Пилюгин Сергей Борисович : другие произведения.

Потомственная магия ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто хочет узнать, есть ли потомственные маги, волшебники и колдуны или это бред.

2

Потомственная магия

Ложь и действительность

љ 2018 - СЕРГЕЙ ПИЛЮГИН

All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.

Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to author - pilyugin-1966@mail.ru

В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.

Выяснение сути вопроса

Потомственный -ая, -ое

1) устар. Передаваемый по наследству, родовой. Потомственное родство. Потомственные владения. Синонимы: наслемдный, наслемдственный, фамимльный

2) Принадлежащий по рождению к какому-л. сословию. Потомственный дворянин.

3) Принадлежащий к семье, из поколения в поколение занимающийся каким-л. делом, ремеслом. Потомственный актер. Потомственный врач.

Потомственность в профессии, это хорошо. Беда в том, что сейчас сложилось мнение, что потомственность, это великая Халява. Ты рождаешься в семье Хирурга, где минимум три поколения были хирургами, и всё, ты встаёшь к столу, и виртуозно режешь человека. Или ты рождаешься в семье Юриста, где минимум три поколения были Юристами, и всё, ты встаёшь в зале Суда, и у тебя льётся чёткая, продуманная и красивая версия защиты. Вы скажете, бывает. Но, правильный ответ, так не бывает. Нужно учиться, много учиться, нужна практика, что бы всё было так, и даже лучше, чем у предков. Их знания тебе, конечно, помогут, опыт тоже, это своеобразная Фора, но тебе всё равно будет нужно учиться, тебе будет нужна практика. Собственная практика, на новых методах, на новых лекарствах, новых кодексах. Без этого ты в профессии никогда никуда не продвинешься.

Так почему в Магии должно быть иначе? Тут тоже всё также, как и везде, нужно учиться, нужен практический опыт. Да, если у вас есть в вашем Роду предки, кто занимался магией, вы тоже имеете фору. Всего лищь фору.

Но сам Дар вам никто никогда не передаст. Магические знания, это такие же знания, как и прочие, опыт магический, такой же, как и прочий. Это не передаётся при желании, или при смерти. Это сказки плебса, холопам всегда хочется получить что-то на халяву. Раз, и ты волшебник, раз и ты маг, ещё раз и ты Король. Забавно, но нет, это мечты диванных правителей, диванных бизнесменов и недалёких людей.

Ещё нужно учитывать, любовь обывателя к страшным историям. Им всегда, в их пресной жизни, где по средам и субботам баня, летом поле, зимой самогон и секс, всегда не хватает ДРАЙВА. Вот и выдумывались истории, про то, как сам видел, или кум увидал, что они видели, как умирал их деревенский колдун, как качалась изба, подпрыгивала крыша. А уж как он выл-то, ужасть, а в двери шли и шли рогатые черти. Придумывались дикие ритуалы передачи знаний, а тупое развитие мешало думать и мыслить.

КАК МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ КАСАНИЕ РУКИ? ДА ДАЖЕ ВЫПИВ КРОВЬ МАГА, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, КРОМЕ ВАМПИРИЗМА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА К ПИЩЕВОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ. ЗНАНИЯ НЕ В КРОВИ. ЭТО ЭНЕРГОИСТОЧНИК, А ОН НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ, ЭТО ЭНЕРГОЁМКОСТЬ, ВНЕ ТЕЛА, ЭТО СВЯЗАНО С ДУШОЙ, ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ДУШУ, ПОДЕЛИТЬ ЕЁ С ПОТОМКОМ?

На самом деле всё происходит прозаически. Приходится много и долго учиться, трудиться, ещё раз учиться и ещё раз вкалывать. Нужно растить свой ЛИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, нужно создавать свой ЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК, нужно вырабатывать свои личные МЕТОДИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЗДАННОГО ДАРА.

Вы должны знать, нет одинаковых людей по энергопотенциалу, как нет одинаковых людей с одними и теми же отпечатками пальцев.

ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ВИД ЭНЕРГЕТИКИ.

ВАШ ЛИЧНЫЙ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ ИНДИВИДУАЛЕН НА ВСЕ 100 %.

Следовательно, его никак не передать ни путём обучения у своих предков, ни тем более, при смерти предка.

Мне сейчас совсем не хочется разоблачений, наплодившихся потомственных волшебников, колдунов и магов, просто те, кого действительно интересует эта сфера деятельности, должны знать. Свой Дар нужно растить, холить, нежить и лелеять, свой источник нужно создавать, ничего и никто на Великую и сладкую, а так же Священную Халяву НЕ ПОЛУЧИТ.

Свой источник Силы создаётся не менее трёх лет, его растить не сложно, к примеру, как виртуального щенка. Нужно просто уделить ему немного внимания каждый день, подпитывая, подкармливая, смотреть, что бы напитка энергетикой шла ровно, что бы запросы по цветовой гамме не путались, и так далее. Муторно, да. Лентяям дико сложно, да. Тем, кто играет в магию, надоест быстро, да.

Но если вы действительно хотите получить уникальный магический Дар, то эти года вам не покажутся длинными и трудными.

Результат перекроет все ваши ожидания, перед вами откроется иной мир, мир полный тайн и загадок, и да! Нужно снова учиться и работать, нужно и дальше растить свой источник, но жизнь ваша действительно изменится, и никогда вы не захотите жить иначе.

Магия это целый Мир Знаний. Мир Тайн, который будет у ваших ног, отныне и навечно.

А сейчас немного о грустном, вы попадая в разряд магов, не будете получать уважения, ваш труд будет востребован, но никогда не будет в почёте в нынешнем обществе.

У НАШИХ ПРЕДКОВ, МАГИ - ЭТО БЫЛИ САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ.

Сейчас вы в этот раздел не попадёте никогда, на данный момент, слуги Яхве, всё сделали так, как им было нужно. Это как спросите вы? Ну, давайте посмотрим.

Статья 14 КОНСТИТУЦИЯ РФ.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А теперь скажите себе, так ли это на самом деле? Думаю, что ответ будет слишком очевиден. Увы, РПЦ в этом светском государстве не отделена от государства, а про равность перед законом, это что-то из области фантастики. Вы не пробовали зарегистрировать Магическую семинарию или академию? Я пробовал. Если как ИП, ООО или АО, нет вопросов, но если вы заикнётесь о создании высшего учебного заведения, ответ завуалированный, заваленный ответами из разных министерств и ведомств, нет. Категорическое нет. Как же так, Духовные семинарии РПЦ есть, в статусе высших учебных заведений РФ, а мне нет. Как быть со статьёй 14 Конституции РФ? Ответ, обращайтесь в Конституционный Суд РФ. Почему? Как выяснилось, РПЦ против магии, и им она не нужна, они ею как бы не пользуются, следовательно, и остальным нельзя. Мне тактично на это намекнули. Я намёк понял. Уж больно жить нравится.

Поэтому, если вы готовы стать Магом, заниматься энергетикой, готовьтесь быть изгоем в собственной стране и у собственного народа. Магия и магические ритуалы есть только разрешённые и дозволенные, но они от Яхве. Нам чужды и неприемлемы энергетикой, поэтому, я буду говорить о том, что не касается официальной магии и их ритуалов, а так же их адептов рассматривать не стану. Вы, если хотите, возьмёте любую бесплатную газету или интернет контент на эту тему, и быстро найдёте адептов Яхве, они отличаются тем, что скрещивают ужа с ежом и у них неплохо выходит. Этакие новомодные мичуринцы. О ком это? Разного рода девки, женщины и бабки, что с иконами и славянскими, естественно, заклятьями, работают над порчами, сглазами и проклятьями. Вы думаете, я шучу? Я не клоун, так оно и есть, как я сказал, любой адепт официальной магии так и работает, иконы, заклятья славянские, скандинавские, греческие, египетские и так далее. Нужно обязательно взять икону и прочитать молитву во славу Яхве, а на закуску одно из заклятий, под клиента. И заметьте, никаких гонений, никаких притеснений. Наоборот, полный карт-бланш, сайты, контенты, дипломы, ни пойми кем сделанные, откуда взятые, но дипломы. У них разрешённые союзы и объединения, у них за спиной государственная поддержка. А мы, на свой страх и риск, будем заниматься ПРАВИЛЬНОЙ МАГИЕЙ, без религий, без Яхве, и без РФ.

Магия неофициальная или истинная

Высшая ступень работы с Энергетикой.

Магия - способность управлять течением энергетических процессов посредством собственных развитых потоков, и собственного источника Энергетики.

Маг - тот, кто активно использует естественные магические взаимодействия между людьми и процессами, благодаря развитому источнику Энергетики.

Само слово Маг происходит от слова Магия, которое, в свою очередь, имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЛАДЕЮЩИЙ ИСТОЧНИКОМ МИРА, что в художественном переводе означает ВЕЛИКОЕ УМЕНИЕ. Следовательно, слово Маг означает "обладающий Великими Умениями". Маг работает в согласовании с естественными законами Вселенной и, благодаря своим знаниям, знает, как добиться эффекта и результата, который обычному человеку покажется чудом. Магия сама по себе нейтральна, вне морали. А возникшее, в 1086 году, различие в ней, поставило барьер в магии, разделив её на "черную" и "белую" магию. Само разделение обусловлено душевными качествами и понятиями о добре и зле каждого конкретного мага. В летописях и исторических свидетельствах мы находим массу примеров, где один маг наводит беды, лихо, лишает человека жизни, а второй маг вызывает благодатный дождь, возвращает человека к жизни, используя "мертвую" и "живую" воду. Заметьте, название этих людей одинаково, маг. Что бы было понятно, на что опирались, опираются в социуме, разделяя магию и магов на чёрных и белых, как на что, естественно на Добро и Зло. В дуальном мире, если делает добро, он белый маг, если делает зло, чёрный маг. Давайте разбираться, что же такое Добро и Зло.

ДОБРО - наиболее общая нормативно-оценочная категория этики, обозначающая нравственное, должное, благо. Добро - это действия, которые направлены на благо. То есть все, что приносит благо и не причиняет вред, можно назвать добром.

ЗЛО - наиболее общая нормативно-оценочная категория этики, служащая для обозначения нравственно-отрицательного в жизни и поведении людей. Зло - понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. В широком смысле зло относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку, или порицается ими с какой-либо стороны. В этом смысле и ложь, и безобразие подходят под понятие зла. В более тесном смысле зло обозначает страдания живых существ и нарушения ими нравственного порядка. Вопрос о преобладании зла или добра в мире составляет предмет спора между пессимистами и оптимистами.

Следовательно:

Чёрная Магия - означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. Адепты чёрной магии: лгуны, нечестны в жизни, предают легко и с удовольствием. Насилуют, грабят и вымогают, и естественно убивают.

Белая Магия - это действия, которые направлены на благо всех людей, всех и каждого в отдельности. То есть все, что приносит благо всем и не причиняет вред никому, можно назвать добром, а мага белым магом.

Я не стану изгаляться, над этими терминами, умному достаточно.

Итак, высшая каста в магии, это Маг - человек, который может. Человек, обладающий могуществом. Можешь - маг. Не можешь, значит, не маг. Основные приемы магии - это воздействие и управление. Далее разберу классификацию магических профессий, помните, мы идём от высшего звена - Мага, к низшему звену.

Перед тем, как продолжить, хочу напомнить, ранги не склоняются по родам, не бывает мужского произношения, или женского, бывает так, что чаще этим рангом пользуются женщины или мужчины. Поэтому вы не встретите волшебницу, потому, что она тоже волшебник, вы не встретите ведьму, только женщину, он тоже ведьма, а не ведьмаг. И так далее, у меня все ранги описаны правильно.

Следующий ранг:

ВОЛШЕмБНИК - имеет происхождение от гиперборейской фразы ТВОРИТ ВОЛШБУ, что в художественном переводе означает, умение управлять существующим вне сущего.

Это человек, которому приписывают сверхъестественную способность изменять пространство и время вне непосредственного соприкосновения с ними путем произнесения определенного набора звуков или при помощи манипуляций с теми или иными предметами, называемыми артефактами.

Из чего следует, что его управление магическим источником идёт через артефакты, которые он сам умеет создавать или изготавливать. Его работа с энергопотоками основывается на не прямом, внешнем управлении.

ВЕДУН - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЕДАЮЩИЙ И ЗНАЮЩИЙ, что в художественном переводе означает, умеющий видеть и ведать.

Это человек, воспринимающий энергетический мир через единение с ним, ответы на заданные вопросы он ведает, то есть знает, не потому, что так выучил, но потому, что понимает и чувствует. Ведун, воспринимает мир не только через логический анализ, через социальность или матрицу, но и через интуитивное понимание, ясновидение.

В мифологии, читаем в истории, ведун - человек, одаренный сверхъестественной мудростью. Происходит от слова "Ведать".

ВОЛХВ - имеет происхождение от гиперборейской фразы УПРАВЛЯЮЩИЙ МАЛЫМИ ИСТОЧНИКАМИ, что в художественном переводе означает, умеющий управлять шестью стихиями.

Это человек, который воспринимает мир только через шесть стихий, их в социуме называют элементами или элементалями. Всегда крепко привязан к социуму. В него интегрирован. Растёт душою, что бы покинуть матрицу. Имеет возможность управлять матрицей, к примеру, погодой, наводнениями или извержениями. Видит будущие линии вероятностей развития социума и отдельных индивидуумов.

ВЕДЬМА - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВЕДАЮЩИЙ ПРОСТУЮ МАГИЮ, что в художественном переводе означает, умеющий ведать зачатки магии.

В мифологических представлениях славян и других народов: человек, наделенный сверхъестественными способностями влиять на жизнь людей и некоторые явления природы. Как правило, это были алхимики, они гнались за вечной жизнью, вечной молодостью, и пытались из свинца сделать золото.

В мифологии, читаем в истории, ведьма - буквально ведающий (знающий) магию, одаренный сверхъестественной мудростью, знающий о магии больше чем чародей, и много больше, чем социальный человек. Происходит от слов "Ведать" "Магия".

ЧАРОДЕЙ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ТВОРЯЩИЙ ЧАРЫ, что в художественном переводе означает, умеющий смотреть вероятности.

Это человек, умеющий видеть вероятности и правильно выбирать ту, которая случится, с человеком. Видит границы благополучия социального человека, или неблагополучия. Обязательный атрибут, артефакты, такие как, хрустальный череп или шар. Часто блюдце с водой или с фруктом. Ими же созданы, навигаторы - клубки-колобки. Им приписывают авторство скорой тропы, заклинание скатертью дорога.

ВОРОЖЕЯ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ЯСНОВИДЕТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что в художественном переводе означает, смотрит вероятности.

Это человек, умеющий видеть вероятности и гадать, та это вероятность или нет. Как правило, владеют НЛП или гипнозом, бывает, что и тем и другим. Им приписывается сверхъестественная способность с помощью карт, или каких либо других подручных предметов, предсказывать события, которые могут произойти в будущем, а также творить фокусы, что так похожи на чудо, если не знать механизма исполнения.

ШАМАН - имеет происхождение от гиперборейской фразы ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ, что в художественном переводе означает, видит очевидное с применением средств видения.

Это человек, способный войдя в изменённое сознание, как правило, с применением наркотических средств, находясь как бы в трансе, общаться с думхами или душами. Иногда у него получается излечивать болезни. В Европе у них было иное именование - медиум. Но задачи те же. Оба термина распространены во многих языках мира.

Отдельный вид магов:

Высшая ступень.

ЦЕЛИТЕЛЬ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ИЗМЕНЯЮЩИЙ СУТЬ, что в художественном переводе означает, умеющий восстанавливать существующие.

Это человек, способный не только излечить человека от болезней, а и восстановить целостность и гармонию души и тела. Это не просто лекарь или знахарь, его задача заключается в том, что бы человека не лечить, а восстановить работоспособность его клеток, ДНК, стволовых информационных клеток. При этом имея постоянную связь с Душой исцеляемого, брать с неё эталонный образец информации.

ЗНАХАРЬ - имеет происхождение от гиперборейской фразы ЗНАТЬ ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ, что в художественном переводе означает, знающий природу вещей.

Это человек, способный лечить с применением социальных и матричных средств. Они владеют известными с древности у народов всех стран "примитивными" способами лечения, которые традиционно сопровождаются различными обрядами, заговорами или наговорами. Имеют знания о природе трав и цветов, кустов и деревьев, плодов и корнеплодов.

ЭКСТРАСЕНС - в рамках СОЦИАЛЬНОЙ эзотерики - это человек, обладающий повышенной чувствительностью не столько обычных органов восприятия, сколько нетрадиционных, подобно "третьему глазу". Предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию, но что это такое, никто не знает. Ни научное сообщество, ни магическое сообщество. О их умениях и способностях ничего не известно, так как это слово появилось в середине 20 века, ещё нет ясности, что они умеют. Предполагают, что это новый тип людей, который называют - индиго. Индиго - псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. При этом синий цвет энергетики ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует в КАЖДОМ человеке.

Поэтому этот тип, как бы магический, выведен из классификации, потому, что не имеет подтверждения принадлежности к магическим наукам.

Магия в Социуме

Наиболее запретное христианской церковью понятие "Волхв", тоже является одним из древнейших названий человека, обладающего сверхъестественными возможностями. Волхвы, кудесники были людьми особого ранга, влиявшими на государственный и общественный быт. Так как жрецы издревле именовались у славян волхвами, а их деятельность - волхованием, то впоследствии это слово стало синонимом волшебства и чародейства.

Волхвы знали множество метеорологических примет, силу и действие разных трав и умело применяли гипноз. В некоторых случаях у славян и князья воспринимались как волхвы или были ими, являясь одновременно и воинами, и волхвами.

Образ князя - волхва, предводителя дружины, всесильного колдуна - нашел отражение и в былинах. В былине о Вольге Всеславьевиче он, воин, богатырь, оборачивался то щукой, то волком, то птицей. Волхвы были отменными травниками и "водниками".

Теперь даже наука подтвердила важность и действенность фитотерапии и возможности "заряжать" воду, изменяя строение ее молекул и придавая воде новые, необычные и целебные свойства. Волхвы обладали и серьезными познаниями в нетрадиционной медицине.

Они успешно лечили больных лекарствами растительного и животного происхождения, хорошо разбирались в лекарственных растениях. Лечили минералами, металлами, золами и тайными средствами; знали диетотерапию и рефлексотерапию раньше и лучше китайцев; прекрасно владели акупрессурой и различными видами массажа; хиропрактикой и мануальной терапией; владели костоправством и искусством лечения суставов; умели успешно лечить раны разного происхождения и травмы; владели хирургией, в том числе энергетической; владели родовспомогательными и гинекологическими методами; умели применять физико-терапевтические средства лечения: прижигание, иглоукалывание, кровопускание, энергетический массаж, компрессы и аппликации, грязелечение, минеральные воды и аэрозоли, глинолечение, водолечение, холодолечение и др.; оригинально лечили ревматизм, радикулит, растяжение мышц и связок, зубы и зубные боли, кровяное давление, болезни глаз, болезни сердца и сосудов; эффективно лечили, даже сегодня еще неизлечимые, сложные психические заболевания и многое другое.

Ведьма (Ведун) - понятие, произошедшее от слова "ведать". Ведьма ближе к материальной стороне этого мира, нежели маги, и соответственно, могут извлечь из его материи больше пользы. Как пример можно привести лечение различных болезней. Магу для этого потребуется усилие воли и личная сила (если он, конечно, будет в состоянии ею воспользоваться), в то время как ведьма может воспользоваться силой и энергией природы окружающего мира, качественно отличающейся от той энергии, которой пользуется маг, и соответственно, затратить меньше личной силы. В отличие от ведьм и ведунов, колдуньи и колдуны ближе к человеку и его жизни, нежели к природе и её процессам.

Ведьма - ведающая мать, которая знает ВЕДЫ. Женщина, которая ведает что-то. Она может иметь небольшой объем знаний, например, уметь летать, и всё - больше ничего, или перемещать предметы. Это ведание. Но этому обучаются, это нужно узнать.

Знахари - те люди, которые знают, но в основном специализируются в области восстановления здоровья. То есть они знают, как определить болезнь, как от неё избавиться. Поэтому их выделили в особую касту.

Шаманы - своеобразный посредник между духами природы и людьми. Это происходит в состоянии транса. Чтобы в него впасть, шаман должен выключить сознание, и тогда через него начинают говорить духи. А вот кто через него будет говорить, кто будет действовать, шаман не знает. Не всегда духи природы доброжелательны по отношению к человеку.

Подразделения на различные цвета магии достаточно условны. Белая - созидательная. Когда маг, пользуясь природными силами и явлениями, получает положительный результат. Нужен дождь. Управляя стихиями природными, маг получает дождь. То есть управляет стихиями.

Серая - как правило, приворотная магия. Магия закрепления человека за место, за другого человека, различные привязки. Любая зависимость - это плен, это потеря энергии. Пользоваться ей нежелательно, так как использование серой магии отягощает карму и рано или поздно наступит воздаяние.

Зеленая - ритуальная симпатическая магия. Использует ритуалы привлечения различных духов, стихий по симпатической связи. Опора не на природные стихии, а на некие сущности, которые могут быть разными. У любого предмета есть симпатическая связь с предметом, с именем . Например, фото человека имеет всегда симпатическую связь с самим человеком. Воздействуя на фотографию, можно воздействовать на самого человека. Предмет личного пользования сохраняет симпатическую связь и через этот предмет можно управлять человеком. Даже место, на которое вы садитесь, сохраняет симпатическую связь с вами.

Экстрасенс - человек, обладающий сверхчувственным или особым восприятием.

Целитель - его задача дать человеку Целостное восприятие мира, сделать его цельным, дать ему цель.

Целительство во все времена было сферой деятельности знающих людей: знахарей, колдунов, ведьм и т.д. Поэтому их всех можно объединить под названием - "Целители" ("це" - это, "л(е)" - лепящий, восстанавливающий, "тел" - тело), что на древнем нашем языке означало: восстанавливающий целостность всего человека. То есть, они не лечили как современная медицина последствия болезни, а восстанавливали изначальную цельность обращающегося к ним за помощью человека, устраняя как причины заболевания, так и его последствия на всех энергетических уровнях. Такие люди часто рождались с даром лечения, который они развивали под руководством мудрых наставников и передавали дальше свои знания из поколения в поколение. Вся эта система лечебной практики была основана на изучении и познании Славянских Вед.

А начиналось обучение ведающего человека с изучения основ мироздания, познав которые можно было понять суть различных лечебных приемов. Древняя Вера Первопредков учит, что основой всех Миров нашего космоса - Яви, Нави и Прави является энергия, которая берет свое начало от первичного источника (РА-М-ХИ или РЭЙКИ). Первичный источник испускает поток светоносных искр (Атма, Дух), которые излучают сияние. Это сияние, разливаясь по Высшим Мирам, все время уплотняется, пока не становится живой формой в нашем физическом Мире Яви. Живая форма входит во взаимосвязь с другими энергиями, как уже уплотненными до состояния материи Мира Яви, так и с существующими тонкими формами. Таким образом, Энергия проникает во все уголки Вселенной, в каждую клеточку, частицу, суть и т.д. Согласно древним учениям славян, основой любой энергии является Энергон - самая мельчайшая и самая великая частица, которая несет в себе всю изначальную информацию о Мироздании.

При образовании соединений Энергонов происходит зарождение и развитие различных систем, идет обмен и обновление информации. В соответствии с вышесказанным наши Предки с древних времен понимали, что любой объект в Мире Яви является всего лишь совокупностью энергий различной плотности. Они также ведали, что должна быть и управляющая сила, которая держит эту структуру в той или иной форме. Эту управляющую силу Предки называли Духом (или Рэйки, Жива и т.п), поэтому они говорили, что Дух есть у всего: у камня, у дерева, у озера и т. п. Также и у человека есть Дух, который управляет телом посредством энергий определенного спектра, несущими установленную информацию. То есть славянские ведические учения четко утверждают, что миром правит информация.

А человек эту информацию может воспринимать с помощью чувств и обрабатывать с помощью мозга. Поэтому мозг человека рассматривался нашими Пращурами как система управления физическим телом и канал связи физического тела с сознанием (совместное знание Души и Духа) человека.

Человек, начиная от зачатия и рождения и на протяжении своей жизни, постоянно подвергается различным воздействиям, что приводит к истощению энергии в организме. Плохой воздух, вода и продукты питания. Одурманивающие вещества (алкоголь, табак, чай, кофе).

Недоедание. Секс вне семьи (это не только приводит к болезням и семейным драмам, но и реально сокращает срок жизни человека). Азартные игры. Усталость, утомление и стресс. Все эти и другие воздействия чрезвычайно вредят здоровью, т.е. нарушаются Законы РИТА. Исходя из этих глубочайших знаний, нашими Предками разрабатывались и совершенствовались различные методы восстановления своего здоровья.

Самыми распространенными, конечно, считались информационные применения (заговоры и обряды). Они применялись, как и самостоятельные методы оздоровления, так и в совокупности с другими лечебными средствами, травами, кореньями, механическими влияниями и т.д. Уже в наше время наукой подтверждено, что миром правит информация, а наши Предки это знали давно. Современные разработки ученых-медиков показывают, чтобы произвести воздействие на тело с целью изменения его физических характеристик для получения лечебного эффекта, можно даже не принимать лекарственные средства вовнутрь, а достаточно просто воздействовать управляющей информацией.

Опытным путем доказано, что можно с помощью лейкопластыря приклеить нужную таблетку к своему телу. Если определенное время проносить ее на себе, то результат будет такой же, как если бы вы ее приняли вовнутрь. Сила воздействующего эффекта будет, естественно, послабее, но направление воздействия такое же. Наши Пращуры, конечно, таблеток, не знали, но они носили на себе в оздоровительных целях, различные корни растений, заговоренные обереги или просто использовали различные заговоры, направленные на изменение информационного поля человека.

Следующее слово, наверное, самое спорное и вызывающее у многих негативные эмоции и страх - ведьма, ведунья. Но даже в страшные времена инквизиции находились умные, ученые люди, которые не побоялись освятить в своих трудах истинное значение этого слова. Таким ученым был Генри Мор, ученый из Кембриджа, который написал в 17 веке трактат по колдовству и объяснил само значение слова ведьма. В английском языке слово "witch" (ведьма) по толкованию доктора Мора, означает не более чем "мудрая женщина". Это слово произошло от английского глагола "weet", что означает - знать. Поэтому "witch" (ведьма) означает просто "знающая женщина". Это определение, как зеркальное отображение значений славяно-русских названий для слов ведьма и ведун. И то и другое слово происходит от глагола "ведать, знать". Те же значения имеют эти слова и в немецком, греческом, англосаксонском языках, на санскрите.

Я привёл, всё вышеизложенное, лишь для того, что бы было ясно видно, что кем-то сознательно перемешаны типы магии и осознанно смешана типология магии. Если верить в этот бред, что пишут о магии, то результат её восприятия будет именно тот, которого и добиваются ЭТИ. Вся та белиберда о магии, которую издают, печатают, на разного рода контентах, имеет одну цель, не дать серьёзно относиться к магии.

Поэтому люди потеряли веру в Магию, потеряли связи, которые помогали бы им жить и выживать. Те, кто выбивал Магию из нашего социума, делали это не только для того, что бы работала только их магия, а отдары шли именно им в карман. Они ослабили все народы мира, отобрав у них свою, родовую Магию, и тем усилили свой народ. Люди без магии идут не исцеляться, а лечиться. Люди без магии идут не за РЕАЛЬНОЙ поддержкой к магу, а в церковь. А раздел боевая магия? Думаете, что кому-то очень нравится, что русские никогда никому не проигрывали войн? Это всегда было красной тряпкой для тех, кто жаждал мирового господства. И теперь, когда нас практически лишили магии, я уж не говорю про боевую, даже бытовой магией никто не владеет, наступила пора, когда можно брать овец, и стричь, а потом можно и на шашлык.

Тем более, что даже имеющие потенциал, его не развивают, не верят в эту ерундистику, магию, ха-ха-ха, фигня это всё. Вот на это и строился расчёт официальных магов, некого им бояться. Всех кастрировали, не так, так эдак. А единицы тех, кто пытается бороться, просто завалят числом, и всё. Проиграли мы эту битву, первый раз проиграли, последние богатыри есть, но и они не вместе. А один в поле не воин. Увы.

Заключение

Мне становится больно смотреть на то, во что превратили Магию слуги Яхве. Если ввести в строку поиска слова: реальная магия, вы увидите всё, кроме магии. А то и такое: "Самая реальная магия, та, что от Бога. Именно Божественная магия способна творить чудеса. И помогать каждому человеку, ею владеющему."

Ясно вам? Только от Яхве магия может называться РЕАЛЬНОЙ. Всё остальное фигня и бред сивой кобылы. Реальная магия, это магия денег, только те, кто поклоняется золотому тельцу, получат возможность жить. Как? Это не важно, главное жить.

Теперь введите просто - магия. Как вам результат? Всё ещё считаете, что это весело? Всё ещё считаете, что вы что-то решаете в этой жизни? Эти иллюзии для тех, кто наивен до невозможности. Правды ради, нужно сказать, что думающих, понимающих, слышащих и видящих у нас, похоже, совсем мало осталось. Вывелись, а точнее вывели.

Хочется верить, что надежда есть. Есть ещё время что-то изменить.

Золотой телец - в Ветхом Завете золотой (либо позолоченный) идол быка, поставленный Аароном по требованию народа, обеспокоенного долгим отсутствием Моисея, говорившего с Яхве на Синайской горе. Золотому тельцу поклонялись либо как воплощению самого Бога, либо как культовому животному, служившему своеобразным троном для Бога

Вам, Русским, кто продолжает поклоняться Яхве. Подумайте вот о чём:

"Только евреи являются людьми, не евреи - это животные"

-- (Баба Мециа 114а - 114в) [Talmud, 1935, Soncino Edition].

"Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют право называться лишь свиньями"

-- (Jalkut Reubeni, folio 10b)

"Только вы, евреи, люди, а не прочие народы мира"

-- (кн. Баба Меция, разд. 9)

"Не евреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю"

-- (Баба Комма, 37в) [Talmud, Baba Kamma, 1935, Soncino Edition, 37b

"Даже лучшего из гоев убей"

-- [Вавилонский талмуд, Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia, 1907, Gentile, New York, p. 617]

Вы до сих пор считаете, что вам есть место в ИХ мире? Может пора спохватится, и не отдать им НАШЕ.

Для тех, кто нас лишает магии, перспективы на жизнь, нет ничего святого, они нам могут врать без зазрения совести. Они используют магию, они лечат молитвою с обращением к Исусу, а сами:

Из Талмуда становится ясным, что иудаизм рассматривает Иисуса Христа, как "шарлатана", "фокусника", "совратителя", "обманщика" и "злодея". В Талмуде Иисус Христос обвиняется в том, что он имел половые сношения со своим ослом, а Дева Мария описывается, как шлюха. [Talmud, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 105 a-b, p. 726]

В Талмуде также утверждается:

- библейское описание распятия на кресте было ложью, и что Иисус Христос был задушен (задохся) в яме с навозом,

- что иудеи ненавидели Его так сильно, что казнили его четырьмя различными способами,

- римляне не имели ничего общего со смертью Иисуса, и что только иудеи казнили Его за его идолопоклонство,

- Иисус был вызван из мертвых еврейским фокусником и затем наказан тем, что его сварили в горячей сперме,

- Иисус Христос не был евреем.

Имеющий уши да услышит, имеющий газа да увидит.

P.S.

Прошу всех, кто желает обучаться неофициальной магии, пишите на адрес: pilyugin-1966@mail.ru. Помните, пока мы боремся, мы имеем шанс на Жизнь, и его отобрать не так-то просто. Особенно если вы будете иметь ранг выше Чародея. Но прошу вас, не играйте в мага, я знаю, как часто происходит, пишет человек, я готов учиться, и пропадает, получив первые методики, на первые две недели. Или говорят, что занимаются, но никто не присылает видео с занятиями. Поймите, обманываете вы не меня, вы себя лишаете шанса на интересную жизнь, защищённую жизнь, долгую и молодую жизнь. И ещё, я никого тянуть по его Пути не стану. Если вам не нужна Магия, то почему меня это должно огорчать? Учтите, это не Игра, это процесс обучения, да, я диплома вам не дам, но разве вам диплом нужен? Важнее знания и опыт.

Дороже всего на свете:

покупается - здоровье,

даётся - прощение,

обходится - собственная глупость!

Постарайтесь не сглупить, потому, что второго шанса никому не даётся, человек должен жить так, как нужно, без черновиков, набело писать свою Судьбу. Если вы хотите вести себя словно проститутка или как многие в девяностые, слово дал и слово взял, я хозяин слова, это вам не сделает Чести.

Я могу помочь вам понять магию, вы получите знания, и полную информацию о ней, но не лгите себе и мне, не притворяйтесь заинтересованным или заинтересованной - помните то, что приведено ниже.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"