Пикалов Сергей Михайлович : другие произведения.

Пересекая Горизонт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик Что то наподобие Eve и Mass Effect будем смешивать посмотрим что получится


Пролог.

   Вот тебе бабушка и Юрьев День подумал я когда открыл глаза.Почему так ярко,я зажмурил глаза и попытался сосредоточится .Как там колобки говорили ничего не понимаю.Вот и я сейчас ничего не понимаю.Так я лежу это всё замечательно,двигаться не могу тоже хорошо ,хотя не очень,главное мозг работает а это главное,что то только плохо он работает так как ни хрена не понятно.Собственно надо вспомнить вчерашний день и всё встанет на свои места.Я должен быть в Карелии на рыбалке это факт вчера приехал брат мы с утра выпили,брат же ёли палки,потом днём выпили что то много наверное днём выпили,потом вечером помню тоже пили,потом ни хрена не помню,как же раскалывается моя бедная головушка кто бы знал,надо попробовать опять открыть глазонки.Свет опять резанул по глазам.Я опять закрыл глаза,господи какой же дурак такую иллюминацию включает .С закрытыми глазами вроде полегче но голова гудит просто ужас.Чувствую что меня кто то толкает и издаёт булькающие звуки.Я опять открыл глаза перед моим лицом обнаружилась странная рожа.На человека не очень похоже,Больше напоминает обезьяну шимпанзе вытянутая рожа и чего то вещает этот потомок гориллы.
  
   -Буль буль бруль-ни хрена не понятно
  
   -Ты по русски скажи придурок что тебе от меня надо-ответил я этому другу приматов.
  
   -Бруллль буль бууббуль-что он хочет я никак не соображу,скалится и тычет в меня своими паклями
  
   -Что ты хочешь мил человек,хотя какой из тебя прости господи урода человек
  
   -Бруль буль буль-Руки не двигаются показать ему жестами что не понимаю его не могу ,ну и пёс с тобой буду молчать.
  
   Постояв и ещё чегой то пробулькав этот товарищ куда то ушёл,вдруг всё помещение содрогнулось,а вот ещё землетрясения мне и не хватало подумал я.Потом содрогнулось раза в три сильнее я даже со своего ложа опрокинулся да так неудачно прям мордой в пол на том перед глазами поплыла белая пелена и я вырубился.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"