Питер 67 : другие произведения.

Саша часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сашка снова в платье и у него появляется подруга...


   Саша часть 5.
  
  
   Когда мы вошли в класс от нашей парты, как то поспешно отскочила Катя. Катя, моя первая любовь. Я подвел Сашку к парте, он сел а я снова посмотрел на Катьку. Интересно что она тут забыла? Ага, я заметил свернутую бумажку около своего учебника, записка... Сев рядом с Сашкой я развернул записку.
   " Ты мне нравишься, я бы хотела с тобой дружить, ну и с твоим Сашкой тоже..."
   Я вспомнил, как в первом классе мы с Катей выясняли, чем отличаемся друг от друга.
   Раза два выясняли... Второй раз нас чуть не застукала Катькина мама. А может она даже что то и видела. Даже скорее всего... Катьке же тогда запретили со мной дружить.
   А потом некоторое время у мальчишек и девчонок были свои интересы. Мы не особенно старались лезть к девчонкам а они тем более держались очень обособленно. Правда еще в прошлом году я заметил что некоторые из моих одноклассников начали дружить с девчонками. Вот дураки, думал я тогда. А теперь... Я посмотрел на Сашку и перевел взгляд на Катю. Может они не дураки вовсе?
   Она хочет дружить, потому что ей интересно что у меня с Сашкой или она действительно втюхалась в меня? Хотя, скорее всего так и есть. Я вспомнил как она в первый день бросила записку. Но тут, появился Сашка и все...
   - От этой девчонки? - спросил Сашка кивнув через плечо в сторону Кати.
   - Да, - ответил я аккуратно сворачивая записку.
   - По моему она противная, - Сашка нахмурился, - и потом у тебя есть я.
   - Ты у меня точно есть, - я улыбнувшись посмотрел на него, - но Катя...
   - Что Катя?
   - Она может нам помочь.
   - Как?
   - Я тут кое что придумал...
   Сашка перестал хмуриться и вопросительно посмотрел на меня.
   - Если все пойдет как надо завтра сможешь прийти в школу в платье.
   - ???
   - Попрошу у отца денег, у тебя же совсем нет одежды, и пойдем по магазинам.
   - А причем тут она?
   - Платье купить, лучше если с нами будет девчонка, два пацана покупающие платье... Это как то странновато.
   - А она тебе нравится? - спросил Сашка, - Она же наверняка не будет тебе... Ну в рот... И целоваться она тоже не умеет...
   - Ревнуешь?
   В класс начали заходить ребята и я приложил палец к губам. Еще не хватало чтобы кто то услышал нас.
   Сашка открыл рот наверно хотел еще что то ляпнуть, но за парту перед нами плюхнулся Вовка и Сашка промолчал . Он только смерил меня таким взглядом...
   - Этот, Серега, - повернулся к нам Вовка, - он оклемался и сам ушел из туалета.
   - Хорошо, - ответил я, - а то я уже начал думать что слишком сильно приложил его.
   - Мне кажется они больше не будут наезжать на Сашку.
   Вошла учительница и Вовка поспешно повернулся. У него и так была пара по русскому, так что лишний раз лишний раз демонстрировать училке что он ее не слушает...
   Нужно будет на перемене переговорить с Катей, подумал я изобразив живое внимание и уставившись в доску где что то корябала учительница.
  
  
   * * *
  
   На перемене Ромка пошел к той девчонке. Я не хотел чтобы он был с ней... Ну как это... Наедине, и я пошел следом.
   - Катя, - Ромка присел рядом с ней, - насчет записки, я согласен.
   Катька прям вся засветилась. А все равно Ромка меня больше любит, подумал я встал рядом и специально для нее положил руку ему на плечо.
   - Ром я... - Катя взяла Ромку за руку.
   Ну... Такого я не мог перенести... Невзирая на то что вокруг одноклассники я решительно сел на колени к Ромке. Ромка как то странно посмотрел на меня но не спихнул с себя а только подвинул меня поудобнее. Вот кого он выберет теперь, подумал я. Похоже он выбрал обоих. Ромка одной рукой обнял меня за плечи, а вторую руку положил на плечи Катьке. В классе начали обращать на нас внимание. Катька чуть покраснела, но похоже была довольна таким разворотом событий. Я не краснел, а чего мне краснеть, если даже кто то и догадывается...
   - Кать ты можешь нам помочь?
   - Да конечно, - Катя закивала головой.
   - Мне вот нужно Сашку провести по магазинам, - Ромка сжал мне рукой плечо, - у него совсем нет одежды.
   - Я конечно пойду, - Катя посмотрела на Сашку, - только вы же свою одежду покупать идете...
   - Не только, - Ромка заговорщицки приглушил голос и наклонился к Кате, - я хочу чтобы Сашка завтра пришел в школу в платье...
   - Ты что! - Катя испуганно перевела взгляд с меня на Ромку. - А директриса?
   - С директрисой я договорюсь если что, так ты нам поможешь?
   - Да конечно, ему же нужно не только платье, нужно еще и трусики и может быть купальник и...
   - Мне нужно только платье, - остановил я Катю.
   - Слушай ее, - сказал Ромка, - она взаправдашняя девочка...
   - Можно подумать что я не дев... - начал я чувствуя что свирепею.
   - Не везде. - оборвал меня Ромка.
   Катька густо покраснела. Ромка решив больше не напрягать спихнул меня с коленок и встал.
   - Значит давай встретимся через два часа после школы, около твоего дома.
   Ромка пошел в сторону парты, я следом за ним. Оглянувшись я увидел как Катька провожает Ромку таким взглядом... Ага, держи карман, Ромка то все таки мой, и живу я с ним.
   После школы мы зашли в офис Ромкиного отца. Он без вопросов вытащил из кармана чуть початую пачку денег. Я столько и не видел никогда.
   - Сколько мы можем потратить? - спросил Ромка.
   - С вами ведь идет эта твоя новая подружка Катя?
   - Да пап, только она не совсем новая, мы еще в первом классе познакомились...
   Новая подружка... В первом классе познакомились... Я с негодованием фыркнул.
   - Потратить можешь хоть все, - Ромкин отец внимательно посмотрел на него, - и своей подружке что нибудь купи.
   - Хорошо пап, ну пока...
   - Подожди, - остановил Ромку отец, - тетя Люба сказал что у тебя кончаются... В общем купи себе несколько пар нижнего белья... И ночью... Этим занимайся не так часто...
   Этим, подумал я, мы же только один раз... И при чем здесь трусы?
   - Хорошо пап. - Ромка кивнул и краснея выскочил из кабинета отца.
   Я последовал за ним.
   - Ром? - догнал я его уже на улице.
   - Ну чего? - Ромка все еще красный повернулся ко мне, - ну да, дрочу я по ночам, иногда и утром. Хотя иногда получается так что вроде и не дрочил а все равно утром там мокро...
   - Ну да, наверно...
   - Да тебе то откуда знать, - вспылил Ромка, - ты же не кончаешь!
   - Откуда ты знаешь, - в свою очередь взорвался я, - а может кончаю, может не так как ты... Может я кончаю каждый раз как ты ко мне прикасаешься!
   - Ну ладно, - начал успокаиваться Ромка, - ты это... Извини меня...
   - Ладно чего там, просто я люблю тебя и поэтому не могу обижаться.
   - Саш, успокойся, вон уже почти пришли еще тетя Люба услышит...
   Мы наскоро перекусили и переодевшись направились к дому Кати. Кстати одеть меня снова было проблематично. Ромка нашел мне свои старые шорты и майку, так я еще более менее смотрелся нормально.
   - А ты с этой Катей целоваться будешь? - спросил я Ромку.
   - Не знаю, может быть.
   Ромка похоже снова начинал закипать.
   - Ром, а как думаешь она согласится взять у тебя...
   - Саш, ну кончай уже.
   - Ну все таки, ты вот кого больше любишь ее или меня? - продолжал я гнуть свою линию.
   - Саш, ты же знаешь что нравишься мне, но и она тоже... Тоже нравится, по своему...
   - А кого из нас ты любишь?
   - Обеих, - Ромка начал краснеть, - то есть обоих.
   - Скажи что любишь меня или я никуда не пойду, - я остановился, сложив руки на груди
   и надувшись.
   - Ну люблю, - стараясь не смотреть на меня сказал Ромка.
   - Любишь кого?
   - Тебя, тебя люблю, доволен, ты иногда ведешь себя как девчонка!
   - Ага, а я и не отказываюсь от того что я девчонка, ну кроме той маленькой штучки там внизу.
   Мы подошли к дому Кати. Еще издали мы увидели что она уже стоит около подъезда.
   Ромка умоляюще посмотрел на меня. Ну что ж я дурак, не буду я при ней говорить про все такое.
   - Привет, - махнул рукой Ромка.
   - Привет, - ответила Катя .
   Я молча кивнул головой, все таки мне не нравилось делить Ромку с кем то.
   - У вас денег то хватит? - С сомнением спросила Катя, - а то я тут прикинула что еще нужно Саше взять кроме платья.
   - Денег хватит, - Ромка помахал пачкой, - кроме того Сашке нужно взять одежду для мальчиков и девчачью, у него даже трусов нет.
   Катя сочувственно покосилась на меня, толи мальчика толи девочку и к тому же не имеющему даже трусов.
   - А тебе папа сказал купить трусов побольше, - выпалил я в отместку, - потому что ты ночами их портишь...
   Ромка покраснел и отвел глаза, Катя тоже покраснела.
   А что такого я сказал? Про трусы? Ну и что такого...
   - Папа мне сказал тебе тоже что нибудь купить, - сказал Ромка не поднимая глаз.
   - Правда, - обрадовалась Катя, - тогда я себе что нибудь недорогое, можно?
   - Да его пап сказал раз ты его подружка...
   После моих слов Ромка покраснел еще сильнее а Катя с интересом посмотрела на него.
   - Хватит трепаться уже, - сказал Ромка, - мы идем или нет?
   В магазине мы сначала прошли в отдел где продавали одежду для девочек.
   - Платья, - продавщица посмотрела на Катю, - конечно, у нас как раз есть несколько хороших вещичек именно твоего размера.
   - Да нет, это не мне, - как мне показалось, с сожалением сказала Катя.
   - Не тебе золотце, а кому же, - с недоумением уставилась на нас продавщица.
   - Мне, - сказал я чуть дрогнувшим голосом.
   - Точнее его сестре, - выручил меня Ромка.
   - Они близнецы, - добавила Катя.
   Ну, ну, - сказала продавщица с интересом рассматривая меня, - ведь все придется мерить...
   - Он знает, - сказал Ромка, - и ради сестренки он готов...
   - И ему, то есть ей, - сказала Катя, - его сестренке нужно, вот у меня тут список.
   - Так, так, - продавщица посмотрела листок что ей протянула Катя, - значит ему, то есть ей нужно два платья, и шорты с блузкой и купальник и еще трусики...
   - И себе я тоже что нибудь выберу, - сказала Катя.
   - А денег у вас хватит?
   Ну почему они не верят нам промелькнуло у меня в голове. Ромка молча показал продавщице пачку и она окончательно успокоившись повела нас к стойкам с одеждой.
   Катя с помощью продавщицы выбрала даже не два а три платья для меня.
   - Как говорят женщины, одежды много не бывает, - сказала продавщица.
   Мерить платья Мне помогал Ромка. Правда когда дело дошло до купальника... Выяснилось что ни я ни Ромка не представляем как его одеть. На помощь пришла Катя.
   - Господи, какие вы глупые, - она заглянула к нам в примерочную, - Саша, ты одень купальник снизу как трусики, а потом я покажу как его натянуть...
   На трусы он не хотел налезать, идиотское положение. Я снял с себя все и натянул низ купальника. Ромка вышел из примерочной и его место заняла Катя.
   - Теперь нужно так, - Катя пропустила одну мою руку и одела лямку купальника.
   Она посмотрела вниз и замерла. Я проследил ее взгляд, там между ног топорщился небольшой холмик.
   - У девочек такого нет, ты можешь его как то убрать?
   - Отвернись, - сказал я Кате и приспустив купальник расправил свою штучку так что ее и мешочек прижимал низ купальника.
   Почти также гладко как у девочек, полюбовался я. Кинув взгляд в зеркало я увидел что Катя отвернувшись именно в сторону зеркала внимательно рассматривает меня.
   - Ты все видела, - прошептал я стараясь чтобы не услышал Ромка.
   - Извини, - Катя повернулась, - чисто женское любопытство, он у тебя кстати очень маленький. Такой был у Ромки еще в первом классе.
   - Ты видела какой у Ромки!
   - Конечно, мы тогда просто играли во что то типа доктора, что поделаешь детство...
   - Зато ты не видела какой у него сейчас, - с торжеством в голосе прошептал я.
   - Надеюсь не такой как у тебя, он слишком маленький для мальчика, я даже сначала подумала...
   - Что?
   - Что ты девчонка, и просто так там себе натерла...
   - Натерла?
   - Дурак, думаешь этим занимаются только мальчишки?
   - Ну скоро вы там?
   Донесся до нас голос Ромки из за занавески.
   - Сейчас, - отозвался я.
   - Короче ты не похож на мальчика, - сказала Катя.
   - Слава богу доперла, - вырвалось у меня, - я только там мальчишка, - я показал вниз, и постучал себя по голове, - а здесь я такая же девчонка как ты...
   - Это даже забавно, - Катя внимательно посмотрела на меня и внезапно протянула мне руку, - подруги?
   Она что предлагает мне стать ее подругой? Я не верил своим ушам, она же наверняка догадывается что со мной делали там в туалете. И после всего этого она не считает меня пидором или как там меня еще называли мальчишки в туалете...
   - Подруги, - вырвалось у меня и я протянул ей руку.
   Закончив примерку мы вышли из примерочной. Ромка подозрительно посматривал на нас. Катя быстро промчалась к стойкам и вернувшись с купальником зашла в примерочную. Я посмотрел на Ромку, наверно он бы жизнь отдал за то чтобы оказаться по ту сторону занавески. Шорты, блузка, прозрачные и просто хебешные трусики.
   Здесь мы закончили. Потом был отдел обуви. Катя настояла на том что к каждому платью должны быть свои туфли в тон, ну и еще кроссовки для девочек под шорты и блузку.
   Отдел одежды для мальчиков.
   - Ну что она тебе говорила? - Ромка зашел со мной в примерочную чтобы помочь.
   - Да так, - я снял одежду и примерил джинсовый костюмчик, - рассказала как вы в первом классе...
   - Она что еще помнит это?
   - Конечно помнит, и еще она видела, случайно какой у меня...
   - И...
   - Сказала что очень маленький, что такой же был у тебя в первом классе.
   - Она еще что то говорила?
   - Да, предложила стать ее подругой, и... - я замялся, - и еще она хотела знать какой у тебя сейчас.
   - Что так и сказала что хочет посмотреть?
   - Почти, ты вот хотел бы посмотреть на ее штучку?
   Ромка молча энергично закивал головой.
   - Ну вот, и мы, то есть она, то есть девчонки, - окончательно запутался я, - короче все думают об этом и не надо думать что думают про игрушки и все такое...
   - Ну ты выдал, - Ромка посмотрел на меня, - папа сказал что бассейн завтра наполнят водой, как думаешь можно ее пригласить к нам поплавать?
   - Почему нет, - я смерил взглядом Ромку, - хочешь посмотреть на нее в купальнике?
   - Д-да, - протянул зажмурившись Ромка.
   - А без купальника? - спросил я наблюдая за реакцией Ромки.
   - Как без купальника, - Ромка широко распахнул глаза.
   - Ну, мы же с ней подруги, может я уговорю ее купаться так... Без всего...
   - Голышом!!!
   - А что такого? Тети Любы в выходные не будет, твой отец... Ну это твой отец...
   Ты же ведь будешь купаться с нами? Сможешь снять перед ней трусы?
   - Сашка я люблю тебя.
   Ромка чмокнул меня в щеку. Я почувствовал себя сводником, но Ромке похоже нравилось наше теперешнее положение. А все что нравилось Ромке нравилось и мне.
   Да, именно так, плевать на ревность, подумал я, если Ромка хочет любить нас сразу двоих, пусть так и будет.
   Трусы, Ромка набрал себе несколько пар. Он уже не краснея смотрел на Катю. Она тоже смотрела с интересом и только чуть порозовела. Отдел обуви для мальчиков. Ромка оплатил две пары кроссовок для меня и одну купил себе.
   Выйдя из магазина мы разошлись в стороны. Катя ушла провожаемая взглядом Ромки.
   Вечер я провел примеряя платья. В каком же идти завтра в школу?
   - В этом, - Ромка решительно показал на темно синее, - ты в нем сильнее всего похож на девочку.
   В комнату заглянул отец Ромки.
   - Ром, хочешь так повести своего друга в школу?
   - Да пап, - Ромка весело улыбнувшись посмотрел на отца, - это наш ход конем, они там все просто офигеют...
   - Что ж, это пожалуй даже забавно...
   Тетя Люба к счастью в субботу взяла выходной. Было бы сложно объяснить ей мой наряд.
  
  
   * * *
  
   Они и вправду офигели, только Катя была не удивлена. Учительница выбежала из класса и тут же вернулась.
   - Твердохлеб, к директору!
   Сашка посмотрел на меня с укором, ну вот я же тебе говорил.
   Но я не дал ему встать, придержав его за руку я сам встал и пошел к двери.
   - Царев, ты куда?
   - Да вот Марь Федоровна пойду поговорю с директрисой о Сашке...
   В полной тишине я вышел за дверь.
   Директриса похоже ждала не меня, возможно она забыла о том разговоре.
   - Царев?
   - Здравствуйте Елена Юрьевна, - я прошел и сел на стул.
   - А где Твердохлеб?
   - В классе Елена Юрьевна.
   - Я же вызывала его, он ведь опять пришел в платье...
   - Да в платье, - согласился я, - но это просто компенсация за то что было в туалете...
   - И что, - осторожно спросила директриса, - это разовая компенсация?
   - Не знаю, - честно признался я, - но я не вижу особых проблем если даже Сашка захочет еще заявиться так в школу.
   - А я вижу, что например об этом скажет твой папа?
   - Вчера он сказал что это может быть забавно...
   - Забавно? А если узнает мать Саши?
   - Если узнает мать Саши тогда с вами будут разбираться компетентные органы, это кстати тоже слова моего папы. Интересно как в милиции посмотрят на групповое изнасилование в туалете вашей школы?
   - Царев, я уже говорила тебе что это шантаж.
   - Да Елена Юрьевна, шантаж, только Сашку я в обиду не дам, и в школу он будет ходить в том в чем захочет!
   - Ладно, - директриса взяла листок и что то написала, но ты можешь мне гарантировать что история в туалете не выйдет за эти стены?
   - Могу.
   - И еще, Царев, Рома, постарайся все таки не слишком часто водить своего друга в школу в таком виде.
   - Хорошо Елена Юрьевна, может только по субботам?
   - Вот и договорились, отдай записку Марии Федоровне и если она что то не поймет я ей постараюсь объяснить.
   Победа!
   Учительница естественно не поверила, сначала своим глазам, потом тому что записка настоящая. Она ушла и через пару минут вернулась. Не знаю что ей там сказала директриса, но она больше не трогала Сашку.
   - Царь.
   Именно так обратился ко мне в переменку Вовка. Весть о том что я привел Сашку в школу в платье разнеслась по школе как лесной пожар. Также быстро разнеслась информация о том что нам ничего за это не было.
   Сашку на перемене взяла под свою опеку Катя, к ней присоединились еще три девочки, кажется ее подружки. Но я все равно старался не выпускать из виду Сашку. На него и меня смотрели как на чудо природы. Целые экскурсии как бы невзначай приходили на наш этаж, и продефилировав мимо исчезали. Тот старшеклассник что помог мне, пришел и привел несколько друзей. Они пожали мне руку...
   Причем еще несколько человек назвали меня ЦАРЬ.
   Похоже я приобрел кличку...
   Несколько раз вдалеке маячил Серега, и несколько бэшек, но близко они не подходили.
   Сашку пришлось пару раз водить в туалет. Он вздрагивал при каждом шуме за дверью. Но нас никто не тревожил. Пока мы были в туалете никто не рисковал зайти туда. Сашка чтобы не испачкать платье писал сидя как девочка. Он и выглядел как девчонка... Я смотрел на него сбоку... Струйка снизу, именно так они и писают...
   А когда он встал он повернулся к окну и натянул трусы на попку... Я помотал головой стараясь отогнать наваждение. Перед глазами был Сашка и его в попку они все...
   Выходя из туалета я почувствовал как у меня встает, встает на Сашку! Хорошо что перед туалетом толпились наши. Поручив довести до класса Сашку Вовке и Кате с ее подругами, я нырнул обратно в туалет. Сашка хотел увязаться за мной, но я понял чем это может кончиться и почти насильно заставил его уйти. Быстро сбросив напряжение я вернулся в класс.
   Дальше был совершенно ровный денек. Каждый новый учитель входя в класс удивленно смотрел на нас с Сашкой но вопросов не было. К концу учебного дня Сашка в платье уже смотрелся почти обыденно. Некоторые еще косились на него в коридоре во время перемены. Но в классе, похоже к Сашке - девочке начали привыкать.
   После уроков нас пошли провожать Вовка и Катя.
   На дороге возле дома стоял грузовик и в него садились люди, отец стоял на пороге.
   - Бассейн они закончили, - объяснил он, - его налили еще утром когда вы ушли и смотрели все ли в порядке.
   - Бассейн, классно, - протянул Вовка, - а я еду на дачу...
   - А я свободна, - Катя посмотрела на нас, - у меня родители ушли на концерт, придут только к десяти вечера...
   - Может ты зайдешь? - спросил Сашка, - ну поешь с нами и окунешься...
   Я благодарно посмотрел на Сашку, друг!!!
   - Да, Катя, ведь тебя Катей зовут, - спросил отец, - оставайся, а потом я отвезу тебя домой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"