Пимошенко Анна Николаевна : другие произведения.

Любимый мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я проснулась, потому что поняла, что он не спит. Было еще очень рано, солнце не взошло, и в комнате царил полумрак летней ночи. Он лежал рядом, ласково смотрел на меня и улыбался. После сегодняшней безумной ночи меня в очеред-ной раз удивила его свежесть и безмятежность. Он вопросительно взглянул на мою грудь. Ну нет, только не сейчас! Я совершенно не выспалась и, честно гово-ря, рассчитывала, что за мою ночную самоотверженность мне подарят пару ут-ренних часов. Он пока не настаивал и просто рассматривал мое лицо таким ис-кренним и теплым взглядом, что было понятно - для него я одна единственная во всей вселенной... Такую безусловную любовь найти сложно, она дается только свыше и, по меньшей мере, не дальновидно от нее отказываться, ссылаясь на бессонные ночи и нехватку времени и сил. От него исходило такое спокойствие и нежность, что хотелось обнять его и никогда не отпускать. Он одарил меня самой обворожительной улыбкой из тех, что мне приходилось видеть. В конце концов, что такое еще одна бессонная ночь? Мелочь! Ведь жизнь так быстротечна...
  
  В чем преимущество грудного вскармливания, так это в том, что все всегда под рукой. Он прилег на бочок рядом со мной и сладко зачмокал. Я поцеловала его душистую макушку. Новый день начался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"