Пиньковская Юлия Николаевна : другие произведения.

Эприл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эприл сидела напротив зеркала, с тяжелым вздохом вскинула руки, рассекая воздух и подымая пыль вверх. Она уже несколько дней не спала, ее лицо сливалось с ее грязно желтой майкой, по всему телу четко выделялись вены, что ее волновало ничуть не меньше ночных кошмаров, мучащие ее каждую ночь.
  Какой - то детский страх сковывал ее и заставлял дрожать, как мокрого маленького котенка, при виде темноты. Еще с самых детских лет Эприл, не могла оставаться наедине со своими фантазиями во мраке. Как-то её бабушка, в сердцах, за хулиганство Эприл, закрыла ее в подвале. Она, просидела там около трех часов, пока не уснула от обиды и подавленная своими ощущениями. После этого происшествия, родители Эприл, обвинили бабушку в шизофрении и запретили, появляется в их доме. Не смотря на это наказание, Эприл не сердилась на бабушку, она ее сильно любила, это единственный человек, который всегда был рядом: когда Эприл первый раз приснился кошмар, когда она болела и даже тогда, когда Эприл пришла взволнованная с первого свидания, бабушка знала все ее секреты. И даже сейчас она нуждалась в ней, в ее нежных и горячих руках. Еще раз, подняв глаза на свое отражение, она решила, что нужно обязательно ее навестить, но не сейчас, не завтра и даже не на этой недели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"