Пит Буль : другие произведения.

Курятина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  а кагда мы седеле в доме и абажрались какихта калес кроме желанея жрать я нипачюствавал ничиво. нас тада было 3. не, 4. тот чюваг каторы 4 он был маральна слап. я сказал иму - пайди адалжы денег. и он упиздавал даверчева. он нивернулся наверна ево застрелиле чяснеке. марк седел и езображал ниадушывлены предмет. а ищо была девачька. вот ие разарвале ете калеса в кузки. ваще. малая, лед 16. и воласы выкрашыны в интынсивна аранжывы. я адин штота там гаварю а ана седит и внемлет ниибацца. я ей гаварю - все, пездец, сичяс мы тибя будем хавать. ана на миня смотрет с ужасом. я гаварю - ну ты нибойся. мы сначала захаваем то мясо каторае у тибя на бедрах. када ано кончетса гаварю печень вырижем. ты нибойся гаварю у нас анестетеке есть. паказал ей кокиета баначьке. ты гаварю выжывеш. ана пирепугалась ваще. НЕТ, гаварит, НИНАДА. смотрет на марка, а он седит и отето паволчи скалетса. и малчит мнагозначитильна. ана гаварит - вы крофь пейте. а жрать нинада. умаляю бля. я гаварю ето самособой. ето сичяс пряма. руке гаварю давай. ана пратягевает бирет руку, сама дражыт. марк надивает сонцезащитныи ачки и гаварит ендиферентна - ты ищо можеш спастись.
  ана радасна - я магу принисти!
  я гаварю тока папробуй съебатса я тибя испадземли дастану.
  ана гаварит нене. и съобывает.
  черес полчиса приносет пузырь синьке и кокиета куры. ани сырые разумееца. сама радасная.
  я гаварю не так нипайдет. есле бы ты принисла нибульоную курецу, то твой шанс астался бы претибе. а так тибе палюбому пиздец. я нидаждусь пака ана сваретса. ана бульоная.
  тут ие психеке преходет пезда и ана убигает через акно. (чясный дом).
  тут преходет тот чувак и дает мне палтинек. и гаварит на. я даю иму курецу гаварю на. он говорит спасибо. и уходет.
  марк сует в ушы плеер. мы сьобываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"