Пит Буль : другие произведения.

Зайцы Лисы Шпионы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   "джек сидел за столом и никак не мог собраться с мыслями" - пишешь кажется что-то не спал не ел не пил только принимал запрещенные вещества делать-то нечего трава в заброшенном районе буйная там чистенько сыро и светло там покосившиеся крыши меня так прут покосившиеся крыши в дома проникает свет падает зебряными полосками на лицо лежишь на запыленном паркете куришь абсолютное бездействие. Джек - ебливый ебательный конвейер. Джек Во-олков. Компания "Производство мыслей" - компания Джекил и Хайд. Какая-то херня выходит. Раньше намного жестче был, джек. Намно-ого жестче. почитать мой блокнот. Опускаешься на паркет и думаешь дальше глядя на пыль в воздухе освещаемую солнцем продуцирующую тишину поглощающую вопли птиц. интересно тут кто-нибудь умирал? Если да то может он лежал на полу как я. нужно обвести меня мелом. тогда он будет тут лежать.
   как хочется спать но я не могу в последнее время все страшно все время падаю и настроение сайлентхиловское
   уродов во сне столько перевидал что если бы умел рисовать их бы и нарисовал всех на одном листе как Сакуру. сам на себя не похож. сеньоры Кандинский и Клерамбо ебут мозги с охуевающей скоростью. из меня можно сделать эльфа если убить меня положить на траву и разложить мои волосы вокруг моей головы солнышком. а может я был бы просто похож на того питыропена. флоренция была самым богатым городом. ууу ебучие итальянцы. тупые суки. никого не люблю. как она умерла моя Хелен? а как Яна? мне хочется изрисоваться светящимися красками и выйдя на улицу говорить гадости прохожим имея в ушах drum-n-bass. De qui veut-tu parler aujourd'hui? о себе! эгоистичные бляди. еще одна дорожка. ветер. скрипит окно и дверь. дом может на меня упасть. АОВ - равносторонний. кого ебет что он равносторонний? смысл математики? может только для марковинтовского имеет. по работе. милль-эт-сан-каран-труа. звучно ебаны в рот. французский ебанутый язык. немецкий куда лучше. жестче. гибриды рулят. нирваногруппа.
   сережки кольцами. как во ртах у каменных львов. хочется вставить палец и выдернуть. дрочный фонарик на мобильном. малая. как я мог ее трахать с таким еблом - я хуею. похожа на обезьяну. у нас сегодня репетиция.
   кружат пылинки сумасшедший танец туберкулезных бацилл. при слове туберкулезных чувствительно закашливаюсь. они обляпались апельсином. могли бы обляпаться моей спермой блять.
  
   скажы мне, зачем она посматривает наверх пока читает про челюстно-лицевые травмы? наверное, когда сосет тоже посматривает тебе в глаза очень преданным взглядом. наша жизнь наполнена неожиданностями! например, шел по улице, нашел полсигареты, скурил и заразился СПИДом. эдакий нежданчик.
   кислоту лейте в воду. еще в воду можно лить спирт и сок.
   когда из человека на глазах уходит жизнь нужно не рассуждать а пиздить кошелек и бежать пока тебя не обвинили
  
   смотри, Джек, трамвай. уже заценил, Джек. трамвай который съехал с рельсов. битые окна, ржавые скрипящие сиденья. влажу в трамвай. лежит на боку. хожу по стеклам, переступая через сиденья. жаль нету девочек под рукой. иначе я тут кого-нибудь тут бы повертел одной рукой.
   мой зверь Джек Волков. на самом деле мне вовсе не семнадцать, где-то там внутри есть такой зверь, ему много-много.
   насыщенный рубиновый цвет вишневого варенья. если бы я писал стихи, один стих звучал бы так:
   насыщенный рубиновый цвет вишневого варенья
   внезапно поднимает настроение
   мать ее ходит с пластырем на лбу, контролируя мимические морщины.
   божы ж мой, они так гонят на мужчин. не люблю эмансиписток. укусы змеев... сказала одна женщина другой.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"