Буль Пит : другие произведения.

lollipop porn

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  TURN ME ON и далее продолжаем на танцпол набилось столько людей, что остается только наблюдать с балкончика за массовыми фрикциями, волнами проходящими в такт музыке. в переносице в груди тяжелый бит, бешеный диджей, двое на пустом пятачке у самой колонки оглохнув, красивые, пьяные, растрепанные, черноволосые, дикие, бледные - все равно что играет, девушке и подростку кажется, будто остановиться они не в состоянии. тесный экстаз, коллективное сознание, можно танцевать, просто прыгать или драться. главное - громче, громче, громче, электронней, тяжелее, и можно обойтись безо всякого кислорода. прелесть урбан-развлечений, новый вид кайфа. рыжее веснушчатое существо, с комфортом расположившись на пошатывающемся металлическом ограждении, разморенно потягивает апельсиновый сок с винтом, не в пример стриженому под машинку болезненного вида молодому человеку, который пять минут назад покинул его, чтобы вмазать вещество в туалете, и до сих пор еще не вернулся. у стенки фактурный готический красавец со странной ухмылкой на устах лезет в карман джинс, извлекает ювелирную шкатулку, опускает в нее мизинец, вынимает - на пальце горка белого порошка - вдыхает, закрывает устало глаза. за одним из немногочисленных стоящих в ряд столиков сидят трое, все блондины, пьют что-то крепкое и шушукаются, насколько это возможно при такой громкости музыкального сопровождения, незаинтересованные в процессе развлечения как таковом.
  на крайнем столе, с которого в ярости были сброшены все предметы, танцует, изгибается пластично девушка, сдирает футболку, джинсы, остается только в трусах шортами и ботинках, демонстрирует татуировку между сисек - слово "NAORA", написанное вертикально. черноволосая, дьявольская и немного цыганская.
  где-то в толпе затерялся еще один представитель их компании. посмотришь - девушка, белокожая, светловолосая, худая. только почему-то в мужских шмотках. лишь избранным известно, что се есть лейтенант восьмого взвода сорок четвертого полка, признанный врач без присмотра и без образования. занят он на данный момент ощупыванием девушки, еще на полголовы выше его, в экстатическом трансе идеально гармонирующей с толпой.
  Рыжеволосое существо покидает ограждение, когда к нему приближается очередной кандидат в кавалеры, махом опрокидывает в глотку сомнительный напиток и без лишних слов разбивает тяжелую пивную кружку о голову последнего. не обращая более внимания на объект, равнодушно переступает через образовавшееся препятствие и углубляется в ряд тел, раздраженно расталкивает погруженных в ритм посетителей, ищет кого-то знакомого. наконец находит - невысокая азиатка в дешевом мятом платье, гибкая, разгоряченная, с эмо-стрижкой, зажмурившись, протянув руки в направлении потолка, пляшет для себя. приблизившись к ней и немного оттеснив танцующего рядом, существо некоторое время созерцает, затем широко ухмыляется, демонстрируя отсутствие одного из резцов, и стягивает с себя футболку - становится понятно, что и это, несмотря на длинные волосы, малый рост и совершенно женские черты лица, парень. он бесцеремонно ловит девушку за локоть и дергает на себя. она открывает глаза и улыбается ему в ответ. парень кладет ладонь на ее затылок и, почти насильно прижимая к себе, агрессивно целует. сопротивляется она лишь от неожиданности, потом расслабляется, отдаваясь на волю знакомого. он немного отстраняется, сцепляет пальцы на лифе ее платья и рвет ткань. пуговицы, оторванные с мясом, летят в стороны, остатки разодранной вещи соскальзывают на пол, являя взору ее смуглое мускулистое тело. нижнего белья на ней нет, она обнажена и несколько смущена происходящим. не обращая на это никакого внимания, рыжий с истерическим хихиканьем кладет руки на талию и бедра потенциальной партнерши, поднимает ее на руки и трахает прямо на весу, прямо в толпе.
  Не обнаруживший никого на металлическом ограждении бритоголовый, чуть ли не поллица которого скрывают большие солнцезащитные очки - так что совершенно непонятно, как он умудряется так хорошо ориентироваться в полумраке помещения - быстрым шагом направляется к своим распивающим виски знакомым. с грюканьем выдергивает из-под сидящего за соседним столиком стул - это нелегко, поскольку вес этого средних лет типичного на вид охранника намного превышает его собственный - и, пододвинув к себе, садится. он успевает, видимо, попросить сигарету - ковбойского вида панк слева тянется к пачке - но закурить ему уже не удается. бывший обладатель стула, оскорбленный таким невежеством, поднимается с пола, подходит к компании и что-то рявкает, тыкая пальцем в сторону бритоголового. последний без ответа вскакивает, хватает со стола ополовиненную полуторалитровую бутылку дорогого пойла и с явным наслаждением встречает донышко с виском противника. поскольку тот - не чета жертве рыжего, он не падает, хотя и отключается, очевидно, на несколько секунд, потому что стоит, хлопая глазами, мокрый от спиртного, ничего не предпринимая. этого короткого промежутка хватает, чтобы в бой включился визави пьяного ковбоя - сонного вида высокий блондин. размахивается он коротко, но одного удара в солнечное сплетение претендующего на стул хватает, чтобы тот согнулся, едва успев прийти в себя после того, как тара разбилась о его видавшую виды голову. блондин на этом не останавливается - мрачно сцепив зубы, он со всей силы бьет жертву кулаком в ухо и потом, когда неудачливый обыватель падает на пол, отвешивает еще пару упоенных пинков по беззащитному телу. бритоголовый несколько разочарованно наблюдает за им же затеянной дракой, которая вышла из-под контроля, затем жмет плечами, швыряет очки на стол и уходит за другой бутылкой спиртного. высокий, короткой фразой отогнав друзей пострадавшего, садится на место и печально закуривает.
  Готический принц в это время, придя в резонанс с кокаиновой эйфорией, оставляет позицию у стены и немного приближается к танцполу. он окидывает спокойным охотничьим взглядом ближайших девушек, которые вертят бедрами и вскидывают руки вполоборота к нему, лицом к колонкам и лучам светомузыки. наконец одна, на время отвлекшись от приведения своего стройного тела в движение, фокусирует взгляд и замечает его. он с видом холодного любопытства наблюдает, как она расплывается в приветственной улыбке. судя по всему, реакция - именно то, чего он искал, потому что вскоре он подходит к ней. после лаконичного разговора, во время которого она успевает увериться в его непревзойденности, он берет ее за руку и выводит из толпы. парень отводит только что снятую фройляйн обратно под стенку - наиболее затемненный и пустынный уголок. Девушка что-то говорит, кокетливо крутя пшеничную кудряшку и театрально расширяя глаза, умирая от желания нравиться. жесты ее шире, чем надо - может, просто адреналин, а может - и с химическими добавками. Парень смотрит на нее, затыкает за ухо непослушную прядь густых черных волос, и на его лице опять появляется на некоторое время прежняя ненормальная ухмылка. он неожиданно заливается коротким нервным хохотом, после чего снова серьезнеет. бросив новоиспеченной поклоннице еще пару фраз, привлекает ее к себе, пылко целует взасос. она льнет к нему, обнимает за шею, млея от незнакомого прежде безымянного чувства. Он заводит ее настолько, что, совсем потеряв рассудок, через некоторое время праздных ласк девушка опускается на колени и расстегивает ширинку его джинс. пока она отсасывает, парень стоит, оперевшись о стену, и выражение на его лице можно описать как скучающее. потом он, зажмурившись, кончает. она поднимается с пола, вытирает рот, по-прежнему кокетливо улыбается, жестом приглашает его к барной стойке. с невинно-кротким видом молодой человек качает головой и вновь ловит ее за запястье, тянет, вынуждая встать на свое место спиной к стене, сам делает шаг по направлению к ней, приблизившись вплотную. руку девушки он по-прежнему не отпускает. свободной ладонью делает непонятный никому, кроме него самого, пасс, щелкает пальцами и извлекает из кармана перочинный нож. когда он с клацаньем открывает его, лицо девушки искажается ужасом. она пытается освободиться, но парень, отпустив ее руку, крепко сцепляет аристократические пальцы на ее горле. от нехватки кислорода девичьи щеки краснеют, она безуспешно тянет вниз его предплечье. он снова качает головой, широко и безумно скалится и, дождавшись из ее уст первого хрипа, всаживает острое лезвие между крепкими подростковыми грудями, безошибочно в сердце. женское тело обмякает; он убирает руку с беззащитной глотки и разочарованно наблюдает, как медленно оно съезжает на пол по крашеной панели. руки его в крови - парень, удостоверившись в том, что в карманах рубашки нет ничего ценного, лениво снимает вещь, тщательно вытирает ладони и бросает рядом с трупом. некоторое время он с укоризненным любопытством глядит на бездыханную партнершу, затем разворачивается и, сплюнув, направляется туда же к ряду столиков у бара.
  Места, занятого знакомыми, готический принц и бритоголовый, приобретший новую бутылку Белой Лошади, достигают одновременно. соседний стол пуст - сопровождающие обделенного сиденьем поехали реанимировать камрада - и черноволосый беспрепятственно берет стул. Садится рядом с обладателем больших очков, устало закуривает.
  Несколько немецкий большеглазый молодой человек хрупкого вида в торце стола молча бросает на вновьприбывшего выразительный взгляд. Пьяный ковбой подозрительно оглядывает обладателя перочинного ножа и что-то говорит. Из-за музыки не слышно, черноволосый переспрашивает.
  - Выглядишь, говорю, майор, нездорово! - выкрикивает его собеседник с нетрезвым торжеством. Получив в ответ злорадную ухмылку, удовлетворенно открывает тару со скотчем, разливает по бокалам, слишком большим для высокоградусных напитков.
  Едва они успевают хлебнуть спиртного, и на горизонте появляется веснушчатый парень с танцпола. Взгляд его дик; рыжие волосы растрепаны. За собой он волочет ту красотку - из татуировки на груди следует, что зовут ее Наора - которая недавно исполняла стриптиз на столе. Хотя все из компании пришли в заведение одновременно, рыжий по непонятной причине считает необходимым поприветствовать каждого рукопожатием. Потом он, изрядно потеснив высокого, опускается на софу; девушка садится к нему на колени. Манера держаться у обоих разболтанно-расслаблена, зрачки расширены. Парень недоверчиво глядит на предложенный скотч, потом с наслаждением на лице отказывается и закуривает.
  За спинами их, где-то около диджейского стола, неожиданно ухает взрыв. Музыка смолкает, становится слышен гул разношерстной толпы, в воздухе едва заметно витает запах пороха.
  Пользуясь перерывом в музыкальном ряду, члены компании обмениваются короткими фразами.
  - Что это было, - нервно оборачивается Наора. И, поскольку никто не считает нужным отвечать, повторяет, обращаясь к тому, на коленях у которого сидит. - Рэд, что это было?
  Рэд заливается хохотом и закрывает ей глаза ладонью.
  - Не смотри, ничего интересного, - замечает он по-прежнему чуть громче обычного - все полуоглохли от бита. - Это просто Сэнд играет в гранаты.
  Он докуривает, гасит сигарету в пепельнице и внимательно оглядывает своих товарищей.
  - На Рудовом лице явственно читаются раздумья по поводу его здесь пребывания, - заключает он, обращаясь, по-видимому, к себе самому. Руд - большеглазый парень, не произнесший за весь вечер еще и слова - криво ухмыляется и глядит в сторону. Рыжий, впадая в стадию обычной для адреналинового опьянения болтливости, продолжает, тыча длинным пальцем в лицо майора. - А ты... - Майор поднимает взгляд и Рэд некоторое время вспоминает слова. - Ты... а, да. Ты таким образом не развлечешься.
  Майор предпочитает на замечание не реагировать вообще.
  - Каким образом? - с любопытством встревает бритоголовый. Рэд смотрит на него и невинно улыбается.
  - Никаким, Марк, - вежливо до патетизма отвечает он. - Никаким.
  - Вычурное поведение, - обвиняет тот, и бледное лицо его тоже озаряется счастливой ухмылкой.
  - А чему вы удивляетесь, - рыжий поводит плечом и кавайно жмурится. - Я столько времени не тусил под спидами. Это такое забытое ощущение - тусить под спидами. Это так нехорошо - тусить под спидами. Мы тусим под спидами, мы любим тусить под спидами! - закончив пространные размышления, он отбирает у высокого ополовиненный стакан и, расплескивая виски, поднимает.
  Музыка, наконец, вновь грохает на полную, и выбитые из ритма клабберы восстанавливают баланс. Пара - высокая брюнетка и подросток пониже, которые с самого начала не покидали мест под колонкой и выглядят теперь совершенно контуженными - с хохотом, которого сами не слышат, отбирают друг у друга чеку от недавно подорванной им гранаты. Оба совершенно пьяны, хотя в крови их ни капли алкоголя, ни грамма ускорителей - они пьяны друг другом, и расставаться в эту ночь не намерены. Растрепавшись, они похожи друг на друга как брат с сестрой - волосы обоих черны как смоль, кожа болезненно бледна, а губы по-вампирски красны. Кроме того, и он и она внешне сильно напоминают майора, так что с непривычки кажется, будто все трое из одной семьи. Однако разница между майором и игроком "в гранаты" - зовут его Сэнд - неоспоримо безгранична. Сэнд пребывает в эйфорическом экстазе, и яркие голубые глаза его горят восторженным бессловесным бредом. Обрывки фраз, которые чудом умудряется услышать его партнерша Шелиз, лишены всякого смысла и составлены хаотично. Не слыша собственного голоса, она выкрикивает лишь "ШИ-ЗО-ФА-ЗИ-Я!" и аплодирует. Ее чахоточно нездоровая привлекательность и кошачья грация уже неоднократно вынуждали и ее, и ее бешеного камрада отвлекаться друг от друга - то и дело восхищенные обыватели пытаются заманить ее "на рюмочку" к бару. Причиной взрыва послужил десятиминутной давности инцидент - очередному порядочно захмелевшему претенденту объектом внимания послужила не только Шелиз, но и Сэнд, которого он, вероятно, спутал с девушкой. Последний ответил ему грязно, в своей обычной бездумной манере выражаться, за что едва не получил в нос, но увернулся и сияя от счастья врезал изо всех сил по колену неудавшегося ухажера своим тяжелым ботинком. После чего терпеливо дождался, пока тот вновь не перейдет к угрозе нападения, и мило улыбаясь продемонстрировал ему опасную бритву, которую, однако, применять не стал. Нападавший, злой, раскрасневшийся, наобещал обоим кучу пиздюлей и удалился на поиски своей компании. Сэнд не теряя времени поднял свою валяющуюся неподалеку куртку и некоторое время сосредоточенно рылся по карманам, пока не извлек, наконец, из одного боевую гранату. Он взглядом отыскал свою цель, выдернул чеку зубами и, определив наконец столик, за котором сидели сообщники агрессора, с потрясающей меткостью бросил снаряд туда.
  Шелиз прокручивает момент в памяти и заходится в припадке истерического хохота. Руки ее слабеют, Сэнд пользуется моментом и, отобрав бесполезное кольцо, с мстительным видом засовывает его в карман джинс. Даже в прерывистых лучах светомузыки заметны засосы на его высоких скулах, шее и даже ключицах в вороте полурасстегнутой черной рубашки. Нижняя губа Шелиз кровит - клыки ее несовершеннолетнего партнера на удивление остры. Девушке жарко; терзаясь жаждой, она, наконец, решает покинуть уже привычное место, подбирает принадлежащую Сэнду вещь, хватает его за локоть и волочет из толпы по направлению к знакомым лицам.
  Вид обоих настолько расхлябан, что восхищает всех камрадов. "Блядство", подбирает слово Наора; ее разбирает только Рэд и веселится. И Сэнд, и Шелиз, после такого долгого пребывания возле колонки, не слышат, вроде бы, ничего, однако на не такое уж и громкое заявление пьяного ковбоя "их контузило", Сэнд реагирует бурным возмущением. Шелиз, не найдя на столе средств, пригодных для утоления жажды, склоняется низко к уху Марка, долго ноет с умоляющим выражением на лице и наконец убеждает того принести ей стакан сока. Сэнд, недолго думая, занимает освободившееся место, а Шелиз с комфортом размещается у него на руках; оба по-прежнему постельно хватаются друг за друга и придти в себя, пока музыка играет, не в состоянии.
  - ГДЕ НОН И ЛИЛЛИАН? - перегнувшись через стол, изо всех сил орет в ухо подростка Наора. Он разбирает со второго раза, некоторое время пытается сосредоточиться, но это ему явно не под силу.
  - Там, - наконец находится он. Наора, заливаясь смехом, опускается обратно на Рэдовы колени. И их, и Марка уже несколько оставил винтовой раж. Потому, когда последний возвращается, при виде занятого стула он лишь раздраженно пинает ножку, на что Шелиз отвечает эйфорической улыбкой, и берет себе другой.
  Майор занят доведением себя до состояния патологического опьянения; ковбою это уже удалось. высокий, сидящий справа от Рэда блондин вообще не выглядит присутствующим, но занят, судя по всему, наблюдением. нечего делать только Руду. Он решает, что время пришло, и, без спроса взяв сумку Шелиз, некоторое время роется в ней, затем, наконец находит то, что нужно. Там и ложка, и зажигалка, и порошок. Он поднимается, и, не дожидаясь, пока кто-нибудь еще встанет, чтобы дать ему пройти, вылезает на стол. Спрыгивает в проход и удаляется в поисках достаточно укромного места для приготовления средства и произведения внутривенной инъекции.
  - Героинщик, героинщик, героинщик, героинщик! - перекрикивая даже музыку, дразнит вслед рыжий.
  Нон и Лиллиан - женственного вида врач и его высокая партнерша - решили поразвлечься еще более экстравагантным способом. Втайне от всех обоими было с кавайными лицами употреблено по марочке. Так что теперь Нон, сидя прямо на полу под диджейской стойкой, с открытым ртом наблюдает, как шикарное тело Лиллиан, вдобавок изрядно подкрашенное лизергином, изгибается в невиданном танце. Она почти не сходит с места, идеально чувствует ритм, то и дело волной наклоняется, задевая его по носу густыми длинными волосами. Лиллиан производит все движения автоматически, сознание ее давно находится в подпространстве, где нет ничего и никого, кроме нее, Нона, звуков и теней, так что девушка даже не замечает чьих-то рук, которые норовят ее облапать. Лейтенант в отличие от нее и не помышляет о каком-то физическом действии - он не чувствует собственной отдельности от предметов и других людей, и единственное, что в этом приятного - это ощущение полного единения со своей светловолосой напарницей без малейшего телесного контакта.
  - Пора идти, - по возвращению заявляет Руд. Зрачки его зеленых глаз сужены достаточно сильно, чтобы можно было понять, что намеченное действие он произвел. Однако желание поразвлечься как следует, невыполнимое в данном заведении, не покинуло его, а наоборот, судя по выражению на лице, возросло. - Пора идти, Волков, - громче повторяет он, обращаясь почему-то персонально к белобрысому ковбою.
  - Но как? - недоумевает к этому моменту уже пьяный до беспамятства Джек и делает вопросительный жест. Руд награждает его усталым взглядом и переходит к Рэду.
  - Мы опоздаем, если не уйдем, - выкрикивает он в самое ухо рыжего, и, поскольку тот полноценно реагирует на раздражители, добавляет. - Найди, пожалуйста, Лиллиан.
  Задача кажется невыполнимой, но Рэда это нисколько, видимо, не смущает - он вынуждает Наору встать, и, захватив с собою Флойда, высокого и по-прежнему индиффирентного, уходит в толпу.
  Во время их отсутствия Руду, все стервенеющему, удается наконец сообщить, что они собираются на концерт. Какой концерт и где он проходит, никто не интересуется - Шелиз и Сэнд не особо вслушиваются, Джек слишком пьян, а майор и сам очень непрочь покинуть надоевшее заведение.
  К моменту возвращения остальных членов коллектива сидящие за столиком уже собраны и более или менее готовы покинуть зал. Несмотря на полную неспособность произнести связную фразу, даже Волков держится на ногах достаточно твердо. Рэд выполняет возложенную на него задачу, и вид участников, которые отсутствовали все это время, приводит Руда в недоумение, а Сэнда - в шумный восторг. Лиллиан еще способна передвигаться самостоятельно и даже что-то говорит - в основном это цитаты из недавно отыгравших треков, что не суть важно - а вот Нон выглядит в целом довольно плачевно.
  - Они невменяемы! - радостно орет в ухо полковника Рэд.
  Поскольку самостоятельно доктор передвигаться отказывается, глядя в лица друзей с выражением настороженного недоверия и не произнося ни слова, Наора, пожав плечами, хватает его за руку и волочет за собой. Наконец все достигают выхода. Лиллиан, цепляясь за охранников, расцветает такой ухмылкой, будто узрела наконец родную мать. Руд, уже более не сдерживаясь, хватает ее за волосы и вытаскивает на свежий воздух. На улице влажная весенняя ночь. Прохожих мало, и, когда Рэд вставляет в уши наушники с продиджами и во всю глотку подпевает, эхо гулко разносится по пустым мощеным булыжником улицам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"