Пилюгин Сергей Борисович : другие произведения.

Изначальная Магия для открытия Дара или для активации Дара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга о Магии и про Магию. В книге указаны данные, которыми пользовались, пользуются, и будут пользоваться все, кто хочет открыть свой магический Дар,или раскрыть имеющийся Дар, но не инициированный. Инициацию вам проведёт тот, кто проводил инициации, а не рассуждает об этой возможности, не имея представления о процессе. Но сначала изучите минимальный материал, потому что методички пишутся под каждого человека индивидуально, нет похожих людей, как нет похожего Дара, всегда всё разное и ни на кого не похожее.

2

љ 2018 - СЕРГЕЙ ПИЛЮГИН

Изначальная Магия для открытия Дара или для активации Дара

All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.

Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to author - pilyugin-1966@mail.ru

Все права защищены. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена или передана в любой форме или любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, запись или любой информационной системой хранения и поиска информации, без письменного разрешения как владельца авторских прав и издателя.

Запросы на разрешение делать копии любой части этой работы должны быть отправлены по электронной почте автору - pilyugin-1966@mail.ru

В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.

ВВЕДЕНИЕ

ЭНЕРГЕТИКА, ОНА ЖЕ МАГИЯ - это пространственно-информационный интернет, который создан Мысле-Жизнью. Сама Энергетика интегрирована в наш мозг, на генетическом уровне. У нас имеется биологический приёмник - декодер, Магический Реликтовый Мозг (МРМ), и с рождения имеется выращенный стволовыми клетками передатчик, Головной Мозг, для передачи кода готовности пользования внедрённым Даром. В ДНК закодировано, чтобы приёмник и передатчик росли и развивались в мозге с нашего рождения. Сами мы воспринимаем, приёмник и передатчик, как естественные части нашего тела. Именно с помощью этой системы: приёмник - декодер и передатчик, мы и видим так называемые сны. Работая с заклинаниями и заклятьями, мы работаем в этом интернете. Проходим авторизацию, придумываем логин и пароль. В этом интернете есть своя система операций и алгоритмов, которые предназначены для работы прошедших инициацию. Заклинания и заклятья - это алгоритмы и операции на пространстве Интернета.

Доктор Н.Г. Котик в своём труде "Эманация психофизической энергии" (Москва 1907) на основании многолетних и многочисленных опытов пришёл к следующим выводам:

"Мышление сопровождается выделением особенной лучистой энергии. Психические свойства этой энергии заключаются в том, что попадая в мозг другого лица, она вызывает в нём точно такие же представления, которым сама обязана своим возникновением в мозге первого лица. Физические свойства этой энергии заключаются в том, что она скапливается в теле и на его поверхности; Проходит через воздух и может быть перенесена таким образом куда угодно".

Таким образом, "мозг человека есть неистощимый источник космической силы и качеств самых утончённых, которые им извлекаются из низшей животной энергии. Усовершенствовавшийся адепт делает из себя блестящий центр всех добродетелей, из которых рождаются отношения даже будущих веков. Таков ключ таинственного могущества: замышлять и материализовать в видимом мире образы, которые его воображение создало из космической (инертной) материи. Адепт не создаёт ничего нового, он только обрабатывает окружающие его материалы природы и первобытную материю, перешедшую искони веков все виды"

Что мы должны знать для создания заклинаний и заклятий? Для чего нам нужны заклинания и заклятья? Разуметься, чтобы использовать свои возможности в Мега Интернете. Заклинания и заклятья помогают нам использовать ментальные техники, такие как предвидение, ясновидение и телепатию. Например, включать предвидение или отключать его. Более сложное заклинание или заклятье способно сделать автонастройку. Например, заранее можно установить лимит времени, в котором будет действовать предвидение. Кроме ментальных техник, заклинания или заклятья можно использовать при прямом управлении энергетикой. Например, изменять погоду, вырастить лес, сделать родник или вырастить дом. Это прямое управление энергетикой с помощью заклинания. Заклинание - это мысленная форма управления, как высшая форма настройки Сущего, данная Создателем тем, кто идёт Путём любви. Это Истинная Магия - Высшая ступень работы с Энергетикой.

ЗАКЛИНАНИЕ - это облако энергетических наноботов, созданных магом для того, что бы изменять реальность, физику и метрику объекта, обладающего Душой. Облако полностью поддаётся управлению. При необходимости наноботы размножаются. Существует несколько видов энергетики: огненная, водная, световая, материальная и вероятностная.

Огненная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника огня. Водная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника воды. Световая энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника Света. Материальная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника материи.

Вероятностная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника вероятности. Вы можете управлять этими энергетиками, с помощью мысли. Наноботы в энергетике должны быть запрограммированы на, те или иные действия. Для этого и нужны заклинания. Здесь заклинания - это команды, которые управляют этими программами. Сами программы для управления энергетикой создаются с помощью словестной конструкции, которая будет активироваться по ключевому коду или команде.

В общем, заклинание строиться по такому алгоритму:

"Словестная конструкция";

"Название заклинания";

"Код или ключ";

"Функция";

"Запуск или отмена".

Алгоритм создания заклинаний - это язык программирования. Языков программирования всего два, один это ваше желание, другой ваше требование, а это прямое обращение к Создателю.

ЗАКЛЯТЬЕ - это пакет энергетических наноботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические, психологические, ментальные и энергетические показатели существа обладающего Душой. Пакет полностью поддаётся управлению. При необходимости наноботы размножаются. Существует несколько видов энергетики: логическая, образная, световая, звуковая и мысленная.

Логическая энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника ДНК. Образная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника образа ДНК. Световая энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника Стволового Света.

Звуковая энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника Стволового Звука. Мысленная энергетика состоит из наноботов имеющих структуру первоисточника Образа Стволовой клетки. Вы можете управлять этой энергетикой, с помощью мысли, голоса или письменно. Наноботы в энергетике должны быть запрограммированы на, те или иные действия при работе с энергетикой живых существ. Для этого и нужны заклятья. Здесь заклятья - это команды, которые управляют этими ботами, или минипрограммами.

Сами боты для управления энергетикой создаются с помощью словестной конструкции, произнесённой мысленно, голосом или написан на бумаге, эта конструкция будет активироваться по ключевому коду или команде.

В общем, заклятье строиться по такому алгоритму:

"Словестная конструкция";

"Название заклятья";

"Функция";

"Код или ключ";

"Запуск или отмена".

Алгоритм создания заклятий - это язык мини программирования. Языков программирования всего два, один это ваше желание, другой ваше требование, а это прямое обращение к Создателю.

ПРОКЛЯТЬЕ - это словестная конструкция, включающая в себя три сложносоставных пакета энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические, психологические и ментальные показатели существа обладающего Душой. Сложно-составная конструкция прикрепляется к Энергетике Души, и начинает взлом Энергетики существа, на которого направлена атака. Эти пакеты полностью поддаются словестному и мысленному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания, направляется на того, на кого указал Клиент. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкции энергетике и специальной программе, которая вносит изменения в ДНК. Используется три вида энергетики: энергетика источника мага для взлома, источник мага для организации изменений в ДНК Атакуемого от базового ядра атакующей конструкции, и собственная энергетика того, на кого направлена атака. Сила проклятья зависит от ДНК Атакуемого. От Энергетического потенциала ДНК, именно потенциал определяет, сколько будет находиться под Атакой ДНК Атакуемого. Если Атакуемый идёт Путём владыки, то Проклятье распространится только на него самого, если он идёт Путём Хозяина Сущего, ДНК подвергается атаке только до окончания энергетики самого Проклятья. У Проклятья два алгоритма. Первый это произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции ядра энергетикой источника, по типу:

"Словестная конструкция";

"Атакуемый и его Род";

"Код или ключ";

"Функция";

"Запуск или отмена",

второй, слепок энергетики Ответчика для привязки конструкции к ДНК Атакуемого, в случае разрушения конструкции из-за расхода энергетики или смерти Атакуемого, вся сила возврата выплеска энергии наказания души Атакованного придёт к ответчику, минуя исполнителя, то есть Мага. От силы Источника мага будет зависеть исполнение заказа Клиента Желания, а от способности регенерировать будет зависеть здоровье и жизнь того, на кого направлена Атака.

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ - это словестная конструкция, включающая в себя от трёх до шести сложносоставных пакета энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические, психологические и ментальные показатели существа обладающего Душой. Сложно-составная конструкция прикрепляется к Энергетике Души, и начинает взлом Энергетики существа, на которого направлена атака. Эти пакеты полностью поддаются словестному и мысленному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания, направляется на того, на кого указал Клиент. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкции энергетике и специальной программе, которая вносит изменения в ДНК, с обязательной передачей следующему поколению Атакуемого, но не более семи изменений, то есть не более семи поколений. Используется три вида энергетики: энергетика источника мага для взлома, источник мага для организации изменений в ДНК Атакуемого от базового ядра атакующей конструкции, и собственная энергетика того, на кого направлена атака. Сила родового проклятья зависит от ДНК Атакуемого. От Энергетического потенциала ДНК, именно потенциал определяет, на какое количество поколений будет распространяться Атака. Если Атакуемый идёт Путём владыки, то Родовое Проклятье распространится только на него самого и его Род в этом поколении, здесь и сейчас, если он идёт Путём Хозяина Сущего, ДНК подвергается атаке только на три поколения максимум. У Родового Проклятья два алгоритма. Первый это произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции ядра энергетикой источника, по типу:

"Словестная конструкция";

"Атакуемый и его Род";

"Код или ключ";

"Функция";

"Запуск или отмена",

второй, слепок энергетики Ответчика для привязки конструкции к ДНК Атакуемого, в случае разрушения конструкции из-за расхода энергетики или смерти Атакуемого, вся сила возврата выплеска энергии наказания души Атакованного придёт к ответчику, минуя исполнителя, то есть Мага. От силы Источника мага будет зависеть исполнение заказа Клиента Желания, а от способности регенерировать будет зависеть здоровье и жизнь того, на кого направлена Атака.

ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ - это словестная конструкция, включающая в себя пакеты энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические, психологические и ментальные показатели существа обладающего Душой. Сложная конструкция прикрепляется к Энергетике Души, и начинает взлом Энергетики существа, на которого направлена атака. Эти пакеты полностью поддаются словестному и мысленному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания, направляется на того, на кого указал Клиент. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкции энергетике. Используется два вида энергетики: энергетика источника мага для взлома и базового ядра атакующей конструкции, и собственная энергетика того, на кого направлена атака, сила приворота или отворота зависит от Силы Источника Мага и запаса энергетики атакуемого, так как именно его энергетика будет питать ядро приворота или отворота. У приворота - отворота два алгоритма - произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции и ядра энергетикой источника и слепок энергетики Ответчика перед Создателем, в случае разрушения конструкции из-за расхода энергетики или смерти Атакуемого, вся сила возврата выплеска энергии наказания души Атакованного придёт к ответчику, минуя исполнителя, то есть Мага. От силы Источника мага будет зависеть исполнение заказа Клиента Желания, а от способности регенерировать будет зависеть здоровье и жизнь того, на кого направлена Атака.

СГЛАЗ - это словестная конструкция, включающая в себя пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические, психологические и ментальные показатели существа обладающего Душой. Конструкция прикрепляется к Энергетике Души, и начинает взлом Энергетики существа, на которого направлена атака. Этот пакет полностью поддаётся словестному и мысленному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания, направляется на того, на кого указал Клиент. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкции энергетике. Используется два вида энергетики: собственная энергетика мага для взлома, и собственная энергетика того, на кого направлена атака, сила сглаза зависит от Силы Источника Мага и запаса энергетики атакуемого. У сглаза один алгоритм - произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы Источника мага будет зависеть исполнение заказа Клиента Желания, а от способности регенерировать будет зависеть здоровье и жизнь того, на кого направлена Атака.

ПОРЧА - это словестная конструкция, включающая в себя пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические и психологические показатели существа обладающего Душой. Конструкция прикрепляется к Энергетике Души, и начинает взлом Энергетики существа, на которого направлена атака. Этот пакет полностью поддаётся словестному и мысленному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания, направляется на того, на кого указал Клиент. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкции энергетике. Используется один вид энергетики: собственная энергетика мага, сила порчи зависит от Силы Источника Мага. У порчи один алгоритм - произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы Источника мага будет зависеть исполнение заказа Клиента Желания.

ЗАГОВОР - это словестный пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические показатели существа обладающего Душой. Данный пакет полностью поддаётся словестному управлению, применяется при контакте с Клиентом Желания, или удалённо от Клиента Желания. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в пакет энергетики. Используется один вид энергетики: собственная энергетика мага.

У заговора один алгоритм - произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы мага будет зависеть исполнение его желания.

НАГОВОР - это словестный пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы изменять физиологические показатели существа обладающего Душой. Пакет полностью поддаётся словестному управлению, применяется только при контакте с Клиентом Желания. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в пакет энергетики. Используется один вид энергетики: собственная энергетика мага. У наговора один алгоритм - произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы мага будет зависеть исполнение его желания.

ПСИХОМЕТРИЯ - это мысленный пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы считывать информацию с неодушевлённых предметов, но обладающих Душой. Пакет полностью поддаётся мысленному управлению, применяется только при контакте с не живыми, но одушевлёнными предметами. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в пакет энергетики. Используется один вид энергетики: собственная энергетика мага. У психометрии один алгоритм - мысленное произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы мага будет зависеть исполнение его желания.

ТЕЛЕПСИХИЯ - это мысленный пакет энергетических ботов, созданных магом для того, что бы передавать информацию на расстояние. Пакет полностью поддаётся мысленному управлению, применяется только тогда, когда имеется абонент для общения, которому доступна такая возможность. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в пакет энергетики. Используется один вид энергетики: собственная энергетика мага. У телепсихии один алгоритм - мысленное произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции собственной энергетикой. От силы мага будет зависеть исполнение его желания.

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ - это мысленная конструкция энергетических ботов, созданных магом для того, что бы передавать собственный информационный пакет на расстояние, как в пределах матрицы, так и в пределах Мета Вселенной. Конструкция полностью поддаётся мысленному управлению, применяется только тогда, когда магу требуется прыжок в матрице или Мета Вселенной. При необходимости боты размножаются согласно заложенной в конструкцию энергетики. Используется один вид энергетики: магический Источник мага. У телепортации один алгоритм - мысленное произнесение желания мага с насыщением словестной конструкции энергетикой Источника. От силы Источника мага будет зависеть исполнение его желания.

ДОБРО - наиболее общая нормативно-оценочная категория этики, обозначающая нравственное, должное, благо. Добро - это действия, которые направлены на благо. То есть все, что приносит благо и не причиняет вред, можно назвать добром.

ЗЛО - наиболее общая нормативно-оценочная категория этики, служащая для обозначения нравственно-отрицательного в жизни и поведении людей. Зло - понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. В широком смысле зло относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку, или порицается ими с какой-либо стороны. В этом смысле и ложь, и безобразие подходят под понятие зла. В более тесном смысле зло обозначает страдания живых существ и нарушения ими нравственного порядка. Вопрос о преобладании зла или добра в мире составляет предмет спора между пессимистами и оптимистами.

ЧЁРНАЯ МАГИЯ - означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. Адепты чёрной магии: лгуны, нечестны в жизни, предают легко и с удовольствием. Насилуют, грабят и вымогают, и естественно убивают.

БЕЛАЯ МАГИЯ - это действия, которые направлены на благо всех людей, всех и каждого в отдельности. То есть все, что приносит благо всем и не причиняет вред никому, можно назвать добром, а мага белым магом.

МАГ - происходит от слова Магия, которое, в свою очередь, имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЛАДЕЮЩИЙ ИСТОЧНИКОМ МИРА, что в художественном переводе означает ВЕЛИКОЕ УМЕНИЕ. Следовательно, слово Маг означает "обладающий Великими Умениями". Маг работает в согласовании с естественными законами Вселенной и, благодаря своим знаниям, знает, как добиться эффекта и результата, который обычному человеку покажется чудом. Магия сама по себе нейтральна, вне морали. Возникшее в 1086 году, различие в ней, поставило барьер в магии, разделив её на "черную" и "белую" магию. Само разделение обусловлено душевными качествами и понятиями о добре и зле каждого конкретного мага. В летописях и исторических свидетельствах мы находим массу примеров, где один маг наводит беды, лихо, лишает человека жизни, а второй маг вызывает благодатный дождь, возвращает человека к жизни, используя "мертвую" и "живую" воду. Заметьте, название этих людей одинаково, маг. Что бы было понятно, на что опирались, опираются в социуме, разделяя магию и магов на чёрных и белых, как на что, естественно на Добро и Зло. В дуальном мире, иначе Социум или Общество, если Маг делает добро, он белый маг, если делает зло, чёрный маг.

Маг - высшая каста в магии, перед тем, как продолжить, хочу напомнить, ранги не склоняются по родам, не бывает мужского произношения, или женского, бывает так, что чаще этим рангом пользуются женщины или мужчины, согласно ДНК. Поэтому вы не встретите волшебницу, потому, что она тоже волшебник, вы не встретите ведьму, только женщину, он тоже ведьма, а не ведьмаг. И так далее, у меня все ранги описаны правильно.

ВОЛШЕмБНИК - имеет происхождение от гиперборейской фразы ТВОРИТ ВОЛШБУ, что в художественном переводе означает, умение управлять существующим вне сущего.

Это человек, которому приписывают сверхъестественную способность изменять пространство и время вне непосредственного соприкосновения с ними путем произнесения определенного набора звуков или при помощи манипуляций с теми или иными предметами, называемыми артефактами.

Из чего следует, что его управление магическим источником идёт через артефакты, которые он сам умеет создавать или изготавливать. Его работа с энергопотоками основывается на не прямом, внешнем управлении.

ВЕДУН - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЕДАЮЩИЙ И ЗНАЮЩИЙ, что в художественном переводе означает, умеющий видеть и ведать.

Это человек, воспринимающий энергетический мир через единение с ним, ответы на заданные вопросы он ведает, то есть знает, не потому, что так выучил, но потому, что понимает и чувствует. Ведун, воспринимает мир не только через логический анализ, через социальность или матрицу, но и через интуитивное понимание, ясновидение.

В мифологии, читаем в истории, ведун - человек, одаренный сверхъестественной мудростью. Происходит от слова "Ведать".

ВОЛХВ - имеет происхождение от гиперборейской фразы УПРАВЛЯЮЩИЙ МАЛЫМИ ИСТОЧНИКАМИ, что в художественном переводе означает, умеющий управлять шестью стихиями.

Это человек, который воспринимает мир только через шесть стихий, их в социуме называют элементами или элементалями. Всегда крепко привязан к социуму. В него интегрирован. Растёт душою, что бы покинуть матрицу. Имеет возможность управлять матрицей, к примеру, погодой, наводнениями или извержениями. Видит будущие линии вероятностей развития социума и отдельных индивидуумов.

ВЕДЬМА - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЕДАЮЩИЙ ПРОСТУЮ МАГИЮ, что в художественном переводе означает, умеющий ведать зачатки магии.

В мифологических представлениях славян и других народов: человек, наделенный сверхъестественными способностями влиять на жизнь людей и некоторые явления природы. Как правило, это были алхимики, они гнались за вечной жизнью, вечной молодостью, и пытались из свинца сделать золото.

В мифологии, читаем в истории, ведьма - буквально ведающий (знающий) магию, одаренный сверхъестественной мудростью, знающий о магии больше чем чародей, и много больше, чем социальный человек. Происходит от слов "Ведать" "Магия".

ЧАРОДЕЙ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ТВОРЯЩИЙ ЧАРЫ, что в художественном переводе означает, умеющий смотреть вероятности.

Это человек, умеющий видеть вероятности и правильно выбирать ту, которая случится, с человеком. Видит границы благополучия социального человека, или неблагополучия. Обязательный атрибут, артефакты, такие как, хрустальный череп или шар. Часто блюдце с водой или с фруктом. Ими же созданы, навигаторы - клубки-колобки. Им приписывают авторство скорой тропы, заклинание скатертью дорога.

ВОРОЖЕЯ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ЯСНОВИДЕТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что в художественном переводе означает, смотрит вероятности.

Это человек, умеющий видеть вероятности и гадать, та это вероятность или нет. Как правило, владеют НЛП или гипнозом, бывает, что и тем и другим. Им приписывается сверхъестественная способность с помощью карт, или каких либо других подручных предметов, предсказывать события, которые могут произойти в будущем, а также творить фокусы, что так похожи на чудо, если не знать механизма исполнения.

ШАМАН - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ, что в художественном переводе означает, видит очевидное с применением средств видения.

Это человек, способный войдя в изменённое сознание, как правило, с применением наркотических средств, находясь как бы в трансе, общаться с духами или душами. Иногда у него, получается, излечивать болезни. В Европе у них было иное именование - медиум. Но задачи те же. Оба термина распространены во многих языках мира.

Самостоятельный вид магов:

ЦЕЛИТЕЛЬ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ИЗМЕНЯЮЩИЙ СУТЬ, что в художественном переводе означает, умеющий восстанавливать существующие.

Это человек, способный не только излечить человека от болезней, а и восстановить целостность и гармонию души и тела. Это не просто лекарь или знахарь, его задача заключается в том, что бы человека не лечить, а восстановить работоспособность его клеток, ДНК, стволовых информационных клеток. При этом имея постоянную связь с Душой исцеляемого, брать с неё эталонный образец информации.

ЗНАХАРЬ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ЗНАТЬ ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ, что в художественном переводе означает, знающий природу вещей.

Это человек, способный лечить с применением социальных и матричных средств. Они владеют известными с древности у народов всех стран "примитивными" способами лечения, которые традиционно сопровождаются различными обрядами, заговорами или наговорами. Имеют знания о природе трав и цветов, кустов и деревьев, плодов и корнеплодов.

Неизвестная разновидность, скорее всего можно причислить к социальному виду ясновидящих, с сильно ограниченным потенциалом:

ЭКСТРАСЕНС - в рамках СОЦИАЛЬНОЙ эзотерики - это человек, обладающий повышенной чувствительностью не столько обычных органов восприятия, сколько нетрадиционных, подобно "третьему глазу". Предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию, но что это такое, никто не знает. Ни научное сообщество, ни магическое сообщество. Об их умениях и способностях ничего не известно. Так как это слово появилось в середине 20 века, ещё нет ясности, что они умеют. Предполагают, что это новый тип людей, который называют - индиго. Индиго - псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. При этом синий цвет энергетики ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует в КАЖДОМ человеке.

Поэтому этот тип, как бы магический, выведен из классификации, потому, что не имеет подтверждения принадлежности к магическим наукам.

ВСЁ О МАГЕ И ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯХ

Итак, что такое Магия вы знаете. Кто такой Маг, тоже. Теперь о возможностях Мага.

Во-первых, вам нужно знать свою Судьбу, и это константа. Для чего собственно? Если вы знаете, что такое Судьба, то этот вопрос не возникнет, но вы не знаете. Я расскажу, эта тема наша, без неё никак дальше не пройти. Для сравнения, как всегда, приведу социальный термин.

Судьба - совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены, и в первую очередь влияют на бытие человека, народа. Участь, доля, жизненный путь, рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества.

Для Социума, читаем общества, этого достаточно. Конечно, написано слегка путанно, но так происходит с любыми терминами в нашем Социуме. А теперь, давайте рассмотрим понятие Судьба с иной позиции.

Судьба - две ветки развития нашей Жизни. Пример, условно, ветка "С" - это Создатель Сущего и его вариант вашей Жизни, ветка "И" - это сумма наших решений в нашей Жизни. Имеем, два случайных события "С" и "И", они называются независимыми, если наступления одного из них не изменяет вероятность наступления другого. Во всех других случаях, события "С" и "И" называют зависимыми. Так вот, вы все уверены, что "С" и "И" независимы, но вы ошибаетесь. Ветка Создателя и то, что мы Имеем, зависимы. Вся прелесть Судьбы в том, что перетягивая на себя решение, мы отказываемся от решения предложенного Создателем. А мы помним, что его мощности вычисления Случайностей, МНОГОКРАТНО превосходят наши. Так почему люди отказываются от предложенного Создателем решения их Жизни? А они и сами не знают. Придумали для оправдания своей дурости и тупости, какую-то ерунду. Что? Правильно, это участь, доля, жизненный путь, рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества. Что угодно, но не он или она. Именно поэтому я всегда делаю матрицу Судьбы Ученика. По ней видно, когда ему дано принимать СВОИ решения, и когда он должен исполнять ЕГО решения. В противном случае, снова рок и фатум.

Во-вторых, вам нужно тренировать интуицию, которая является плацдармом для ясновидения.

В - третьих, обязательно заниматься Энергетической Йогой. Она нужна для того, что бы была Энергетика для занятий Магией, и для того, что бы растить свой собственный Источник.

ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ НА СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ЗАПРЕЩЕНО, ЭТО ГАРАНТИРОВАННАЯ СМЕРТЬ. И ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ СМЕРТЬ ТОЛЬКО ТЕЛА.

СОБСТВЕННАЯ ЭНЕРГЕТИКА - она состоит из двух центров. Первый Центр - ДНК, является информационной структурой Души. Второй Центр - Стволовые Клетки, энергетическая и питающая структура Души, именно стволовые клетки создают ореол энергетики, который необразованные и глупые люди называют - Аура. Второй Центр многофункционален. Не ограничен в своих функциях названными, но вам для понимания сути вопроса этого достаточно. Не буду перегружать. Только добавлю, что стволовые клетки нужны для восстановления тканей после повреждения. Повреждения бывают физическими и энергетическими. У пожилых людей стволовых клеток в 50 раз меньше, чем у молодых людей. Именно это обстоятельство мешает человеку быть вечно молодым. Правда, это недоразумение легко решаемо. Стволовые клетки обладают четырьмя свойствами - способностью улавливать и вырабатывать энергетику, способностью питать Энергетикой организм и Душу человека по двум разным каналам, способностью самообновляться без дифференциации и способностью производить клетки узкоспециализированные, для быстрой регенерации.

.

СОБСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК - Висцеротонический мозг (МРМ). Устройство его примерно такое же, как и головного мозга, только количество нейронов здесь значительно меньше, они не образуют полушарий. Однако он тоже способен запоминать информацию, учиться на том или ином опыте, влиять на наши эмоции. Да-да, зачастую наше настроение, как выяснилось, зависит именно от брюшного мозга, о существовании которого так долго не подозревали. И многие нарушения в работе желудочно-кишечного тракта обусловлены неправильным действием именно брюшного мозга. На одной из стадий развития у эмбриона оба мозга развиваются совершенно независимо друг от друга. Затем между ними протягивается "кабель" - блуждающий нерв, и оба мозга развиваются параллельно. На нынешний день установлено, что в брюшном мозге насчитывается около 100 миллионов нейронов, больше, чем в спинном мозге, и, стало быть, возможностей у него больше. Поскольку оба мозга связаны между собой, нет ничего удивительного в том, что у них и одинаковые ритмы. Например, известно, что головной мозг во время сна проходит через несколько 90-минутных циклов - медленный сон сменяется быстрым и т. д. Так вот, если ночью кишечник пуст и не занят перевариванием пищи, то у него наблюдается тот же полуторачасовой цикл - сначала медленное сокращение мышц, потом быстрое. И если с кишечником не все в порядке, неудивительно, что человеку частенько снятся кошмары, или он просыпается с пустой головой. Когда человеку грозит опасность, именно брюшной мозг выделяет те гормоны, которые настраивают организм либо на борьбу, либо на бегство. Под действием тех же гормонов возбуждаются чувствительные нервы желудка, отсюда и сосание под ложечкой перед самой опасностью. Многочисленность нейромедиаторов позволяет предположить, что информация, которой обмениваются клетки брюшного мозга, очень богата и разнообразна и сходна с той, которой обмениваются клетки головного мозга. Многие психоактивные вещества, вырабатываемые брюшным мозгом, оказывают сильнейшее влияние на высшие органы ЦНС и на психические процессы. Некоторые нейроны брюшного мозга секретируют гормоны. Брюшной мозг обеспечивает на 70% работу иммунной системы организма. И что интересно, если головной мозг в ответе за мысли, то брюшной - за эмоции. Брюшной мозг обуславливает психическое состояние человека, позволяет "почувствовать" внутренний мир, реакцию на среду, а взаимосвязь ЦНС и Брюшного мозга играет ключевую роль в возникновении магической энергетики. Развитие этой связи и есть развитие собственного источника Магической Энергетики.

МАГИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК - ТРИАДА, образуемая тремя образованиями, это головной мозг, спинной мозг и брюшной мозг. Триединство, или динамическая трёхфазность, позволяют вырастить внешний Магический Источник.

ИНИЦИАЦИЯ - внешнее управление ТРИАДОЙ. Производится с помощью Внешнего Магического Источника, который имеет не меньше 50% заполнения Энергетикой Истинной Любви. В противном случае это будет не инициация Пути, а тропинка в чертоги Владыки, с потерей всех своих возможностей, кроме социальных.

КЛИЕНТ ЖЕЛАНИЯ - человек, которому нужна магическая помощь, и который готов отдариться за использование Дара. А в отдельных случаях, как при Родовых проклятьях или просто проклятьях, взять на себя ответственность за вмешательство в Душу другого Человека.

ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ - человек, обратившийся к магу за помощью или тот человек, в отношении которого будет вестись Магическая Атака.

ОТКАТ - ОТВЕТНЫЙ УДАР ДУШИ АТАКОВАННОГО, имеет силу равную 30% от удара по Душе Атакуемого, в случае его смерти или развоплощения. По умолчанию Создатель может усилить откат от двукратного до семикратного увеличения удара по Заказчику развоплощения Души.

ОСОБУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ В ЖИЗНИ БЕЗ МАГИИ, ИЛИ ДО ИНИЦИАЦИИ СПОСОБНОСТЕЙ, ИЛИ С НАЛИЧИЕМ МАГИЧЕСКОЙ МЕТКИ НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ ТЕМ, КТО ИМЕЕТ СПОСОБНОСТИ ВЫШЕ 30% .

В противном случае, особенно это касается женщин, при лишении девственности или изнасиловании, как групповом, так и по согласию или "любви", возникает биологический коррелят эмоций и мыслей. Что приводит к следующим последствиям:

1-я стадия (психическое "Я"): перед "Я" возникает экзистенциальная проблема, которую субъект не может решить по причине внешних обстоятельств или из-за собственной беспомощности и поэтому старается забыть;

2-я стадия (психотропное "Я"): согласно законам самосохранения вытесненная из сознания проблема постепенно переводится на эмоциональный и биологический уровень, стремится формализоваться в бессознательном;

3-я стадия (физическое "Я"): через определенный период времени (несколько дней или несколько лет) психическая проблема соматизируется, достигает области соматики и проявляется вовне.

ЭТО ОЗНАЧАЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ТРАДОЙ, ТО ЕСТЬ ВОЗНИКАЕТ ШИЗОФРЕНИЯ, И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НА ТРОПИНКУ К ВЛАДЫКЕ.

НЕМНОГО ТЕОРИИ

Вы знаете теперь, что такое Магия. Почему нет Магов? Ведь Магия никуда не исчезла, куда исчезли Маги её практикующие? Давайте разберёмся. Магия опирается на Мысль потом на Слово. Почему так? Мысль, Создатель всего Сущего, она ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Это константа. У кого имеется классическое советское образование, прошу вспомнить афоризм, приписываемый Рене Декарту. Итак: "Я мыслю, следовательно, я существую". Есть автор, что точнее сформулировал социальную версию того, что хотел сказать Рене Декарт, это Августин Аврелий, он сказал: "Я сомневаюсь, следовательно, существую. Мы существуем, и знаем, что существуем, и любим это наше бытие и знание. Относительно этих трех вещей, которые я только что перечислил, мы не опасаемся обмануться какой-нибудь ложью, имеющей вид правдоподобия. Мы не ощущаем их каким-либо телесным чувством, как ощущаем те вещи, которые вне нас. Как ощущаем, например, цвет - зрением, звук - слухом, запах - обонянием, поедаемое - вкусом, твердое и мягкое - посредством осязания. Они не из этих чувственных вещей, образы которых, весьма на них похожие, хотя уже и не телесные, вращаются в нашей мысли, удерживаются нашей памятью и возбуждают в нас стремление к ним. Без всяких фантазий и без всякой обманчивой игры призраков для меня, в высшей степени несомненно, что я существую, что я это знаю, что я люблю. Я не боюсь никаких возражений относительно этих истин со стороны академиков, которые могли бы сказать: "А что если ты обманываешься?" Если я обманываюсь, то уже поэтому, существую. Ибо, кто не существует, тот не может, конечно, и обманываться: я, следовательно, существую, если обманываюсь..."

Мы все живём, опираясь на Мысль, рождаемся из неё, умираем с нею. Для развития Человека и Человечества Мысль создала Слово, именно оно делает Человека Человеком. Эти два элемента Мысль и Слово, дают нам право - Существовать. Только не нужно морщиться, негативный подтекст у этого слова появился совсем недавно, ранее это был синоним Жизни по-Божески. Я поясню, почему в этом слове нет, и не может быть негатива, потому, что это важно для понимания той Задачи, что поставлена этой главой.

Существование:

1. Наличие, факт бытия кого-либо, чего-либо.

2. Жизнь, бытие.

3. Бездеятельный, лишенный цели, смысла, духовных интересов образ жизни.

Вот включение третьего пункта в Существование, и является сейчас определяющим понятием этого слова.

Хозяин ВСЕГО Сущего - Мысль. Он дал право на существование людей - Слово. Тот, кто отрицает данный Путь, сознательно переходит на иной, где Бытие - это "Я". Где существование это бездеятельность в Энергетическом плане, лишённая цели и смысла жизнь, потому, что человек живёт ради своих сиюминутных потребностей. У людей отсутствуют, в этом варианте, душевность, они говорят, что верят, но при этом покупают прощение "Бога", покупают внимание "Бога" к СВОИМ нуждам, они подкупают "Бога" дарами в надежде на то, что за это им дадут много денег, много секса и жизнь без Забот. Тешить своё "Я", это и есть Путь Владыки. А Владыка - это огромное вселенское "Я", состоящие из этих маленьких "я". Теперь вернёмся к вопросу, как получилось, что магия есть, но она никому не нужна? Хотя ответ теперь очевиден, магия, это ЖЕЛАНИЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. Идти Путём Создателя. Путь Владыки - это ХОТЕНИЕ. Человек хочет ничего не делая, махнул палочкой волшебной, и раз, у него есть ВСЁ. И больше делать ничего не нужно. Главное очень сильно захотеть и у тебя всё будет. Видимо забыли люди, что КТО МНОГО ХОЧЕТ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. У Русских много предостережений по поводу ошибочности Пути Владыки, ну, к примеру: ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ, ПЕРЕХОЧЕТСЯ. КТО МНОГО ХОЧЕТ, ТОТ МАЛО ПОЛУЧИТ. ХОЧЕТСЯ, ДА НЕ МОЖЕТСЯ. ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ, ДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕЗТЬ. ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ, ДА НЕ ХОЧЕТСЯ С ПЕЧИ СЛЕЗТЬ. И так далее, и тому подобное.

Желание, это уже начало деятельности, человек пожелав чего-то, уже начинает Путь к своей цели. Хотеть, это мечтать, что-то получить, и желательно бесплатно, не утруждая себя работой или учёбой. Вот так и исчезла Магия, людей приучили хотеть, отучив желать. Теперь, даже если человек говорит, что он желает, он просто хочет, что бы кто-то, Бог, друг или чужак, сделал за него всё, а он просто пришёл и получил то, что хочет. А магию выставили этакой идиотской сказкой, где главный герой машет палкой и всё получает, или появляется джин-волшебник с тремя желаниями, и он ни за что, просто потому, что он такой хороший, получает выполнение своих желаний.

Магия - это, прежде всего труд, потом труд и ещё раз труд, это учёба, потом учёба и ещё раз Учёба. Ну, кому из нормальных людей захочется так жить? Никакой личной выгоды, никаких богатств, никаких привилегий. Это не для тех, кто сейчас живёт в социуме. Напротив, они идут в "маги" или "потомственные маги" зачем? Это личная выгода, лёгкие деньги, ничего не делаешь, пускаешь пыль в глаза, и получаешь деньги. Ведь именно такие "маги" опошлили слово ОтДар. Они знают одно, и это действительно Истина, что тот, кто пользуется Даром Мага, обязан отдариться. Но не через прайс, а по велению Души, и если человек отдарится не так, он сам же себе и навредит. Но вот прайсы на магические услуги, это вымогательство, и к Магам не имеет отношения. Хотеть богатств, для Мага, это нонсенс, настоящие Богатства у Магов иные. А помогают они людям вынужденно, прокачка Дара происходит именно тогда, когда Маг ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНЯЕТ СВОЙ ДАР. Чем чаще помогает, тем сильнее его источник, тем шире его возможности. Это и есть богатства Мага, его возрастающие возможности. Поэтому-то пускать пыль в глаза у него нет нужды. Ему нужна реальная прокачка его Дара, а не игра в магию.

Закончить эту главу хочу так. Понимаю, вы ожидали, что увидите здесь секретные и таинственные практики, которые помогут вам стать самым крутым или крутой в Социуме. Но, увы, детям гранаты в руки не дают, надеюсь, это вами будет понято не превратно. Это не самомнение, и не попытка показать, что я круче вас, мне эти игры уже давно не интересны. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ, стать магом, я могу стать вашим учителем, мой эмейл есть в начале книги. Если же вы хотите им стать, могу сказать так, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хотите дальше, знаете, сколько ТАКИХ учеников пишут? А завтра я смогу бегать быстрее всех, а смогу за неделю научиться телепортации, и прыгать по банковским сейфам? Мне этот бред не интересен, хотите за день выучить английский язык, легко найдёте желающих вас обучить. Правда, они обещают выучить вас английскому языку, но не обещают, что вы им сможете пользоваться. Кто много хочет, тот ничего не получит, да ещё и за дёшево.

Поэтому вы здесь не найдёте для себя того, чего хотите. Ищите в других источниках, где есть практика "магии", сонники, карты таро, и прочая около магическая чушь. Там вы освоите магию социума, очень быстро, бесплатно и без труда. Раз, и вы специалист таро, два, и вы уже владеете рейки, три и вы уже белый маг, или напротив, очень чёрный.

НЕМНОГО ПРАКТИКИ

В этой главе будет немного практики, но не той, о которой вы подумали. Здесь я опишу ряд тестов, которые вам позволят проверить себя на наличие у вас Дара, его направление, и возможное его применение. Иного не ждите, всё остальное, как и в любом серьёзном деле, будь то обучение вождению машины, обучение стрижке волос или обучение школьников, требует постоянной практики, требуется много практики, и тогда всё начинает получаться.

Контрольный Шар - для выполнения теста, вам нужно сесть на жёсткий стул, сиденье или табурет. Спину держать прямо. Ритмично дышите, создаёте в районе копчика небольшой шар, свело-жёлтого цвета или жёлтого, размером не больше спичечного коробка. Потом начинаете его поднимать, до основания головы. Затем, секунд 10-15 держите его там, и начинаете спускать его вниз до копчика.

1. Если у вас не получается создать шарик, или он иного цвета, а жёлтый не получается, у вас магические возможности неактивны, скорее всего заблокированы. Зато развита социальная магия, это обман, актёрство, психологические увёртки, и ваше "Я".

2. Если шар потерялся в Пути, или сменил цвет, до МАГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА (МРМ), у вас способности не выше Чародея.

3. Если шар потерялся, или сменил цвет, в основании головы, у вас способности не ниже Волхва.

4. Если шар пропал в районе МРМ на спуске, у вас способности не ниже Волшебника.

5. Если вы довели шар до копчика, и он не сменил цвет, вы Маг. Пока не инициированный, но Маг.

Собственная Энергетика - её мощность и объём. Для выяснения этих параметров, вы можете сделать следующее упражнение. Вам нужно встать, желательно перед часами, засечь время. Закрыть глаза. И создать вокруг себя солнечную плёнку. Она должна закрывать вас с ног до макушки. Затем вы выходите из этого теста, с того момента, когда у вас появится дискомфорт, или боль, или по причине потери сознания. Смотрите на время нахождения в тесте.

1. Если вы не смогли создать плёнку, или она не жёлтого цвета. Вы не имеете своей энергетики. Вам её заменяет пища.

2. Если вы потеряли сознание, у вас разрушение триады. Возможны разные тяжёлые заболевания по линии ортодоксальной медицины.

3. Если вы смогли удержать защиту хотя бы 5 минут, у вас минимальный запас энергетики. Но это даёт право не быть рабом пищи.

4. Если вы смогли продержать защиту более 10 минут, вы имеете хороший запас энергетики, но не стоит заниматься экспериментами с магией или целительством.

5. Если вы сами отключили защиту после получаса, можете заниматься целительством, но не стоит экспериментировать с заклинаниями.

Внешний Источник - этот тест позволит выяснить, имеете ли вы на данный момент внешний Магический источник. Вам нужно лечь на пол. Затем закрыть глаза. И поискать солнечный луч, это нужно делать не в солнечный день, лучше ночью.

1. Если вы нашли луч. У вас есть свой собственный источник.

2. Если вы нашли пятно жёлтого цвета, вы не связаны с источником, но он есть.

3. Если вы ничего не нашли, нужно его создавать.

ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ

РЕЛИКТОВЫЙ МОЗГ, ОН ЖЕ МАГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Из истории медицинских рекомендаций.

2000 год до нашей эры: "Поешь корешков".

1000 год нашей эры: "Корешки - это язычество. Молись".

1850 год: "Молитва - это предрассудки. Выпей микстуру".

1940 год: "Микстура - это яд. Прими таблетки".

1985 год: "Таблетки не действуют. Вколи антибиотики".

2010 год: "Антибиотики вредны. Поешь корешков..."

(Анекдот)

Вы никогда не задумывались, почему в русском языке слова "живот" и "жизнь" имеют одинаковое значение? Оба происходят от гипербоейского слова, СУЩЕСТВУЮЩИЙ, что означает "ЖИВУЩИЙ". Отмечу, что слово попало к нам из Гипербореи; и это Русские поделились им с миром. И доказательством тому служат новейшие исследования ученых, посвященные расселению народов и смешению культур. Затем в результате смыслового переноса слово приобрело значение "часть тела". До наших дней дошло такое выражение, как "не пощадить живота ради Отечества", то есть не пожалеть жизни.

Живот был не только символом жизни. Древний врачеватель, надавливая на определенные точки на животе или массируя его, мог излечить больного от стольких заболеваний, что для их переосмысления пришлось бы привлечь несколько лидирующих направлений медицины сегодняшнего дня: хирургию и травматологию, акушерство и гинекологию, гастроэнтерологию, терапию, неврологию, проктологию и т. д.

Еще в 60-х годах XX века некоторые советские гастроэнтерологи утверждали, что посредством массажной терапии, нацеленной на органы брюшной полости, возможно излечить большое количество болезней, которые на первый взгляд вовсе не связаны с ней. Некоторые техники, пришедшие к нам из древних учений о здоровье, применялись в физиотерапевтических кабинетах профилакториев и санаториев.

Помните этот жуткий брандспойт, которым после парной вас, поставив к стенке, обрабатывала женщина с непроницаемым лицом? У всех женщин в этом кабинете такие лица, и это не от характера зависит, а от напряжения: удержать шланг в руках было отнюдь не просто. После такого "расстрела" тело покрывалось гематомами, но, как ни странно, целлюлит исчезал, а стул становился регулярным. А все потому, что принцип действия сильного напора воды из пожарного шланга сродни практике массажа органов тела руками, когда на проблемную зону надавливают, двигаясь по часовой стрелке. Методики различны, но механизм тот же.

Старорусские ведуны, шаманы и врачеватели издавна знали о целебной силе надавливаний и успешно применяли их. Еще со времен, предшествующих появлению письменности, эта тайная наука передавалась от отца к сыну на словах да личном примере. К сожалению, часть этих врачебных практик утеряна и никогда не будет восстановлена. Ведь редко какой знахарь, сохранивший это искусство от прадеда, умел читать и писать. После революции 1917 года, когда люди обратились к научному познанию, знания ведунов, шаманов и народных целителей оказались ненужными и забытыми: все больные и страждущие отправились обивать пороги поликлиник по велению нового времени.

Воистину нет пророка в своем отечестве. Зато сколько восхищения у нас всегда вызывают умения других народов, тех же филиппинских целителей. Пусть эффективность их методики не доказана и сам процесс врачевания больше напоминает театрализованное шоу. Мы, как дети, готовы верить заморским чудесам, забыв о собственном наследии.

Наши мудрые предки постигали простые и в то же время гениальные практики экспериментальным путем. Сначала врачеватель отыскивал на животе пульсирующее место и, руководствуясь этой пульсацией, медленно изучал ритм всех органов, находил боль и уплотнение, нажимал, отпускал - и так лечил всех от мала до велика. Прежде всего, он, конечно, отрабатывал эти приемы на себе. Чтобы постичь искусство исцеления человеческого организма, врачевателю не требовались долгие исследования и многочисленные неопровержимые доказательства - достаточно было ориентироваться на внутренний голос и болевые ощущения пациента. Так творились настоящие чудеса.

Реабилитироваться эти "устарелые" методы стали только в начале XXI столетия. Право на жизнь этих упражнений начали доказывать именитые врачи и массажисты, а полная амнистия висцеральных хиропрактик оказалась возможна только после одного важного открытия. Не так давно ученые Колумбийского университета опубликовали информацию о том, что у человека есть не только центральная нервная система, но и брюшной мозг, сформировавшийся, прошу на это обратить особое внимание, абсолютно автономно от центральной нервной системы, точнее, параллельно с ней.

Но, никому в голову из нынешних специалистов никогда не придёт простейшее объяснение этому образованию, они ищут сложное, по их версии это "рептильный мозг", как бы от простейших, всё ещё дарвинистский обман из умов не изжит. Они, веря в дарвинскую чушь, предполагают, что вероятно, этот брюшной мозг так и остался у нас на уровне первичных эмоций и рефлексов, а развиваться начал его брат - головной мозг. Только интеллект имел необходимость формировать и наращивать потенциал развития. Спинной же и внутриутробный мозг просто хорошо выполнял свою работу. Примитивная, но жизненно необходимая нервная система живота развивалась в процессе эволюции наряду с центральной нервной системой, но они так и остались "партнерами", не объединившись. Чтобы доказать эту теорию, ученые отследили развитие нервных клеток человеческого эмбриона. Как оказалось, зародыш на ранней стадии формирования нервной системы бросает все свои усилия отнюдь не на создание головного или спинного мозга. То есть одна из нервных систем образуется внутри костей - это головной и спинной мозг, а вторая свободно дрейфует в эмбрионе до тех пор, пока не начинают формироваться органы пищеварения. Здесь она становится совершенно независимой и соединяется с центральной миримой системой вагусом, или блуждающим нервом. Правда, нужно отдать должное природе: такая система существует не только у человека, но и у всех млекопитающих. Ученые эскулапы долго рассматривали вагус, как мышечную трубку с примитивными рефлексами - до той самой поры, пока не догадались внимательно проанализировать структуру клеток этого органа. Оказалось, что численность его клеток равна народонаселению наибольшего на земле мегаполиса. Это само по себе говорит о самостоятельной нервной системе, которая, кстати, сложнее, чем спинной мозг. "Как же так?" - скажете вы? Столько лет научной медицине, а в полости живота найден новый орган, да еще такой важный? Но ведь часто так и бывает: очевидные вещи остаются незамеченными только потому, что они очевидны.

Однако, каким-то удивительным способом, наши пращуры умели использовать это знание, и новое открытие стало лишь повторением. Несмотря на отсутствие понимания строения нервной клетки и ее работы в человеческом организме, наши предки разработали уникальные массажные комплексы, при которых безоперационным методом "ставили" на место опустившийся орган, правили заворот кишок, вправляли грыжу, уменьшали желудок, закрывали язвы, изгоняли камни из почек, печени и желчного пузыря. Хотя советские врачи о массаже живота говорили исключительно как о профилактическом приеме, разгоняющем застои в утробных кровеносных сосудах (что приводило к излечению многих заболеваний), наш мудрый предок умел много более. Он умел слушать живот, а точнее, как его теперь принято называть, внутриутробный, или брюшной, мозг.

ОТСТУПЛЕНИЕ

О работе этого брюшного мозга мы часто говорим "внутренний голос" или "чувствую утробой", а еще "сытое брюхо к учению глухо", что абсолютно соответствует истине. Некоторые светлые умы (на пустой желудок ЕСТЕСТВЕННО) делали выводы о том, что почти вся информация о наших ощущениях идет снизу вверх. Лишь мизерная доля (примерно 10 %) всех команд поступает вниз от головного мозга. Ученые даже предположили наличие брюшного интеллекта, который контролирует мыслительные способности центральной нервной системы.

Было доказано, что вагус не только обучается, он способен запоминать информацию, а также влияет на наши эмоции и самочувствие. В случае стрессовой ситуации именно он дает команду внутренним органам на выработку адреналина. Поэтому у каждого из нас так "холодеет в желудке", когда мы стоим на краю высокого здания. И именно поэтому перед экзаменами или докладом начинает "крутить" живот. Многие нервные дамы имеют болезненную худобу лишь потому, что брюшной мозг при их волнениях дает команду "сбросить балласт".

ОТСТУПЛЕНИЕ

Одна моя исцеляемая, в СТРАШНЫЙ период развода с мужем, так сильно исхудала, что я не удержался и поинтересовался, что с ней происходит. Она ответила, что после очередного разговора, с бывшим, она за ночь может сбросить до трех килограммов. И все это исключительно от нервов. Мол, у нее так сводит живот, что она всю ночь не отходит от унитаза. Живёт на нём, в буквальном смысле.

Однако самым невероятным кажется тот факт, что брюшная нервная система так же нуждается в отдыхе, как и головной мозг, де еще при этом сны видит. Именно сны! Так, в работе вагуса были выделены стадии быстрого и медленного сна, при которых появляются волны мышечных сокращений желудка и задней стенки кишечника. Эти стадии поразительно похожи на ту фазу обычного сна, во время которой человеческий головной мозг видит кинематографию или анимацию авторской студии подсознания. Из выше изложенного напрашиваются любопытные выводы, опираясь на дарвинистское объяснение действительности, учёные, окультисты, алхимики и прочие люди, пытающиеся понять действительность, упускают ПРОСТОЕ объяснение, забывая, что всё ГЕНИАЛЬНОЕ, просто. А давайте, вместо дарвинского бреда, этой теории идиота, поставим не эволюцию от обезьяны до человека разумного, а деградацию человека, от магов и волшебников, до нынешнего скотского проживания, когда человек только потребитель, ничего не желающий, только потреблять. Было бы сено в стойле, да бык или корова, и всё, жизнь удалась. Теперь взгляните на брюшной мозг с этой стороны, правильно, станет заметно, что он деградировал, превратился из магического реликтового мозга, в брюшной мозг. Он не развит, ранее он имел МНОГО больше возможностей, которые заснули, а у некоторых полностью атрофировались. Вам всем необходимо помнить, что в стенках ЖКТ содержатся специфические нейроны (наноботы), которые осуществляют синтез и передачу сигналов об организме, его состоянии, как субъекта (опасность, уверенность, эротизм, голод, благодать, вред). Магический реликтовый мозг функционирует как автономная цепь, связанная с блуждающим нервом, который является основным, но не единственным, коллектором разнообразной афферентной информации, идущей от магического аппарата к ЦНС. Нейромедиаторы (магокомплексы), специфические белки мозга и клетки, наподобие клеток иммунной системы, миллионы нейронов (наноботов), более высокоорганизованных, чем в спинном мозге, гарантируют Магическому реликтовому мозгу возможность работать автономно.

Магический реликтовый мозг (МРМ) обуславливает психическое состояние человека, позволяет "почувствовать" внутренний мир, реакцию на среду, ловит магическую энергетику, без которой невозможна корректная работа организма, а взаимосвязь ЦНС и МРМ играет ключевую роль в возникновении некоторых заболеваний.

Мои исследования показали, что проблемы со здоровьем более чем у 40% исцеляемых, обращающихся за помощью, несут магический след. От 30 до 70% исцеляемых, обратившихся страдают нарушениями магической функции МРМ и около половины этих людей нуждаются лишь в коррекции триады. Термин "нарушениями магической функции МРМ" относится к тем случаям, когда даже самое тщательное исследование тканей, естественно врачами, не обнаруживает каких-либо заметных морфологических изменений, нарушается только согласованность и интенсивность магического снабжения органов. Вся моя практика, очень убедительно доказывает, насколько малоэффективны гипнотические программы, направленные на похудение, борьбу с курением и алкоголизмом. А пресловутые терапевтические группы поддержки, становятся лишь оазисами, где можно встретить себе подобных. Где человек может лишь утешиться, что не только у него проблема. Программы не работают не потому, что они плохи, а потому, что рассчитаны на головной мозг, то есть не на того "слушателя". А понимает ли тот "слушатель" язык речи - вопрос открытый. Поэтому были разработаны комплексы, которые воспринимаются МРМ, а он умеет договариваться и с головным мозгом и со спинным.

А ведь даже не зная магического "языка", люди располагают информацией о том, как досаждают своему МРМ. Постоянные стрессы, неправильное питание, тугие в поясе вещи, неудобное положение тела при сидячем образе жизни. А ведь именно так многие проводят целые дни на работе. Употребление лекарств без разбору (иногда диву даёшься, насколько людям плевать, что будет после приёма "спасительной" таблетки), курение и наркотики, прием алкогольных напитков и их дженериков, использование некачественных и просто вредных продуктов.

При этом люди часто ощущают вздутие живота, напряженность, уплотнения по периметру всего подреберья, резкую боль в пуповинной зоне. МРМ, не умея общаться с тем, кто не хочет слышать и слушать, как бы сигналит спазмами и метеоризмом, расстройством и несварением о том, что человек перешёл грань, и уже натурально издевается над собственным телом. Но часто люди не прислушиваются к этому голосу до тех пор, пока не приобретут неизлечимые недуги. А неизлечимы они потому, что сбой магический, и исцелить его можно магически. Но! Магии нет, это всё бред. Вот и получается, НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь.

Многие нетрадиционные врачеватели считают, что живот может быть неплохим советчиком при принятии тех или иных решений. Допустим, ваши амбиции или другие мотивы подталкивают вас принять решение, но живот при этом протестует урчанием или болью. Возможно, стоит всё же таки прислушаться к его "мнению"? МРМ никогда плохого не посоветует, он стоит на страже вашей Души.

В заключение главы, много говорить не буду. Для тех, у кого магии нет, им, что в лоб, что по лбу, всё одинаково. Для тех, кто хочет слышать и умеет слушать, начните жить правильно, и вы удивитесь, насколько мир ИНТЕРЕСНЕЙ. Умение жить с триадой, даёт такие возможности, что фэнтезийные истории тускнеют.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ

Подтверждение вышесказанному вы найдёте в восточных боевых искусствах и различных медиативных техниках Востока. При ведении боя профессиональные бойцы отключают головной мозг и перебрасывают сознание в МРМ, - который управляет движениями и мышлением бойца во время ведения боя. Цель переключения заключается в "опустошении" мозга, переброски сознания в Магический центр. Эта же техника используется и в спецслужбах для превращения обычного человека в "сверхчеловека", превосходящего обычного по всем показателям в десятки, а то и тысячи раз.

Вы можете согласиться или не согласиться с моей точкой зрения, но, примените её на практике и вы сами увидите, что есть - Ложь, а что - Истина. Уговаривать Жить, я не стану, уже проходил это, уговаривать это не мой метод, вам на всё фиолетово, я не Исус, спасать, Всех и каждого. Мне всегда импонировал советский подход к этой теме: Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Для желающих заниматься магией. Прошу помнить, если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ учиться магии, то не нужно играть в социальную магию. Прошу забыть о Тьме и Свете, о Чёрной и Белой Магии. Прошу не просить сделать вас зомби, сильным как фиг знает кто, прошу не просить сделать вас оборотнем, или человеком-кошкой. И главное, прошу вас усвоить, магия это труд, а не халява. За халявой не сюда. И ещё, тоже больной вопрос, для тех, кто хочет начать попытаться стать.

ИМЕННО ДЛЯ ВАС:

1. Проверка вашей Судьбы платная. Проверка с целительством ничего общего не имеет. Это моя эксклюзивная магическая разработка. Моё личное Заклинание чтение Книги Судеб. Я проверял, никто и никогда ничего подобного не делал.

2. Обучение проходит онлайн. Можно и на очном приёме, но мы пока живём на Алтае. Переезжать будем в Краснодарский край, эти места очень удалены от основной массы тех, кто действительно ЖЕЛАЕТ быть магом. Поэтому режим онлайн предпочтительней.

3. После проверки Судьбы, я буду знать ваш потенциал. Нынешний и потолочный. После создания Артефакта под Вас лично, это займёт 47 дней. После создания артефакта отдар. Затем мы сможем приступить к обучению.

4. Первый курс - 285 дней. Начинается с отдара, этим вы подтвердите серьёзность вашего намерения, вложив деньги в обучение, его не бросают, и относятся серьёзно.

5. Последний курс - 400 дней, заканчивается экзаменом. И если вы будете довольны результатом, и своими новыми возможностями, отдар по вашему усмотрению. Принимается всё, и ваше благодарю в том числе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"