Пирнач Станислав Станиславович : другие произведения.

Размышления И Предложения На Тему Быть Или Не Быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ТЕМУ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ или политический взгляд на внутренние проблемы России.


РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ТЕМУ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

  
   Это было пять лет тому назад. В Государственной Думе шло обсуждение и принятие закона о повышении пенсионного возраста. Единственный депутат от партии Единая Россия Наталья Поклонская проголосовала против. Ещё три депутата не пришли на заседание. В их числе был и замсекретаря Сергей Железняк: Сразу пошёл разговор, что Наталью Поклонскую накажут за её позицию "против" Пенсионной реформы.
   Я тогда выступил с комментарием этого события. Сейчас посмотрел и немого подредактировал. Время. Всё течёт, всё меняется, - говорят.
  
   Гавриил Державин - Властителям и судиям
  
   Восстал всевышний бог, да судит
   Земных богов во сонме их;
   Доколе, рек, доколь вам будет
   Щадить неправедных и злых?
   Ваш долг есть: сохранять законы,
   На лица сильных не взирать,
   Без помощи, без обороны
   Сирот и вдов не оставлять.
   Ваш долг: спасать от бед невинные,
   Несчастливым подать покров;
   От сильных защищать бессильных,
   Исторгнуть бедных из оков.
   Не внемлют! - видят и не знают!
   Покрыты мздою очеса:
   Злодействы землю потрясают,
   Неправда зыблет небеса.
   Цари! - Я мнил, вы боги властны,
   Никто над вами не судья, -
   Но вы, как я, подобно страстны
   И так же смертны, как и я.
   И вы подобно так падете,
   Как с древ увядший лист падет!
   И вы подобно так умрете,
   Как ваш последний раб умрет!
   Воскресни, боже! боже правых!
   И их молению внемли:
   Приди, суди, карай лукавых
   И будь един царем земли!
   1787 год
   Видите, более 200 лет прошло, а богоборцы плодятся, как грибы в хорошую погоду на земле хорошей. Плодятся и множатся на Руси чубайсята. Древо власти в РФ облепили, как опята. Для таких деятелей специально окно в Европу прорубил ещё Пётр с названием Великий.
   Антихристом народ при жизни его звал. Как же ему великим не быть, если он росчерком пера убрал 5000 лет истории Руси. Так может делать только Великий Уполномоченный!
   О гробовщике коммунизма. Чубайсе Президенту как-то задали вопрос.. На заданный вопрос Президент ответил так - Надо же было кому-то первому начинать. От себя добавлю, в гроб гвозди забивать.
   Анатолий Чубайс: "Они пришли и сказали: "Анатолий Борисыч, добро пожаловать в тюрьму". И
   Анатолий Борисыч, как и все ему подобные, России ручкой помахал....
   Сейчас время посерьёзнело. СВО - объявил Президент. Завопили за бугром все бывшие партнёры. К сожалению, вопли эти из-за бугра хорошо слышат некоторые наши либерасты и вопят пуще забугорных, как будто им на причинное место наступили. Вопят непросто, чтобы не только в унисон попасть, а даже перевопить. Это похоже на поведение собаки соседа - когда приходишь к нему во двор, а хозяина нет, она может тебя и не заметить. Но когда выходит навстречу хозяин, то ему приходится указывать ей на место, так громко и ревностно она его защищает. Объясняется это тем, что есть довольствие - есть и вопли. А кто вопит? Вопят куклы, а кукловоды. как правило за кулисой. Кто они?, А, скажите, за что и кто более двух тысяч лет назад распяли Иисуса?
   За что и кто? - это моя версия. А к чему эти вопросы? А к тому, что те, кто распял Иисуса, сейчас распинают весь МИР. Осуществить эти вековые планы мешает Россия- олицетворение божественных идей мирового жизнеустройства.
   Сначала рассмотрим за что, за какое учение распяли Иисуса? Потом рассмотрим кому и почему и кто и зачем распял Бога и пытается распять МИР?
   Мой ответ- Иисуса Христа распяли за международные интернациональные идеи добра и свободы, равенства и братства. Он же учил, что не зависимо от цвета кожи, волос и глаз, роста и исповедания, места проживания и т.д. и т.п. - все люди равны перед Богом. Именно эти идеи воплотили в жизнь в Союзе Советских Социалистических Республик В.И. Ленин и И.В. Сталин, разработав и осуществив их на практике. То есть, осуществили божественные идеи свободы, равенства, добра и братства для всех людей на планете.
   Но, потомки тех людей, которые распяли Иисуса Христа две тысячи лет множились и укрепляли своё могущество не останавливаясь ни перед чем, даже перед Богом (распяли) если они чувствуют нависающую над ними угрозу.
   Советский Союз, одержал ПОБЕДУ в гражданской войне, организованную всё той же Мировой закулисой для развала Российской империи. Не смирившись, Мировая закулиса вскормила фашистскую Германию и попыталась физически уничтожить СССР.
   Но Советский Союз, вдохновлённый божественными идеями Свободы, Правды, Добра и Справедливости, пройдя тяжелейшие испытания одержал Величайшую Победу над фашизмом. В неимоверных усилиях, за кратчайший период, за 30-ть послевоенных лет 1945-1975гг советский народ, залечил раны войны, и шагнув в космос, помахал капиталистам США, Европы - главным грабителям народов планеты Земля, гагаринской рукой.
   Победа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг и грандиозные успехи в мирном созидательном труде были ярким примером для угнетённых, нещадно эксплуатируемых народов МИРА. Началась ломка всей колониальной системы.
   СССР вновь сорвал планы Мировой закулисы и представлял абсолютную угрозу их стремлению властвовать МИРОМ.
   Понимая, что силой СССР не взять, в дело пошли веками отработанные методы, в основе которых лежит древнейший принцип "разделяй и властвуй". Провокации, шантаж, подкуп, физическое устранение - способов не счесть. Всем этим арсеналом незаметно, медленно, тихо, не спеша они реализовывали свои коварные замыслы - купить, разложить верхушку КПСС, руководящей и направляющей силы СССР. К сожалению, зажравшаяся верхушка КПСС, в том числе, и в КГБ, и в СА и ВМФ, недобитые власовцы, бендеровцы, разложившаяся вшивая интеллигенция, поповщина, всё было задействовано и народу была обещана свободная европейская жизнь, рыночные отношения, и даже не смотря на результаты проведённого референдума им удалось СССР развалить.
   Теперь вопрос КТО организатор развала СССР?
   Окрылённые успехом развала СССР , этот коллективный внешний и внутренний"КТО" занялись грабежом России и всех бывших Союзных Республик. Конечно, грабить было ЧТО - и что сверху лежит, стоит, и что в недрах находится. В период этого шабаша затеяли войнушку на Кавказе, дабы отвлечь внимание народа, и с надеждой, что Россия сама развалится.
   Да, КТО же всю свою жизнь мечтает уничтожить Россию?
   В первой части я изложил свою версию - За что распяли Иисуса? И показал, что за его учение желают уничтожить самый непокорный народ на планете - русский МИР-РОССИЮ, который с древнейших времён живёт по божественным законам СОВЕСТИ, ПРАВДЫ и СПАВЕДЛИВОСТИ.
   Во второй части рассмотрим мою версию - "КТО" распял Иисуса и почему этот "КТО" ненавидит Русский МИР- РОССИЮ.
   Сначала пример из жизни 10-летней давности. У меня было и есть много друзей евреев. Некоторые умерли, и я думаю, что они ангелы на небе. Там тоже такие люди нужны. Так же неожиданно жизнь свела меня с евреем Александром Порядочным. Одесит. Он действительно порядочный. Стал христианином. В интернете есть его поэма "Серебряная нить". Почитайте. Правда, он её написал ещё до крещения в православной церкви. После крещения он вносил правки дополнения. Мне она очень нравится. Правительство Армении наградило его за эту поэму Золотой медалью.
   Он был успешным бизнесменом (миллионер) в начале 90-х. Его евреи раздели до нитки. Но, он не сидел сложа руки и снова стал миллионером. Теперь он попал в лапы русским и опять - до нуля. Нищим, голодным его подобрал настоятель нашей церкви, кандидат богословских наук, священник в 8-м колене...
   Я его спрашиваю, - Александр, ты много повидал, много пережил, много где бывал. Скажи, какой народ на планете по-твоему самый жестокий?. ОН не раздумывая сразу мне, - Евреи. Ну думаю обида говорит, хотя в данном случае русские поступили также.
   Я его опять спрашиваю, - Александр, ты много повидал, много пережил, много где и с кем бывал. Скажи, какой народ по-твоему самый развратный? Он сразу также не раздумываясь, - Евреи.
   Я говорю ему, - Евреи же разные бывают. Он у нас Чекотило. Педофилов часто судят. Они не евреи. Наверное, Александр, у каждого народа есть "выродки"?!
   - Выродки, как ты говоришь - это исключение из правил. А я тебе говорю, как правило! Да, часть нашего народа поклоняется Дьяволу ещё с тех незапамятных времён. Ты внимательно читай библию и меньше слушай посредников между тобой и Богом твоим. Вот я тебе говорю, а ты слушай и почитай святое писание, проверяй услышанное, - подытожил Александр,
   Для этого процитируем Библию --- издательство - Российское Библейское общество Москва 2011 г. стр.40, Бытие 33, стихи. 24-29
   "И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
   И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с ним.
   И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря.
   Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня
   И сказал: как имя твоё?
   Он сказал: Иаков
   И сказал [ему]: отныне имя твоё будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом.
   и человеков одолевать будешь.
   Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твоё.
   И он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моём? [оно чудно]
   И благословил его там."
   Так, с каким же богом боролся Иаков? Что за бог, который просит Иакова отпустить его потому, что заря поднимается? Значит, - это бог тьмы, если он света боится и имя чудное? Он так и не сказал Иакову это имя чудное. Но, Иаков-богоборец, он же теперь Израиль видел его лицом к лицу. Хотя там далее повествуется, почему Иаков просил благословления Бога и Бог его благословил. Но он же Бога обманул, как обманул и отца своего. Но бог-то знал, что он его обманывает, он же бог, но тем не менее благословляет? Каков бог, таковы и люди его.
   Иисус Христос Бог света, его учение распространяется по миру, а у Иакова-Израиля бог зари боится, то есть бог тьмы - Дьявол и бесы - ангелы его. Так получается.
   Но за Иисусом пошли евреи-апостолы, понесли свет по всему миру, А у Израиля-Иакова свой Бог. Выходит этим Богом избраны все евреи израильтяне. В тоже время есть евреи, пошедшие за Христом, евреи-христиане.
   Что мы сейчас видим в США, в Европе? Мы видим, что там правит балл Дьявол - Бог Израиля.
   Теперь видно какому Богу молятся евреи-христиане, а какому Богу в США огромные памятники ставят, уже не стесняясь и громогласно об этом заявляют. Какой Бог такие и дела именем его творятся. В Палестине сегодня. В Испании уже поговаривают узаконить скотоложество. Это ничего не напоминает? И тут же вспомнились библейские города Содом и Гоморра.
   Евреи считают себя Богом избранным народом. Да, так считают. А почему именно их Всевышний избрал? Потому, что Всевышний Бог видит, что евреи, у которых бог Дьявол мешают мирно жить и сотрудничать всем людям на планете Земля. Он именно им и посылает пророков, чтобы научить и убедить этих евреев жить в мире со всеми. Пророки им говорили, - Ваш бог ДЬЯВОЛ. Он ихи убивали. Пророк Иоанн-Креститель, Иисуса в Иордане крестил. Что с ним сделал царь иудейский? На вечеринке, танцовщица так понравилась царю, что он сказал - любое желание исполню. Та сказала, - я хочу голову пророка Иоанна. - Пожалуйста, голова на блюде. Он же царь!
   Тогда Всевышний принимает человеческий облик, как сына Бога, и учит, проповедует идеи и правила организации мирной жизни на планете. Результат? Они и его предали суду и распяли.
   В наше время, именно евреи бога дьявола вскормили Гитлера и финансировали его фашистскую империю зла. Он тысячами сжигал евреев в газовых камерах, а другая часть евреев финансировала этот фашизм.
   Что делается сейчас на Украине? Аналогия видна невооружённым взглядом.
   Сейчас, сосредоточив в своих руках огромные богатства, завладев печатным станком мировой валюты Мировая закулиса-евреи богоборцы разрабатывает план уничтожения 5-6 миллиардов людей на планете Земля. Серьёзно обсуждается, так называемая, теория золотого миллиарда. Осуществлению этой идеи им мешает не Китай , не Азия и Африка. Им мешает Россия. Как самые жестокие люди планеты они не остановятся ни перед чем. Не случайно они сейчас спокойно ведут разговоры о ядерной войне.
   Они себе уже построили подземные города, заводы. Колоссальные средства вкладывают в создание искусственного мозга. Хотят стать безсмертными богами. И в России всё пока идёт по плану.
   Всё созданное народом богатство незаконно прикарманивается и включая богатство недр уплывают к партнёрам, а народ нищая вымирает. Возникает резкая поляризация населения. Кто-то уже сидит на золотом унитазе, а кто-то за чертой бедности. А это и есть продолжающаяся реализация плана развала России
   Но, вот в России появляется другой Президент. Народы России начали просыпаться, начали смотреть, что делается со с страной и сравнивать что было, что обещали и что получилось на самом деле.
   Поэтому, те, ("КТО" извне - управляющие) и те, ("КТО" внутри - пособляющие) планирующие стать ПОВЕЛИТЕЛЯМИ МИРА, можно назвать МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА , забезпокоилась. Планы срываются. Они начали ускорять процесс развала России. "Партнёры" начали сжимать свои удушающие объятья. Сначала санкциями. Потом диверсиями. Потом открыто заявили, что "партнёрство" было совсем не "партнёрство", а временное притворство для накопления сил, чтобы экономические санкции усилить открытым военным давлением извне. Сначала Грузия. Не получилось. Украинский военный таран против России "партнёры" готовили тихо и мирно с начала 90-х готов. В начале 2014 года "партнёры" ускоряют и усиливают давление на Россию. В Киеве, столице Украины организовуют Государственный переворот. Россия оказывает помощь населению Крыма, не поддержавшего силовую смену власти в Киеве. "Крымская весна"! Крым входит в состав России! В Киеве "партнёрами?" разжигается ненависть к русскоязычному народу. Вздыбился весь русскоязычный Донбасс. Для усмирения посылаются войска, Россия оказывает помощь и договаривается всё ещё с "партнёрами?" о выработке мирных соглашений. Восемь лет готовилась открытая военная операция под видом переговоров о мирном соглашении. Посчитав, что Украина готова к силовому усмирению Донбасса и возврата Крыма "партнёры?" сбросили маски. Россия нанесла упреждающий удар по готовой группировке Украины, объявив СВО (специальную военную операцию). Военный конфликт с Украиной перерастает в гибридную войну Европы и Англии и США с Россией. И весь этот АЛЬЯНС, уже поражённый или заражённый и подкормлённый "печенюшками" альянса украинской бацылой фашизма видит,. что Россия не собирается сдаваться и разваливаться. Военный конфликт - гибридная война сплачивает, организует и мобилизует народы России. Но нынешняя Россия - это не СССР.
   И "Мировая Закулиса", это "НЕЧТО" выше Альянса видия и понимая это и акцентирует внимание на многонациональном составе Российской Федерации. Именно сюда сейчас направлены все "ЕЁ" силы - ГосДэпа США , вечно вредившей России, Англии и внутренней буржуазии, так называемой 5-й колонны. Это самая большая беда, которую могут устроить внешние и внутренние враги. Именно поэтому понимая всю серьёзность нависшей угрозы, Президент говорит что -Только Единство России - ведёт к ПОБЕДЕ.
   Да, народы России должны сплотится так, как когда-то сплотились советские народы в один механизм фронта и ТЫЛА перед фашистской угрозой в 1941-1945 годах. Сейчас опасность ещё более суровая. Враг сильный, коварный, которому и Бог не страшен. Гибридность войны и в том, что есть фронт видимый, фронт, где гибнут солдаты и фронт невидимый, но не менее опасный, фронт за мозги людей ТЫЛА. Одно из самых слабых мест в ТЫЛУ - это наш внутренний национальный вопрос. Именно в расшатывание межнационального единства, которым была сильна Советская Россия особенно, направлено острие Мировой закулисы-богом избранных богоборцев.
   Предложение: Срочно, при Президенте должна быть организована ВЧК (Всероссийская Чрезвычайная Комиссия) по пресечению деятельности эмиссаров Мировой закулисы и внутренних пособников, направленную на скрытый и открытый саботаж в период ведения гибридной войны, на разжигание межнациональной вражды, на диверсионную работу и террор.
   ПАТРИОТИЗМ + СОВЕСТЬ + ПРАВДА + СПРАВЕДЛИВОСТЬ = ПОБЕДЕ!!!!
   15.01.2014г. Святослав Сибирский
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"