Пит Буль : другие произведения.

Montage

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Голод, черными крыльями распростершийся за моей спиной. Мои хищнические клыки, вонзающиеся в сочное свежее мясо млекопитающего. Бледно оттеняюсь соседствующим со мной йодистым подвесным фонарем на длинной плетеной ножке и торопливо жру сырое мясо, подавляя в себе желание делать вид, будто меня это вставляет.
   Я в парке. Парк стар, и центр его отмечен огромным давно не функционирующим фонтаном, там влажно, плесневато и запустело. Его видно с той скамейки, на которой я нахожусь. Статуя девушки. Большая и грозная.
   Напротив через аллею кусты. Непонятное мне, искуственное шевеление листвы указывает на наличие там людей. Оказавшись там, обойдя их слева. Двое. Слабые белые руки, стиснутые похотливой лапищей жирного похрюкивающего и тихо матерящегося. Крепко сжатые в попытке предотвращения совокупления побелевшие скулы. Четырнадцатилетнее тело, пьяно отбивающееся и побежденное, но не взятое. Мой ботинок против твоего лица. Ты неразборчиво называешь меня блядью, кажущеся хитровато зажимая разбитое лицо в ладонях. Ее талия на моем предплечье. Мой фонарь. Скамейка, пьяная четырнадцатилетняя жертва спасения разглядывает меня и сокращая гласные произносит: "ты гот?" Я отвечаю: "хуев". В кармане у тебя ампула и шприц. Я делаю вид будто не хотел засовывать руку к тебе в карман и отхожу к свету. Это трамадол. Ты настолько пьяна, что покорно ждешь меня на скамеечке. Я захожу за твою спину. Я с таким наслаждением рву упаковку и собираю машину как вы срываете акцизную марку и откупориваете пробку на бутылке игристого. КАНЮЛЯ. Мне так смешно что я вмазываюсь поближе к запястью. Трамадол пузырьками воздуха веселит меня еще больше я возвращаюсь к тебе иду к тебееее. У тебя половина содержимого бутылки шейка которую я резво одним глотком опрокидываю в себя я беру тебя за ребра и ты признаешься что тебя зовут Лора как будто в этом есть что-то преступное. Я поднимаю тебя со скамейки. Ты смеешься, говоришь что-то, что меня не ебет и трогаешь меня той рукой, которая находится на моей шее, за волосы. Ты говоришь: "Йаааа". Мы возле фонтана, я поднимаю тебя и перелажу через ограду. Фонтан полон зеленой воды, он освещен прожектором и небо отражается в нем как большое и ненатуральное полотно на котором я рисовал. Мой язык в твоем рту, ты отвечаешь мне очень страстно, наши зубы соприкасаются, ты владеешь моим затылком а я всей тобой. Ноги длинные худые и кривые. Нос с горбинкой, через который ты выдыхаешь перегарный углекислый газ. Это так цинично, я прислоняю тебя к спине статуи этой гордой девушки похожей на Лилит и вдвигаю в тебя глубоко, мне так смешно, у тебя такие смешные сиськи.
   Частое дыхание, всхлипывания, похохатывания и поскрипывания наших локтей. Твои плечи пахнущие гиацинтами, на твоих ногах ботинки а тело у тебя белое как статуя. Черные торчащие в разные стороны волосы как у Наоры. А ты готесса. Кончаю, несколько отвлеченно отмечая на твоем лице непостоянство мимики. Эякуляция. Беременей. Бвсфсшт выпить говоришь ты. Ты одела майку шлейками вниз и получился топ. А, мы в магазине и ты хочешь только крепляк. Продавщица смотрит на меня, а фиксируя на моей руке дырку смотрит с ужасом. И хули. Панки хой.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"