Пилотов Андрей : другие произведения.

Открытое письмо Dj Saga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Для справки:
Смирнов АлександрГеннадьевич родился 27 февраля 1970 года, в г.Пикалёво Ленинградскойобласти. С сентября 1994 года работает в отделении милиции г.ПикалёвоБокситогорского района Ленинградской области, в качестве оперативногодежурного, в звании капитана милиции.
В 2001 году Смирнов А.Г. был вслужебной командировке в Чеченской республике. Отряд располагался вселе Старые Атаги Грозненского (сельского) района ЧР. 16 октября 2001года ночью на расположение отряда боевиками было совершено нападение, врезультате которого погиб его друг: Андрей Нагорный. В ходе нападениятакже были контужены и получили лёгкие ранения еще несколько бойцовотряда. В этот же день при эвакуации отряда из разрушенного здания ПВД(пункта временной дислокации) на них было совершено повторное нападениебандгруппы, в ходе которого погиб еще один боец отряда Сергей Власов, стяжелыми ранениями и ожогами были госпитализированы пятеро бойцовотряда. В ходе боестолкновений, сотрудниками Сводного отряда, в которомнаходился Смирнов А.Г., по оперативным сводкам было уничтожено 11чеченских боевиков. Так же, по сведениям спецслужб, в том бою получилсмертельное ранение один из сыновей главы администрации села СтарыеАтаги.
За проявленные мужество и смелые действия по отражениюнападения на блок-пост, указом Президента РФ капитан милиции СмирновА.Г. был награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".Так же, за время командировки ему были вручены знаки: "Участник боевыхдействий", "За службу России", "За службу на Кавказе", "Отличник ВВ 2-йстепени", "За верность долгу".
В 2004 году, в период с апреля пооктябрь капитан милиции Смирнов А.Г. повторно был направлен в служебнуюкомандировку в составе Сводного отрада ОМОН ГУВД С-Пб и ЛО. Отрядпроходил службу в г.Грозный и осуществлял охрану въезда в Комплексправительственных зданий Чеченской республики. По окончании даннойкомандировки Смирнову А.Г. был вручен знак "Ветеран боевых действий".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"