Пит Буль : другие произведения.

Следует ли ввести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  30.03.2008
  
  тушино\строгино\тушино\строгино. передив п передвинули в квартире всю мебель и спляшем под ненавистную музыку, похуй, главное чтоб погромче, don't you think. слегка оглушены слегка притерлись тела вокруг потерялся в телах запутался в волосах девичьих и с яростью радостной, яростной радостью? хха, это подлежит обсуждению. немедленному. девочку обидел девочку девочку обидел, даа? спиды и я - мы созданы друг для друга, но то же самое случилось со мной и спидами, как странно и хорошо, друзья мои. а теперь я понимаю значение рельс в паркете, естественно, ну конечно же, рельсы для того чтобы по ним ЕЗДИТЬ. все здесь очень смешно и сексуально, девочку обидел девочку дело не в этом, тушино-строгино, конечно жде.т. не ждет. мало того, есть еще, так что завтра в этом вот ужасном состоянии я и прибуду на шестой этаж центрального новостроя, то-то мы повеселимся за чужой счет. можно набрать толпу людей из сегодняшних знакомых и вооружить их игрушечными автоматами, а во главе поставить кошку чтоб осуществил свой замысел ("может мне осущиствить людей?") и изобразить нехуевое такое ограбление, главное не давать мне показываться на сцене меня все знают в лицо. это же какие-то попытки выбраться на престол серых и черных кардиналов. хотя всвоюочередь хочется спросить заче м это все если здесь та самая бледная рыжая из супермаркета которую мы кормили яблоком как-то она стремалась но все же уже же ich bin da, и не попрешь. и девочка-художница, на лице которой отражается вся имеющаяся в распоряжении невинность, спросит у меня - а Руд, он что, негр? в ответ на написанное предложение о черных и черношкурости, это же просто ХАХААА, это достойно всяких скрижалей. стучись и тебе откроется, а потом оставь надежду. ну, у кого она есть. одежда. и снова в рекурсию, радостно и быстро.и еще та лысая высокая давно зна похожа на джилл из бессменных бессмертны. челюсти, этот фильм про акул не этот фильм про акул. а просто челюсти. не надо больше тратить на жвачку всю деньги, милая, потом же если надо попуститься к примеру за какие шиши ты будешь, хотя и это не проблема - за братские, непонятно только зачем я всех припер сюда а когда скачешь четыре часа без перебоя и все-таки это такое разочарование всегда, потому что ничего лучше, чем в.в. невозможно себе представить.
  да, в пепельном тумане отняли у меня и гитару, которую я потерял сегодня. и увезли, видать, прямиком в тушино\строгино. а моей женой накормили толпу. (с) дело тут не в том, кто уже лег в морг, и не в том, кого предали земле будто народившихся котят, а дело в том кто отметился.
  Все галочку поставьте, а ооо, . . . . .
  это я о хардстайл эфэм. Все прекрасно, да, даже если смириться с передавленными цветами, расширенными зрачками забытыми солнечно солнцезащитными очками да хотя бы любые чужие. let the music play! все братски объединяются на подобных мероприятиях и впадают в идиотское состояние поддельного счастья, параллельно по очереди совокупляясь в сортире с не менее сестринскими подругами кровь то- у всех
  только в от сигарет больше нет да и вообще don't tell me to be cool - i am cool. what do you know about twitchers, huh? what do you know about hotness, eh? what do you -
  это все очень просто, даже если вы видите впервые в жизн, продать человеку непонятно кому принадлежащую партию мониторов прямиком из китая, я читал журнал корея там тоже хорошо.
  да и вообще все просто и легко like (don't tell me to be cool) a tightrope artist walking on glass спич дело в том что становится 200 как когда ментатс сожрешь, это похоже на целовать свет. все мои, а я всех, вот так вот это и проходит обычно братс братцы мои. и еще куча каких-то людей и каким образом все мы тут оказались я опять проебал, вот жалость неважно. your sensation, putas. i came home from Mexico to fuck your mama. let's get busy, let's get dirty, let's get sweet, let's get busy with your HEARTBEATS. gjnjve xnj что все они могут понять в музыке в частности и в целом и в сексуальности и в счастье а сейчас к наим прибежит тут вся парадная на такие душераздирающие звуки и менты наконец-то только кого это забо, хотя ja-a, бледно недоверчиваja она здесь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"