Писатель Бутербродский : другие произведения.

Истина не в вине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в случае, когда: все обрыдло и замотало, хочется сбежать от научно-технического прогресса в леса и быть как солнце, просто нехорошо на душе...

  в случае, когда:
  все обрыдло и замотало,
  хочется сбежать от научно-технического прогресса в леса и быть как солнце
  просто нехорошо на душе
  
  купи бутылку водки и выпей всю, закусывая яичницей, обжаренной с двух сторон. форма одежды парадная: растянутый рваный тельник, кальсоны, трехдневная щетина, лоб перерезан глубокими морщинами, как бы отсылающими зрителя к картине питера модриана или товарному знаку лореаль, босые ноги зло играют стоптанным тапком темно-зеленого цвета, одна рука нервно теребит чуб, вторая сурово и методично наполняет граненый общепитовский стакан.
  присутствие второго тапка на полу и расписных китайских кружек на столе не желательно. в крайнем случае, стакан может быть заменен жестяной кружкой с отбитой эмалью.
  выпив бутылку, надо пойти к соседу дяде Ване, который тут же отправит "малька" за "беленькой" и до 4 утра сидеть, закупорив окна и двери, в прокуренной соседской кухне, пытаясь разглядеть в дыму смысл жизни.
  утро дня после сего рекомендуется начать с двух ног одновременно, хватаясь за голову и раздвигая плечами дверные проемы, прошествовать в санузел, где тщательно изучить эмаль унитаза и отражение своего лица в зеркале. если санузел раздельный, рекомендуется предварительно его соединить. через полчаса можно съесть тарелку горячих щей с ломтем черного хлеба толщиной в полладони, запить, прихлебывая, горячим чаем из вчерашнего стакана/кружки. пройти в "студию", включить плазменный телевизор диагональю в одну стену, пробежаться пару километров на тренажере, выпить французской минеральной воды. принять душ, одеть хипсы от Olaf Benz, халат от Hugo Boss, перечитать любимые страницы любимой книги на выбор, сесть за стол и погрузиться в работу. И подумать вдруг: "и че мне, суке, не живется?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"