варота в рай. идеодскоя сталовое. грешнеге выпеваюд и делидсо непреятнеме падробнастяме. Входед убирДожынько. на ньом белы кожоный кордеган да пола, белоя фудболга, белые джынсы и чорные габирские коцэ. за пличем иво нибрежна павешын пулимед могсим.
КибирДок (с узталай зоточькой и силным нимецкем агцэнтам): Mir zu nichts den Schmutz auf den weiBen Kleidungen. So dass zur Wand schnell abreisen Sie.
пиревотчег Джэк (закадрам): Мне нигчиму грясь на белег адешдах. такшта бызтра аташли кстине.
Джэк (клодед трупку, роздражона) - Вы што вапсче савсем убогии или я ибу. я жэ папрасил - есе ето прицедатель - миня НЕД!!!
Паднимаит обакумедщ с поло и бижыт за кинтаме. Кинты убигаюд. Джэк уносеца за ниме. Ето пабитае уебесче Тэйлар Хэнсан ругаица па-есланске и упалзаид всторану АйПетре
зановиз
БАПКЕ
питисикундны дроматичезки ролег праизвоцва Саидиненых Орапскех Ымиратав; наменираван на озкора 2006 в наминацыи "лучая мушская роль втарова плана"
Паринь (делоит страшнае летсо): Пачиму ты, разна глазоя, мне низванила???
Дефка аторви-и-выкень (курет): Ибало хлоб...
Лэсле Нильсын (нолевает вотке; смотрет в камиру): С Новэм Годам ваз, дарогии тавареще!
Лэсле Нильсын выпеваед и лигонька пиздед парня. паринь умераед.
зановиз
***
ыпигров:
а гдежэ роздбев?
но вы нискозале ничиво пра роздбев
wow. you are nuts.
а сичяз мне нужны езобретатильнедса, кнегочей и зубазтег.
(далие)
ЛЮБОВ (саврименая караткамитрашка праизвоцва Антигуа и Борбудэ)
рижысер: СТЭНЛЕ КУБРЕГ
комнота в каторай наглозах атвалеваюца все абое
девужка: нимагу када нима кофе.
паринь: што балтужке замутидь тибе?
девужка: пашол нахуй.
зановиз
НА ПЕРВЫВТАРОЙ РАЩЕТАЙСЬ
караткаметражное угантскае кено с наменацыей "кокаята веттвь" на фестевале караткаметражнава угантскава кено
зоблеваная кухня
первы: пацскажы, кажды рас када мы идим гавядену молчя, мы идим мяса каровэ а мяса ета мыжцэ. вышло шо мы идим то што памагаит карове сахранять равнавесие и савиршать праезволные двеженея.
второй: (молчя пиздит ношку стала. он нимой.)
зановиз