Пигер А. А. Мл : другие произведения.

Для тех, кто не любит цензуру...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто не любит цензуру... Юмористический рассказ про двух реально существующих людей и про то, как они создали онлайн игру. Им, кстати, понравилось! =D

  Рассказ о том как дарий и флай придумали лабораторию (импровизация).
  Дарий пришёл на квартиру из магазина где купил пару баночек пива - скоро к нему должен был завалится флай, его лучший друг. Пиво манило к себе и дарий не удержавшись открыл одну баночку и блаженно развалился на диване.
  Звонок в дверь, 34 по счёту-он сам не заметил как уснул. Когда встал с дивана, то в голову дало не слабо-сам не заметив этого дарий выпил 3 литра пива. "М*я, чё делать, всё пиво в одну харю выпил, а другу не открыть низзя". В дверь пнули ногой-уже 89 раз-флай явно бесновался. Тут он крикнул-дарий м*я открывай, я знаю что ты дома и опять всё пиво выжрал алкаш! У меня сюрприз!
  Слово "сюрприз" произвело на дария впечатление, он подошёл к двери и для убедительности погремел ключами. Флай стукнул в дверь ещё раз, видимо головой, так как матюки пошли отборнейшие. -А бить не будешь как в прошлый раз? спросил дарий. -Конечно не буду.-ответил флай и про себя подумал "как в прошлый раз гг"-открывай м*я я пиво и вино купил. От этих слов дарий стал просто в ах*е, но может ему послышалось? -Ну ка повтори! -М*я если ща не откроешь сам всё выпью!
  Дария то упрашивать долго не пришлось, он за пару секунд открыл флаю дверь. Действительно, тот не обманывал-в его руках был черный раздувшийся пакет.
  Флай ввалился в квартиру к дарию у которого отвисла челюсть и глаза стали на пол лба. После того как они поздоровались а пьяный дарий получил порцию пинков, дарий икнув спросил-А откуда у тя деньги то?! Кого убил, а? -Тебя убью ща если тупые вопросы задавать будешь.
  Они пошли на кухню и флай как фокусник начал доставать из чёрного пакета пиво "Нокаут" две полторашки, "Белый медведь" 4 литра, вино "Роза в бокале" палку колбасы и батон. Дарий получил по лапе когда потянулся за колбасой, но обиделся лишь тогда когда флай сказал-Нокаут мне! Ты уже своё выпил.
  Дарий ушел в зал, включил музыку и стал смотреть телик. Через 10 минут флай к нему присоединился и выключил телик. -Чё за праздник то колись?-спросил дарий перестав уже дуться на друга-пиво может ещё даст. -Да прикинь, в подъезд к тебе захожу а тут кошель чей то валяется, ну я на лапу и бегом в магазин. Вот смотри, там ещё осталось. И с этими словами флай вытащил из кармана чёрный кошель. Дарий когда увидел чуть в обморок не упал-это был ЕГО кошель. С криком "отдай м*я это моё!" дарий вцепился в кошель за что тут же получил от флая в глаз и остался лежать на диване без кошелька да ещё и с фингалом.
  -Ты чё творишь то, это не твой кошель, я то твой знаю, сам иди сбегай в куртке у себя посмотри! Ну дарий делать н*х пошел и проверил. Как же он обрадовался когда нашёл свой кошель! Тут же вбёг в зал, обнял флая и сказал-Наливай, буш за мой фингал просставляться.
  Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Не туда. Спёрмаркет (супермаркет). Пиво два пакета (Богатый владелец кошелька). Улица. Ночь. Квартира дария. Дошёл-фууух!!!
  Дарий и флай сидели на диване обнявшись, бухие в хлам и постоянно говорили друг-другу-флай ты мой лучший друг... -Нет дарий ты мой лучший друг...
  Вечер следующего дня. Проснулись-башка болит хоть вой. Опухший от перепоя флай сбегал и купил "Немирофф". Хорошо пошла водочка...
  Похмелившись друзья начали со смехом вспоминуть вчерашнее-это помню, это не помню (дарий забыл кто поставил ему фингал, флай тоже и теперь дарий выдумал и рассказывал историю о том как избил трёх хулиганов на улице когда ночью шёл за пивом).
  -А помнишь кошелёк?-сказал дарий-Прям аномалия какая то-он точь в точь на мой похож, тока денег больше. -Ага, -ухмыльнулся флай-это его двойник из зазеркалья, гг.
  Вот тут то дария и озарило-Флай м*я а давай мир придумаем, мир-дубль, во! И там в баре бухать водкой бум! Так появилась на свет идея игры Лаборатория. (одна из многочисленных легенд которые можно услышать сидя за костром в мире-дубль).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"