а? - растерянно спросил Кошка и тем самым успешно вывел меня из шизофазического состояния переживания очередного флэшбека. Настроение так похоже, ооо, дегенератор генератор проблем, внутренние баталии, опустошение, рррррр. где собаконька моя? Я не знаю, я не я. Я не помню, где лечу, отведи меня к врачу. спасибо, all is full of love, а мне останется только ебнуться при падении головой о какую-нибудь из ступеней - я так не вписываюсь. мне так тошно и грустно, будто кто-то задушил меня пионерским голосом и оставил мой труп на осквернение птицам. вообще обороты с трупами - довольно странно. то есть, хотя я уже допустим и умер, труп все равно МОЙ, т.е. он принадлежит мне, несмотря на то, что меня уже и не существует. сигареты пропитаны ацетоном, воздух пропитан головокружениями и пропаном-бутаном. а
идиоты, какая осень-акробатка, зима на улице - шепчет кто-то в правое ухо. а, очевидно, Регина. ну подержите же кто-нибудь мою голову в духовке. противогаз обеспечу. только недорого. так не прет хоть убей.
господи, этому человеку пятнадцать лет, а он настолько умнее меня, что мне остается только пожать плечами и обиженно подарить ему блок кента и упаковку бицелина. умением смотреть вперед я никогда не отличался. а в шахматы я обставляю его исключительно по своей дурацкой удачливости - никто на самом деле из нас ходы не продумывает, всем просто очень нравится ставить фигурки.
а еще
я умираю с голоду?
нет, это чужая пустая квартира, полная пропан-бутана. чирканье зажигалки - и я повеселюсь напоследок. совсем не противно. и ни капельки не ужасно. ужасно другое. дежа вю.
это все равно что теперь претендовать на мой левый верхний клык.
яркие, сияющие полосы света на темном болоте из грязи и нежеланных плодов. по колено.
их
чей-то.
было была девушка как-то, рыжая, звали Ингой. с кудряшками. впоследствии выяснилось, что она пять лет занималась фламенко. мне сильно нравилась эта девушка. и я совершенно самозабвенно отдался тому чувству, что я недо- и слишком, чтобы хоть пальцем ее коснуться.
хотя нет, это все не то, это обугленные обрывки порванных фотографий.
я так больше не могу, заверни меня в фольгу. прокопти меня в трубе, раздари по голытьбе.
известно ли всем этим людям ощущение боязни загрязниться? нет. поверхностные барахтания на мелководье - чтобы там хоть раз захлебнуться, надо сильно постараться, а стараться они не привыкли. иногда случается, что когда из лодки на глубину с камнем на шее выбрасывают - тогда нахлебаешься вдоволь, больше не захочется. психотравма негативного характера перекрывает психотравму позитивного . я не знаю что со мной мой ковчег ломает Ной я болею тишиной полечи меня стеной. никто не излечит меня, потому что те кто может находятся на той же стадии пластмассового онемения полнейшего разочарования падения вниз и беспрерывной тошноты - а двое больных одной хворью друг друга вылечить никогда не знают как. другие же всего лишь видят такую куклу. пускай танцуют вальсы с тряпичными муляжами.
большеглазая худенькая брюнетка на том конце, много знает, хорошо видит. в этом даже бывает что-то романтическое иногда. особенно в этом случае радует глаз английский.
научи меня как жить, насучи меня как нить, потеряй меня в игре, отпусти на пустыре.
и снова - право, свинья, прямо в морду попали.
вечно их