Пинский Соломон : другие произведения.

Почему аннунаки и серые истребляют людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему аннунаки и серые истребляют людей
  Юрий Шутилин
  и какова в этом роль золота. (Много чуши и правды)
  Что бы ни происходило на планете – все происходит не случайно. Однако большинство людей на планете не изучали никаких текстов и докладов, потому многое не осознают и не понимают, как легко этим большинством манипулировать и управлять. Даже численность населения на планете регулируют небольшие группы людей, так называемые тайные сообщества. И эпидемиями управляют тоже они, и СПИДом, и раком, и сахарным диабетом, и многими другими «неизлечимыми» болезнями. И мировой экономический кризис тоже они организовали. Более того, они и природными катаклизмами умеют управлять! А о политике вообще промолчим.
  
  Кто же такие эти люди, входящие в тайные общества, управляющие миром? Этого никто не знает и не узнает. А если и узнает, то беда тому человеку. Да и тому члену тайного общества не поздоровится за небрежность, что позволил себя раскрыть. Речь не о масонских ложах, древних орденах, о которых уже давно все знают, а о тех обществах, которые еще глубже, которые действительно управляют миром и прикрываются масонскими ложами. Но в принципе, тайные общества особо не переживают, что о них знают простые смертные. Этого никто не может доказать! Поэтому не пытайтесь вообразить, что что-либо найдёте о них в Интернете из того, что они скрывают тысячи или сотни лет!
  
  Кто такие аннунаки (рептилоиды) или как их еще называли – нифелимы? Слово "Аннунаки" означает пришедшие с других планет.
  
  1) Первый факт - многочисленные находки с изображениями ящеров, змеев в космических шлемах и без них, возраст которых свыше 4 000-6 000 лет! Эксперты уверены, что ни один мыслящий человек такое сделать не мог просто так, как плод фантазий.
  
  2) Второй факт - в разных точках земного шара находят гигантские постройки и изображения, которые можно было создать только с огромнейшей высоты и имея иноземные технологии, ни один самолёт землян такое сделать не смог бы. Многие из таких мест явно похожи на заброшенные космические станции и взлётные полосы, например в Перу.
  
  3) Вся планета Земля похожа на огромный карьер! Многие месторождения ископаемых находят на месте старых. Человеческая раса использовалась как рабы по добыче полезных ископаемых. Многие скалы и места на Земле похожи на остатки огромных карьеров. В 1970 году горнодобывающая корпорация «Англо-Американ корпорэйшен», чтобы уменьшить затраты на поиск новых месторождений полезных ископаемых в Южной Африке, привлекла археологов к поиску заброшенных древних рудников. По сообщениям Эдриана Бошиера и Питера Бюмонта, на территории Свазиленда и в других местах были обнаружены обширные участки с шахтами глубиной до 20 метров. Возраст обнаруженных в шахтах костей и древесного угля составляет от 25 до 50 тысяч лет. Археологи пришли к выводу, что в древности в Южной Африке применялась технология горных разработок. Артефакты, обнаруженные в рудниках, свидетельствуют о достаточно высоком уровне применяемых технологий, которые вряд ли были доступны людям каменного века. Шахтеры даже вели учёт выполненной работы.
  
  В Китае добыча меди велась с древнейших времен. К настоящему времени китайские археологи исследовали 252 вертикальные шахты. Многочисленные древние шахты имеются в России и на территории стран бывшего Советского Союза. Старинные копи были обнаружены в предгорьях Северного Алтая, Минусинской котловине, в районе Оренбурга, озера Байкал, у реки Амур, на Южном Урале, в бассейне реки Ишим, в ряде районов Средней Азии, а также на Кавказе и Украине. Л. П. Левитский опубликовал в 1941 году брошюру «О древних рудниках», где приведена карта с указанием мест нескольких сотен горных разработок земных недр, в которых добывались в основном медь, олово, серебро и золото. Датировка показывает, что глубина шахт от 25 до 100 метров и многие шахты уже пусты, а добыча в них осуществлялась около 20 000 лет назад и ближе к нашей эре (10-5 000 лет назад). В Египте и по всей планете ископаемые добывались десятки тысяч лет назад! В Нубийской пустыне самому древнему руднику свыше 50 000 лет!На Земле действовали атомные реакторы. В начале 17х годов в африканском государстве Гобон Французская компания добывала урановую руду. Оказалось, что месторождение уже использовалось и согласно анализу учёных примерно 1 миллиард 700 тыс лет назад в Гобоне находилось 14 атомных реакторов ! Около многих родников существует следы огромных взрывов и следы транспортных средств, глубокие колеи и вмятины на плато возрастом миллионы лет назад! В о фригийской долине сохранились следы возрастом 15 миллионов лет назад! До Потопа, реальность которого давно доказана, явно существовала высокоразвитая раса.
  
  Не смотря на то, что многие учёные изоборетали автомобили без надобности в бензине, угле, нефти или газе, все новейшие изобретения вместе с учёными пропадают, за последние 50 лет погибло свыше 70 крупных учёных, работавших в области бесплатных технологий! Потому что хозяева планеты не хотят, чтобы люди были свободны от нефти, газа, золота и других ископаемых и у них было время на саморазвитие!
  
  4) Золото и многие ресурсы планеты постоянно пропадают с планеты Земля. Причиной этого считается нужда в поддержки связи с астралом!
  
  По одной из гипотез, высокоразвитые аннунаки, уровень интеллекта которых превышает человеческий в сотни или даже в тысячи раз, отдают приказы, живя в астрале, который невидим обычным зрением. Постоянно открытый канал связи между миром людей и миром аннунаков был создан иллюминатами в 1975-м году на территории США. С тех пор, через этот канал аннунаки передают иллюминатам приказы по реализации их плана захвата мира людей. Каналы между мирами можно открывать только сверху вниз. Инструкцию о том, как открыть канал связи с нижним астралом, были получены во времена Третьего Рейха через медиумов. Аналогичный канал в мир людей из мира ангелов, был открыт в 2001-м году на территории России. Для поддержания канала Оргон в открытом состоянии используется золото. Золото становится источником энергии, поддерживающим связь между мирами. Канал связи приходится постоянно поддерживать во включённом состоянии, иначе выключение канала связи, позволяет включить его вновь только через 12 лет.
  
  Золото — это единственная субстанция, содержащая в себе энергию Оргона. Поэтому золото является единственным строительным материалом, пригодным для создания порталов по перемещению материи и энергии между мирами астрала.
  
  Иллюминаты используют аналогичную технологию для получения технологий и знаний из мира нижнего астрала, населяемого аннунаками. Отличия лишь в примитивности используемой технологии. Реактор энергии Оргона, созданный по технологиям иллюминатов, находящийся в США, требует в тысячи раз большее количество топлива, чем аналог, работающей на территории России. За годы открытия канала связи с нижним астралом, иллюминаты уже успели сжечь в своём реакторе десятки тысяч тонн золота, опустошив практически все мировые запасы этого металла. Золото, оставшееся в хранилищах большинства стран мира, уже давно только выглядит золотом, а внутри практически всех слитков находится вольфрам или свинец. Сжигая золото, добываемое любыми средствами, иллюминаты получали технологии и знания нижнего астрала, дающие им временные преимущества. Но, как известно, обман всегда в конечном итоге выходит наружу. 4
  
  Открывающийся обман иллюминатов разрушает империю доллара, как карточный домик. Ценность настоящего золота постоянно растёт и возможности для поддержания канала связи в открытой форме у иллюминатов уменьшаются с каждым днём. Если лишить иллюминатов золота, им придётся закрыть свой канал связи, и тогда они лишатся поддержки аннунаков минимум на 12 лет. За 12 лет, мы успеем одержать победу над нашим врагом!
  
  На все доступные деньги, противники аннунаков скупают золото. Золото транспортируется в Россию для сжигания в качестве топлива в реакторе, производящем энергию для соединения мира людей с высшим астралом.
  
  5) Считается, что главные аннунаки только отдают приказы и на публике никогда не появляются! Поэтому потомка рептилий-аннунаков вы вряд ли встретите просто так на улице. Аннунаки – в Белом Доме, в Правительстве, в банках. Они контролируют всю деятельность технократической цивилизации людей, власть, финансы и затевают кровавые войны и революции.
  
  6) В древних священных писаниях, у Шумеров и в самой Библии описывается, как женщины скрещивались с аннунаками. К людям они относились как к животным со слабо развитым интеллектом, который может только думать о еде, работе, выживании и обороне.
  
  7) Рассказы военных и президентов, которых отстранили от должностей или которые были убиты или пропали загадочным способом, перед этим говорили о том, что на планете Земля находится несколько рас и все правители мира заинтересованы в порабощении людей и понижении их уровня интеллекта. Например, командующий армией Канады и президенты США Кеннеди. Есть сведения, косвенно подтверждающие, что Джон Кеннеди был убит, так как собирался выступить перед американским народом с разоблачением проводившейся политики секретности в отношении НЛО. Намерения президента вызвали переполох в тайных кругах, тем более, что он перед этим снял с поста директора ЦРУ Аллена Даллеса и все его ближайшее окружение, а такое не прощают. Выстрелы, прозвучавшие 22 ноября 1963 года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание. По словам профессора Лоуренса Меррика, могущество тайного правительства настолько велико, что «ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду о захватчиках земли.
  
  8) В шумерской поэме о древнем герое и других подобных преданиях говорится, что Землёй многие тысячелетия управляли боги. Боги были очень похожи на людей, только обладали волшебством и были почти бессмертны.
  
  Но вот более 445 тыс. лет тому назад с некой планеты Нибиру прилетели змееподобные аннунаки. Нибиру шумеры поместили где-то на задворках солнечной системы и сообщили, что период её вращения вокруг нашего светила около 3600 лет. Так вот, эти покрытые чешуёй ящероголовые жители Нибиру были не менее могущественными, чем боги.
  
  Поэтому белая раса богов приняла их на Земле как равных. Пришельцы заявили, что у них на планете иссякает атмосфера, и чтобы её сохранить, надо в ней распылять золото. Боги разрешили аннунакам заняться добычей этого металла, но через несколько тысяч лет - примерно 300 тыс. лет назад - занятые на добыче золота аннунаки подняли восстание. И тогда их правители, договорившись с богами, создали для себя рабов - расу людей.
  
  Вот в чём соль: по вавилонскому преданию, все люди на Земле созданы искусственно, с разрешения богов аннунаками. Созданы не как самостоятельный мыслящий вид, а как рабы, для добычи золота. Смысл в чём? Что все люди на Земле имеют рабское сознание. И они должны служить своим хозяевам.
  
  9) Аннунаки ведут пропаганду кровесмещения (межрасовой половой связи, связи без цели детей, разврата, лесбиянства, инцеста).
  
  Аннунаки тысячелетиями вели геноцид потомков белых богов. В результате его в мире осталось около 2% чистокровных белых женщин, потомков белых богов. Среди семитских народов 90% генетических заболеваний и отклонений. Их гены могут не проявиться во внешности, но всегда будут внутри ребёнка.
  
  30 % населения Земли имеют ДНК аннунаков и является оборотнями-рептилоидами. И цифра эта только растёт. Одна третья из них учавствует в ритуалах на крови. Важно понять, что не все они богатые и знаменитые. Есть и с низким коэффициентом интеллекта. Есть бедные, ментально больные, алкоголики, проститутки, преступники. Многие из примитивных народов, например, индейцы Паюта. Вообще они кажутся очень ординарными, банальными людьми, легкими в общении. Но их выдает понятное нам качество — они любят половые связи и чужую кровь. Многие хорошенько пьют и курят, как паровозы. Как правило, рептилоиды помешаны на сексе (энергетическом вампиризме) и ведут жёсткую пропаганду о якобы его нужности. Это аннунаки придумали "супружеский долг", скрытую форму садизма и насилия. Среди них педофилы, бисексуалы, геи, что пропагандируют инцест и т. д.
  
  10) Аннунаки с помощью ресурсов Земли, крови людей из моргов и трупов животных продлевают себе жизнь! Число боен, в которых убивают животных, растёт с каждым столетием и сейчас для аннунаков забивают миллионы животных в день!
  
  Шумерские надписи 6000-летней давности, представляющие собой каменные плиты, разсказывают об аннунаках. Согласно таким исследователям, как Захарий Ситчин, Дэвид Ике, Вильям Брэмли 6, аннунаки были теми богами, что упомянуты в Ветхом Завете. Они были инопланетянами, пришедшими на Землю и создавшими людей как рабов для себя. Шумерские писания говорят об Ану, который был правителем анунаков, и об Эа (Энки), чьим эквивалентом является сатана. Говорится, что он был единственным, кто дал людям знания в саду Эдема и создал первое тайное общество – пресловутое «братство змея». Говорится, что аннунаки явились на Землю, с целью освоения её ресурсов, и в первую очередь золота, которого не хватало на их планете, хотя оно являлось важным элементом их атмосферы. Этот Эа, будучи великолепным учёным, создал человека, как гибрид примитивной земной жизни и расы пришельцев.
  
  (Примечание: Если у читателя возникнут проблемы с принятием мысли о пришельцах, как о части этой теории, то он может легко отбросить такую трактовку событий и продолжать читать далее. Вы, несомненно, найдёте безспорные доказательства моей теории на этом сайте, считая пришельцев причастными, или же нет. Однако если вам захочется подробнее ознакомиться с тем, что касается роли пришельцев в этой истории, я советую посетить сайт Disclosure Project 7 и посмотреть The Disclosure Project Video. Примерно 500 работников правительства свидетельствуют о плане пришельцев и о том, что они среди нас. И все они хотят обратиться в суд для дополнительной дачи показаний на публике. Это видео убедило меня и многих других, кто на сто процентов был уверен, что план пришельцев был дезинформацией.
  
  11) Первая и Вторая Мировые войны были спланированы аннунаками для геноцида славян, потомков белой расы богов.
  
  У Гитлера с самого начала была поставлена привлекательная цель для народа — вывести их из материальной нищеты и вернуть ему славу и величие. За ним пошли миллионы. Но потом Гитлер связался с представителями Шамбалы (представительство аннунаков-мудрецов на Земле, откуда расходятся гематомы Зла по всей Земле), подписал договор с аннунаками и цели изменились. Появилась истребляющая, порабощающая и уничтожающая мощь. Когда его былые соратники увидели изменения, они тут же попытались его устранить и вернуться к былым целям, но аннунаки не дали им этого сделать. Теперь Гитлер был полностью во власти аннунаков. Они дали ему на вооружение технологии, которые давали Третьему Рейху тотальное преимущество перед противниками. Именно тогда и начали использоваться массовые зомбирующие технологии. Кстати, первая телевизионная трансляция была запущена именно Третьим Рейхом. Это общеизвестный факт.
  
  Одна из главных причин мировых войн была в уничтожении славян и даже после 1945 года аннунаки планировали взорвать ядерную бомбу, чтобы ускорить геноцид белых, но это удалось предотвратить.
  
  В концлагерях уничтожали всех нечистокровных аннунаков, нечистокровных евреев, славян, оставляя только людей с рабским мышлением как рабочих слуг.
  
  Чистокровные по крови аннунаки занимали высокопоставленные должности.
  
  Аннунаки — злые существа. У них сущность такая. С ними нельзя договориться и примириться. Все, кто шли с ними на союз, в последствии страшно погибали. Так случилось со Сталиным и Россией, народ не был готов к коварному нападанию.
  
  12) У потомков аннунаков голубая кровь!
  
  Наверное, каждый из нас слышал о так называемой «голубой крови». Обычно так говорят о представителях высшей аристократии. Фашисты Германии середины прошлого века считали, что голубая кровь присуща особой нации чистокровных немцев – арийцам. В представлении обывателя выражение «голубая кровь» - это просто метафора, поскольку людей с голубой кровью не бывает.
  
  Людей – да, а вот рептилоиды, то есть представители внеземной цивилизации, некогда посетившей нашу Землю и, как утверждают уфологи, до сих пор контролирующих мировое правительство, так называемых иллюминатов, как раз обладают голубой кровью. В отличие от нашей красной, где носителем кислорода выступает железо, которое и окрашивает кровь в алый цвет, в голубой - подобным носителем является медь. Вспомните, какого цвета медный купорос – ярко голубого.
  
  Как утверждают ученые, голубая кровь наделяет существо повышенными интеллектуальными способностями и позволяет ему жить в несколько раз дольше, чем живым организмам с красной кровью.
  
  Чтобы потомки аннунаков сохраняли голубую кровь, они ежедневно убивают и пожирают свиней. Человеческие гены были смешаны с генами дикого кабана для создания одомашненной свиньи. Это животное служило Голубокровным в качестве способа ежедневного поддержания своей человеческой формы, пока они не смогли использовать фактически самого человека в жертвенных церемониях. Поскольку одомашненная свинья — комбинация человека с генами животных, то потребление свинины — является формой людоедства.
  
  Рептилоиды, или раса драконов с голубой кровью появилась на нашей планете в глубокой древности, их появление отражено в эпосе Древней Индии и в преданиях шумерской цивилизации. Сегодня уфологи разделились по оценке причин и целей появления рептилоидов на Земле. Некоторые считают, что они принесли нам знания, другие полагают, что это были просто колонизаторы, и именно они превратили обезьяну в человека с помощью генной инженерии. Однако сделали это не из каких-то гуманных побуждений, а просто таким вот образом создали для себя рабов на нашей планете, которые должны были добывать для них полезные ископаемые.
  
  Однако на нашей планете в то время жили представители и другой высокоразвитой цивилизации – человекоподобной белой расы (гиперборейцы). Некоторые исследователи полагают, что это была древняя цивилизация самой Земли, другие склонны считать, что представители белой расы – тоже пришельцы, только с другой планеты. Потомками белой расы стали древние славяне.
  
  Между гиперборейцами и расой драконов произошла война с использованием самого страшного разрушительного оружия (Земля пережила ядерную войну), но, в конце концов, гиперборейцы, как гласят древние предания, загнали драконов под землю, где они живут до сих пор. Однако, как говорится в тех же преданиях, драконы еще выйдут на поверхность земли и вновь установят свое господство на ней.
  
  Было много сообщений о том, что ближе к поверхности Лос-Анджелеса имеются разные рептилоидные уровни или места, где жили небольшие не очень развитые группы, и где они время от времени выходили на поверхность. Обычно в засушливых местах. Также имелись сообщения (позже исследованные группами на Земле) о том, что люди видели рептилоидов в пустыне. В места выхода рептилоидов тоже направлялись ученые.
  
  В Мексике нашли фигурку рептилоида возрастом 6000 лет
  
  Статуэтку нашли несколько дней назад в районе Сьерра Халиско (Мексика). Как рассказал нашедший ее археолог, он провел анализ и выяснил, что возраст фигурки не менее 6000 лет, а так же она сделана из материала не имеющего аналогов на Земле.
  
  Стоит отметить, что официальная археология на данный момент по поводу находки, комментариев не дает. Впрочем не известно отправлял ли свою находку нашедший ее человек. В Мексике и ранее находили подобные фигурки, подлинность которых подтверждена.
  
  
  
  Шумеры считали их своими прародителями, но особенно интересно, что древние люди их уважали, но не почитали, как богов. Читая древние тексты, возникает такое впечатление, как будто жизнь аннунаков и людей была очень тесно связана. Но, начнем с того, кто такие аннунаки, откуда они, зачем, и как они стали нифелимами?
  
  Наиболее точно описана эта история в древнем, вавилонском тексте Энума Элиш. Все началось более 420 тысяч лет назад, когда родная планета нибиру начала страдать от разрушения атмосферы. В те далекие времена, в поисках золота и с надеждой вернуть трон, отправился на Землю царь Аллалу. И тут начинается история колонизации нашей планеты. Они прилетели сюда ради золота, которое могло спасти их родную планету Нибиру от гибели, путем направленного испарения золота в атмосферу. Это кажется фантастикой, но факт тот, что этим текстам более 4 тысяч лет. После того, как сюда прибыл первый из аннунаков, начинается серьезная программа колонизации. На Земле добывают золото сотни молодых аннунаков еще триста остаются на орбите (их именуют, как Иггиги – дословно, те кто смотрят и видят) , также упоминается космическая станция и лицо на марсе!
  
  На верхнем рисунке можно увидеть шумерскую богиню Инанну / Иштар в шлеме
  
  
  Как появились люди?
  
  Прилетев сюда, аннунаки обнаруживают, что флора и фауна Земли и Нибиру - очень подобные. Особенно, их впечатлил обитающий на Земле гоминид. На нашей планете им приходилось много работать, чтобы добыть нужное количество золота и в один момент назрел бунт. Тогда, было решено создать ( скорее сказать – модернизировать) гоминида, и превратить его в человека разумного, чтобы именно он работал в шахтах. Проект потенциально был возможен, ведь генетически аннунаки были очень похожи гоминида. Но, потребовалось много проб, ошибок и времени, чтобы создать мыслящего человека способного к размножению. В древних текстах упоминается, что первым таким человеком стал Адапа, который родился от связи земной девушки с богом Энки. Это значит, что виды были настолько похожи, что от их связи родилось здоровое потомство, способное к размножению. Они дали людям все, кроме длинной жизни. На древних печатях, аннунаков изображают как людей высокого роста с крыльями. Пожалуй, это единственные, визуальные отличия, причем крылья, как бы символически изображали способность аннунаков летать в своих «небесных птицах».
  
  Обратите внимание на рост бога, по сравнению с людьми
  
  В ранних текстах, эти боги всегда были между людей, но потом, они уходят в разные, неприступные крепости и лишь иногда показываются людям. На Земле началась борьба между кланами Энки и Энлиля, которая привела к войне, в которой было применено сильнейшее оружие. Мы не можем судить, что это была за технология, но по описанию действия, она очень похожа на ядерную бомбу. После этого, часть богов покинула нашу планету, а часть была убитой страшным оружием – предположительно, последствиями ядерного взрыва. Так закончилась эпоха шумера, целая цивилизация была уничтожена разрушительной технологией богов.
  
  Не до конца понятно, кем были эти существа, то ли роботами, то ли другими гостями Шумеров
  
  Но, также известно, что на Земле аннунаки стали быстрее стареть и некоторые из них умерли на нашей планете естественно. Есть запись, что Александр Македонский, как и все великие герои, хотел посетить бога Мардука, но приблизительно в 500 году до н.э. в Вавилоне, он смог лишь увидеть гроб великого аннунака. Шумерская история о «тех, кто пришли с небес» частично легла в основу Старого Завета. Аннунаков в Библии называют Нифелим – сыновья Божьи, и они, как и Игиги из шумерской истории спустились из небес, чтобы найти себе жен среди земных женщин. Также проводят параллели между историями создания мира, первыми людьми, первыми патриархами, потопе и многих других.
  
  
  Серые – это сущности, пришедшие или вернувшиеся из пекельного мира. Таким образом, эти 2 группы сущностей тесно соприкасаются между собой, и на планете Земля они, как правило, сотрудничают и дополняют друг друга.
  
  Серые несут в своей сущности знания, информацию, конструкции и технологии давно исчезнувших земных цивилизаций. Аннунаки такой информации не имеют, но они умеют захватывать мир с помощью иллюзорных утопических идей и технологий. Их (аннунаков и серых) сотрудничество и взаимодействие в последние 300 лет привело человечество, во-первых, к умопомрачительному прорыву в технике и технологиях, а, во-вторых, такому же изощренному закабалению духовных ценностей человека. Именно эта двузначность и ведет к ощутимой уже сейчас катастрофе, когда взрыв технических знаний имеет практически вертикальный вектор движения, а закабаленная духовность не дает возможности сознанию эволюционировать, хоть сколько-нибудь вперед. Именно этот разрыв грозит катастрофами всех мыслимых и немыслимых качеств для человечества. Серые никогда не ощущали и не ощущают совей оторванности от пекельного мира, и от отправления туда большого количества людей порождают у них иллюзию оставаться вечным в пределах планеты Земля. Теория серых дает возможность безграмотным никчемным уродцам регистрировать на себя ворованные у гениев других народов открытия и изобретения, к которым новоиспеченные "авторы" не имеют никакого отношения, а истинные авторы остаются безвестными и гибнут случайно или неслучайно очень быстро после самого факта открытия.
  
  Аннунаки с пониженным способностями умозреть отсутствием прогресса в сознании и колоссальной потребностью в удовлетворении своих все возрастающих пороков и позывов способствует привлечению знаний серых в систему производства материальных благ. При этом, и те, и другие полностью исключают возможность существования духовных качеств, и, таким образом, проповедуют стадность и стайность, индивидуализм, самость и эгоизм, отрицают совместный труд незакабаленного человека, создают для удержания своей власти все новые и новые виды оружия. Американский идеолог цветных революций Джин Шарп в одной из своих закрытых от публичного доступа книг красочно описал наступление аннунаков в человеческом обществе, а также американский писатель-фантаст Стивен Кинг метафорически описал и назвал эти сущности лангальерами в своей одноименной повести.
  
  Постольку поскольку мы пытаемся вести свои повествования в более объективной, незаконспирированной форме, которая прикрывает все проделки отдельных групп людей космическим вмешательством и, тем самым, дают возможность сделать вид, что они здесь не причем, в Русском языке с давних давних пор имелись слова точно характеризующие эту категорию человечества. Она связана, во-первых, с полным или почти полным отказом от трудовой производственной или умственно созидательной деятельностью и назывались многими терминами: чернь, нищие, уроды, лентяи, оболтусы, дармоеды, нахлебники, в последнее время добавились слова люмпены и бомжи. Все это одна и та же категория, относящаяся напрямую к западному понятию “Аннунаки”, но наши аннунаки ни с какого неба не сваливались, а перемещались с юга на север и с запада на восток и тихо-тихо колонизировали все коренное население, неся в своих генах паразитизм, разврат, преступность, присвоение чужого и другие отрицательные качества нормального человечества. Сама западная идеология, ссылаясь на теорию прихода аннунаков с других планет, боится признания того факта, что все эти уродливые порождения – суть агрессивной деятельности “богом избранного” народа. Именно от ассимиляции и геносмешения произошло порождение этого уродства, а идеология “богом избранного” народа вся насквозь пронизана паразитизмом, иждивенчеством, закабалением и уничтожением всех иных народов, особенно, коренных. Не зря на Московском конгрессе сионистов 1989 года было принята программа уничтожения Русской нации, а в знаменитой речи Аби Фоксмана (президент еврейской организации США) было признано, что все проблемы, выдвинутые 100 лет назад решены. Особенно, следует отметить, что решен вопрос управления государствами под руководством еврейских концепций. Главное достижение еврейской нации заключается в том, что они с помощью серых разработали и внедрили технологии перехода власти из руко коренных народов в их руки. Для этого и были использованы полчища аннунаков и лже-научные системы, типа, демократии, партийности, массовости, теории большинства, теории взаимопомощи, взаимодействия и взаимозависимости государственных управителей и других. Они создали заведомо работающие только на сплоченные группировки системы прихода к власти условно мирным путем именно этого "богоизбранного" народа.
  
  Но постольку поскольку сами они почти поголовно принадлежат системе аннунаков, не способных порождать новые идеи и мысле формы, они использовали утопические подсказки своих кумиров, которые постепенно, но все сильнее и сильнее втягивали и этот народ, и все человечество в пучину экономических, финансовых, политических, социальных и демографических бедствий, которые мы начинаем все сильнее и сильнее ощущать. Подчеркнем, что гигантские демографические взрывы в среде 100%-х аннунаков изначально финансировались Америкой и их сателитами, т.е. атлантистами, где основную роль играет тот же "богоизбранный" народ. Демографический взрыв в странах Азии, Африки и Латинской Америки был рассчитан, во-первых, на увеличение и стимулирование прогресса продуктов материального производства. Во-вторых, внедряя аннунаков, чужеродных, чужеземных и иных ментальностей в среду коренных народов с помощью генетики, религий и других средств уничтожают их как физически, так и духовно.
  
  Проникновение аннунаков с нижней никчемной ступени сквозь все слои населения до высших элитных слоев устройства современного общества и установление главенства над народо-населением было осуществлено с помощью извращенной иллюзорной системы образования, которая давала возможность аннунакам ничего не усваивать, но получать дипломы об образовании, и прикрываясь этими корочками как щитом, забралом лезть на верхние ступени общества и власти подпирая свое "могущество" деньгами, которые, в принципе, являются такой же иллюзией как и сегодняшнее образование. Люди, имеющие хоть какие-то способности к деятельности вынуждены продавать свои открытия, конструкции и труды этим же аннунакам за их же фантики, цена которым значительно ниже туалетной бумаги. Огромная армия гибридных неполноценных народов используется главными врагами человечества для испытания на них новых форм воздействия оружия: генетического, биологического, ионно-лучевого и других. Провоцируя переселение гибридных народов в иную среду обитания, кукловоды обеспечивают сопоставимость воздействия новых форм уничтожения Землян и условия их эффективности.
  
  Народам мира надо помнить, что они все, в т.ч., и еврейский народ являются, всего-навсего, лабораторными мышами, обреченными на гибель. Боги хотят уничтожить полюс зла и побудить человечество переходить на приоритет духовных ценностей, которые пока что не подвластны полюсу зла, и тогда всеми народами возможно избежать этой гибели. Это не значит, что жертв не будет вообще, но жертвы будут несопоставимо меньшими, не 95% (как планирует центр зла), а, возможно, не более 10-15% от всего человечества.
  
  В марте 1990 г. Б.Гамильтон и представитель ЦРУ У.Купер заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи обычно происходили в шт. Огайо, около Луисвилла, поблизости с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке, вплоть до пещер в шт. Невада и Черных гор около Лас-Вегаса. Рептилоиды отличаются недюжинной физической силой, они способны гипнотически воздействовать на человека и наделены сексуальной психологией, сходной с нашей.
  
  
  
  Гибридизация земных правителей
  
  В ту пору Земля представляла собой лакомый объект для пришельцев различных космических рас. Здесь пересекались интересы представителей Сириуса, Тельца, Альдебарана, Арктура, тау Сети и других обитаемых миров Галактики. Не исключено, что в окрестностях планеты вспыхивали боевые столкновения.
  
  Рептилоидам, чтобы уцелеть в этой борьбе, пришлось вступить в союз с сириусянами. С их помощью они начали программу выведения на Земле гибридов, внешне неотличимых от людей.
  
  В качестве «подопытных кроликов» были использованы правители одной из первых человеческих цивилизаций — Шумера. Их похищали, затем возвращали обратно. Опыты по скрещиванию продолжались несколько поколений, пока, наконец, рептилоиды не решили, что получившиеся гибриды вполне удовлетворяют их требованиям. В гибридах было 50% от рептилии, 50% от человека. При определённых обстоятельствах такой внешне неотличимый от людей гибрид легко мог трансформироваться в полноценного рептилоида. Иными словами, шумерские правители стали своеобразными «рептилоидными оборотнями».
  
  Постепенно гибридами стали не только правители, но и аристократия и вся элита шумерского общества. С течением времени шумеры и их лидеры растворились среди других народов Ближнего Востока и Средиземноморья, проникли в Индию и в Европу.
  
  Рептилоиды продолжали методично осуществлять свой план. Не в состоянии охватить всё население Земли, они превращали в своих оборотней представителей правящей верхушки тогдашнего человечества. Выведенная ими и покорная им раса полулюдей-полурептилоидов в один прекрасный день должна была захватить власть над планетой.
  
  Рептилоиды и теперь продолжают свою политику по гибридизации элиты земного сообщества. Несмотря на то что со времён Шумера число таких гибридов значительно возросло, рептилоиды всё ещё не рискуют приступить к открытому захвату планеты. Позиции «скандинавов» на Земле достаточно прочны. Хотя в последнее время «скандинавов» стала теснить ещё более могущественная раса «серых», имеющая на людей собственные виды.
  
  Землёй правят рептилоидные «мудрецы»
  
  Специалисты, придерживающиеся этой гипотезы, ссылаются на сообщения контактёров и самих пришельцев. Подтверждение они находят и в тексте знаменитого Послания КОН (Коалиционного Отряда Наблюдателей) землянам, которое было передано в 1929 году. Тогда тысячи радиолюбителей в Западной Европе поймали необычную передачу.
  
  Неизвестный, представившийся посланником внеземной цивилизации, несколько часов читал на разных языках текст, известный сегодня как Третье Послание КОН человечеству. До сих пор неясно, что это было. В те времена осуществить подобный проект и остаться незамеченным было практически невозможно, к тому же в Послании содержались научные сведения, о которых большинство учёных в те времена имело самое смутное представление.
  
  В Послании содержался призыв к человечеству вступить в Галактическую Конфедерацию. Также в нём давался краткий обзор ситуации, сложившейся вокруг Земли. На планету, оказывается, претендуют представители разных космических рас, среди которых наибольшую опасность для людей представляют посланцы Ориона — «серые». О рептилоидах сказано, что они появились на Земле гораздо раньше остальных и считают себя её единственными законными владельцами. Упоминаются в Послании и сириусяне. Когда-то они заключили с рептилоидами договор, по которому те уступали им значительную часть своих прав на Землю, однако рептилоиды этот договор нарушили.
  
  Скорее всего, рептилоидам, как и пришельцам других рас, нужна не планета, а населяющие её люди, вернее — их генетический материал. Для гибридизации людей рептилоидам постоянно приходится держать на планете своих человекоподобных лазутчиков, возможно — киборгов. Вообще создаётся впечатление, что не только рептилоиды, но и практически все космические расы, чьи представители имеют виды на Землю, держат среди людей шпионов в виде человекоподобных киборгов, мутантов, гибридов, роботов и астральных двойников. По всей планете, особенно по её крупным городам, шныряют с неизвестными целями многочисленные соглядатаи­ «серых», «скандинавов», сириусян, антарийцев, таукитян и прочих.
  
  Гибриды рептилоидов отличаются от всей этой публики, пожалуй, тем, что занимают высокое положение в политической, финансовой и медийной сферах. Это позволяет рептилоидам «держать руку на пульсе» земной цивилизации и через своих гибридов влиять на положение её дел. Нельзя даже исключить, что из рептилоидов состоит тайное правительство Земли.
  
  1. МЕЖРАСОВЫЕ СВЯЗИ ЭТО ГЕНОЦИД БЕЛЫХ НАРОДОВ который привёл к тому, что в мире осталось 2% белых женщин и мужчин.
  
  2. Сегодня установлено наукой (см. «Гибель Цивилизаций»), что именно межрасовые контакты приводят к появлению маньяков, шизофреников, садистов...Теперь представьте себе с какой генетикой рождают детей, женщины, которые хоть раз совокупились с этими чужеродцами. Среди семитских народов 90% генетических заболеваний и отклонений. Их гены могут не проявиться во внешности, но всегда будут внутри ребёнка. Ведь передача генетической информации эл.магнитными волнами, которые излучают наши ДНК была окончательно доказана наукой в 2011г. Лауреатом Нобелевской Премии в области медицины Л. Монтанье; открывшим ВИЧ и учёным Гаряевым. Это такой же принцип, как и при передаче изображений, файлов, на наши телевизоры, лазерные диски, посредством эл.магнитной волны, которую никакие ПРЕЗЕРВАТИВЫ не остановят. Вот так среди белых появляются подонки и деграданты.
  
  3. СМЕШАННЫЕ ДЕТИ - ДЕГРАДАЦИЯ и КОНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Насаждённая сверху посредством СМИ идея, что якобы в смешанных браках рождаются более сильные, умные дети не только не имела под собой, ни одного научного исследования, но и попросту оказалась пропагандистской ложью.
  
  МЕТИСЫ ПОГУБИЛИ ПОРТУГАЛИЮ, на очереди США,
  
  Европа и РА сия. «К середине 16-го века Португалия была самой богатой и самой могущественной страной Европы. Она подарила миру талантливых мореплавателей, исследователей, учёных. Но в XVI веке когда к власти в Португалии пришла еврейская знать, её звезда внезапно закатилась навсегда. За каких-то 100 лет Португалия стала самым слаборазвитым государством Европы. В Британской энциклопедии 1911 года сообщается: “Португальцы беспрепятственно вступали в браки со своими рабами (неграми, арабами), и это вливание чужеродной крови основательно изменило характер и внешний вид народа. Можно без преувеличения сказать, что португальцы “эпохи открытий” и португальцы 17-го столетия представляли собой две разные расы“. Вклад этой новой расы в цивилизацию в таких областях, как искусство, наука и т. д., практически равен нулю Рэй Смит. В наших странах белых людей больше поэтому процесс смешивания занимает 400 - 500 лет.
  
  
  No Copyright: Юрий Шутилин, 2019 Свидетельство о публикации №219041701683
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"