Пилатович Руслан Александрович : другие произведения.

Проект "Новая жизнь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о ожившем ,всеми забытом сервере ,который спустя несколько лет подключился к сети...

  Глава 1.
  Проект "Новая Жизнь".
  
  1 июня 2009г.
  
  Зал собрания компании "Интер-Холл".
  
  
  В зал зашёл человек ,огляделся ,подумал про себя 'Не кого нету ,значит я пришёл раньше назначенного времени...'
  Посмотрел время на наручных часах '9:48'.
  - Мда-а и вправду рановато. - Человек снова осмотрел зал ,он был довольно большим ,тут стоял длинный овальный стол ,несколько небольших ,но удобных кресел и одно большое кресло Главного директора компании ,на столе были раставленны бутылки с водой ,а на против кресла директора на стене висел громный экран .
  Немного постояв мужчина прошёл к своему креслу ,который стоял по левую руку от директора .
  "Подожду ,всё равно скоро все прийдут - думал про себя один из Зам диреторов Александр Когин - сегодня
  должны обговорить насчёт проета 'новая жизнь' ,тянуть дальше нельзя ,хотя способ соединять сознание людей с компьтером есчо и не придуман ,но есть небольшие наработки в этом направлении ,есчо лет 7-8 и мы станем первыми кто создаст полное погружение..."
  
  31 мая 2009г поздно ночью.
  
  Квартира Главного директора компании "Интер-Холл"
  
  - Надеюсь вы нас не подведёте - закончил человек в тёмном костюме и в закрывающей лицо маске ,если бы небыло бы всё серьёзно то человек выглядел бы довольно нелепо в таком виде .
  - Да я вас прикрасно понимаю ,но как мне сказать остальным директорам что проект будет закрыт ? - заговорил главный директор после минуты молчания.
  - Это уже ваше дело как ,главное чтоб проект был закрыт ,мы в свою очередь спрячем все иследования по этому вопросу как можно дальше ,люди не готовы получать второй шанс ,пусть и в виртуальном мире .
  - Ну хорошо ,я сообщу результат собрания ,в любом случае я собирался закрыть проект ,однако надо бы нашему учёному который занимается этой системой сообщить что проект закрывается .
  -Об учёном не волнуйтесь его устранят ,чтобы информация не вышла за пределы компании ,сами понимаете если он пойдёт в другую компания то возможно закончит проект ,а этого допускать нельзя.
  - Я вас понял - слегка кивнув ответил гл.диретор - тогда я вам позвоню после собрания. - Хорошо - согласился собеседник - У вас всего пару дней на всё ,потом мы начнём вывоз всей информации иследовательского отдела - развернувшись собеседник добавил через плечо - Прощайте надеюсь больше не когда не увидимся - и ушёл закрыв окуратно за собой дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"