Пинский Соломон : другие произведения.

Аннунаки. Человеческая раса была создана алиенами в качестве расы рабов для добычи полезных ископаемых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  
  Аннунаки. Человеческая раса была создана алиенами в качестве расы рабов для добычи полезных ископаемых
  
  
  Статья предназначена, для людей, способных воспринимать нестандартную информацию. "Реалистов" и "поборников здравого смысла" просьба удалиться.
  
  
  В последнее время перелопачивал много информации связанной с аннунаками и пришёл к выводу, что в различных источниках звучат на редкость одинаковые мысли и предположения относительно представителей этой таинственной "неземной" цивилизации.
  Если погуглить в поисках ответа, кто же такие "аннунаки", то всемирно популярный поисковик выдаст примерно такую формулировку.
  
  Аннунаки - это гигантские гуманоиды с 12-й Планеты, упомянутые под разными именами в разных человеческих легендах, как и их планета - Нибиру , Мардук, Источник горечи (Wormwood), 12-я Планета, Планета Х, открытая НАСА в 1993 г. Эти гиганты были примерно на 50% больше людей, так как их родная планета более плотная и массивная и гравитация на поверхности гораздо сильнее. Для поддержания жизни там требуются большие кости. Эти гиганты приходили на Землю во время проходов их родной планеты, которая пересекает Солнечную систему раз в 3657 лет, как отмечено в записях древних Шумеров. Они добывали золото, редкий материал на их странствующей планете, проводящей большинство времени на орбите в зависании между двумя звездами - Солнцем и его темным двойником, находящимся на расстоянии в 18,74 раза большем, чем орбита Плутона.
  
  
  
  
  аннунаки инопланетяне боги
  
  
  В некоторых источниках "гуманоидность" аннунаков вызывает сомнения. Вот, что рассказывает об аннунаках бывший представитель инопланетной цивилизации "инуаков"(не путать с аннунаками) в книге румынской писательницы, психолога по профессии, Арианы Хавы "Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли".
  
  "Аннунаки похожи на нынешних инуаков, только у них темно-серая кожа и сероватые глаза. ... на спине, вдоль позвоночника у них были большие, толстые, коричневато-зеленые иглы. И кожа у них грубая. И еще особый запах, как будто запах мыши и серы."
  
  
  
  аннунаки инопланетяне боги
  
  
  
  Бывший инуак говорит, что аннунаки похожи на его предков инуаков. Вот как выглядят инуаки:
  " Инуаки похожи на ящериц, но и на людей тоже(т.е являются рептоидами, помесью рептилий с гуманоидами). Они высокие, примерно 2 метра ростом, ходят на ногах, у них две руки, но только три пальца, еще у них есть широкий и довольно сильный хвост. У них белая кожа и золотисто-фиолетовые глаза. Общаются телепатически."
  
  Расхождение в описании аннунаков можно объяснить мимикрией, способностью быть не незаметным для человеческого внимания или маскировать себя, свою физиономию под вполне приличного, ничем не приметного обывателя. Хочется сразу отметить, что такую способность воспринимать не реальную действительность, а придуманный набор картиной из своего же сознания, не реальные образы, а их суррогаты, способность поддаваться чарам мимикрии была, по словам рептоида Лассерты внедрена в сознание человека всё теми же пресловутым аннунаками. Бывший отставной американский служака Боб Дин утверждает, что не раз общался с аннунаками, что они всё это время, начиная с зарождения цивилизации, в котором они приняли непосредственное участие, находились и находятся на планете Земля, что это отличные парни, вполне человеческого вида, которые стремятся спасти человечество от грядущего Апокалипсиса. Но так ли это на самом деле. Давайте, я вкратце опишу основные идеи, касательно аннунаков и их роли в жизни человеческой цивилизации, а затем более подробно остановлюсь на каждом из пунктов.
  
  Итак,
  1. Аннунаки - негуманоидная( С.Свердлов открыто называет аннунаков рептоидами(т.е. помесью рептилий с гуманоидами)), враждебная людям внеземная цивилизация, которая существует на огромной искусственной планете, ими же созданной(по другим данным - это плотный ( кластер комет, визуально похожий на планету), которая порабощает цивилизации на других планетах и в других мирах в основном с целью добычи полезных ископаемых( в основном золота и меди), а также эксплуатации и потреблении в пищу жителей порабощённых планет.
  
  2. Все цивилизации(если же таковых нет, то они создаются самими же аннунаками) порабощаются тайно, незаметно для самих же порабощённых и по одной и той же схеме: анннунаки появляются на той или иной планете в виде освободителей, учителей, богов, благодетелей. Первоначально частично решают проблемы живущих на планете местных аборигенов. Дают толчок для развития цивилизации, значительно сокращая время естественной эволюции местных жителей. Но такое ускоренное развитие цивилизации происходит в искажённом, убогом виде, уводя далеко в сторону от нормальной эволюции, превращая местных жителей в злобных, агрессивных, высококвалифицированных рабов, тёмной направленности.
  
  3. После открытого появления на планете и присутствия в виде учителей, попечителей-богов аннунаки демонстративно покидают планету, обещая вернуться через определённый период времени. На самом же деле, аннунаки незаметно оставляют на планете часть своих представителей, которые, как правило, строят свои подземные города, и тайно через своих агентов управляют, созданной или порабощённой ими цивилизацией. Агентами, как правило, являются местные жители, скрещенные на генетическом уровне с самими аннунаками. Читатель, наверное, догадался, что на нашей планете такими агентами являются иллюминаты, или даже те, кто стоит за ними. Именно они являются главными хозяевами планеты, регулируют численность населения через болезни и войны, развивают в нужном для них направлении экономику и промышленность
  
  4. В виду надвигающейся всемирной Катастрофы, аннунаки в срочном порядке на секретных американских военных(а также, своих же подземных) базах( в т.ч. в Монтауке на Лонг-Айленде, США) проводят генетические эксперименты над людьми, с целью вывести новый вид человека, приспособленного жить в других неземных условиях. Но ничего благородного в этих экспериментах нет. Мы для аннунаков вроде скота, которого они разводят на своих плантациях. Цель сохранения нашего вида - продолжение использования наших энергетических и материальных ресурсов уже в других неземных условиях. И целью "спасения" людей от грядущего Катаклизма является сохранения своего скота", для дальнейшей эксплуатации.
  
  Теперь сделаем сравнительный анализ порабощения планеты Инуа и планеты Земля, на основе которого читатель, вроде бы, должен поразиться насколько жёстко аннунаки придерживаются одной и той же схемы порабощения.
  
  Вот что говорит бывший инуак из вышеупомянутой книги:"
  Давным давно, где-то восемьсот тысяч лет назад по земному летосчислению, Инуа была похожа на Землю. Она была населена примитивными существами. Они не были разумными... Их богатством была лишь чистая вода и земля, минералы, кристаллы и кремний. Только благодаря этим ресурсам они стали целью галактических охотников. Однажды на планете остановился корабль. Пилотами былидва странных существа, очень развитие, но агрессивные. Они исследовали почву, взяли образцы и улетели, забрав с собой двух детенышей инуаков. Та часть обитателей планеты,которая вступила с ними в контакт, поверила, что они были сверхъестественными существами. Причиной тому был как корабль, на котором они прилетели, так и странный предмет, который они установили на поверхности земли. Если бы мы посмотрели на него сейчас, он напомнил бы параболическую антенну, но, учитывая уровень развития населения на тот момент, не было ничего странного в том, что они начали ему поклоняться.
  
  Прошло довольно много времени, после того, как они улетели, где-то два поколения(примерно сто лет по-нашему)... Сначала все поверили, что они/аннунаки были очень хорошими. Они завоевали доверие населения тем, что прибыли с двумя существами, очень походившими на местных жителей. Инуаки не поняли, что это были потомки тех, кого пришельцы забрали в первый раз. Благодаря им, контакт между двумя видами начался без проблем. Аннунаки принесли развитие планете и её жителям, научили их пользоваться как простыми орудиями, так и сложными машинами, показали как работать с огнем. Они выбрали несколько особей, назначили их главными и научили их, как держать в узде население. Эти существа изготовили тонкие металлические круги и возложили им их на головы, утверждая, что, таким образом, они защищены от зла.
  
  Они истребили чудовищ в воде, которые терроризировали местное население, чтобы можно было работать на её поверхности и на побережье. Но инуаки не заметили, что новые особи, рождавшиеся в ходе колонизации, отличались от своих родителей. Они были очень похожи, но намного искусней, ловчее и способней. Ведь аннунаки соединили свой генетический материал с генетическим материалом инуаков, а затем имплантировали населению результат, зарождая, таким образом, новое поколение. Аннунакам нужны были умные работники, способные здраво рассуждать, работать с приборами, которые они привезли.
  
  А что у нас на Земле?
  Вот, что пишет Свердлов:
  "Аннунакам нравится развить расы рабов для конкретных целей, создавая их из низших форм животных.
  Вот и на Земле для создания таких тварей, они использовали обезьян, чтобы создать расу рабов для работах шахтах в том месте, которое сейчас известно как Африка. Эта раса была генетически разработана для работы и жизни в жарких и влажных условиях с ограниченным сроком служения. Болезни были запрограммированы в них, чтобы предотвратить развитие культуры, и чтобы их существование зависело от их создателей. Вот почему в генетической памяти всех других рас, чернокожие являются рабами. Оставив генетические эксперименты в Центральной и Южной Африки, рептоиды с Мардука/Нибиру/ в основном предоставили их самим себе.
  
  Существа с планеты Мардук, Аннунаки, также известный как Аббеннаки, покинули Землю. Скорее всего, когда Нибиру вновь вскоре подойдёт к Земле, аннунаки появятся на территории в Африке, чтобы проверить негроидную расу для своих хозяев. Луи Фаррхан, черный мусульманский лидер, часто говорил о своих контактах с НЛО. По словам Фаррахана, эти контакты показали, что негроидная раса была создана именно ими. Кроме того, они рассказали ему о необходимости чернокожим развиваться без вмешательства со стороны других рас."
  
  О присутствии аннунаков в Африке говорит и африканская традиция.
  Вот что рассказывает о рептоидах-пришельцах известный зулусский шаман и старейшина из ЮАР КРЕДО МУТВА .
  "Народ Руанды, Хуту, также как народ Ватуси, утверждают, и они не единственные народы Африки, кто утверждает это, что их древнейшие предки были расой существ, которых они называли Иманьюэла, что означает "Повелители, кто приходит" /"Хине хаальма хара вейоледет Бен векарат шемо Иммануэль". "Се Дева зачнет и родит Сына и наречется Имя Его Эммануил". Вот какого мессию оказывается ждут евреи. Зачем только христианам надо было Иисуса подстраивать под имя "Эммануэль"?/
  
  И некоторые племена в Западной Африке, как народ Бамбара, также говорят подобное.
  Они говорят, что пришли с небес, много, много поколений назад, раса высокоразвитых и грозных существ, кто выглядел подобно людям, но они называют их Зишвези. Это слово значит "спускающиеся" или "скользящие" - существа, что могут скользит вниз с неба или скользить в воде.
  
  ... Догоны ОДНИ из многих, многих людей в Африке, кто утверждает, что их племя, или их король первыми были найдены сверхъестественной расой существ, кто пришли с неба.
  Целью освоения планет Инуа было добыча золота, кремния, кристаллов и прочих видов ископаемых. большую часть добытых ископаемых аннунаки посылали на свою планету, но часть использовали для своих кораблей. Их вид пришел из созвездия Дракона. Они называли себя аннунаки.
  
  С. Свердлов также утверждает что раса рептилоидов прибыла на Землю созвездия созвездия Дракона. Имеется ещё немало источников, где в отличие от официальной парадигмы современного общества, что "Человек - Царь природы", говорится, что человеческая раса была создана алиенами в качестве расы рабов для добычи полезных ископаемых Земли и в качестве живого материала для энергетической подпитки своих невидимых хозяев.
  
  По другим источникам, а именно из древних шумерских табличек, аннунаки сами находились на подчиненном положении другой загадочной цивилизации "игигов" и добывали на Земле нужные им минералы и металлы (предположительно золото, хотя точного перевода термина в перевода Шумерских текстов, где говорится об игигах и аннунаках, нет).
  
  Аннунакам не очень нравилась заниматься добычей золота, они роптали и грозили поднять восстание. Поэтому игиги создали Lulu Amelu - примитивного рабочего для работы в шахтах. Так появились предки людей, которых до окончания экспериментов игиги поместили в подобие райского сад. Вариантов Lulu Amelu было несколько (что отражено и в мифах индейцев Центральной Америки - 'боги' пробовали создавать человека из разных материалов). Последний вариант настолько понравился игигам, что они отказались от планов отправки его в шахты, поэтому аннунаки всё-таки подняли восстание. Кроме того, начались какие-то трения среди игигов, похожие на борьбу за власть над колонизированными частями планеты. Всё закончилось войной и глобальным наводнением, в ходе которого погибли не только почти все Lulu Amelu, но много и аннунаков (кстати археологи находят на Ближнем Востоке массу следов применения чудовищного оружия, похожего на термоядерное, например минералы и породы, способные образоваться только при почти внутризвездной температуре).
  
  О чудовищной войне с применением чрезвычайно разрушительного оружия, приведшей к гибели древнейшей цивилизации Атлантов рассказывает и рептоид Лассерта в своём интервью. Что было потом - не очень понятно, поскольку на этом тексты в найденных табличках заканчиваются. Возможно, археологам эти тексты просто недоступны.
  
  
  
  http://konecveta.ucoz.ru/forum/4-47-1
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"