Пит Буль : другие произведения.

Зачем же, машенька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  страшно. страшно, грустно и холодно. и какие-то совершенно пустые улицы. и оброненные вещи. и метель. и снег на ресницах. и ненависть к себе.
  "ну что же ты со мной делаешь. перестань. отдай. и встань отсюда, здесь холодно. дай руку. на сегодня хватит. дай сюда. пошли. пошли, говорят тебе."
  моя любовь стоит меньше чем ночь с пьяной звездой. а кто-то смеет выражать уверенность. кто-то очень хочет получить по ебалу.
  ха-ха. приехать только для того чтобы. полная беззащитность и уязвимость. все шесть чувств обострены зачем-то. проникающее ранение в системы защит. дефентоторакс. дефектоскоп. спадающиеся легкие. пушинки где-то между ключиц.
  
  страшно. страшно. страшно. волокут куда-то. распахнутые пасти автомобилей разят теплом и шоколадными конфетами. бляди на Польской. что-то жрать. выпадать из машины и блевать на четвереньках с большим отвращением, думая - зачем жрал. промокает ткань. так называемая импровизированная повязка. не туго.
  - нет-нет, мы не хотим...
  - а почему мы, собственно, не хотим? не хочешь - вали отсюда.
  милая. завитая. надломленная и напускная. но улыбка съезжает. приклей на место, детка, ты попала к депрессивным психам. они тебя не обидят. причем, в количестве одного. другие тут доброжелательные, видишь? нет, вообще не пьян.
  ступеньки. громко - рраз, два, тррри...
  - зачем ты считаешь?
  - я хочу узнать, сколько их будет, когда я буду падать с лестницы.
  оставь, пошли.
  
  чужая квартира. и естественно чуть ли не насильно вливают. кровавое пятно. накатившая растерянность - редкое явление? не со мной - против моего похуизма. дай, перевяжу.
  дека_данс. decay. любовь от отчаяния. прибавляет херовости. общей растерянности.
  не останавливается.
  - шить? только через мой труп. ха-ха.
  - да дай сюда, дай... ай, отпусти. не кусайся.
  
  - не то, не это, не будь?
  - боже, никогда еще в таких количествах, что такое с тобой.
  - почему бы вам не отбросить всякую нерешительность и не сообщить мне, что вы несогласны выйти за меня замуж?
  - замуж? (хахаха) ты что, тютю?
  - есть немного. только вы Дульсинея. а я уйду.
  
  прокусить губу до крови, прокусить палец.
  не приближаться
  
  осторожно, злые собаки.
  
  pkst злые корчи. "мечтай, что это огромный (или великий) кусок" (с)
  это как отмените глаза. катящийся мальчик.
  
  
  обижают.
  напрасная попытка. failure failure failure. 39, 4.
  и ни расплакаться
  
  
  хотя отчего же ни. "yeeeeeeee-hhhaaaaaaaaaaa! они вышибли из меня слезу"
  это до такой степени обидно, что вчитываться не стоило.
  - можно, я тебе помогу?
  спокойным тоном интересуется человек справа. я знаю, это эффективно, потому что он понимает, что даже если я разобью себе голову, ничего и никому мне доказать не удастся. да, это конечно да, это конечно да, только это все равно что отгрызать ногу, которая попала в капкан. конечно же это не все равно, просто обидно до такой степени, что на секунду теряешь дыхание. температура делает тебя таким чувствительным. что тебе не похуй.
  
  друзья? скорее всего, я просто слишком надрывно выгляжу, чтобы он не пытался ничего исправить, но все равно спасибо. думаю, так намного легче.
  
  
  очень сексуально
  
  но все будет не это, и все будут не те. не знаю, зачем некоторые люди не любят людей, которые заикаются. эти люди способны вот обеспечить всем необходимым. необходимого немного - другое дело. но цыпленка на цепочке, котеночка в мешке
  (котеноча в мышкЕ)
  котеноча дочек доче купили бубен. будем бубен.
  давайте соберем денег и раскопаем гонгадзе еще раз. в конце концов, его несчастная жена только на деньги от бесконечных эксгумаций почившей половины и живет.
  вот безразличие в стекле кипяченом с делениями
  а первое время что-то было такое неприятное в скрежете там
  ограничители.
  не очень-то подходит мне твой ангажемент. пару дней назад на улице так и ответил. деградируем. выпадать в зависимость. торговки кстати яблоками, напиваясь водкой от нелегальных алкоголиков, приходят к цветочному павильону под магнитофон и начинают танцевать. а одна была метр пятьдесят два ростом, каштановая, давно крашеная в блондинку, так что сверху темное, а волосы длинные, до талии, а глаза на поллица. или пол-лица. и усталая как бы все время. рот приоткрыт. взгляд томен. ресницы как наклеенные. жесты плавны. были у обоих глаза полузакрыты. трезвая, умудрялась полностью ловить замедленный ритм.
  пластиковые красные стулья.
  пластиковые красные и белые стулья.
  разбредаются мысли так как разочарованные художники с выставки, все одетые в поношенные клетчатые пиджаки на две пуговицы. жуя фильтр погасшей сигареты.
  снега по шею
  
   тот факт, что людвиг ван со своей бурей еще способен ввести меня в эйфорический ступор даже в таком состоянии, свидетельствует о том, что.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"