Пит Буль : другие произведения.

Беззаголовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  он не в состоянии встать, потому что коридор пляшет, как живой, и ему даже не понятно, на полу ли он, или может, на стене. его взгляд сконцентрирован на ручке двери. коридор изгибается, его тошнит, но блевать нечем - он не ел уже много дней. в висках стучит - Heaven. он хочет.. так хочет за эту дверь, он верит в правдивость вывески, он похож на наивного пятилетнего ребенка, убежденного во всем, что слышит. он хочет Heaven, занюхать его как дорогу, выловить приход и осторожно поймать кончиком языка пробежавшую до верхней губы каплю крови из носу. абсолютного счастья нет. и я тебя не пристрелю. (не буду, усмехается садист).
  дети остаются детьми, не колеблясь от цифры в паспорте. бесноватые дети до самой шальной пули, элегантный дурдом с рок-н-ролльным аккомпанементом, трип-хоп волнами накатывает откуда-то из подсобки, преимущественно nearly god. и усталый хаки-силуэт в дверном проеме, со спины залит вязким солнечным светом осеннего дня. кто это брезжит в коллективной норе из бутылочного ковролина, пахнет спиртом и стерилизацией. кто это.. леннон?
  нет, к сожалению. думаю, это главврач.
  
   Пятница, 23 Февраля 2007 г. 03:44

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"