Пимонов Владимир Викторович : другие произведения.

Ойковая литература

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ой! - скажите вы, лесли щикупнуть вас за чомку уха...

  ОЙКОВАЯ ЛИТЕРАТУРА
  
  - Ой! - скажите вы, лесли щикупнуть вас за чомку уха... С этого пожалуй или жопалуй начинается ойковая литература.
  Итак, вы, ущипнутые ойковцы, огранизм ваш готов к бюлому деянию. Что ж, к бюлому или любому - разницы большой нет. Потому беритесь руками за косу мимо проходящей ведицы и ведите к реке косить камыш.
  - Ш-ш-ш, - скажет камыш и вы водраздуетесь этому шипению.
  - Ой! - скажет ведица, запрокинув гримасу в нёбо.
  ... Так и продолжается ойковая литература.
  Только что за косьба ведициной косой? Ни одного зарезанного камышонка, всё измято да потоптано. А как же тогда утро, утречковое солнце и роса?
  Удавитесь на пне, исследуя бузами или зубами маникюр на пальцах. Обдумайте положенное пока день-деньской не воскорбил оловом по голове, пока лонце не засияло тепловым ударом в спину...
  Положенное обдумано. Ведица отпущена по водице на все четыре стороны.
  - Плюх-плюх-плюх - только и произнесли пяточки по мокрой глади.
  Косьба отменена и заменена исчислением камышов и камышат. Насчала нужно исчислить всё до травиночки, а потом уж косить, точнее, серпить. Но чтобы серпить, необходима ночковая ночь с лунным серпом, иначе чинего не получится.
  Приседайте на торкочки и числами покройте до мумерек или сумерек всё лазёное и лазёное. - Ой! - скажите вы, вместо литератора превращаясь в агронома-камышатника. Скорей бы ночь, чтобы выскребать где-нибудь в темноте лунным серпом потайное местечко и запрятать там всю свою ойковую литературу с ног до головы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"