подскочила от воплей моего любимого братишки. Еле разлепила глаза после сна и скосила их на календарь. Мда... Понедельник - день тяжелый. Братец, безбожно фальшивя, натягивал футболку, причем шиворот-навыворот, отметила я про себя.
  - Юлий, чего ты горланишь с утра?- сонно спросила я, вылезая из-под одеяла.
  - Сегодня Хэллоуин, забыла? Распеваюсь перед вечером. Наверняка сегодня пойдем в лес гулять, - и довольно мерзко ухмыльнулся, наверняка хочет кого-то напугать.
  Пока я чистила зубы, братец, насвистывая очередную песенку, жужжал электробритвой. Потом мы не спеша двинулись в кафе. Я, лениво ковыряясь в салате, все же решила заказать кофе для пробуждения.
  - А мне принесите кетчуп - прошамкал Юлий, жуя чизбургер. Спустя некоторое время пришла официантка.
  - Вот ваш кофе, а вот... - бутылка, качнувшись на подносе, шмякнулась на пол, забрызгав его кетчупом.
  - Ой! - растеряно пробормотала девушка - я сейчас,- и ушла, огласив кафе воплем: "Уберите здесь".
  Я, неспешно прихлебывая кофе, подняла глаза и увидела выходящего мужчину. Он сидел к нам спиной, поэтому я не видела его лица. Оно казалось обычным, но вот глаза... Они были неестественного синего цвета. Я растеряно моргнула вслед ушедшему мужчине.
  - Ксюша,- услышала я оклик брата,- пойдем уже.
  - Ага - неуверенно буркнула я.
  И мы пошли. Братец все время бежал впереди меня. Я немного отстала от него.
  - Ксюш, ну ты идешь? - заорал он где-то с середины проезжей части. А потом я услышала отчаянный визг тормозов. Все произошло в один удар сердца. Выставленные руки брата, которые, как ему казалось, могли его защитить... Искаженное ужасом лицо водителя... Мой отчаянный крик...
  
  I'm a cowboy, on a steel horse I ride
  I'm wanted dead or alive
  Wanted dead or alive.
  Я подскочила на кровати, пытаясь унять бешеный стук сердца. Сон. Всего лишь кошмарный сон. В глаза бросился календарь.
  - Понедельник - шепнула я.
  - Чего ты там шепчешь? Или бережешь горло? Сегодня Хэллоуин, забыла? Наверняка пойдем в лес гулять.
  Я нервно сглотнула и криво улыбнулась. А потом все происходило, как в моем сне...
  - Вот ваш кофе, а вот... - бутылка, кувыркаясь, упала в подставленную руку. Я одним порывистым движением поставила ее на стол.
  - Отличная реакция - подмигнул Юлий.
  Я подняла лихорадочно блестящие глаза и встретилась с нереально синими. "Я схожу с ума", - подумала я. Потом мой взгляд упал на одного посетителя. Это был водила, который в моем сне сбил брата. Когда мы выходили, я стащила у него ключи от машины, благо их владелец был уже совсем нетрезв. Я еле уговорила Юлия пойти другой дорогой. Мы шли через жилые дома. Было пустынно.
  Мы завернули за угол ... и на нас уставилось дуло пистолета.
  - Гоните бабки, - крикнул мужик, его рука нервно подрагивала. Брат загородил меня собой.
  - Эй, мужик, не нервничай, - и полез в карман штанов.
  Вдруг где-то недалеко взорвалась петарда. Раздался выстрел... и мой брат упал у моих ног. Грабитель испугался и рванул прочь. А я зарыдала над телом брата...
  
  I'm a cowboy, on a steel horse I ride
  I'm wanted dead or alive
  Wanted dead or alive.
  Я подскочила на кровати и вцепилась к календарь.
  - Понедельник, - ненавидяще прошептала я.
  
  - Куда , ты говоришь, попала? - безмятежно поинтересовался брат.
  - Временная петля.
  - И поэтому ты бесишся?
  - Я проживаю понедельник уже третий раз. Так что да, я слегка в бешенстве!
  - Дежавю, - с умным видом изрек Юлий.
  - Нет. Каждый раз ты по-разному умираешь , а я просыпаюсь в понедельник. - Втолковывала я ему. К нам подобралась официантка.
  - Вот ваш кофе, а вот... - я поставила бутылку на стол.
  - Отличная реакция.
  - Я знала, что она упадет, - рыкнула я.
  - Да ну. Ладно. - Он подозвал официантку. - Милая, принеси пожалуй салат вместо чизбургера.
  - Хорошо. - Девушка подхватила не начатый чизбургер и принесла салат.
  - Ну вот: а ты говоришь "временная петля" - передразнил меня братец , а я неуверенно улыбнулась... чтобы потом увидеть подавившегося брата и подхватить обмякшее от нехватки кислорода тело...
  
  I'm a cowboy, on a steel horse I ride
  I'm wanted dead or alive
  Wanted dead or alive.
  Я с рыком открыла глаза и побежала за телефоном.
  - Ты чего? - удивился Юлий.
  - Закажу нам завтрак на дом ,- пояснила я со зверской улыбкой. - Это служба быстрой доставки?
  - Да. Мы рады приветствовать вас в этот чудестный понедельник! - защебетали на том конце связи.
  - Я знаю, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! - зарычала я.
  - Что будете заказывать? - стушевался парень.
  - Пиццу. Адрес...
  - Прекрасно!
  - Прекрасно! - и кинула трубку.
  - Ты чего такая злая? - спросил Юлий и воткнул вилку электробритвы в розетку. Сверкнула вспышка и запахло паленым. А я в бессилии осела на пол...
  
  Потом он отравился, потом поскользнулся в душе, угодил в ловушку(он-таки дожил до вечера, и мы отправились в лес). Потом, потом ,потом...
  
  Мы сидели в уже порядком поднадоевшем кафе.
  - Куда, ты говоришь, попала?
  - Временная петля. И я знаю все, что ты сейчас скажешь. - безжизненным тоном произнесла я.
  - Да ну, - сказали мы в один голос, и понеслось.
  - Неужели. Ксюша, любит Жеку. Ты храпишь по ночам. Ты никудышная хозяйка. Довольно. Ксюша, хватит. Хватит!
  - Видишь, - сказала я и посмотрела вслед выходящему мужчине. Его золотистые глаза блеснули на свету. ЗОЛОТИСТЫЕ?
  - Пошли, - шепнула я и вытащила раскладной ножик-открывашку, который всегда носила с собой. Брат, дожевывая чизбургер, двинулся следом.
  Я проследила за мужиком ,и когда он завернул в пустынные двора домов, подскочила к нему и приставила нож.
  - Кто ты? - хрипло спросила я.
  - Зови меня Фокусник и ... счастливого Хэллоуина, - произес этот тип и, резко развернувшись, ткнул мне пальцем в лоб...
  
  
  - Эй, сколько можно дрыхнуть? - услышала я родной голос. Вскрикнув, я кинулась к календарю.
  - Вторник, - неверяще прошептала я, - ВТОРНИК! И зарыдала, повиснув на шее живого брата...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"