Пит Буль : другие произведения.

It was foolish to be alive

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  [Feb. 25th, 2009 | 03:25 am]
  
  [ Current Mode | don't ]
  [ Soundtrack | the gun club. ]
  
  That line don't make it here no more
  nothing reanimates the old times
  black clouds to the west
  darkness coming from the East Side
  
  Get your friends out of the car!
  we got a date in the trees tonight
  take off your clothes, you ain't going far
  you're going to give me fun tonight
  
  Your body don't get me off no more
  it takes a lot of smack to do that
  we never made love in the trees
  or took you down on your mat
  
  Now, winds of change
  are blowing out the fire
  I feel your breath on my neck
  I hear the darkness and wires
  
  Turn on the headlights
  for the Idiot Waltz
  turn on the lights
  watch us fall
  
  It was foolish to be alive
  It was foolish in a foolish time
  (c)
  
  headshot.
  Idiot Waltz. стоя в обнимку совсем недалеко от музыкального автомата. глаза сухие, всегда и везде пожизненный перформанс ради одного-единственного человека. Expectation Failed. ребро к ребру. она похожа на обжигающе холодный лед, так что неясно - жарко от холода, или морозец от жара. и большая желтая луна единственным фонарем на много миль вокруг. шоссе из песка и холодильные камеры с напитками вместо бармена. глаза сухие, в глотке влажно, а сердце будто сломанный метроном. кажется - на всю маленькую комнатку, обшитую деревянными панелями, увешанную облезлыми искусственными шкурами. кажется - под ногами разверстается пропасть. а она стоит так прямо и уверенно. единственное возможное отдание границ добровольно. роди меня обратно. сладким холодком на плече, на талии и везде где ты меня касаешься. и аромат твоих теплых волос формалиновым туманом просачивается в легкие. полутемное и неопрятное, полузаброшенное и неблагонадежное заведение. и спящий за барной стойкой знакомый ковбой. это забытое ощущение намного приятнее старых школьных тетрадей или немногочисленных фотоальбомов. утыканное звездами небо без крыши над головой. бар из покинутой автобусной остановки. шелковая ленточка корсета под пальцами. the idiot waltz, или красавица в обнимку с запятнанным ржавым каркасом от своей собственной неудачной имитации. на щеке влажная дорожка. каждому из участников - по антикварному кресту с чеканкой и мордорскими надписями на грудь. дрожь в пальцах. кислота в носоглотке. and all the expectations to fail tonight, please. x17.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"