Пилинога Андрей Владимирович : другие произведения.

Он...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он сидел и смотрел ей в глаза, в глаза очередной интересной ему девушке, и он думал...он думал как и сотни раз до этого "Может она Та?"
  Он писал ей стихи, ведь их так легко писать, Он гулял с ней, дарил цветы, ведь он был романтиком...А потом он уходил.
  Он лишь делал то что должен был и уходил...Принося с собой немного радости и столько же горя...
  Он помнил каждую из Них...Ту, что он отучил от глупой привычки - курить...Ту, которую он научил верить людям...Наконец ту, которой он открыл новый для неё мир...И многих многих других...
  Он старался и помогал каждой интересной девушке которой мог...И помнил каждую...Он верил, что он помогает, и он старался...
  И лишь одна заплакала когда он ушёл...Лишь одна просила его вернуться...Лишь одна готова была идти за ним и терпет всех его следующих...
  А он шёл.Шёл не оглядываясь, ибо оглянувшись он мог не выдержать и свернуть...А ведь он наверняка встретит ТУ !И тогда он останеться с Ней ! И лишь одна шла за ним и в метель и во вьюгу...Шла умирая от неизлечимой болезни...От любви к Камню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"