Писатели И Улитки : другие произведения.

Первый конкурс от Портала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаем Вашему вниманию конкурс и лотерею, проводимые в честь открытия нашего Портала!

  В первую неделю своей работы Литературный портал "Писатели и Улитки" проводит уникальную лотерею среди своих пользователей, зарегистрировавшихся на Сайте в период с 17 по 24 апреля.
  
  Суть лотереи заключается в следующем: 25 апреля, при помощи метода случайных чисел, среди данных пользователей будет выбрано три счастливчика, которым достанутся призы с символом нашего сайта - Улиткой. Спешите зарегистрироваться!
  
  Но и это еще не все! 17 апреля на нашем Портале стартует конкурс, посвященный названию сайта. Победителей конкурса также ждут сувениры с символом Улитки. :)
  
  Условия конкурса:
  
  Как вы уже успели убедиться, название "Писатели и Улитки" слишком нетрадиционное и экзотичное для литературных проектов. Поэтому, мы хотели бы услышать вашу точку зрения - как вы думаете, почему портал назвали именно так? Пользователи, чьи ответы будут наиболее близкими к реальности, получат в награду сувениры с символикой сайта.
  Так же не будут обделены вниманием и самые оригинальные предположения.
  
  ДЛя того, чтобы разместить Ваше предположение, Вам нужно зарегистрироваться на Портале и оставить Вашу догадку в этой теме: Конкурс
   Срок приёма работ: 17 - 24 апреля 2012 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"