Писарев Юрий Александрович : другие произведения.

.G

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мам, а покажи,где у меня точка джи - внезапно попросила 7-ли летняя Настя. ?! Ну, там по радио говорили, что у каждой женщины есть точка джи, я же тоже женщина? 'Ну, да...' промямлила ходячая Википедия, запуская в турбо режиме модуль 'уклончивые ответы на каверзные вопросы ребенка' И..? 'Видишь ли, котенок...эта точка...расположена...у тебя за ушком' - офигела от своей находчивости законная обладательница заветной точки, - 'а назвали ее так' - совсем обнаглела мама - 'потому что ушко похоже на английскую букву G, помнишь мы учили?' Ага - кивнула Настя, обводя пальчиком мамино ухо - а ограмз что такое? 'Тоже радио?' - процедила получившая под дых родительница, в уме проклиная привычку иметь под ухом звуковое сопровождение домашних дел.'Это...такое ...удовольствие...ну, например, от вкусной еды, да, кроха? а теперь маме как раз пора этим самым и заняться, а ты садись за прописи, а то придет с офиса наш голодный эйчар, заманивающий наивных соискателей в трясину трудовых соглашений, и будет нам климакс' - не очень ловко съехала со скользкой темы заботливая хозяйка. Но малая, видно, и так насытила лексический интерес и пропустила мимо ушей еще пару незнакомых слов. Зато, вечером не преминула похвастать перед единственной особой не женского рода в доме новыми знаниями: Папа, мама приготовила на завтрак такие ням-ням блинчики с творогом, что у меня был ограмз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"