Пина Коллада : другие произведения.

Минута

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полетаем?

  Обещала. Обещала, значит поеду. Медленно собираюсь с мыслями. 7:45. НЕ ВСТАТЬ. Ммм. О, привет! Ты мне сегодня снился, мы там с тобой , ну ты понял, да... Ты мне опять снишься?! Это тот же сон? Не, больше не хочется, разбуди меня пожалуйста. Как? Ну позвони, ты ведь всегда так делаешь, ты же знаеш, сама не встану.
  Тррррр-трррррр-трррр. Але! У, какой догадливай... Да нет, не тебе, так... Да, да, еду. ВрЕмя уже скока? Много. А-а-а! Знаешь, что много... Ну теперь и я знаю... Встаю - встаю... Значит на остановке, как договаривались? ... а как мы договаривались?... А-а-а-а-а... 8:30... точно. Чмок... Не опаздаю, нет! Давай...
  8:15. Блин, еще вещи укладывать, бежать, торопиться, может лучше поспать? Ладно, в душе проснусь...
  8:53. Я бежала, спотыкнулась больно, а ты меня отчитываешь. Как маленькую... Да не болит уже... Все, прошло... Да, билеты с собой. Тут были кажется... В этом. Нет, в этом... А! в рюкзаке!!! Что? у меня нет рюкзака?! Ха-ха! Поверил! Вот они, в кармане...
  10:27. Изрядно покатались. Что? Не худший вариант? До дальней целых 5 часов??!Ладно, ладно... Приехали уже... Че, там! Знаешь, я тебя все равно люблю... Не возмущайся! Да не делаю я тебе одолжение, ну конечно ты не в чем не виноват!! Все, а то разлюблю. А какая из них летает? Все? И этот кусок жести с мотором тоже? Это наш самолет?! Шутишь... Не шутишь...?! Ты что меня разлюбил или обиделся за опоздание. Хочешь, что бы мы навернулись вместе, романтик хренов... Ты уже летал на такой? Герой. Ладно, если живой, то ладно. А парашуты выбирают по размерам, как противогазы или по цветам? Да, не гоню я чушь, ведь, правда не знаю. А! какой дадут... а если не дадут... шутка... Расслабся, тоже немного нервничаю. Давай от невров... Вот, в фляжке немного... Знаю, что детское пойло, а я люблю... Сливочный...Нака...
  11:00 Да, я все запомнила, не пить, не курить, на головы фермерам не срать... Ровно одна минута... А че так мала?А! низко над землей... а если загляжусь на родные просторы?... а! на земле задушишь... ну - ну, ни за что не подарю тебе такую возможность, размечтался...Да-да, и мобильник отключила... (как же, как же, а ольке позвонить... ей, ведь тоже хочется. Ладно, в следующий раз вместе прыгнем)... На взлет... мамочка-а-а...Давай в воздухе поцелуемся? Ну что ты заладил нельзя-нельзя... Ну, не будем... Вообще не будем... Нет, не шучу... Вижу, что взлетели... Нормально, обычно... Я за тобой прыгаю... Да, не останусь я в самолете! Один что ли герой?... Да, обиделась ... Все, твоя очередь...
  Мамочки... лечу... как птица... всех люблю... ольге-ольге позвонить... вроде есть 1 минута... ха- ха звонок... Ну, кто там? Димка?! Сто лет не слышала, хотя прошло вроде всего-то 6 месяцев... сраные полгода... б*/Љдь, зачем себя обманывала. Черт, слезы проклятые... Дикий ветер.. как же я с ним поговорю?... а что скажу?...Может выложить ему все?...Или не брать... Блин... Але? Что? почему так трубку долго не беру? Да это ветер, плохо слышно... 1,5 минуты звонил?! Блядь...Как у тебя дела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"