Пит Буль : другие произведения.

Только злится вьюга и ветер гонит прочь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   знакомо и знакомо ччерт прекратите это. жесткие черные волосы, мягкие черные волосы - разметавшиеся крупные кудряшки и безумный горящий взгляд. этот вой в подпевку вливается в ряд и да да знакомо совершенно невыносимо вас двое. снова и заново по кругу как согласно альцгеймеру проекция того самого старшего брата который получает в наследство престол. ты получаешь одну фамилию и отправляешься нахуй на улицу побираться. на голову выше ухмылка от уха до уха клыки сверкают длинные волчьи. да я понимаю вас двое понимаю тебя она же та самая черная-смелая-женщина фонит сногсшибательно. но ты. ты. да черт только не он хоть весь полк где ты яяяяяаааааа. мне будет хуево - хоть легион, но только не он. я понимаю, отчего он. мало чего в арсенале у него - и никогда никого не любит даже себя вообще на все похую. но эти два - это чувство композиции и ритма - они неземные. вечно все на скорую руку тяп-ляп и чтобы отделаться но выходит из раза в раз охуительно. стальные набойки отстукивают под аукцыон. и ваши цыганские обжигающие ухмылки - мне не подняться с ледяного цементного пола через стенку. то ли солнце мне не светит. то ли самолет. Как из тучи я невезучий. не дышится и не плачется и не говорится ничего больше из седла нахуй вон отовсюду нахуй вон. может ты заметил - может я заметил. у него веселье. у него зима. зимует. у меня нету. ничего даже - а этот гей короткостриженый твой женского пола тоже проебом пошел. скачет мотор в груди неправильно сбившись все вместе это ооо. по полу не катается ничего не осталось внутри зачем же так все время на голову валится наихудший расклад стечение обстоятельств крайности не подняться с пола не уйти не сблевать. то ли ветер то ли самолет. вой и хохот. и виски и сигареты черные волосы. то ли не везет. не. помогите помоги перееби уже этим половником выруби меня хотя бы я не могу схожу с последнего ума. остановите самолет. даже не ревность нет не зависть не ярость не раздражение не одиночество не ненависть не грусть не фрустрация я не знаю. я не здоров. мне было плохо я нездоров. я слезу. я не слезу некуда. прибит. свяжите стюардессу нет сигарет даже ничего нет ничего нет. мне было плохо. оаа и белорусский акцент. удел эмобоя да конечно кому какая разница как все это называется хоть гей. причем тут уберите удалите меня хотя бы из здания. разрешите говорить разрешите уйти куда уходить. больше не могу. и локти как циркуль. ядовитая дрель в пустом черепе. где же взрывчатка где пулеметы. где же жилеты. распахните уберите убейте к ебеням прекратите кто-нибудь некого. вот оно счастье я прилетел. иероглифами по стенам гра-фи-ка ху-дож-ни-ки драйв да ччерт я понял. и почему Руд я тоже понял это. сил нет. только злится вьюга и ветер гонит прочь. тысячами тяжелых и длинных товарняков. за окном Чужой. у Волка ночь. холод везде. никого не жалко ничего надолго. нет даже права провалиться сквозь. самоудалиться права нет себе тоже не принадлежишь а зачем нету ни единого рабочего курка. звенит кольчуга. не уйти намного не найти друг друга ноги уводят прочь отсюда от воплей от воя по уши захлебываясь в неразрешимой тошноте. вниз по лестнице одна ступенька через ступеньку рыжий навстречу никогда больше не ври и с дороги прочь с дороги. вниз. вниз вниз первый этаж. двери солнечные сугробы иллюзорные зайчики по воображаемым стенам не оглядывайся .не оглядывайся не оглядывайся иди. иди иди иди а я уйду так я стал предателем. я тебя не слышу почему молчишь. но встал герой и вышел. с дороги. но если бы я. за руль. прочь отсюда. прочь отовсюду. куда. некуда не заводится прочь отсюда пешком. но если бы надо бы если бы я. звенит в ушах шатается оно все к этому вело не дожить до. если бы яяяяааа. с дороги. не знаю куда в поезда в электрички мелькание километровых кило-мет-ри-чес-ких столбов да куда-нибудь кто где и к кому. куда же. пожалуйста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"