Буль Пит : другие произведения.

Однозрачно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Молодой человек! Да вы вот, с термометром в зубах. Немедленно прекратите насиловать ребенка и приберите останки служанки моей сестры - мы же все-таки в гостях. Право, молодой человек, никакой культуры. Да и к тому же термометр - это вредно для здоровья, авось еще зубы стиснете и наглотаетесь ртути, а лейтенанту опять потом вас откачивать. А в госпитале раненые гибнут. Из-за таких вот как вы, которые ни черта не знают о правилах хорошего тона в светских кругах. Святые угодники, молодой человек! Ну ладно, приберите ребенка вместе со служанкой. Нет-нет, не переживайте, это была дочь служанки, так что теперь они вместе гоняют единорогов где-то на небесах. Нет, думаю, не свалятся - иисус не позволит. А если и свалятся, то не на вас точно, уверяю - здесь не о чем беспокоиться. Ну в самом деле, имейте же совесть, молодой человек, задействуйте своих подчиненных, вместо того чтобы возиться тут с расчлененкой и бензопилами. Шуму от них... у меня и без вашего головной боли хватает, а тут такая суматоха. А? Что мы здесь делаем? О нет, милздарь, нынче выходной, а никак не боевой выход. Что же это, вы, выходит, морально деградировали до такой степени, что даже меня не узнаете? Ну это уж, свет, переходит всякие границы. Я же вас седьмой год знаю. Вы же у меня сотни раз перед строем по команде лечь-встать отжимания отрабатывали за идиотскую эту ухмылку на устах, которая, кстати, также свидетельствует о полнейшем отсутствии у вас какой-либо внутренней культуры. Мы здесь, к вашему сведению, поздравляем не кого-нибудь, а мою ближайшую родственницу, забыл какую... О, мать твою, что я нашел. Вы знаете что это, молодой человек? Это чиваз ригл сорокалетней выдержки, которую муж моей неизвестной родственницы зачем-то держал под кроватью - последнюю вы совершенно по-свински загадили служанкиной кровью, что я вам за боевые заслуги великодушно прощаю. Да-да, это хорошая идея - ставьте коммунизм, да погромче. Как можно громче, все равно этот диджейский стол принадлежит обладателю чиваз ригла. Экий буржуй этот муж, надо признать. Неважно, сейчас мы однозначно поздравим всех этих людей в шеренгу. Можете не открещиваться от распивания сего благородного напитка - рано или поздно у вас настанут выхода, потому как Волков на моих глазах спиздил из вашего кармана весь кокаин. И - верьте на слово - лучше бы вам к этому моменту уже быть в стельку пьяным. Джек привез из Лондона-а веселый танец шейк. Отличная группа, должен признать. Да бросайте вы к ебеням эти чертовы тела, ранее принадлежащие представительницам низшей социальной прослойки. Вероятно, надо закрыть дверь в гостиную.. нет, подождите, где-то я уже видел вот ту девочку у барной стойки. А, это не девочка - Рейджер, поди сюда, у нас виски. Да, этот молодой человек здесь дал волю своему зверю, но все уже позади. Располагайтесь, будьте как дома. Будьте как дома у моей неизвестной родственницы... нет, это не она, это всего-навсего труп служанки моей неизвестной родственницы. Послушайте, может быть это и не такое весомое лицо, как моя неизвестная родственница, но служанка почила с богом весьма мучительно, так что, я думаю, вам не следует над ней так безжалостно потешаться. С каких это пор мы с вами на "вы"? С самых давних. Может быть, вы, герр конопатый ублюдок, тоже хотите сказать, что вы меня впервые видите? Нет, я не хочу этого сказать, я не видел себя никогда. При последней клинической смерти, разве что. Бетти и Джек... великолепно развлекаемся, друзья мои. лучше некуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"