Пит Буль : другие произведения.

Один наш знакомый-презнакомый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ребенком он рос совершенно никчемным, учился плохо, боялся своих одноклассников и старшего брата. те были рады стараться. хотя половое созревание дало о себе знать довольно рано, он до восемнадцати сидел невинным, тайно мечтая о маленьких сиськах Пенелопы Крус. никто особо не удивился, когда из ближайшего отделения позвонили и сообщили о том, что у парня серьезные проблемы и ему грозит двенадцать лет за распространение. мать прибежала с деньгами, прибереженными в заначке специально для таких случаев, и выкупила своего младшенького. он сидел на диване в закрытой позе, скрестив руки, положив ладони на плечи и подтянув колени к подбородку. размышляя о том, что любовь для него невозможна. его ломало, визуальные галлюцинации не давали покоя. его любимым фильмом был, конечно же, реквием по мечте. он давно забыл, как его зовут, ибо постепенно сделался совершенно глух ко всяким внешним раздражителям кроме себя самого. его ужасно бесило все, что было с ним связано. его раздражала даже надпись "santavik" на пластыре, до такой степени, что он не удержался и выкинул пластырь из окна. этаж был шестнадцатый. друзей у него совсем не осталось, все они жаждали чего-то добиться в жизни и активно занимались спортом. он же был неуверен в себе, инфантилен и задумчив, под кайфом много и хорошо писал, слегка порисовывал, любил вертеться на каруселях до тошноты. кроме того, в отношении дружбы его постоянно одолевали навязчивые идеи о том, что он изменится и станет похожим на своих друзей. он ненавидел анализировать. ему не нравилось словосочетание "система ценностей". из цветов он больше всего любил бархатно-бордовый, как занавес в оперном театре, каким он его помнил. он был патологическим чистоплюем, проводил в ванной по полдня. ему нравилось ставиться в ванной и лежать в горячей воде, потому что тогда все мысли уходили из его головы и он погружался в близкое к кататонии блаженное состояние. все его шмотки были совсем старыми, поэтому при любой степени чистоты казались неопрятными. он сильно сутулился и терпеть не мог Льва Толстого. он впадал в параноидальное состояние, в котором его сигареты странно и много шипели, и он не мог понять, чего они от него хотят. есть он перестал давно. ему нравилось иногда погружать длинные пальцы в миску с сырым фаршем для котлет и воровато слизывать то, что оставалось на руках. спать ему удавалось только в поле, летом, под солнцем и без никого на километры вокруг. для того чтобы выспаться зимой, ему приходилось выпивать по полбутылки водки. его первый секс показался ему отвратительным, она была шлюхой с разъебанным влагалищем, и он подумал - это что, все? он часто мазался в запястье, закрывая дырки часами, которые ему нравились, хотя казались довольно женственными. девушки находили его привлекательным, но он упорно отказывался это замечать. он чувствовал себя мышенькой на автостоянке, по которой только и делают что стреляют из М-16. дальнобойщиков и велосипедов он боялся как огня. ему совершенно нечего было сказать. он писал коротенькие рассказы о любви и наркотиках. когда ему исполнилось двадцать, он мог с уверенностью сказать, что перепробовал все, кроме, разве что, айяхуаски. чаще всего галлюцинации под психоделиками проходили без его участия как персонажа, он ощущал себя летящим на стекле наблюдателем и совершенно не удивлялся. голос у него был не низкий и хрипловатый. он не мог плакать, хотя ему частенько этого хотелось. он мог закончить когда хотел. его черные волосы нависали на глаза, и он ни за что не отказался бы от них избавиться. круглый год он ходил в кедиках, на морозе мерз до полусмерти, и его руки сильно ломило. больше всего он любил саундтреки и электро. он не знал, как это - влюбиться, и ему этого мало хотелось, потому что он терпеть не мог чувствовать себя обязанным, даже слова "у меня к тебе просьба" приводили его в смятение.
  
  он любил сунуть во флешку Fall: Cleaning the Apartment и вылезя на крышу по шатким ступеням, смотреть с высоты на лиман и солнце, которое туда закатывалось. он думал о том, что ничего не хочет. белого, конечно, хотелось, но это было поверхностно. слишком не задевало спрятанное внутри, заращенное многократными рубцами собственного производства, настоящее, чувствительное и жизнеутверждающее существо. а если он оказывался на крыше днем, он ставился, ложился на спину и смотрел, как облака медленно передвигают взгляд его зеленых глаз по своей траектории. еще он обожал заброшенный квартал, но туда ходил только пешком, маршруток он боялся. он был уверен, что пропустит свою остановку, что водитель не откроет двери, что он потеряет деньги и не узнает нужную улицу. поэтому он медленно шел, раздраженно избегая толпы, которая все равно настигала его, путаясь в поводках, ремешках от сумок и женских ногах, женщины смотрели на него с материнской жалостью, и это выводило это из себя, он тихо говорил "блллять" себе под нос и отводил взгляд, его руки стискивали наполовину опустошенную зажигалку в кармане. в заброшенном квартале было много домов, в которых никто не жил, и железнодорожные рельсы, уходящие в тоннель, а оттуда в туман. наркоманов там тоже было много. он их избегал. во-первых, он боялся, что они отнимут у него белый, а во-вторых ему не хотелось компаний. к собакам он относился ровно. еще он лелеял мечту утопиться в озере, но под рукой не было озера, искать его харило, к тому же он боялся открытой воды, потому что плавал плохо. работал он только раз, и все законтачил, после этого он не пытался нигде работать, потому что боялся провала. иногда к нему в руки попадал фотик, и тогда он делал отличные фотографии, но не любил их никому показывать - видимо, опасался, что им не понравится. по этой же причине почти никто не читал, что он пишет. он любил говорить длинными запутанными фразами, в которых одно перетекало в другое, играть словами и перечислять эвфемизмы того или иного термина. он ужасно не любил заглавные буквы. у него была хорошая бумага, но на ней он не рисовал из боязни испортить лист, если что-то вдруг не выйдет. один раз он познакомился с негритянкой в заброшенном квартале, он не хотел с ней знакомиться, он думал, что она его отошьет, да он был бы и не прочь никогда ее не знать, вдруг он ей понравится, и в таком случае нужно будет нести ответственность. негритянка была красивая. они трахнулись. в тоннеле, уходящем в туман. он был убежден, что в сексуальном плане он плох, поэтому его немало удивило, когда она кончила, и, оставив вагинальный контакт, перешла к оральным ласкам. вначале его это напрягло - он забоялся, что она боялась от него забеременеть, потому что он спидозный, но вскоре понял, что ей просто нравится, и тихо кончил, осторожно положив левую кисть на ее мочалистые волосы. она звонила много раз, но он не снимал трубку, из опасения услышать, что она заболела спидом и требует объяснений. он зачем-то отстриг у себя прядь волос с виска и сжег в чашке, конечно, при этом подозревая, что чашка лопнет и осколок попадет ему в глаз. он хотел татуировку, но боялся, что иглой ему занесут в кровь какую-нибудь инфекцию. когда его телефон звонил, пусть даже и на вибрации, он подскакивал, и первое желание, которое у него возникало, было засунуть трубу куда-нибудь подальше. он не любил бабок, потому что они не любили его, потому что он разбрасывал шприцы по парадной. его нервный тик состоял в попытках вдохнуть больше кислорода, чем это обычно получалось. у него было пианино, он на нем не играл - опасался, что крышка упадет, что инструмент расстроится и обшивка лопнет.
  
  *
  
  один раз он вдруг съехал с дивана на пол и, передвинувшись по комнате на четвереньках, залез под свой стол. там он почувствовал себя намного комфортнее. эта шайка мешала ему жить. он придумал для всего такое название - эта шайка. эта шайка варенья, эта шайка наркоманов, эта шайка компакт-дисков и так далее. он изобрел новый эвфемизм выражениям хуева туча, много и дохуя. он ужасно боялся нахвататься от этой шайки своих немногочисленных друзей. ему не нравилось как все они ведут себя, потому что ни один из них никак не напоминал его самого, и был абсолютно ему по этой причине чужд. младшая сестра повисла у него на плече. задрав вверх оба колена. оба могли так простоять очень недолго. но на секунду он перестал бояться, что она вывихнет ему плечевой сустав, или занесет с одежды инфекцию в метро, и отвлеченно залюбовался отражением от полученной установки с компонентами из человеческих тел. "человек, человеку, человеком, человеки" глубокомысленно моргая не в меру длинными для парня ресницами, которые к тому же сейчас, под прямым светом лампы, падающим сверху, проецировались на щеки и придавали готичности, изрек он. она отпустила его и шумно приземлилась на подростковые ноги.
  "а ты хороший" - сказала она, снисходительно улыбаясь. он находился в полной уверенности, что младшая сестра имеет его за имбецила, потому никак не отреагировал на ее неожиданно дружелюбное поведение, и прошел в ванную. он всегда боялся, что джинсы не выдержат стирки, и наконец получил подтверждение своим опасениям. они порвались на колене. но других у него не было, поэтому он, втайне боясь, что его примут за наглого панка, эта шайка рэперов из соседнего подъезда, носил так.
  
  *
  
  один раз он шел по улице и увидел панкуху. он как всегда страдал с недоебу и во время украдкого созерцания ее сисек в майке, татуировки, проколотой губы и ирокеза у него волнительно защемило где-то под прессом. девушка шла и смотрела прямо на него. он поспешно отвел взгляд, в боязни как-то ее своим вниманием уязвить, и пошел на трамвай. но в вагоне выяснилось, что они едут бок о бок, и она касается его своим жарким плечом. из-за отметин на руках он был вынужден ходить в своей джинсовой куртке даже ранней осенью, на спине куртки был краской нанесен лев, которого он боялся. панкуха задумчиво покусывала свой пирсинг в нижней губе и иногда косилась на него. он немедленно начал испытывать смятение по поводу того, что он на целую голову ниже, в то же время с неприязнью отмечая, что он начинает ее бояться, настолько она была красива, привлекательна, самобытна и самодостаточна.
  
  он чувствовал тепло панкухи, и по мере того, как у него вставал, он все сильнее боялся, что она это заметит. она заметила и улыбнулась, после чего тронула его за плечо и сделала странный жест большим пальцем. он немедленно воспринял это как предложение пойти нахуй, перепугался, что она обнародует его позор, и впал в панику. девушка поняла. она показала на свои уши и рот, а затем провела прямой ладонью параллельную полу линию на уровне груди. он немного подумал и понял, что она глухонемая, при этом тут же заопасавшись, что от общения с ней он тоже сделается глухонемой.
  
  от боязни выйти не там он давно уже проебал свою остановку и теперь трамвай приближался к депо. вагон опустел, и освободилось много мест, но он не садился, боясь, что девушка воспримет это не так, как ему бы хотелось, и стоял. она тоже не садилась. девушка оказалась не из робкого десятка, она улыбалась и терлась об него бедром, от чего он начал подозревать, что потеряет сознание. кондуктор выгнал их на последней остановке, при этом он парился, что при выходе потеряет остаток денег, хотя его опасения не подтвердились. когда она взяла его за руку и повела в рощицу, сопровождавшую параллельное рельсам шоссе, он забоялся, что это подстава, но инстинкт размножения взял свое и он покорно следовал за ней, в то же время следя, как бы не подвернуть ногу, хотя тропинка была довольно ровной.
  
  как только глухонемая завела его в наиболее импонирующее ей место и спокойно улыбаясь стала снимать с него вещи, на него обрушились десятки разных идей - он боялся, что она увидит дырки на его руках, что он для нее слишком худ, что он по непродуманной им причине не сможет ее выебать, что ей неприятны его шмотки, что она почему-то не раздевается сама, а из этого можно сделать только один вывод - она хочет посмеяться над ним, но из боязни, что он ошибается, и любым своим действием может ее спугнуть, он стоял спиной к большому дереву - оно его тоже парило, он думал, что оно старое и может на него упасть - и ничего не делал.
  
  панкуху все это нисколько не напрягало, она раздела его до пояса, обласкала все обнаженные части его тела, после чего опустилась на колени и расстегнула его ширинку. вначале его накрыл страх, что она собирается откусить ему хуй - что это слабо возможно физически, до него не дошло - но по мере того, как она сосала, нежно поглаживая его бледный живот, и поигрывая у себя во рту с его головкой проколотым языком, эти напряги оставляли его. он всегда боялся признаться, что любит, когда у него сосут, видимо, не подозревая, что все любят, потому как тогда непременно счел бы себя извращенцем. девушка заглатывала глубоко, и он начал опасаться, что ее стошнит, но ее не стошнило. пирсинг на ее губе также доставлял ему много радости. он боялся издавать какие-то звуки, потому что она могла попалить - он и думать забыл, что она глухая, поэтому только судорожно вдыхал и выдыхал в такт движениям ее головы. наконец он кончил, в последний момент заподозрив, что глотать она откажется, но она с радостью оказала ему эту услугу, по поводу чего он долго недоумевал.
   она вытерла рот, застегнула его ширинку, и, предоставив ему самому разбираться со своей одеждой, что на тот момент немало его напрягло, достала из рюкзака воду и блокнот с ручкой. глотнув минералки, она предложила ему, но он отказался, подумав, что может подавиться и умереть. тогда она спрятала бутылку обратно в рюкзак и написала на листике "ты мне нравишься. ICQ 348590274". затем она развернулась и не прощаясь ушла от него по тропинке. сначала его очень парило, что она оставила ему только аську, но потом до него дошло, что она не может говорить по телефону, так как в этом виде общения отсутствует визуальный ряд. он вернулся домой, страшно боясь, что машины его задавят, и там, приняв все меры предосторожности в отношении чайника, сделал себе чаю.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"