Писатели И Улитки : другие произведения.

Литературный конкурс "Дорога к победе!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемые авторы Самиздата, литературный портал "Писатели и Улитки" предоставляет вам возможность поучаствовать в конкурсе прозы на тему "Дорога к победе!" Тема выбрана не случайно - это один из самых известных лозунгов периода Великой Отечественной Войны, наряду с такими как "Родина-Мать зовёт!" или "Наше дело правое. Победа будет за нами".
  

0x01 graphic 0x01 graphic

  Однако, не смотря на такую дань историческим событиям, мы просим не ограничиться одним только этим жанром. Главное условие конкурса, чтобы произведение полностью удовлетворяло лозунгу или же, чтобы он сам присутствовал в произведении.
  
   Сроки приёма работ: 07 мая - 17 июня 2012 года
   Ограничения по количеству работ: от одного пользователя принимается только одна конкурсная работа, при желании автор может выставить остальные работы вне конкурса (участвовать в голосовании при этом они не будут)
   Ограничение по объёму работ: до 40 000 символов с пробелами (1 авторский лист)
   Призы: Участники, занявшие первые три места будут награждены выбранными призёрами книгами, уникальными авторскими книжными аксессуарами и подарками от студии Артемия Лебедева. Из лучших работ конкурса будет сформирован сборник, который будет передан нашим друзьям - издательству ProstoBook для дальнейшей публикации книги по требованию. Все права при этом останутся у авторов конкурсных произведений.
Кроме того, специальный гость нашего портала Александр Конторович в рамках собственной номинации выберет победителя из лучших работ первого тура голосований. В качестве приза выступит подборка книг Александра из цикла "Рыцарь в серой шинели".
  
      Познакомиться с полными правилами конкурса, а так же задать вопрос организаторам можно в этой теме http://www.youlitka.ru/forum/13-52-1
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"