Kiba : другие произведения.

Sasori

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпохальная битва. Размер: Миди Статус: Закончен

  Какаши и Наруто погнались за Дейдарой, а Сакура и Чие остались сдерживать Сасори.
   - Сасори? Когда ты последний раз смотрелся в зеркало? - спросила Чие.
   - А что?
   - Черный цвет уже три года не в моде. Современные модельеры предпочитают розовый и красный, - сказала Сакура и провела рукой по своим роскошным волосам.
   - Черт. Говорил же ЛА, что нужно заплатить за кабельное телевидение. А то как за долги отключили телик, так теперь и не в курсе современных тенденций моды... Ха, а Итачи до сих пор красится черным лаком, во лох, а!!! - сказал Сасори. - Ладно, балахон с плеч.
   Он снял с себя балахон, и Сакура с Чие увидели, что под костюмом был огромный щит с хвостом. Присмотревшись внимательнее, Чие расхохоталась.
   - Ты модернизировал свою марионетку. Я не видела твой щит на спине. Сколько деталек Лего на него ушло?
   Сакура пригляделась и увидела, что панцирь состоит из маленьких цветных деталей - пазлов.
   - Бабка, хватит смеяться надо мной! Я потратил 10 лет, чтобы собрать этот панцирь из 10000 деталей. И сейчас я покажу тебе мощь Лего!
   - Ну, попробуй, внучек.
   Бабка Чие достала кунаи и метнула их в Сасори. Хвост из Лего с легкостью отбил эту незначительную атаку.
   - Придется потревожить тебя, внучок, - сказала Чие. - Берегись, Сакура. Если он тебя заденет, то ты станешь безмозглой куклой.
   - А мне это не страшно, - ответила Сакура. - В моей чугунной башке давно нет никаких мозгов. Их еще Цунаде выбила мне на тренировке, а вместо них закачала туда легированную сталь.
   - А-а-а, тогда тебе и карты в руки, - сказала Чие.
   И Сакура сломя голову понеслась на Сасори. Как он ни пытался атаковать, сколько игл не выстрелил, все они отскакивали от головы Сакуры, как семечки, не причиняя вреда. Одним ударом она разбила столь искусно собранную марионетку. Из-под нее выскочила какая-то фигура. Это и был Сасори. В руках его был свиток.
   - Я придерживал это для особого случая. Это мое лучшее творение. Я взываю к силе Бионикл. Приди, приди, воитель.
   В руках его оказалась необычная марионетка. Получеловек-полумашина.
   - Ах, Сасори, это был ты, нахал. Как же ты смел. Как ты смел украсть любимую игрушку третьего казекаге! Он же из-за нее в пропасть бросился! Ах ты гадина крашена! - воскликнула Чие.
   - Почему крашена? Это мой натуральный цвет, - заметил Сасори. - Пора заканчивать с вами.
   Но чугун Сакуры был слишком прочен, и вскоре Бионикл Сасори был разбит одним удачным ударом. Но Сасори был не намерен сдаваться.
   - Никогда бы ни подумал, что мне придется применить этот свиток.
   Используя свою чакру он призвал целую армию Лего Бионикл. - У меня тоже есть еще туз в рукаве, - произнесла Чие. Она достала свой свиток. - Силой своей и чакрой, я призываю Барби, и Бена, и всю их многодетную семью. Тут начался бой не на жизнь а на смерть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"