Пилотов Андрей : другие произведения.

Что так напугало власть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такчто же так напугало нашу власть ? Почему уголовное дело по самой"антирусской" 282-й статье УК РФ было возбуждено против боевого офицерароссийской милиции и что вменяется ему в вину ? Судя по постановлению,вынесенному старшим следователем ОРОВД прокуратуры Ленинградскойобласти советником юстиции Титовым А.В. капитан милиции Смирнов А.Г.занимался публичным распространением материалов, содержащих идеиненависти, вражды и унижения человека по признакам национальности(расы). Для этого Александр использовал свой персональный компьютер.Так что же мог простой капитан милиции из провинциального городкаПикалёво, который даже сложно отыскать на карте России, такого написатьв своём Живом Журнале и на созданном им сайте ? Почему власть началапреследование тех, кто не щадя своих жизней и здоровья (Александрполучил контузию во время первой командировки) в трудные годы встал наеё защиту ? А вот и ответы:
  - капитан милиции Смирнов простопытался заинтересоваться темой, которая никогда в современной России небудет озвучена с экранов ТВ или в официальной прессе.
  - он пыталсяне просто тупо выполнять приказы сверху, но и обсуждать их законностьна страницах созданного им Живого журнала с другими пользователями.
  -он задавал себе вопросы, ответы на которые не давала пресса ителевидение, а именно почему реальная законодательная власть в России,самые крупные банки и предприятия принадлежат вовсе не русским людям?Почему кто-то сможет себе позволить купить целый футбольный клуб, анарод в его стране живет, в основной своей массе, за чертой бедности ?Почему его родная сестра имея три (!) высших образования и имея троихдетей не может прокормить свою семью и вынуждена просить деньги нажизнь у своего брата, практически нищего милиционера, у которогоофициальная зарплата восемь тысяч рублей ? Нет, он не против оказатьпомощь сестре ! Он отдал большую часть заработанного в чеченскихкомандировках именно ей и своей матери-пенсионерке т.к. понимал ихтяжелейшее положение.
  А что дала ему наша власть, за которую онвоевал ? Да, практически ничего. Всё, что боевой офицер смог себепозволить купить за это время это компьютер, диван и телевизор. Оремонте квартиры не могло быть и речи...
  Нет, он не считает чужихденег, он просто задумался над тем, что реальная власть в Россиипринадлежит именно евреям (и в какой то степени кавказцам). В порывебыл создан сайт www.swastika.ueuo.com в котором Александр выкладывалматериал по интересующей его "еврейской" теме, причем все статьи были"не его руки" и были заимствованы из других Интернет-ресурсов. Настраницах своего ЖЖ он просто анализировал происходящее в стране,обсуждал увиденные им фильмы с другими пользователями и, что большевсего разозлило его милицейское начальство, поддержал Русский Марш !
  Такнеужели выражение своих мыслей по тому или оному поводу и есть та"экстремистская деятельность" в которой обвиняют простого русскогомилиционера ?
  Обратимся к протоколу обыска, который был проведён вквартире у Александра Смирнова 2 марта 2007 года. Что же нашлисотрудники Центра "Т" ГУ МВД по Северо-западному округу ?
  При обыске были изъяты:
  - системный блок компьютера (причём не жесткий диск а именно сам блок!)
  - футболка с коловратом
  - DVD диски с документальными фильмами производства Би-Би-Си о второй мировой войне
  - документальный фильм "Россия с ножом в спине" К.Ю. Душенова
  - четыре патрона разного калибра, оставшиеся на память о погибших товарищах, подаренных ими Александру перед гибелью в бою.
  Неужелиэто и есть "проявления экстремизма" приписываемые Александру Смирнову ?Или Центру "Т" и областной прокуратуре проще вести борьбу со своимнародом, чем заниматься расследованием "заказных" убийств и поимкойчеченских главарей ? И к тому же, что же мы видим : Президент Россииобещает "мочить всех в сортире" и это не является разжиганиеммежнациональной розни, а несколько вольных высказываний капитанамилиции на страницах своего Живого Журнала, признано таковым ! Нонсенс,господа !
  
  
  Группа поддержки капитана милиции СмирноваА.Г. просит не остаться в стороне от судьбы боевого офицера милиции,награжденного за свои заслуги государственной наградой и оказатьпосильную помощь в защите его интересов на предварительном следствии ив суде или просто оказать ему моральную поддержку, которая такнеобходима ему в настоящее время !
  Его телефоны для связи:
  +7 921 382-83-98 МегаФон
  8-81366-466-36 домашний
   всяческое распространение приветствуется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"