Пигер А. А. Мл : другие произведения.

Женский дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастика/Юмор/Сталкер. Всё это в женском дневнике. Немного переврано, но нам, мужчинам, смешно.

  Введение в личный дневник.
  Да, тут без этого нельзя-или ты или тебя. Закон выживания номер один. Нельзя расслабляться ни на секунду, даже на главной базе-это только кажется что там на тебя никто не нападёт...
  Мы организовали свою банду. Многие конечно не хотели, но та защита которую мы им предоставляем манит их к себе как магнит. За нас все кто адекватен и кого мы впутали в свои интриги. Кто мы? Мы девушки. Клан-Амазонок. Если у вы девушка-то добро пожаловать-мы с радостью примем вас.
  Да, думаю ни для кого не секрет что и на этой планете мы главная движущая сила...
  
  Клан Амозонки. Создание.
  
  -Что?-штабист чуть не упал со стула когда это услышал. Он побдеднел, на лбу появилась испарина, а руки его заметно задрожали так, что ему пришлось отложить ручку и бумаги в сторону. -П-повторите чт-то вы сказали?-связная речь давалась ему с трудом, мне было дико смешно за ним наблюдать. Нюня. Ему нужно почаще выходить в город.
  Я села на стол и наклонилась поближе к нему а потом, когда зачаровала его своим взглядом, рявкнула так что у самой заложило уши.
  -Что тут может быть непонятного! Мы хотим создать клан! Живо!
  -но ппростите, вы забыли одно маааленькое слово...
  Я смерила его ледяным взглядом, примерно так, как если бы со мной осмелилась заговорить лягушка. Ухх!
  -Какое?-я поправила противогаз висящий сейчас на поясе.
  -Женски.. ай!-штабная крыса закричала, я выворачивала ему руку. Как он меня достал-посредник. Я разозлилась чуть сильней чем требовалось и едва не сломала ему руку. Он стонал на полу, я сидела верхом на нём в своём громоздком аномальном костюме и ломала ему РАБОЧУЮ руку. Наверное потому и не сломала-ему ей ещё писать.
  -Ты что-то имеешь против женщин? Слабый пол и всё такое?-я нажала на его руку-ещё чуть и она захрустит. придётся учить его писать левой рукой.
  -Нееет!-как он орал от страха и был послушен, что мой пёс ТАМ.
  -Создашь клан?-я нагнулась и прошептала ему это на самое ухо.
  -Дда, я отпишусь в руководство...
  Я отпустила его, встала, поправила аномальный костюм, подмигнула красному от стыда штабисту, надела противогаз, поверх него наноочки-всё как по моде.
  -Деньги на столе.-Сказала я штабисту, голос мой наверное звучал глухо и довольно нелепо, но я уже привыкла.
  -Пошли девчёнки.-Это уже своим подружкам.
  
  Клан Амазонки. Всё ещё не создан.
  
  -Здраствуйте.-он посмотрел на нас поверх очков. Сейчас я и мои сёстры были в здании местного авторитета-именно он крутил всю эту махину, хотя мало кто это осознавал... От него всё то и зависело сейчас.
  -Приветик!-я подмигнула ему. А что? Вполне симпатичный мужчинка, вон какой сильный вдобавок.
  -Ничего не даю! Не лечу! На вопросы не отвечаю!-рявкнул он как обычно.
  И тут я сняла противогаз.
  -Здраствуйте девушка. Вы сегодня обворожительны! Как ваши дела?-он стал добрым и пушистым и податливым и красивым и нежным... Куда это я? Ах, да.
  -Приветик Андрей. Знаешь, тут неделю назад должен был к тебе кое-какой запрос из штаба придти...
  Он начал рыться в ворохе бумаг, схем, потом почесал свою бороду, вздохнул и сказал:
  -Никаких бумаг из штаба в течении месяца не получал, к сожалению... А что вы хотели?
  -Мы хотели создать клан... Женский клан...
  Было видно что Андрей немного удивлён, но сейчас было поздно и он хотел спать-всё шло строго по плану.
  -А, к чёрту эти формальности! В конце-концов я здесь главный, а не Денис. Он так, э-э на побегушках у меня.-Андрей широко улыбнулся. Я тоже.
  Он взял блокнот, ручку и стал записывать, повторяя вслух:
  -Кла-ан, А-мо-зон-ки. Ки... Интересное название.-он улыбнулся, отложил ручку в сторону, и сказал-Только пообещайте мне одно.
  -И что же?-я уже знала что он мне скажет. Все такие предсказуемые...
  -Отобедайте со мной завтра в ресторане, в 20 часов.
  -с большим удовольствием.-я улыбнулась.
  Вот, был приятный день.
  
  Клан Амазонки. Ну наконец то создан!
  
  Нам выдали какую то совсем унылого вида терру под офис. Я ожидала большего от него, ну ничего.
  Сюда поставим охранных роботов, здесь розы и мак будут цвести, тут теплица с огурцами, медбрата надо поискать, тренершу, девушку хакера... Ух сколько дел!
  
  Клан Амазонки. Вечер. Я очень зла.
  
  -Зая, ну зай! Ну скажим им чтоб отстали от нас!-я дёргала его за металлический рукав, и прилюдно канючила. Если б на нём не было огнеупорного противогаза, он бы наверное сгорел от стыда.
  -Сказал же не называй меня так!-рявкнул он, но видя что я сейчас разозлюсь тут же извинился и заорал уже на других.-А вы чего девчёнок обижаете! Пусть и у них будет свой клан!
  -А ты не выпендривайся. Пошли лучше на арене спор решим.
  Отсюда и далее всё было прям как в американском вестерне. Ух!
  Они сцепились, мой конечно был сильнее и быстрее потому и выиграл.
  Я чмокнула его в щёчку (не мешало бы и побриться!) и пошла с сокланками (да-да сокланки, я придумала это слово специально чтобы позлить мужчин) по своим делам. Тут мне на PDA пришло сообщение из штаба-НЕМЕДЛЕННО ЯВИТЬСЯ!
  Ну мы и пошли, нас немного, но мы та ещё сила. Там сидел Андрей и штабист. Андрей выглядел очень злым, а штабист испуганно и у него наливался синяк под глазом.
  -Он говорит что вы не давали ему никаких денег на создание клана!-с места в карьер рявкнул Андрей.
  Я-в шоке. Сокланки-в испуге.
  -Мы столько эти деньги набивали! Столько рисковали! Столько копили, а ты говоришь-не давали!?-рявкнула я в ответ. На штабиста естественно, что я блондинка что ли.
  Штабист вскочил на ноги, картинно схватился за сердце и стал шататься. Он полетел головой прямо в стекло. Гарантированное, пуленепробиваемое стекло фирмы Пластикал Индастриз. Гарантарованное. Ага. Чтоб я ещё раз поверила этой рекламе.
  Он пробил его своей головой и вывалился на улицу со второго этажа. Мы открыли пальбу но было уже поздно-он убежал далеко, да к тому же удачу Андрей ему сделал-мама не горюй...
  -Вперёд! За ним! У него наши деньги!-ох уж эти мужчины!
  
  ***
  
  А штабист бежал как только мог быстро. За ним устроили погоню, наверное подняли уже весь город на ноги. Он бежал, а пули били мимо него, лишь несколько задело его добавим голове страха, а ногам скорости.
  -Ну Андрей! Ну хитрец! Чтоб я ещё раз согласился на твой план...
  Темнота. Дальше он додумать не успел. Интриги, интриги, интриги...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"