Пинина Арина : другие произведения.

Сумасшедшая дама Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведенийЧто нужно девушке в двадцать два года, когда вроде, жизнь и так замечательна - солнце светит, птички поют, травка зеленеет. Конечно любви, но не простых увлечении на день, а сильных чувств и пылкой страсти. А что нужно богатому и успешному бизнесмену, уставшему от грязи и разврата, на котором, собственно, и строится успешный бизнес? Да ничего не нужно, просто спокойствия и умиротворения. Вот только не тут то было, ведь в один прекрасный день Денис спас жизнь, видимо, совершенно не беспокоящейся о ней девушки.


Сумасшедшая дама Судьба.

   Аннотация
  
   Что нужно девушке в двадцать два года, когда вроде, жизнь и так замечательна - солнце светит, птички поют, травка зеленеет. Конечно любви, но не простых увлечении на день, а сильных чувств и пылкой страсти. А что нужно богатому и успешному бизнесмену, уставшему от грязи и разврата, на котором, собственно, и строится успешный бизнес? Да ничего не нужно, просто спокойствия и умиротворения. Вот только не тут то было, ведь в один прекрасный день Денис спас жизнь, видимо, совершенно не беспокоящейся о ней девушки.
  
   Глава 1
  
   Утро начиналось как обычно где-то в полдень. Соне, видимо, не зря было даровано такое имя родителями, поскольку она, явно сова по натуре, бодрствовала ночью, а спала днем. Но сегодня выспаться не удалось, нужно срочно сходить на собеседование по работе, а перед этим забрать из химчистки респектабельный костюм (который она, кстати, терпеть не могла) и посетить маникюрный салон. Благо, собеседование назначили на четыре часа, и не пришлось вставать еще раньше. Не выспавшаяся, но изрядно заправленная кофе, она нанесла легкий "правильный" макияж и вышла, не совсем видя дороги, по запланированным пунктам назначения. Ближе к трем София поняла, что ничего не успевает из-за того, что сначала перепутала номер маршрутки, а за тем пару раз проехала мимо нужной останови.
   Нужно ложиться спать как все нормальные люди, жизнь не подстроится под тебя. Все еще сонно размышляла девушка, пытаясь заставить свои ноги идти быстрее. С горем по полам, Соня все же добралась до химчистки и посетила салон красоты. Оставалось только добраться до дома и довести свой образ до идеального. Это было сделать не сложно, т.к. Софа была длинноногой и стройной брюнеткой с темно-карими глазами, такого насыщенного цвета, что радужка практически сливалась со зрачком. Обычно она замечала, как ее пожирают глазами все проходившие мимо мужчины, но не сегодня, сегодня она вообще с трудом представляла, как собирается обойти конкурентов и устроиться на должность менеджера по продажам в известную компьютерную фирму. С такими невеселыми мыслями Сонька подошла к пешеходному переходу.
   -Нужно работать ЛУЧШЕ!!! - кричал разъяренный Денис Александрович своему менеджеру по продажам - миловидной, но явно глуповатой блондинке, - Наталья, я же просил вас перед уходом с работы подготовить все отчеты. Я совершенно не имею представления о делах фирмы за последний месяц, а годовой мне нужен для ввода в курс дела нового сотрудника. И они мне нужны были еще вчера!
   Блондинка бессвязно верещала глупости о том, что подготовка к свадьбе занимает слишком много времени и на работу его не остается. Денис в очередной раз возвел хвалу Небесам за то, что они, наконец, подарили Наталье ее олигарха. Он не увольнял ее по доброте душевной, ну и еще потому, что в пастели она была просто отпад. Он плотоядно улыбнулся своим мыслям, потом вспомнил, что она все же утомила его и НЕ ПОДГОТОИЛА нужных отчетов, вздохнул и вышел из своего "Мерседеса" на тротуар перед офисом фирмы-поставщика. Он уже было шагнул в сторону здания, как увидел на другой стороне улицы потрясающей красоты девушку лет двадцати-двадцати трех. Чудо, какая красотка, снова подумал в нем мужчина. Бизнесмен же холодно напомнил, что времени нет, да и бывшая любовница работать умела только... ну явно не мозгами. Похотливые мысли о Наташе заставили его взгляд вернуться к брюнетке. У нее была стройная фигура и симпатичное личико сердечком, блестящие черные волосы спускались до середины спины и чуть завивались на кончиках. Глаз он ее рассмотреть не мог не столько из-за того, что она далеко (до девушки было метра три не больше), а потому, что они были закрыты. Она переходила дорогу. ЧТО???
   Твою мать, взорвались мысли Дена, она на дороге и не смотрит по сторонам!!!
   Со скоростью, присущей, наверно, только вампирам или еще какой-нибудь сверхъестественной твари, Денис оценил ситуацию и понял, что на красотку мчится внедорожник "Хамер" с грохочущей в нем музыкой и, вероятно, обкуренным водителем. Скорость сбавлять он даже не собирался, хоть девушка и шла по пешеходному переходу. Не помня себя, мужчина рванул с места и налетел на девушку, отталкивая ее с дороги.
   Они оба пролетели метра два и шлепнулись на тротуар. Причем Ден оказался сверху девушки половиной своего, надо сказать, не маленького торса. Немного придя в себя после выброса адреналина, мужчина открыл глаза и первое, что он увидел - это гримасу боли и злобы на симпатичном лице девчонки, а уши его ласкал ее голос, практически срывающийся на крик.
   - Ты че придурок??!! - орала красотка, - Слезь с меня сейчас же, извращенец!!!
   Соня совершенно не могла понять, что сейчас произошло. И так испорченный день, продолжался в своем "замечательном" ритме. Оценим ситуацию. На ней лежит огромный мужик, с потрясными губами и голубыми глазами, в которых плещется ужас, и молчит, не собираясь вставать, а лишь вглядываясь в ее лицо. Она попыталась двинуться. О Боже. Видимо амбал вывихнул ей руку, когда налетел на нее. Она вновь заорала.
   - Ты слышишь?! Слезь с меня!!! Мне больно! - уже почти проскулила последнюю фразу девушка.
   Это, видимо, привело садиста в чувства и он улыбнулся ей во все свои тридцать два ровных, белых зуба.
   - Слава Богу, я успел! - восклицал он баритоном, от которого у Соньки по позвоночнику пробежали мурашки, - Я думал вас собьет этот урод!!!
   Информация показалась девушке совершенно бредовой, т.к. она прекрасно, ну может не прекрасно, но довольно точно, вроде бы, помнила как посмотрела в обе стороны дороги и лишь потом шагнула на полоски, обозначающие переход. И она вновь затребовала уже более спокойно, чеканя каждое слово.
   - Слезь. С. Меня. Больной. Придурок. - кажись, он очумел от ее лексики, ну или еще от чего то, совершенно непонятного Софии.
   - Я, вообще то, только что спас вам жизнь! - обиженным тоном произнес темноволосы идиот, вставая с нее и помогая встать ей, - Могли бы быть по вежливее!
   Плечо тут же начало нестерпимо ныть.
   - Ага, как же, - фыркнула Софа, знающая, что каждый второй на этом тротуаре многое бы сказал, лишь бы оказаться на ней сверху, - Ты мне плечо вывихнул, я тебя и засудить могу, к тому же я, - девушка взглянула на часы, - Боже! Опоздала на собеседование.
   Уж как-то совсем обреченно произнесла Сонька.
   Денис, был не реально шокирован.
   Она орет на меня из-за того, что я ее спас??? Да она меня засудить хочет!!! Может кроме плеча, я повредил ей и голову?
   Мужчина решил проверить догадку и лихорадочно начал ощупывать ее черп. Девушка взвизгнула.
   - Нет, ну ты точно извращенец!!! Не тронь меня, убери лапы, козел!!! - верещала высоким сопрано красотка, - Я оставлю тебя в покое, не стану никуда звонить, только отойди от меня!
   Ден, наконец, понял смысл ее слов.
   - Я не лапаю тебя, а осматриваю на наличие травм, - спокойно, как маленькому ребенку начал объяснять мужчина, - Позже я отвезу тебя в больницу.
   - Никуда я с тобой не поеду, - все не сбавляла громкости эта чокнутая.
   - Как хочешь, - наконец сдался Денис, - У меня нет времени на твои причуды, но впредь смотри по сторонам и ходи с открытыми глазами!
   Вызов в глазах дуры доказал Дену, что она не верит ни единому его слову и убеждена, что все было под контролем. То, что вместо благодарности, она проверяла состояние своего маникюра, совершенно его убедило.
   Нагулялась ночью, что аж глаза сами собой закрываются? Задал девушке мысленный вопрос мужчина, уже составив определенное мнение о ней. Да, было бы здорово полежать не тебе еще, не будь ты такой отмороженной.
   Девчонка еще минуты две на него пялилась как на идиота-извращенца-придурка, ну и как там она еще его назвала, затем тряхнула черными кудрями, подняла с тротуара свои вещи и пошла в противоположную от дороги сторону к остановке.
   Сонька еще раз взглянула на этого типа, увидев явный вопрос в его голубых глазах. Вот только суть вопроса ей была совершенно непонятна. Она мысленно пожала плечами. Больной, что с него взять.
   Собственно уже то, что она спокойно ушла, поднимало настроение. А вот все остальное... Девушка тяжело вздохнула. Недавно вычищенный костюм испорчен окончательно (купить новый ей явно не представлялось возможным), на собеседование она опоздала, жизнь летит к чертовой матери. Чудно! Остается только смериться с дрянной ночной работой официантки в пивном ресторане, постоянной нехватки денег и недосыпом. Софа медленно брела к остановке, собираясь потратить последние гроши вместе с подругой, текилой и никотином.
   Помирать так с музыкой! Горько подумала она.
   Уже подъезжая к нужной остановке (сон после произошедшего как рукой сняло), зазвонил мобильник. Сексуальный женский голос объявил, что "Софии кто-то звонит" и она взяла трубку.
   - Да.
   - София Раудис? Вас беспокоит фирма "Импэкс". Мы хотим предупредить, что собеседование было перенесено на завтра, на 16:00. Если у вас все еще есть желание в нем поучаствовать, будем рады.
   - Конечно! - девушка подпрыгнула на сидении маршрутки, легонько ударившись об потолок, - Конечно, я буду, непременно!
   Энтузиазм Софии, видимо, не впечатлил секретаршу и она холодно произнесла:
   - Не опаздывать! Денис Александрович очень требователен к сотрудникам.
   Но настроение Сони такая мелочь, как недовольная секретарша уже не могла испортить. У нее куча дел, нужно привести в порядок костюм.
  
   Глава 2
  
   Денис Александрович, естественно, отменив встречу и назначенное собеседование, вернулся в офис в еще более скверном настроении, чем несколько часов назад вышел оттуда. Девчонка растрепала его нервы окончательно.
   На входе в кабинет ему улыбнулась немолодая, но исполнительная секретарша.
   Хватит с меня молодых и красивых дур на сегодня. Угрюмо подумал генеральный директор фирмы "Импэкс".
   - Денис Александрович, я обзвонила претенденток на место менеджера, как вы и просили, - как всегда ледяным голосом, но все еще улыбаясь дежурной улыбкой, сообщила она.
   - Спасибо, Маргарита Николаевна, на сегодня вы свободны.
   Секретарша кивнула и ушла собирать вещи.
   - Нет, ну как после этого быть гуманным??? - вопрошал вслух, разъяренный Денис, - Я же, блин, спас ее, а она на меня орала!
   Он попытался припомнить, когда вообще на него в последний раз орали. Оказалось в двенадцать лет, когда мама застукала его с сигаретой. Ден улыбнулся своим мыслям.
   Да, девочка молодец, нашла как встряхнуть мою однообразную жизнь.
   Но, признался он себе, злило его не то как она себя вела, а то как Денис на нее реагировал. Даже сейчас, вспоминая ее обсидиановый взгляд, полный вызова и даже злобы, все его тело напрягалось, а руки начинали подрагивать, желая прикоснуться к ее сливочной коже. Укротить ее гнев, пришить к себе этот ледяной взгляд и разжечь в нем пламя. И то, что он успел, полежав на ней, прочувствовать все изгибы красотки, совсем мужчине не помогало.
   Зазвонил телефон.
   - Да, - рявкнул начальник фирмы и, услышав смешок, смягчился, - Привет, Всеволод! Как дела?
   Сева был другом детства Дениса и всегда плевать хотел на его настроение. Это радовало, надоело пресмыкательство окружающих. Мысли снова вернулись к сумасшедшей на переходе. Черт! Да что же с ним такое?
   В это время "сумасшедшая" уже добралась до квартиры подруги. И, открыв своим ключом дверь, вошла в маленький мир девушки. Именно так Арина называла свое жилище. Все в квартире было расставлено и разложено в совершенно невообразимом, одной Аринке понятном БАРДАКЕ! Девушка запрещала что-то переставлять или перекладывать и совершенно точно знала где и что лежит. Для Софы это было непостижимо.
   - Привет, Раудис! - улыбнулась своей самой ехидной, при виде состояния подруги, улыбкой Ариша, - Вижу, день удался!
   Соня села на кресло, застеленное красной материей, жутко напоминающей занавеску, и улыбнулась.
   - Да, все замечательно, вот только... - Софа рассказала подруге прошедший день
   Арина так смеялась, что упала под кофейный столик. Естественно, вечная пофигистка, недавно отправившая своего парня так далеко, что не вернулся бы ни один кот, жутко скучала дома, а тут такой шанс на веселье. Еще КАКОЙ шанс.
   - Но это все лирика, давай вылезай, мне нужна помощь.
   - Какая? - в секунду став серьезной, спросила подруга. За это София и любила Аринку, она могла быть безразличной ко всему, кроме нее.
   - Этот амбал испортил мне костюм, он весь в пыли и похоже порвался, - Соня почти рыдала.
   - Дай взглянуть, - Арина взглядом эксперта брендовой одежды прожгла костюм, - Забей на него, - спокойно сказала она, - Он испорчен.
   Соня начала всхлипывать. А эта стерва опять ухмыльнулась.
   - Ты чокнутая, Софка, не парься, у меня есть платье в сто раз более подходящее и тебе и случаю, - она продефилировала к шкафу.
   То, что подруга назвала "подходящим" было черным и микроскопическим... чем?
   - Это платье, а-ля Коко Шанель, - гордо объявила тронутая, - Потрясно будут в нем выглядеть твои ноги.
   - Ариана!!! - Арина терпеть не могла, когда ее называли полным именем, считая его идиотским, и тут же раздула ноздри - Мне нужно ПРЕЛИЧНОЕ платье, а не это... произведение искусства.
   - Дура, да любой начальник-мужик забудет спросить даже о твоей фамилии, не то, что об уровне образования!
   - А если это женщина? - не унималась Соня.
   - Ну тогда найдешь себе другую работу, - совершенно скучающим тоном, будто от этого не зависела жизнь Софии, изрекла она.
   Девушка обхватила ладонями голову и тяжело вздохнула. Все равно выбора у нее нет.
   Обсудив макияж и прическу, смерившаяся со своей судьбой София, легла спать и провалилась в сладкую негу, не смотря на то, что на часах было не больше полуночи. Видимо стресс и постоянный недосып дали о себе знать.
   Но спала она совсем не спокойно. Соне снился прекрасный незнакомец с голубыми как небо глазами и темно-каштановыми волосами, который страстно ее ласкал и шептал о том, что Софе давно пора вставать... что шептал???
   Она разлепила глаза.
   - Раудис, ты опять хочешь опоздать или твои стоны во сне что-то да значат? - уже больше не подруга похотливо скривила губы, - Я уже думала тебя прямо в холодный душ отнести.
   Соня фыркнула что-то неразборчивое о том, что Ариша полная дура и побрела в душ, подумывая не сделать ли его сегодня попрохладней обычного.
   Утром телефон директора вновь зазвонил. Это был Всеволод.
   - Ден, я вот тут подумал, - друг был как обычно веселым, - Может сходим вечером в клуб?
   - Не могу, куча дел, - буркнул Денис, вспоминая, что блондинка забила на отчеты и упорхнула "делать неотложные дела", - У меня собеседование сегодня, нужно подготовиться, затем еще вагон работы.
   Сева как обычно подавил смешок.
   - Видимо, твой "менеджер" оставил всю работу тебе?
   - Да уж, - вздохнул бедный генеральный директор, - Наконец, я найду нормального сотрудника, и больше не буду заниматься чужими делами и обязанности.
   - Ага, точно, с ней ты уже не будешь заниматься делами, - протяжно сказал похотливый говнюк, - Но все же подумай над моим предложением, мой телефон начнут обрывать поклонницы ближе к восьми, так что звони заранее.
   И все еще хихикая как идиот бросил трубку.
   Ден вновь протяжно и тяжело вздохнул, объявил секретарше, что готов начать собеседование и сел за свой шикарный стол из красного дерева в позе "я директор и я тут главный". Ее он принимал исключительно для сотрудников и ненавидел весь мир за то, что просто не мог быть самим собой хотя бы день.
   В дверь постучали, это была Маргарита Николаевна с заявлением о том, что все пять претенденток ждут его в фойе. Денис коротко кивнул, показывая, что девушкам пора заходить.
   Боже, какая скучища!!! Директор уже прослушал четверых претенденток, но ни одна из них не подходила ему. Конечно он считал, что одной не достает опыта, другой образования, третья была шатенкой, а ему хотелось брюнетку... СТОП!!!
   Какая брюнетка??!! О чем ты думаешь, Денис??? Начальник мысленно отчитывал себя за дурость в тот самый момент, когда вошла последняя девушка. Она робко и тихо поздоровалась с ним. Ден вышел из своего ступора, вызванного самобичеванием и, наконец, взглянул на девушку.
   ТВОЮ МАТЬ!!!
  
   Глава 3
  
   О. Мой. Бог. София наконец увидела генерального директора фирмы "Импэкс" и вся радость от того, что он мужчина мгновенно пропала, т.к. перед ней за большим столом сидел и жутко сексуально улыбался тот самый маньяк...
   За две секунды в голове Сони пронеслось несколько вполне удачных планов побега. Но в последний момент, гордость взяла свое и она, расправив плечи, прошла и села на указанный кивком головы, все еще похабно скалившегося работодателя, стул.
   - Как вас зовут? - спросил "спаситель" не переставая смотреть куда-то явно ниже головы девушки.
   - София Раудис, - объявила Сонька, напуская на себя деловой вид, но директор не дал ей времени на это...
   Денис, увидев девушку, просто обомлел. На ней было коротенькое черное платье на тоненьких лямках, волосы подняты наверх и заплетены в причудливый пучок. Он ярко представил, какое бы удовольствие получил, распуская эти красивые локоны, медленно, вытаскивая одну за одной заколки и шпильки. Одновременно лаская губами и языком ее аристократично длинную шею. Как они упали бы на ее обнаженные сливочно-белые плечи, а Ден пропускал бы их сквозь пальцы. Улыбка его стала шире.
   Денис глянул на девушку, с удовлетворением отметив, что она обескуражена такой встречей.
   Ничего, раз ты сама пришла ко мне, мы обязательно поиграем в эту игру.
   Увидел, как она прочитала все в его глазах и приняла вызов, гордо вздернув подбородок.
   Зря он усадил ее на этот стул, он стоял так, что мужчине был виден каждый изгиб ее тела и длинна ног. И так коротенькое платье приподнялось и показались идеальные бедра красотки. Ден мысленно облизнул всю ее потрясную ножку и, не имея сил сопротивляться порыву, подошел к девушке вплотную.
   - Как плечо, София Раудис? - брюнет сверкнул голубыми глазами, - Не болит, после нашего падения?
   - Болит, - холодно ответила девушка. Но в душе заискрились яркие эмоции. Поскольку пах маньяк-работодатель просто замечательно. Мылом, морем и еще чем-то невообразимо прекрасным. Она с трудом сдержалась, чтобы не прикрыть глаза от удовольствия и от греха подальше отпрянула от мужчины.
   - Мы будем беседовать по теме или мне зайти в другой раз?
   Директор снова ухмыльнулся.
   - Будем, но сначала я хочу проверить состояние твоей руки.
   Он прикоснулся к ней огромной ладонью у основания локтя и стал медленно скользить ей по руке Сони вверх. Дойдя до плеча, мужчина просунул пальцы под тоненькую лямку платья и спустил ее. Девушка сидела и не могла пошевелиться, внутренний голос холодно объявил, что она просто этого не хотела. Даже больше, София хотела, чтобы этот же путь прошли губы и язык Дениса Александровича. Она все же прикрыла глаза и почти заурчала от удовольствия. Святые Угодники, что со мной происходит? Сопротивляться сил уже не было, мозг превратился в сладкое варенье, Соня поддалась наплыву эмоций и выгнулась на встречу ласкам незнакомца.
   Денис совершенно точно почувствовал момент капитуляции Софии. Он опустил голову и прикоснулся губами к ее шее. Провел ими вверх и прикусил, потом подул на раздраженное место горячим, хриплым дыханием. Перед глазами стоял насыщенный фиолетовый туман, следствием которого стали похоть и гнев на нее.
   - С плечом все в порядке, - прохрипел Ден, - Но я хочу тебя, позволишь ли ты мне это? Ведь это будет всего лишь секс, ничего больше.
   "Варенье" Софии начало вяло работать, она прекрасно понимала, ЧТО предлагает ей Денис, но сквозь негу пробиться было почти невозможно. Эти глаза, губы, шелковистые волосы. О, как же давно она не могла позволить себе отказаться от контроля. Как же хотела почувствовать его жаркие прикосновения.
   - Да, я хочу этого, - надрывно выдохнула Соня,- Пожалуйста...
   Денис подхватил девушку на руки и усадил на край огромного стола. Все еще лаская ее спину одной рукой, другой он смахнул со столешницы все вещи. За тем впился в ее губы. Властно, требовательно, сильно. Он провел кончиком языка по нижней губе и, прикусив ее, нежно оттянул, пока Соня не поддалась и не приоткрыла рот. Его язык стал ласкать ее. На вкус он был терпкий как вино.
   Ден стал медленно спускаться ниже, поцеловал подбородок девушки, шею. До тех пор, пока не осталось ни одного кусочка кожи без его ласки.
   Он немного отстранился лишь за тем, чтобы спустить вторую лямку платья и оно, с тихим шуршанием шелка, сползло по телу Софии до талии.
   - Ты так красива, - прохрипел Денис, - Я не могу сдерживать себя. Боюсь напугать...
   На это Соня лишь сильнее прогнулась, давая доступ ко всему своему телу. Этого было достаточно. Кожа ее была на вкус как персик. Сладкая, нежная. Он смотрел на нее не моргая, боясь пропустить хоть маленькую деталь. Так, словно это было важно для него. Все женщины в его жизни были лишь утолением жажды. Большинство имен он никогда не вспомнит. И впервые для него было необходимо запомнить каждую родинку, каждый изгиб на теле Сони, впервые, но это было так.
   Денис провел ладонью по плоскому животику Сони вверх до нежной, упругой груди, затянутой в черные кружева, провел большим пальцем по соску и издал вздох удовлетворения, когда он превратился в маленькую горошину, а по телу девушки пробежала дрожь. Заведя руку за спину Софии, мужчина расстегнул застежку и убрал с прекрасного тела этот дурацкий кусок ткани. Тут же впившись губами в коралловый сосок одной груди и продолжая ласкать подушечкой большого пальца другой. Девушка тихонько вскрикнула и обмякла в его руках. Ден стал опускать руку все ниже и ниже. Прошелся ей по бедру Софии, затем вверх уже по внутренней его части. Пальцы нащупали центр ее женственности. Он утробно прорычал, когда понял, что девушка совершенно готова для него, а кружево трусиков промокло. Одним пальцем он проник под них, прошелся по внутреннему краю и легко, без усилий разорвав резинку, отбросил в строну.
   Софа почувствовала как Денис ввел в нее один палец, затем второй. Впился губами в ее рот и стал ласкать его в одном ритме с пальцами. Разум ее взорвался тысячей цветов и звуков удовольствия. Она простонала его имя. Умоляя, желая большего. Но Дениса не нужно было просить, он уже приподнял ее за бедра, снял через голову шелковое платье. Она расстегнула его рубашку и пробежалась пальчиками по крепкой, широкой груди. Было так необычно, что Соня сидит на столе, совершенно обнаженная, а Ден полностью одет, но это придавало пикантности. Он стал входить в нее. Медленно, растягивая сладкую пытку, при этом не переставая громко, неглубоко дышать и стискивая зубы. Девушка поняла, что контроль дается ему нелегко. Но ей самой хотелось не нежности, а страсти. Именно такой, какую он может ей предложить и она взмолилась.
   - Больше, я хочу больше...
   Он практически зарычал.
   - Не искушай меня, малыш, я еле сдерживаюсь.
   Девушка сексуально и призывно улыбнулась, видимо понимая ее власть над ним, и пелена страсти затуманила все вокруг. Осталась только она. Хрупкая, нежная, но такая желанная в этот момент. Больше Денис не мог терпеть. Он стал врываться в нее резкими, глубокими толчками, просунул ладонь между их телами и нащупал припухший, требующий ласки бугорок. Легонько ударил по нему пальцем. София тут же вскрикнула и ему пришлось заглушить этот крик своим ртом. Затем Денис почувствовал как она напряглась, протяжно прошептала его имя и забилась в экстазе. Волны оргазма все накрывали и накрывали девушку и это стало последней каплей для его выдержки. Ден ворвался в нее резче и в следующую секунду кончин, рыча и вздрагивая.
   Мужчина взглянул в глаза Софии. В них плескался огонь, только что пережитой страсти и удовлетворенная улыбка играла на прекрасном личике.
   - Работа твоя, девочка, - улыбнулся Денис.
   В следующую секунду он увидел как похолодели ее глаза и стали напоминать тот самый обсидиан. Холодные и жесткие. Она оттолкнула его ладонями, подняла и надела через голову платье, затем спокойно и прямо взглянула на него и сказала.
   - Нет, господин Рогожин, к сожалению, я вынуждена отказаться от вашего предложения. Мы больше не увидимся.
   И все так же по-королевски спокойно вышла из его кабинета, прикрыв за собой дверь.
  
   Глава 4
  
  

Кидаешь взгляд на калию через окно,

Которая давно поросла травой.

Где лет 200 не слышен был стук копыт и карет.

Когда наступит тот момент,

Вдалеке увидишь силуэт - свое счастье.

На красивом коне будет мчаться он к тебе.

Чтобы влюбиться и забрать тебя в сказку,

Найти в капусте детей, стать его мечтой...

О принцеее. О принцеее .

И пусть исчезнут все мысли и мечты о принцеее.

Сколько бы не стоило ждать и стихи писать,

Но принца все нет. Неет.

/гр. АлекСКроН/

   София сидела на том самом кресле, застеленном красной материей с бокалом виски и стеклянными глазами смотрела в окно. Так она провела последнюю неделю. Молчала, медленно потягивая из стакана напиток. Она ничего не чувствовала, абстрагировалась от чувств. Так было легче. Так не было больно.
   - Сонь, - даже вечная пофигистка стала заметно нервничать в последние дни, - Ну, что с тобой? Почему ты так реагируешь? Поговори со мной, пожалуйста... - прошептала Ариша последнюю фразу.
   - Арина, со мной все в порядке, просто последние месяцы меня сильно утомили, вот и все, - пустые глаза Соня так и не оторвала от залитого дождем окна.
   - Дорогая, за все годы, что мы знакомы, я ни разу не видела тебя в таком состоянии. Ты практически не ешь, днями тянешь виски, а если и делаешь что-то, то бездумно, на автомате.
   Девушка повернулась к подруге и грустно улыбнулась.
   - Ну, значит пришел придел моим силам, Арин,- подруга вообще не была уверена, что Софа видела ее в этот момент. Уж слишком холодными и пустыми казались ее угольные глаза.
   - Каких действий ты хотела от него, София???- Ариша уже практически срывалась на крик, что явно отображало степень ее сильнейшего беспокойства за подругу,- Он же предупредил тебя, что это будет просто секс. Ты что надеялась, что он прискочит к тебе на белом коне и вы будете жить долго и счастливо, а???
   Самое страшное было то, что Соня никак не отреагировала на тираду подруги, а как-то холодно ухмыльнулась и продолжила свое занятие.
   Еще через два часа Арина опять попыталась с ней поговорить, но результат оставался тем же. Соня не выходила из прогрессирующей депрессии, а с этим нужно что-то делать.
   - Ты выслушаешь меня? - вновь спросила девушка, - У меня есть к тебе просьба. Обещай ее выполнить, прошу. Для меня это важно.
   - Конечно, Ариша, ты самый близкий и дорогой мне человек, я сделаю все, что ты захочешь, - наконец губы Софы тронула чуть заметная нежная улыбка.
   Арина не хотела таким образом давить на подругу, но других вариантов она не видела.
   - Меня сегодня бросил один козел, который обещал сводить в клуб, там будет выступать моя любимая молодая группа, - безбожно врала она, - Я не могу это пропустить, я мечтала увидеть ее с тех самых пор, как услышала первую песню.
   София вновь подняла абсолютно мертвые глаза на девушку.
   - Я же сказала, что сделаю все, что ты захочешь и я это сделаю.
   - Замечательно, вот только нам нужно что-то для поднятия настроения. Виски это скучно. Текила - вот путь к веселью. Лайм, соль и бутылка уже ждут нас на кухне.
   К великому облегчению подруги, глаза Сони чуть заметно сверкнули. Как всегда, когда она предвкушала веселье, вот только намного тусклее.
   Они обе встали и отправились начинать "готовиться к вечеринке".
   Прошло семь дней. Семь невообразимо долгих дней. Денис не понимал, что с ним происходит, но эта неделя, прошедшая после ухода из его кабинета... из его жизни... девушки с черным пламенем в глазах, он не находил себе места.
   - София Раудис, - он прошептал ее имя, пробуя на вкус каждый слог,- Как же тебе идет это имя, малыш.
   Он пытался отогнать мысли о ней. Убеждал себя, что это все вновь заискрившийся гнев, ведь она кинула его дважды за два дня. Но в конце концов, смирившись, признался самому себе, что тоскует по дерзкой девчонке. Мечтает вновь увидеть ее, обнять, поцеловать, затем медленно, смакуя каждую минуту, раздеть и уложить в свою постель, из которой уже бы никогда не выпустил.
   Ден корил себя каждую секунду этой гребаной недели за то, что так поступил. Но в тот момент все казалось простым и понятным...
   Он пытался искать ее все семь дней. Но те Софии Раудис, которых ему удалось найти либо отсутствовали дома, либо не имели обсидиановых глаз и прекрасных черных волос. Видимо она куда-то уехала. Давно уже забыв, как вообще он выглядит. Эта мысль заволокла его взгляд красной пеленой. Она никогда не забудет обо мне, а если попытается, клянусь, я сделаю все, чтобы она вспомнила каждую секунду нашего рандеву, каждую деталь моей внешности. Если бы он только смог ее найти, он бы сделал все, чтобы она простила его.
   В кармане директора зазвонил мобильный.
   - Привет, Сева.
   - Слушай, Ден, что вообще происходит, - друг был заметно встревожен, что совершенно не походило на вечно скалившего во все тридцать два зуба Всеволода, - Ты не звонил уже неделю. Я беспокоюсь. Даже в самые загруженные недели ты находишь время, чтобы пропустить со мной по бокалу "Хенеси". А тут даже ни одного звонка. Я уж думал...
   - Отвяжись ты со своими переживаниями, Сев, - прервал его Денис, - Просто выдалась тяжелая неделька вот и все.
   - Я повторяю для особо тупых, - видимо успокоившись, что друг жив, Всеволод снова начал вести себя как придурок, - "Даже в самые загруженные недели ты находишь время, чтобы пропустить со мной по бокалу "Хенеси". А тут даже ни одного звонка." Что происходит, брат?
   - Мне нужен отдых вот и все,- тяжело вздохнул Ден.
   - Отлично, сегодня в "100лице" пенная вечеринка, я понимаю, что это не для тебя, но пожалей потрепавшего себе нервы друга и давай со мной.
   Да, Денис действительно ненавидел эти идиотские развлекухи, считая их больше подходящими каким-нибудь смазливым юнцам, но Сева их обожал за то, что там была куча молоденьких и на все согласных девиц. Черт! Может и мне поможет одна из них?
   - Ладно, малолетка тупая, я приеду туда в одиннадцать, но если тебя не будет, больше никогда не проси меня о подобных развлечениях.
   - Ок, Ден, я все понял! - и как всегда без каких-либо "до свидания" бросил трубку.
   - Ну, и какое платье ты напялишь на меня сегодня? - Боже, какое счастье, после заправки текилой, Сонька заметно повеселела. Если бы Арина знала, то давно бы ее напоила.
   - Это шедевр мировой моды! - изрекла "профессиональный" стилист и вытащила из шкафа платье, насыщенного темно-розового цвета, расшитого стеклярусом. Платье действительно было шедевром.
   Длинные волосы София уложила локонами, плавно спускающимися по плечам и нанесла подходящий платью и случаю макияж.
   Подруга же одела голубые легенсы и поблескивающую синюю тунику на тонких лямках.
   - Для пенной вечеринки самое оно! - заявила Аришка.
   - Для ЧЕГО???
   - Ой, да ладно тебе, я решила, что слушать юнцов намного менее увлекательно, чем оторваться на пенной вечеринке в "100лице", - она даже смутилась. Но к великому облегчению девушки, изрядно набравшаяся София громко рассмеялась.
   - Мечтала услышать, да? - лукаво сверкнула глазами Сонька, - Ну да фиг с тобой, пена так пена!
   Денис стоял у входа в клуб уже пять минут. Ну где его носит??? Еще пять и я уматываю отсюда! Но уже через две, сияюще улыбаясь, из "Порше" вылез Сева.
   - Здорова, Ден. Извини, что опоздал, дела, сам понимаешь.
   - Ага, понимаю,- буркнул Денис, - Справился, хоть с делами?
   - А то! - похотливо улыбнувшись, изрек ловелас.
   Через пару часов Ден уже проклинал весь мир за то, что приперся сюда.
   - Сев, ты уже нашел себе занятие? - глядя на сидящую, на коленях у Всеволода хорошенькую шатенку, спросил Денис.
   - Ну, в общем да! - Дену уже начала надоедать эта ухмылка.
   - Тогда я пошел. - Он встал из-за стола и, обернувшись, бросил, - Увидимся, Всеволод!
   Друг даже не удосужился ответить, видать был слишком занят.
   Денис пробивался сквозь толпу подпившей молодежи и резко остановился.
   На бочке в центре танцпола, ослепительно улыбаясь и игриво протягивая руки к какому-то мудаку, чувственно извивалась в ритме грохочущей музыки ЕГО Соня.
   И именно его! Слово "МОЯ" барабанило по черепной коробке и Ден стремительно направился в сторону девушки.
  
   Глава 5
  
   Денис неотрывно смотрел на девушку. Она присела и что-то сказала все тому же козлу в ухо, глаза того сразу же загорелись, а Ден закипел от злости.
   Он подлетел к бочке и бесцеремонно стащил от туда Соню. Девушка вскрикнула.
   - Что ты творишь, ублюдок??? - заорала она на него.
   Денис посмотрел на нее и увидел момент, когда затуманенные выпивкой глаза Софии, наконец различили, кто перед ней стоит. Она оскалилась.
   - Что тебе нужно от меня? По-моему, мы все выяснили еще у тебя в офисе!
   - Ты уйдешь отсюда вместе со мной. Сейчас же, - медленно и стискивая зубы сказал Ден.
   Амбал, с которым разговаривала Соня подошел и начал что-то орать. Денис не слушал, а лишь повернулся к нему и предупреждающе глянул в глаза. Мужчина тут же смутился, поднял руки в сдающемся жесте и растворился в толпе.
   София все извивалась, пытаясь высвободиться, но Ден держал ее мертвой хваткой.
   - Повторяю еще раз. Ты уходишь от сюда!
   - С тобой я явно никуда не пойду! Оставь меня в покое, ты срываешь все веселье! - рычала девчонка.
   - Веселье??? - это стало последней каплей.
   Денис схватил Софию за руку и потащил в сторону туалетов. Затащив ее в один из них, закрыл дверь на замок.
   - Что тебе нужно, Денис? - уже более спокойно снова спросила Соня.
   Но Ден не мог говорить. Ревность затмила его разум полностью. Ему нужно было доказательство, что она его. Нужно было это почувствовать.
   Мужчина прижал Софию к кафельной стене, поднял ее ноги и оплел их вокруг своей талии, удерживая так, чтобы она не смогла изменить положение. И впился в ее губы своим ртом. Жестко, требовательно, так, чтобы она поняла, что она ЕГО. Его и больше ничья.
   Соня застыла и напряглась. Он начал ласкать ее нежнее, заставляя ответить на поцелуй. Прося. Ден взглянул ей в глаза и увидел в них вселенскую грусть. Так, словно на тоненькие плечи девушки свалились все горести мира.
   Денис наклонился к ее ушку и стал нежно поглаживать его языком и губами.
   - Что же я с тобой сделал, малыш. Господи, прошу, умоляю, София, прости меня... - шептал он, стараясь успокоить.
   - Оставь меня Ден, я хочу забыть, что вообще когда-то видела тебя, - прошептала она в ответ.
   Нет, нет и еще раз нет!!! Кипели мысли Дениса. И он вновь впился в ее рот еще более жестко. И целовал до тех пока, София наконец не сдалась и с тихим стоном не приоткрыла рот. Ден тут же ворвался сквозь ее сладкие губки языком и низко зарычал, почувствовав ее вкус. Вкус персика и взбитых сливок, который он не забывал ни на минуту в течении всей этой бесконечной недели.
   - Боже, маленькая моя, что же ты творишь? - хрипло вопрошал Денис, - Я же чуть не трахнул тебя прямо здесь. Злость затмила мой разум.
   Он спустился к ее шее. Стал легонько покусывать и посасывать кожу.
   София чувствовала его ласку, мелкая дрожь пробегала по ней, стремясь прямо к центру ее тела. Она почувствовала, что там собирается влага.
   Почему??? Почему я так на него реагирую. Он словно наркотик...
   Денис обхватил ладонью ее грудь, мягко массируя через платье. София больше не могла, она выгнулась навстречу его рукам и Ден громко, хрипло задышал. Девушка почувствовала, что он расслабился. Так, словно на него снизошло огромное облегчение.
   Своим телом она чувствовала его мощную эрекцию. Соня подвигала бедрами.
   - Тише! Не делай так... Мне тяжело сдерживаться... - отрывисто и низко прорычал Ден своим баритоном, похожим на черный вельвет.
   Денис стал медленно опускать руку вдоль ее тела. Приостанавливаясь, и легонько сжимая кожу. До тех пор, пока не достиг подола платья. Просунул огромную ладонь под него и стал водить большим пальцем по клитору девушки. Она выгнулась еще сильнее и стала мелко и громко дышать.
   - Кончи для меня, София, я хочу почувствовать твое удовольствие. Хочу знать, что это Я тебе его доставил.
   С этими словами он отодвинул край ее трусиков и проник в нее двумя пальцами. Входя и выходя, медленно, растягивая сладкую пытку.
   - Влажная, такая скользкая, - тихонько бормотал Ден.
   Подушечкой большого пальца все также лаская клитор, а губами шею, и лицо Сони. Когда девушка стала извиваться, прося большего, Ден ускорил ритм и углубил проникновения. Языком поглаживал ее нижнюю губу. София раскрыла, похожие на лепестки роз губки в приглашении, от которого он не имел сил отказаться и стал вновь и вновь страстно целовать ее, одновременно продолжая свои ласки рукой.
   Как и в прошлый раз, она напряглась, а затем расслабилась, вздрагивая и громко постанывая. Пальцы Дениса стали ритмично сжимать тугие тиски и он стиснул зубы, чтобы не кончить прямо в брюки.
   - Да вот так, девочка, вот так, - шептал он хрипло.
   Ден поднял лицо и взглянул на Соню. Боже, как же он любил видеть ее вот такой. Прошлые пару секунд этого момента, Денис запомнил на всю жизнь. На губах нежная, блаженная улыбка, щечки раскраснелись от пережитой страсти, а губки распухли от его бесконечных поцелуев. Глаза, цвета черного оникса ярко блестели.
   Немного помедлив, Ден опустил Софию на пол.
   - А теперь ты уйдешь со мной отсюда?
   - Ну, вообще-то я тебя еще не простила, - лукаво улыбнувшись, сказала его девочка.
   - Я буду стараться всю ночь, чтобы заработать твою милость, малыш, обещаю, - томно прошептал он, обжигая ее ушко горячим дыханием.
   В ответ она чувственно улыбнулась, уже предвкушая ночь страсти.
   По двери стали громко барабанить.
   - София, ты там? - звонкий женский голос орал, перекрикивая грохочущую музыку, - Ты с ним??? Если этот козел что-нибудь сделал тебя, я оторву ему яйца!!! Нет, я оторву их в любом случае, но если он обидел тебя, сделаю это медленно!!!
   - Кто это? - подняв бровь, спросил Ден, - Похоже мне пора бояться.
   София рассмеялась.
   - О, да! - хохотала дерзкая девчонка, - Это Ариша, и будь уверен, она выполнит обещание!
   Голос за дверью продолжал выкрикивать угрозы и отборные ругательства, адресованные Денису.
   - Ну, я на это обязательно должна посмотреть! Будет весело!
   София продолжала смеяться и он, обняв ее нежно прикоснулся губами к волосам.
   - Нужно открывать, иначе она вынесет дверь. Не поминай меня лихом, сладкая.
   Улыбнулся Денис, подходя к двери.
  
   Глава 6
  
   Ариша влетела так резко, судя по всему пыталась протаранить дверь плечом в этот момент, что если бы не Ден, врезалась в кафельную стену уборной. Она тут же вырвалась из рук мужчины и, махая ладонями, стала истошно орать:
   - Я убью тебя, гад! Что ты тут с ней делал??? - глазами она метала молнии.
   Потом, немного накричавшись, огляделась. Взгляд ее подозрительных ореховых глаз остановился сначала на Софе, а потом перешел на Дениса.
   - Чем вы двое тут занимались? - она ткнула пальцем в грудь Дена, - Раудис, только не говори, что ты НА СТОЛЬКО полная дура!!!
   Мужчина приподнял бровь, а Сонька не сдержалась и хихикнула. Арина вспылила еще сильнее.
   - Боже мой, неужели только я здесь имею здравомыслие, а???
   - Ариана Разумовская, - вот, она опять раздула ноздри при упоминании полного имени, - Ты сейчас же прекратишь орать и дашь мне сказать, - заявила Соня нетерпящим возражения тоном.
   Ариша все еще громко сопела от негодования, но рот закрыла.
   - Мы все выяснили, понимаешь? К тому же Денис ни в чем не виноват, я сама придумала себе проблемы, - София пыталась вбить взбалмошной девчонке это прямо в мозг.
   - Софка, он же снова оставит тебя, а я не выдержу еще одной такой недели, Богом клянусь, - голос подруги надрывался так, будто она сейчас разрыдается. Софу это удивило, ведь она никогда не видела Арину плачущей. Обычно плакали все вокруг нее или из-за нее.
   - Ариша, золотце, пойми, я уже взрослая и способна принимать решения, хоть и иногда совершенно идиотские, - девушка решила, что нужно успокоить подругу, - К тому же, не думаю, что он уже оставит меня после всего... сказанного.
   София, нежно улыбнувшись, взглянула не Дениса.
   - Познакомься - это Денис Рогожин. Денис, - это Арина Разумовская, моя лучшая подруга и, как ты уже понял, ярая защитница.
   Арина, фыркнув, коротко кивнула.
   - Очень приятно, - ответил Ден, ухмыляясь, - Но, кажется, я слышал имя Ариана, разве не так?
   Ариша вновь решила было вспылить, но, взяв себя в руги, прошипела:
   - Не называй меня так, иначе, я притворю угрозы в жизнь.
   - Простите, - он, кажись, веселился, а зря, плохо знает Арину, - Я больше не стану. И хочу поблагодарить вас за то, что поддержали Соню, - он вдруг повысил тон и строгим взглядом сверкнул на Софию, - Но мне совершенно не понравился ее способ выхода из депрессии. Больше этого не повторится!
   - Извини,- ехидно фыркнула Ариша,- Как могла.
   - В любом случае, спасибо, - улыбнулся Ден.
   - Все, я больше не могу смотреть на это,- подруга всплеснула руками,- Ухожу домой, делайте, что хотите!
   Она развернулась на каблуках и... упечаталась носом в грудь парня, который обольстительно улыбался во все свои тридцать два.
   Денис вздохнул.
   - Так, это Всеволод, Всеволод Камолов, - Ден поднял глаза к потолку,- Он всегда ухмыляется как идиот.
   - О, прекрасная Леди, позвольте пригласить вас на танец, - самым сладким голосом произнес он Арине.
   - Вот только такого козла у меня еще не было, - зло бросила подруга, отталкивая Севу со своего пути.
   Он тактично пропустил даму, протянув руку в приглашении и немного наклонившись. Ариша пролетела мимо него, даже не обернувшись.
   - Огонь, а не женщина, я уже ее хочу! - заявил дамский угодник, потом опомнился и улыбнулся Соне, - Представишь нас, Ден?
   - Всеволод, - это София Раудис.
   Мужчина поцеловал костяшки пальцев, поданной для пожатия, руки Сони. Она улыбнулась и присела в шуточном реверансе, а Денис вновь вздохнул.
   - Не обращай внимания, он всегда такой... галантный, - однако, бросил взгляд-предупрежнение Севе, - Надеюсь ты достаточно трезв, чтобы вести машину, поскольку мы с Софией уезжаем.
   - Не беспокойся за меня, друг, у меня еще к-у-у-ча дел здесь осталась, - он лукаво улыбнулся, видимо, своим мыслям.
   - Ну как всегда, - Ден рассмеялся, - Ладно, нам пора.
   Они быстро пожали друг другу руки и Денис повел Соню к выходу.
   На парковке мужчина вновь прижал Софию, только уже к дверце черного авто и страстно поцеловал.
   - Поедешь ко мне, - это не было вопросом.
   Девушка рассмеялась.
   - Ты просто тиран!
   - Обожаю, когда ты смеешься, - сказал Ден, открывая ей дверцу.
   Через, примерно, час пути, они подъехали к огромному особняку. Софа подняла бровь.
   - И зачем тебе одному такой дом?
   - Недвижимость - хорошее вложение денег во все времена, - просто сказал Денис.
   - Ладно, показывай мне свои владения, феодал, - улыбнулась Сонька, - Надеюсь крепостных у тебя нет?
   - Нет, - рассмеялся Ден, - Но если они нужны тебе, то я с удовольствием выступлю в этой роли сегодняшней ночью. Можешь приказывать мне сколько душе угодно.
   Соня приложила палец к подбородку, как будто задумавшись.
   - А, что, это довольно занимательная идея. Я подумаю.
   Денис провел ее в дом. Он был просто шикарным.
   Вся мебель гостиной была выполнена с стиле XIX века. На стенах весели яркие гобелены, в основном с пейзажами. Так же был один портрет над камином, где были изображены мужчина, женщина и темноволосый мальчик с голубыми глазами.
   - Кто это? - спросила София, - Они выглядят такими счастливыми.
   - Это я и мои родители, - сказал Ден, немного погрустнев, - Портрет писали с фотографии, которую выбрала моя мама.
   - Очень красивый портрет. Сколько тебе здесь лет?
   - Восемь, в тот год погиб отец. Самолет, на котором он летел упал в Гудзон.
   - Прости, мне очень жаль, - Соня дотронулась до его руки ладонью, пытаясь утешить и отогнать воспоминания.
   - Ничего, малыш, - он поднял ее руку и нежно прикоснулся к ней губами, - Это было давно, я его почти не помню.
   Далее Денис провел ее на кухню, которая Соню удивила стилем "индастриал". Все в хромированных ставках и по последнему слову техники.
   - Твой дизайнер очень неординарная личность, - хохотнула она.
   - Это я попросил сделать кухню современной, я люблю иногда готовить, а для этого не желаю растапливать печь и рубить дрова.
   - Здравая мысль, - сегодня Соня смеялась больше, чем за весь прошлый месяц.
   - А теперь иди в гостиную и выпей кофе, я буду готовить кулинарный сюрприз для тебя, - заявил змей-искуситель, подмигнув.
   - Я уже умираю от любопытства!
   Денис подтолкнул ее к выходу.
   - Давай, не мешай мне.
   Прошло минут сорок, прежде чем Ден вернулся с кухни. БЕЗ еды.
   - Ну и где обещанный ужин? - София подпрыгивала от нетерпения.
   - Нет, милая, не здесь, - этот интриган вновь подмигнул ей, - С кухни есть выход на лестницу, ведущую в спальни второго этажа. Сюрприз уже ждет тебя в моей комнате.
  
   Глава 7
  
   Мужчина подал Соне руку, чтобы помочь встать, довел до середины кухни и прикрыл ладонями ее глаза.
   - Зачем это? Ты боишься, что я запомню дорогу? - хитро спросила дама.
   - Нет, милая, я был бы только рад, вот только боюсь, что ты увидишь сюрприз раньше времени.
   Так они прошли всего несколько шагов, видимо до лестницы, и Денис опустил руки...
   - Ден! - это было все, что смогла произнести София.
   Лестница была усыпана лепестками белых и красных роз, этот ковер сливался выше в сплошной слой розового шелка.
   - Поднимайся, Соня, это еще не конец, - обрадованный реакцией Денис, широко и сексуально улыбался.
   Красные лепестки пропали в коридоре, который стал похож на молочную реку, обозначающую путь к наслаждениям.
   София так и не могла говорить, а лишь неотрывно рассматривала все вокруг. Заметить она успела только то, что коридор был также в стиле девятнадцатого века. На стенах подсвечники и облицовка резными деревянными панелями.
   Через несколько шагов, Ден указал ладонью на дверь, которая была приоткрыта. Соня ее толкнула...
   Увиденное, не позволило говорить и дальше. А Денис продолжал ухмыляться.
   Огромная белая кровать под полупрозрачным балдахином, была застелена белоснежными шелковыми простынями и лепестками розовых роз. Они контрастировали с цветом покрывал. В центре лежал букет таких же цветов и поднос с фруктами и чем-то в вазочках. С виду сладким и тягучим. Аромат стоял невообразимый.
   - Тебе нравится, малыш? - улыбаясь спросил мужчина.
   - Да, - только и смогла выдавить София.
   - Замечательно, - вдруг охрипшим голосом, протянул Ден и повернул девушку к себе лицом.
   Он стал медленно опускать бретельки розового платья, осыпая поцелуями плечо Сони. Одно, за тем другое. Очень-очень медленно.
   Услышал ее вздох. Загорелся как факел, но продолжал раздевать милую неспешно, пробуя на вкус персиковою кожу.
   Платье упало вдоль прекрасного тела и София переступила через него.
   Она протянула руки и сняла его пиджак, рубашку. Денис, вылез из ботинок. Поднял девушку на руки и осторожно, как дорогой хрусталь, уложил рядом с подносом и букетом.
   Она была похожа на порочного ангела. Черные как ночь волосы разметались по подушке, в глазах обсидиановый огонь. А белоснежное шелковое белье, чулки и туфельки на маленьких ступнях, сводили Дена с ума, туманя его мысли.
   София чувствовала на себе его ласкающий взгляд, и по телу разливалось тепло. Она опустила глаза и чувственно улыбнулась, увидев, что брюки Дениса натянулись, очерчивая его внушительный орган. Тем временем он потянулся к пряжке ремня и, расстегнув его, снял остатки мешающей и неудобной одежды.
   - Когда мы попробуем твои кулинарные изыски? - низким голосом спросила Соня.
   - Извини, милая, но их буду пробовать я. Прямо с твоего тела, - сказав это, он навис над девушкой, как хищник над жертвой.
   София почувствовала, что стала влажной только от этих слов.
   Денис неспешно провел ладонями по всему ее телу и, дойдя до узорных резиночек ее чулок прилег на кровать. Он потянул за них, опустил голову и стал целовать, прикусывать или посасывать каждый сантиметр, освобожденной от тугой материи, ножки. Тоже он проделал и с второй ногой Сони. Она заерзала на кровати, желая большего, но Денис лишь прошептал:
   - Нет, сегодня никакой спешки. Я буду медленным и нежным.
   София судорожно вздохнула. А Ден продолжил свою сладкую пытку, медленно раздевая ее.
   Закончив с ножками, он поднялся, скользнув по ее полуобнаженному телу. Соня почувствовала его тугие мышцы и улыбнулась, поскольку они играли напрягаясь и расслабляясь под ее любопытными пальчиками. Жесткие темные волоски покрывали мощную грудь мужчины и щекотали ее соски. А Ден тем временем наблюдал за тем, как она его рассматривает и изучает тело.
   София взглянула в его глаза. Они были полны страсти, огня и обещаний ночи любви.
   Денис опустил голову у провел языком по ее нижней губе, Соня тут же приоткрыла ротик, приглашая. В следующее мгновение почувствовала вкус терпко вина. Она уже успела соскучиться по этому вкусу.
   Ден немного отстранился, лишь для того, чтобы провести горячими губами вдоль шеи, ключицы Сони. Дойдя до кружевного лифчика, он лизнул сосок, прямо через ткань. По телу девушки пробежала дрожь. А искуситель, не изменяя ритма, расстегнул застежку между чашечками. Его глаза потемнели и стали похожи на грозовые тучи. Денис прижался ртом и начал ласкать нежную кожу девичьей груди. Одной рукой он обхватил вторую грудь, нежно сжимая и поглаживая пальцами, другой провел вдоль тела, дотянулся до трусиков и потянул их вниз. София прогнулась и приподняла ноги, чтобы помочь ему освободить ее от остатков одежды.
   Все так же медленно, сводя Соню с ума, Денис провел ладонью вверх по внутренне части бедра девушки и, дойдя до центра ее женственности, дотронулся до клитора. София учащенно задышала и выгнула спину, но мучитель убрал руку. Она захныкала, а Ден по-мужски триумфально засмеялся.
   - Какая нетерпелива дикая кошечка. Не торопись, я хочу сладкого.
   Он дотянулся до подноса и взял из вазочки кусочек ароматной дыни, опустил ее в нечто похожее на взбитые сливки.
   - Я решил поделиться с тобой.
   С этими словами он положил фрукт на язык и, поцеловав, передал кусочек Соне. Вкус потрясающий.
   Проделав тоже самое с несколькими кусочками разных фруктов, Денис разложил их вдоль тела девушки. От груди до местечка чуть ниже пупка. Из-за прохлады яств по телу Сони пробегали мурашки. Она, было, потянулась до одного из них рукой, но Денис поймал ее ладонь и прижал к подушке над головой девушки.
   - Я же сказал - это все мне.
   С этими словами, он стал пировать на ее теле, опускаясь все ниже и ниже. При этом Ден не оставлял ни единого пятнышка. Методично, слизывая все языком. София так разгорячилась от его действий, что готова была кончить, стоило Денису лишь раз прикоснуться ее клитора. Но он этого не делал. Она вновь заерзала, и тут Ден опустился до последнего кусочка, но не съел, а взял пальцами.
   - Раздвинь свои ножки, малыш, раскройся для меня.
   София послушно выполнила его просьбу. Несколько мгновений он смотрел на нее потемневшими глазами. Его девочка была прекрасна. Сдерживаться было чрезвычайно сложно, но Денис будет это делать. Он обещал ей море удовольствий и Соня их получит.
   Кусочком дыни он провел по ее клитору и услышал сдавленный вскрик. Женский, ласкающий уши, вскрик удовольствия. Дыню он положил на язык и прикрыл глаза, почувствовав вкус Софии вперемежку со вкусом сливок и ягоды.
   - Вот это настоящий кулинарный шедевр, - севшим голосом нежно прошептал он, щекоча губами кожу девушки.
   Далее мир Сони разлетелся на мелкие осколки, оставляя лишь ощущения, поскольку Денис коснулся ее клитора языком. Медленно лизнул, она задышала очень мелко и громко, за тем мужчина подул на ее разгоряченную плоть и вновь коснулся ртом, увеличивая давление и ускоряя свои движения. Он посасывал маленький бугорок, водил по нему горячими губами, а хриплые мужские стоны порождали еще больше удовольствий. Через несколько минут ласк, София закричала в голос. Ее наслаждение он впитывал ушами и всем телом. Понимая, что дальше сдерживаться уже не осталось сил.
   Дождавшись последней судороги, Ден поднялся и сел, широко расставив согнутые в коленях ноги, и резким движением притянул тело девушки вплотную к своему.
   - Я хочу тебя, сейчас же! - заявил Денис, - Прости, милая, больше не могу.
   София сверкнула глазками и выгнулась ему навстречу. Ден обхватил ее бедра руками и приподнял их, девушка тут же обвила его талию длинными ногами. Денис больше не заставлял ее ждать. Он ворвался в ее лоно резким толчком и застонал, как будто терпящий жажду, наконец, почувствовавший живительную влагу на губах.
   Соня встречала каждый его толчок, наслаждаясь его стонами, длинной его члена и того, что он проделывал с ее телом. Денис положил свою ладонь ей под спину, заставляя выгнуться сильнее, другой рукой провел вверх до груди и нежно сжал сосок пальцами, массируя, увеличивая наслаждение. София почувствовала приближение нового оргазма и ее лоно сжалось. Ден моментально уловил это и ускорил толчки, опустив руку с груди к центру ее женственности, помогая достичь кульминации. Мир девушки вновь разлетелся на яркие осколки и, сквозь негу, она услышала низкий рык мужчины, за тем почувствовала, его разрядку.
   Несколько минут они не двигались, пытаясь восстановить дыхание. Успокоив его наконец, Денис лег на бок рядом с Софой и притянул ее к себе. Девушка положила голову ему на плечо и глубоко вдохнула запах его тела.
   - Вот чего мне нахватало все это время, - произнес Ден.
   - Чего же?
   - Такого мгновения мира и спокойствия. А теперь засыпай, Соня, это была длинная ночь.
   Он поцеловал ее в губки легким поцелуем, София сладко вздохнула и закрыла глаза.
   Денис еще некоторое время любовался ей, за тем тоже уснул мирным и крепким сном.
  
   Глава 8

Можно я дотронусь до тебя?

До твоих ресниц и до волос.

И свое дыхание затая,

Я отвечу на любой вопрос.

(гр. Антиминор)

   Разбудило Софию яркое летнее солнышко, игравшее лучами на ее лице. Она открыла глаза и почувствовала приятное томление в теле. С кухни доносились чудесные ароматы кофе и булочек, слышалась приятная мелодия Дебюсси, и насколько Сонька знала - это было что-то из "Прелюдий".
   Через пару минут вошел Денис все с тем же подносом, вид которого заставил Софию густо покраснеть. Ден взглянул на нее и украдкой усмехнулся.
   - Милая, я приготовил тебе завтрак, - с улыбкой сказал он.
   - Спасибо.
   На подносе стояла гора яств, начиная с булочек, заканчивая омлетом, и Соня удивилась, как это все там поместилось.
   - Просто я пока не знаю что ты предпочитаешь на завтрак, - заметив ее взгляд, пояснил мужчина, - Но скоро все выясню, будь уверена.
   Соня нежно улыбнулась, подумав, что предпочитает она его... и не только на завтрак. На Дене были легкие льняные брюки кремового цвета, торс был обнажен, один его вид заставлял рот девушки наполниться слюной. Так хотелось облизнуть все это великолепие, хотя всего несколько часов назад она думала, что вдоволь насытилась.
   - Спасибо, заботливый мой, обещаю, что все попробую и решу, что мне больше всего понравилось, только после душа, - Соня заметила, как блеснули глаза Дениса при этом.
   Она такой реакции, в общем, и добивалась. Нарочито медленно Соня встала с кровати, потянулась, давая Дену обзор всего своего обнаженного тела и продефилировала в ванную, аккуратно прикрыв дверь.
   Денис наблюдал как девушка скрывается за дверью, разрываясь между здравой мыслью дать ее телу отдых и прямо сейчас ворваться в душ. Ну что касается его готовности, то складывалось ощущение, что для нее он готов всегда... и везде. Когда из ванной послышались звуки льющейся воды и Ден ярко представил как струйки стекают вдоль ее прекрасного тела, все умные мысли покинули его голову.
   Как и подсказывало наглое воображение, София выглядела прекрасно. Из-за запотевшей кабинки душа, был виден лишь ее точеный силуэт, но и этого было достаточно, чтобы свести Дениса с ума. Он быстро скинул, начинающие раздражать, брюки и открыл стеклянную дверцу. Дену показалось, что он может просто ослепнуть от красоты этой девушки. Даже удивительно, как за несколько дней, она смогла его так сильно очаровать. Мысли о другой на ее месте вызывали отвращение. Ден даже подумал, не влюбился ли, но сразу отбросил эту мысль. Нет уж, он взрослый мужчина, глупости о любви не в его жанре. Но приятное томление в груди, не говоря уже о жаре в теле, когда он видел сегодня утром ее в своей кровати, заставляли задуматься. Вот только сейчас его мысли разлетались как птички. София подняла на него удивленный взгляд, и Ден понял, что уже пару минут так стоит, не отрывая от нее глаз.
   Он ворвался в кабинку, наверное, так же стремительно, как Соня ворвалась в его жизнь. И принялся покрывать поцелуями ее шею, плечи. Руками ласкал спину и руки девушки. София тихонько вздохнула, повернула к нему голову и медленно растянула губы в обольстительной улыбке. В этот момент София была похожа на амазонку, вновь одержавшую победу над мужчиной. Но Денису это нравилось. Ему вообще все в ней нравилось. Ее ум, тело, эмоциональность. Черные глаза и волосы девушки придавали ее образу некую таинственность. Словно она говорила мужчинам: "Попробуй, разгадай меня!". О, и он намерен это делать. Так долго, как она это позволит.
   Ден взял Софию за попку и мягко потянул на себя, чтобы она почувствовала всю силу его страсти. Она уперлась ладонями в гладкий голубой кафель и игриво повела бедрами. Еще пару секунд ее игр и прелюдия будет окончена, подумал Денис. Он обвел руками округлые ягодицы Сони, провел по плоскому животику, обхватил ладонями мягкие полушария ее груди и легонько ущипнул соски, которые тут же превратились в маленькие тугие горошины. София вскрикнула и выгнула спину от удовольствия. Мужчина провел языком по ее шее, слизывая капли воды вперемешку со вкусом персиковой кожи. Соня мурлыкнула ему в ухо и дотронулась пальчиками по разгоряченного члена Дениса. За тем обхватила его и, продолжая постанывать, стала ласкать. Денис стиснул зубы, чтобы не кончить ей прямо в ладонь. И опустил свою до темных завитков, скрывающих ее сладкие складочки.
   Соня вскрикнула, ее тело жаждало большего, она хотела почувствовать его внутри себя. Сильно, глубоко. И Денис не стал долго держать ее в ожидании. Он вошел сзади медленно, растягивая, заявляя свои права. Одной рукой он ласкал клитор девушки, на кулак второй намотал ее шелковистые волосы, заставляя сильнее выгнуть для него спину, увеличивая ритм старого как мир танца. Они оба отрывисто и громко втягивали в себя воздух. Все громче с каждым толчком. Когда тело девушки сжало член Дениса в оргазме, он стал покусывать ее затылок, увеличивая наслаждение, сводя Соню с ума. Он тут же догнал ее, кончая с хриплым рыком.
   А потом Ден долго и нежно мыл свою женщину, благодаря ее за наслаждение, которое она ему дарит.
   Выйдя, наконец, из душа. Денис плотно накормил Софию, пока она не взмолилась о пощаде.
   - Я выбираю булочки с клубничным джемом, - сказала она, улыбнувшись, и взглянула на часы, - Ден, мне пора, Арина будет в бешенстве, если я не успею на презентацию ее романа.
   - Не знал, что она пишет книги.
   - Да, триллеры с кровавыми расправами, а мне приходится эту жуть читать, - засмеялась Соня, - Потом ночами не сплю.
   - Я отвезу тебя, как только ты будешь готова.
   - Нет, спасибо, я доберусь сама. Арина прочитает мне мораль на тему "Не позволяй мужчине завладеть твоей жизнью", если увидит тебя.
   - Ну, я не намерен скрывать от нее наших отношений, - нахмурился Ден.
   - Просто она не знает тебя, вот и все, - при этой фразе глаза Сони наполнились чем-то похожим на страх, но это так быстро прошло, что Денис решил, ему показалось.
   - Хорошо, надеюсь ты ей расскажешь, какой я, - улыбнулся он.
   - Ну... не все, - хитро ухмыльнулась Сонька.
   Она быстро собралась, чмокнула Дена на прощание и, понимая, что жутко опаздывает, выскочила из дома. Краем глаза Соня заметила черный джип, из которого вышел мужчина в дорогом костюме. Ничего удивительного, это элитный район, здесь, наверное, все такие, подумала она.
   - Ну, здравствуй, моя куколка, - послышался сзади глубокий мужской голос, - Не думал, что встречу тебя около дома Рогожина.
   София обомлела при этом звуке, поскольку этот голос был ей до боли знаком, и она всем сердцем надеялась его больше никогда не услышать...
  

***

   2 года назад...
  
   - Ариша, привет, как дела? - радостно верещала в трубку Соня.
   - Все хорошо, Сонь, вот мучаюсь над очередной кровавой разборкой в романе. Знаешь ли, довольно сложно воспроизвести на листе бумаги то, что подбрасывает воображение, - задумчиво ответила Арина.
   - Ох, ну хватит тебе! У меня такая новость! Я тут с парнем познакомилась... ммм, Аришка, он просто мечта любой девушки. Красивый, богатый, умный. От него так и веет властью.
   - Ну, прям так и мечта, видела я таких, - стала отчитывать Соню, знающая подруга, - Наобещает с три короба, а наивные девчонки потом рыдают.
   - Нет, родная, он не такой, он, правда, один на миллион! - мечтательно продолжала гнуть свое девушка.
   - Ладно. Покажешь, хоть, мечту, та?
   - Всенепременно, Арина, приходи сегодня в клуб, там и увидимся.
   Вечером подруги встретились в клубе. "Мечта" задерживалась.
   - Видимо, дела, - пожала плечами неунывающая София.
   Арина фыркнула:
   - Угу, дела.
   - Арин, ну вечно ты так, нельзя же в каждом видеть козла! - возмутилась девушка, - Придет, раз обещал.
   Она обернулась и расплылась в улыбке. К их столику подходил мужчина. На вид ему было около тридцати. Дорогой, сшитый, явно на заказ, черный костюм, темно-синяя рубашка. Он был красив. Аккуратно уложенные русые волосы, темные глаза. Было в нем что-то жутковатое, отталкивающее. Арина даже удивилась, что Соня так на него запала. Обычно ей нравились веселые и милые парни, а тут... Но девушка просто сияла, увидев его.
   - Это Саша. Саша - это Арина, моя подруга.
   Мужчина бросил острый взгляд на Соню:
   - Господин Дымов, - поправил он, протягивая руку Арише. Она даже поперхнулась кофе, услышав такое "дружеское" приветствие.
   - Госпожа Разумовская, - парировала Арина, смотря на Соню, та неуверенно улыбнулась, пожав плечами.
   Дымов ухмыльнулся и присел, собственнически положив руку Соне на колено.
   - Куколка, это место не для моей девушки, нам лучше уйти отсюда.
   - Саш, ну мы же только пришли, - жалобно начла Соня, - Я хотела, чтобы ты познакомился с моей подругой...
   - Мы уже познакомились, - прервал ее мужчина, - Все, пойдем.
   Ариша нахмурилась, она не понимала, почему подруга позволяет ему себя так вести. Но София, кажется, ничего не замечала.
   - Аришенька, прости нас, хорошо? - грустно улыбнулась Сонька.
   - Ничего страшного, Сонь, - внимательно разглядывая девушку, ответила Арина.
   - Если хотите, мой водитель отвезет вас до дома, - любезно предложил Дымов, не улыбнувшись.
   - Спасибо, я на машине. Соня, позвони мне завтра, ок?
   - Конечно, - весело ответила подруга.
   - Куколка моя, мы завтра можем быть заняты. У меня встреча с партнерами, ты пойдешь со мной.
   - О, я и забыла, - вздохнула София, - Ариш, наберу, как смогу, сразу же, обещаю.
   Так проходили дни. София жила в доме Дымова и звонила очень редко. Арина постоянно попадала на голосовую почту, а когда все же удавалось дозвониться до подруги, разговоры были очень короткими: "Ариша, у меня все нормально, просто занята была. Наберу как-нибудь". И голос Софии уже не был наполнен таким энтузиазмом...
   София положила трубку и взглянула на Александра:
   - Саша, почему я не могу встретиться с Ариной, сегодня ты уже не будешь выставлять меня на показ, - зло бросила она.
   Дымов подошел к ней вплотную и поднял пальцем подбородок, заставляя взглянуть в глаза:
   - Просто я не хочу, чтобы кто-то отвлекал внимание моей куколки от меня.
   Соня мотнула головой, вырываясь из его хватки, и отошла на шаг.
   - Я, судя по всему, для тебя действительно просто кукла. Вещь, которую приятно всем показывать, а когда надоедает - ставить на полку. Послушай, Дымов, я не намерена это терпеть.
   На гневную тираду мужчина лишь ухмыльнулся. Вновь подходя к Соне.
   - О, это совсем не так, София, куклы не могут стонать в моей постели. И ты будешь терпеть, показываться, молчать, говорить, ходить, - с нарастающим гневом в голосе, перечислял Дымов, - Столько, сколько я этого захочу. И прямо сейчас, я хочу, чтобы ты замолчала.
   - Нет... - голос Сони оборвался, поскольку мужчина хлестнул ее по лицу ладонью.
   Девушка почувствовала на языке кровь.
   - Я не повторяю дважды, - спокойно сказал Дымов и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
   Утром субботы, Арина все также безуспешно пыталась дозвониться до подруги. Девушка очень волновалась за Соню, на нее это не было похоже. Они дружили уже много лет, всегда были близки. В субботу обе бросали все дела и где-нибудь встречались. Но вот уже три субботы Ариша не видела Софию, да и разговаривали они все реже.
   Когда за окном совсем стемнело, девушка услышала тихий стук в дверь. За которой стояла Соня. На ее скуле расплылся синяк, губа кровоточила. Одета в серый плащ поверх порванного некогда красивого красного платья. Девушка не плакала, только молча смотрела на Арину. И она поняла, что София в шоке.
   Ариша затащила девушки в дом и, не задавая вопросов, стала пытаться привести ее в чувства алкоголем. После третьего стакана водки девушка начала тихонько всхлипывать.
   - Арина, я сбежала от него, - рыдания усиливались, - Не знаю, как... Я подсыпала ему в виски снотворное, и он вырубился, разрывая мое платье. Он не знает, где ты живешь, я не могла пойти домой.
   - Все в порядке Соня, все уже закончилось...
   Через два дня девушки навсегда покинули город. София научилась жить заново...
  

***

   Наши дни...
  
   София обернулась, уже зная, кого увидит. Она инстинктивно стала отступать назад.
   - Ты бросила меня, Соня. Как же мне повезло тебя здесь найти, - смеялся Дымов, - Стала подстилкой Рогожина. Ох, как не хорошо. Забыла? Ты - моя куколка и больше ничья.
   Девушка продолжала отступать. Ну почему вокруг никого нет, на дворе день, лихорадочно думала она. Но уже намеревасясь развернуться и бежать без оглядки, почувствовала, что уперлась во что-то спиной. Обернуться или закричать Соня не успела, к лицу приложили платок, она вдохнула, и мир сначала завертелся, а потом погрузился во тьму.
   Перед тем как потерять сознание, девушка услышала знакомый злой смех.
   - Моя куколка и всегда будешь моей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"