Буль Пит : другие произведения.

High rollerz

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  cowbots [Feb. 24, 2008|09:08 am]
  
  - how can you proclaim that you're not a goth if there even is an ankh on your Coffin's cover?
  - i can easy proclaim that. this coffin isn't mine. maybe it's previous owner was a goth. i dunno. and i don't care.
  - wait, wait, wait... i don't get it. you say that this coffin has already been in use? what, have you bought it in some Gothic Second Hand round-the-clock or what?
  - no. i didn't. i don't attend gothic second hands. and i didn't buy it.
  - then you've definitely dug it out on some Cemetery of XVIth Century. fuck. my co-worker is a gravedigger. now that sounds great.
  - i'm not a gravedigger. and i don't dig, you know.
  - cut it out. you did that. or maybe you've hired some gravediggers to dig that thing out for ya. whatever. you've DUG IT OUT.
  - no, i didn't dig it out. i'm sick of this nonsense, Red.
  - oh, great. how would you react if you were working with a man, who has a gothic coffin with an ankh on it's cover, and says that it has already been in use before becoming a sheath for his weapon?
  - me? i-i guess i'd just stop asking stupid questions.
  - or what? are you threatening me? c'mon, try to cut my throat or what is it you're planning. i'd like to have some fighting fun anyway.
  - i'm not going to attack you.
  - what is it you're planning to do if i continue?
  - pretending to go deaf-mute.
  - shit. you lazy blonde bastard, you know. you're fucking boring blonde scarred bastard.
  - uh-huh.
  - whatever. i said you've dug it out. so you've dug it out as long as you're not going to tell me the truth.
  - uh-huh. i didn't dig out anything.
  - whatever, I SAID.
  
  
  lion kind. II. [Sep. 17th, 2008|01:58 pm]
  - Да. Предположим, что Белоснежка - это СССР. А Колдунья, которая мачеха - пережиток монархического строя.
  - Майор?
  - А?
  - Мы ведь говорим о Белоснежке.. то есть какое СССР, когда оно вообще американского производства. Не пойму я.
  - Белоснежку и семь гномов, к твоему сведению, написали братья Гримм, которые никакого отношения к Америке не имеют. Они из Ханау. А чего ты там не понимаешь - меня не волнует. Либо же Колдунья олицетворяет непосредственно вымирающие и устаревшие остатки царского войска. Да.
  - Майор?
  - А?
  - Ты что, коммунист? Или, может, социал-демократ?
  - Полковник, ты что. Это было бы совершенно непростительно. да и где ты видел коммуниста со свастикой на бляхе. Или если как следует задуматься и предположить, что яблоко Белоснежке вручил один из гномов.
  - Зачем?
  - \встревая\ А чтоб не выебывалась. А то она им все время три наряда вне очереди и семь штук кривых СВД. Лечь-встать. Гномы все-таки.
  - Следи за базаром, а то получишь сейчас эти три наряда вне очереди за неуважительное обращение. Так вот... Допустим, этот самый гном не хотел делить ее с остальными и рассудил по методу "так не доставайся же ты никому".
  - Майор?
  - А?
  - Какой же тогда смысл в принце?
  - Каком принце?
  - Ну, который Белоснежку обратно оживил.. и жили они долго и счастливо.. и так далее..
  - Нну-у... При таком раскладе выходит, что принц может быть либо посланником господним по душу Белоснежки, либо реанимационной бригадой.
  
  
  fuck Gokudera as if i were to die. [Sep. 30th, 2008|08:40 am]
  
  - Что вы сюда пришли вообще. проваливайте. или хотите, я познакомлю вас с бензопилой "Дружба". Ее здесь нету, но это не беда, хотя ее здесь все-таки нету. разве что в теории. Знайте одно - затвора на бензопиле "Дружба" нет.
  
  
  мы колем вены каждый час, хоть это видел я в гробу [Oct. 6th, 2008|06:15 pm]
  
  [ Soundtrack | кукушка гаркнула в трубу ]
  
  - Нет, непосредственно с самим снегом все нормально. Сугробы - это иногда даже красиво. Но когда этот сраный снег, мать его, начинает ТАЯТЬ. И остается только по колено гребаной грязи. Это полнейший пиздец, блять, эта грязь, этот талый снег, нахуй это надо.
  - Черт возьми, ты что - хочешь, чтобы этот сплошной сугроб за одну ночь весь исчезал досуха?
  - Да, наверное. Представь себе. Это было бы нехуево. Коль скоро вокруг одни системные ошибки, баги и читкоды - не было бы особой беды, если бы он за одну ночь в конце февраля весь удалялся к ебеням.
  - Ха-ха, блять, какой-то идиотский ты гений с Туреттом. Ну напиши программу возьми. По удалению снега за одну ночь. Металлический снег? Снег к ебеням в металлолом. Ха-ха-ха.
  - Я идиотский? Я от тебя заразился, треклятый полудурок. Не буду я писать никакую программу. Пусть этот поганый торчок с игуаной, прибитой к его голове, пишет. А то я напишу, а потом вдруг обнаружится, что нихуя не фурычит и вместо программы опять блядский муляж. Металлический снег? Нет уж, блять, если снег будет металлический - ты при одной только ходьбе уже будешь так шуметь, что доведешь-таки меня в конце концов до канонического grand mal.
  - Тебя. Я и сам буду дергаться как ты, если это будет металлический муляж снега. Люки, полные металлического снега, и пойди найди этот ебаный ключ, ага. Невесть что открывающий, нахуй этот ключ. Зато им можно будет все ебало разбить, этим снегом. Если упасть в сугроб так точно.
  
  
  *катается по полу как Жадранка* [Oct. 12th, 2008|06:06 pm]
  
  - Нет, нет, господи. Не показывайте мне блядских младенцев, только не младенцы. Я еще успею насмотреться на ебучих младенцев скоро, мне скорее всего даже в руки одного придется взять.
  - ХАХААА! Тут-то ты и заразишься. У тебя же синдром Туретта. От младенцев заразишься и будешь делать руками отак. *демонстрирует*.
  - Блядский рыжий, зачем, зачем ты это делаешь, чертов ублюдок. Если этот ребенок будет делать руками отак - это неправильный ребенок, и как следствие какого-либо контакта с ним мне избежать удастся.
  - Все дети делают руками отак, даже моя племянница в свое время делала. Потом перестала. И ты сам тоже делал, и я делал.
  - Блять, перестань это показывать, придурок хренов. Ты, может, и делал, а я не делал.
  - Да ты тоже делал, не переживай. Все когда-то были младенцами, делали отак руками и говорили "Ѓђ!"
  - Да что же это такое, проваливай отсюда, боже мой. Делай что хочешь, я тебе говорю - ко мне это не относится.
  - Почему же нет?
  - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ, МАТЬ ТВОЮ, ЗАТКНИСЬ СО СВОИМИ СРАНЫМИ МЛАДЕНЦАМИ УЙДИ.
  
  
  
  [Dec. 7th, 2008|08:25 pm]
  
  - Мой отец был моряк.
  - Не смей врать, мать твою! Это мой отец - моряк!
  - Я своего никогда не видел, поэтому вполне возможно, что он моряк. А твоего я тоже не видел. Поэтому вполне возможно, что он не моряк.
  - Я, бллять, видел обоих, черт тебя подери. Мой - моряк, а твой - не моряк нихуя, и не ври, ебануться к хуям.
  - \задиристо\ Это еще кто из нас тут врет!
  
  
  
  [Dec. 27th, 2008|01:34 am]
  
  - Дошли до меня тут кое-какие слухи.. собственно говоря.. Да короче. Тебя кто-то бьет? Кто-то систематически тебя бьет. И с какой стати это ты ничего не говоришь, и почему я должна узнавать об этом от третьих лиц. Кто тебя пиздит?
  - \равнодушно\ Никто меня не пиздит.
  - Кто тебя пиздит?
  - \равнодушно\ Никто меня не пиздит.
  - Слышь!.. К.т.о. т.е.б.я. п.и.з.д.и.т.?!
  - \равнодушно\ Говорю же - никто меня не пиздит.
  - \с пощечиной\ НЕ ВРИ! ОТВЕЧАЙ, ССУКА!!!
  - ТЫ меня пиздишь!
  
  
  
  [Feb. 27th, 2009|12:43 pm]
  
  - Бросай оружие!
  - Не. Не. Хехе. Хехехе. ХАХАХАА! НИХУЯ!
  - БРОСАЙ, ИЛИ МЫ СТРЕЛЯЕМ!
  - ХАХАХАХАААААААА!!! НЕ ВЫЙДЕТ!
  - А? Но почему?
  - ДУРА! ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ТОЛЬКО ЧТО ПОДОБРАЛ!
  
  
  
  it's like bang-bang-bang with the pa-pa-pa [Apr. 3rd, 2009|04:44 pm]
  
  - Давай убежим из дома.
  - Какого дома? И это я еще полудурок. У нас нет дома, и даже если бы был, мы все равно на улице. Мы можем только домой убежать отсюда. Давай убежим домой.
  - Нет уж, блять, только не туда. Хотя там все уже перемерли. А дикие собаки поразрывали наверняка.
  - Куда туда?
  - Сам сказал - домой.
  - А. Ты имеешь в виду это ранчо неприбыльное. Ну, можем туда не бегать, если хочешь.
  - Нет, не хочу. \пауза\ Блять ЭТО НЕ РАНЧО! Н-Е Р-А-Н-Ч-О мать твою, не надо делать из меня ебучего Клинта Иствуда на пару с Чаком Норрисом, взрослевшего на ранчо, нет, это..
  - ЧТО ЖЕ ЭТО? ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ РАНЧО?
  - ЭТО ФЕРМА!!
  - А что по-твоему такое РАНЧО? В Техасе РАНЧО - это и есть ферма, насколько я помню.
  - РАНЧО - это прибитые рядком кони, соломенная ограда и покосившийся домишко посередине. А внутри только Чак Норрис, который играет отца Клинта Иствуда, и говорит ему "сынок, наш урожай в этом году никуда не годится, скоро здесь проложат железную дорогу, ты должен помешать правительству и спасти нашу деревню, которой здесь нет". Так что потом этот с выебонами и мушкетом скачет на своей лошади в дурацких штанах и заканчивается все перестрелками с шерифом на счет три, причем пуля всегда попадает в звезду шерифа, а тот все равно падает замертво, и Клинт Иствуд с умным видом вертит свой хромированный смит-и-вессон на указательном, после чего поправляет дулом пыльную шляпу и скрывается в ЗАТЕМНЕНИИ с надписью FIN в центре. Вот что такое РАНЧО, мать твою.
  - ХАХАХА! Что ты тоже пересмотрелся вестернов! Это не ранчо, это майн рид какой-то. Это неправильно, идиот. Ранчо - это. Да и ковбои у тебя неправильные, у тебя мозги набекрень, что это за херня героическая.
  - Как бы то ни было, я не хочу туда бегать. Зачем мне туда бегать, если я только и делал, что бегал оттуда, хотя бегать было некуда.
  - Бегал вокруг. Вокруг этой самой соломенной ограды.
  - У меня не было соломенной ограды, да и бегать тебе бы на моем месте быстро настоебенило, особенно вокруг этого блядского места, огороженного железным забором, после всех пиздюлей, под кайфом, без сна и без еды, и ваще хватит фантазировать тут насчет моей соломенной ограды.
  - Хахаха!.. как скажешь. Давай убежим с железной дороги, сзади товарняк.
  - Давай доябываться до людей.
  - С радостью. Но где ты тут видишь людей?
  - Если мы убежим в центр, там людей хоть отбавляй. Особенно айнляндских военных. Давай доябываться до них.
  - Ага, говорить чё. И так еще знаешь, чё-то я тебя здесь раньше не видел. Чё ты у нас тут на районе висишь? Чё-то я слыхал ты на наших пацанов вчера напрягался?
  - Bwahaha, я так не умею. Я даже не знаю как это называется.
  - Неважно, я умею. Тебе останется только делать недовольный и презрительный вид, а делать его главное прищуриваться и слегка нахмуриться. А дальше главное не зевать.
  - Не зевать, когда будешь убегать от этих самых военных, прежде чем они успеют узнать тебя или меня, захватить в плен и применить свои знаменитые тортуры.
  - Что-то ты сегодня разбегался. Зачем им пытать тебя, а тем более меня. Даже если бы я и знал что-нибудь важное, то давно бы уже проебал.
  - Я? Разбегался? Пытать в качестве издевательств. За все перенесенные невзгоды. Никакой информацией, которая может быть важна для врага, мы более не располагаем. Разве что знаем, конечно, место расположения новой штаб-квартиры с генлеем и полковником, но кому оно нахуй надо. Если вся война проходит между Андеграундом и Айнляндом на нашей территории.
  - Да?
  - Ты что, идиот, не знаешь?
  - И кто выигрывает? - Аргентина, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"