Внуков Ник : другие произведения.

Чк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Незалежний кабан спит в грязи иностранной..."


   ЧЕТВЁРТАЯ КАБИНКА
  
   Белый трон добросовестно справлялся с задачей. Тихо журчал вечно заполняемый бачок, тишина ласкала слух. Он почти успокоился, сидя в номерной туалетной кабинке.
   Ииррр-жжахх - возмущённо рявкнула входная дверь всего сортирного блока. Тут же, в продолжение дверной песни под старыми протёкшими сводами раздалось шлёпанье двух пар босоножек и закатистое девичье ржание.
   "По полу тапки грохотали..." подумал он, остро не желая обозначать своего присутствия, но даже через дверь кабинки всем кишечником ощутил на себе пристально ищущий приключений взгляд.
  -- Какой он мужик?! Импотент долбаный!
   Громко пуская газы, компания возилась с замком черезсоседней кабинки.
   Замки эти давно превратили в последний рубеж, в оплот "общажной аристократии".
  -- "Незалежний кабан спит в грязи иностранной...". Вот там бы и спал. Нет ведь! - возмущалась его душа - Теперь эти гарны дивчины делят этаж, метко кладя с большой высоты на головы старожилов.
   Особо метко компания класть не собиралась. Им вообще на всё было покласть.
  -- Ууууу! Ща уссууууууся! - через смех горланила одна из них - и отложу прямо щщща.
  -- Га - ха-ха! Ссы здесь подруга. Всё равно - их сортир, а он даже вставить без резинки не может! - ржала вторая, аккомпанируя себе раскатистым задом.
  -- Как горный орёл на вершине Кавказа сижу в эпицентре я сектора газа - вспомнилась ему институтская считалочка. - Выдавать своё присутствие было опасно - им гораздо проще меня с очка спихнуть, чем амбарный замок из клинящих петель вытаскивать.
   К тому же напору замок долго сопротивляться не смог. Тут бы и сама дверь не выдержала. В открывшейся кабинке был мгновенно разыгран конкурс на ещё вакантное место.
  -- Докторщарооожууу! - возопила первая, рванувшись к цели через двойной газовый заслон и активные помехи в лице второй злейшей подруги.
  -- Рожу расправь! - звонко выдала вторая, подаваясь к унитазу более грамотно - голым задом вперёд оттесняя соперницу. - Сколько мы с Витьком терпели, пока ты со своим Славиком...
  -- Ну ещё секунду потерпишь! Твой Витёк всё равно дрыхнет! Аааа! Без наркоза рожуууу!
   Однако наглый зад оказался сильнее наглой рожи и под вопли протеста толстая возглавила кабинет.
   Следом за долбанувшим по ушам газоаккустическим эффектом последовал перший указ хозяйки трона.
  -- Ссы в крайнюю, четвёртую. Местные лохи замок накрючить забыли. Можа там и очко ништяк?
  -- Очко на ноль - мелькнуло в его мозгу - сейчас ворвётся интеллигенция. Обольют не разобравшись.
   Холодный пот со спины потёк прямо в канализацию. Знакомство с красивой девушкой, да ещё напористо изливающей душу прямо на тебя, было до боли непривычно.
   Даже на ускоренный просмотр прожитой короткой жизни времени явно не хватало. Вспомнил лишь как в конце девяностых повесили первый замок на кабинку у окошка. Бывалый сосед-старожил толкнул тогда прикольную фразу:
  -- Теперь и нам пора вешаться.
  -- Это зачем? - не въехал он в житейскую мудрость.
  -- Затем, что скоро выйдешь по нужде и на одни замки наткнёшся. Под кустик бегать будешь, продолжая платить за канализацию!
  -- Так от нерях ведь запирают, шпаны, придурков всяких.
  -- Наивняк на трассе! У тебя ж на лице три высших образования написано! Не могут они спокойно на такие лица смотреть. Проще тебя неряхой и придурком представить. Так что сливай воду!
  
   - Главное - не сливать воду - мелькнуло в голове - поймут что работает - вежливо попросят немедленно уступить даме место и больше здесь не появляться, поскольку тута приличные люди ходют или ещё ...
  -- Нет - о последствиях думать не хотелось. Сердце бешено стучало как сливной бачок за стенкой.
   Повторное дверное ррр-жжахх и вовсе заставило его остановиться, поскольку тут же из под ног по ту сторону дверцы рявкнула собака.
  -- Тайсен тьфу! - узнал он голос соседки-педагога Танечки. Подобный ласково- приказной тон всегда вызывал в нём депрессию. К тому же дама с собачкой подолгу задерживалась везде: в умывальнике, на кухне, на лестнице. Скрыться от её зорких глаз, интриг и табачного дыма не удавалось никому. Зная стиль хозяйки, той-терьер Тайсон подчинился сразу. Он сходу доказал, что миссия выполнима, поскольку её суть прямо здесь - в углу сортирного блока в песочке. Однако Танечка уходить не собиралась. Ещё бы! В комнате восемь человек, не считая собаки и кролика. Надо же выйти кислорода хлебнуть и заодно доброе - вечное посеять. И тут представляете - ей - педагогу - какой-то сосед навстречу. До сих пор живой, да ещё неженатый. Это ж как в душу плюнуть!
  -- Хорошо бы - поскорей свалила - металось в его мозгу. Единственный выход - молчание ягодиц. Неприведи как случайно пукнешь - скажут первым женщину обозвал и вообще вёл себя вызывающе. Так что придётся зажать горло собственной песне.
   Меж тем педагог окультуривала массы.
  -- Не, девки, тока с ментолом. Правда иногда у мужа простые тырю, когда совсем припирает. Ёёё! зажигалку забыла!
  -- А ты в четвёртой кабинке спроси. Можа там и мужчинка целый найдётся.
  -- Знаем мы етих мужчинок! - несла знание училка - небось пидор голимый.
  -- А ты чё, его в работе видала? - подала голос толстая.
  -- Надо больно! Не пьёт. Не курит. Сичас ваще вот закрылся и голос не подаёт. Даже струю не слышно. Тут же дети ходют! Надо разобраться ещё, чем он там так тихо занимается!
   От лавров бывалого педофила его спасла найденная зажигалка и завязавшаяся светская беседа. Однако три сигареты быстро делали своё дело. К тому же Танечка непрерывно окультуривала песочек и Тайсона щедрыми порциями спрея-дезодоранта. Бинарный газ предательски потёк в его лёгкие. Начинали слезиться глаза, созниние меркло...
   Спасительное хоровое пение вывело его из предсмертного ступора.
  -- Белые трррр караблики, белые пффф караблики - весело звучали обе красавицы во все четыре дырки. Фабрика звёзд сближала в самых Путинских местах и окрыляла круче Ред Булла.
  -- Видимо сменились - подумал он, поскольку тон воплей стал более мажорным.
   Училкой, Тайсоном и дезодорантом уже почти не пахло.
  -- У тя чё раньше? Раздался голос новой хозяйки трона.
  -- Конечно раньше. Меня уже снесло, а он ещё час дойти не может...
  -- Блин! Я тя спрашиваю: ты чё - сперва личинку откладываешь, а потом её поливаешь как нормальная или отольёшь сперва?
  -- Дура ты! Я чё больная - сначала поливать! Сама жа видела. И личинка у меня больше! А у Витька, блин, большой бывает... Небось продрыхся. Хорош ему филонить.
  -- Не, ты со мной потусуй. Вдруг маньяк заскочит.
  -- Заскочит - не соскочит. Ты лей скорей! Я Витька хочу.
  
  -- А ведь берутся откуда то эти подонки - подумал он - убийцы женщин, насильники. Вроде не заставляет никто...
  
  -- Белые шарк шарк караблики, белые шлёп шлёп караблики - поток теперь уже совсем мажорных воплей метался в облупленных стенах, удаляясь по коридору.
   - Ушли. Теперь нужно быстро смыть и незамеченным, не втянутым в очередную авантюру добраться до комнаты.
   Он наконец нажал на стратегическую кнопку.
   - Хорошо, что основательно выложился подмалось под звук сливного водопада.
   О том, чтобы снова забежать по нужде не могло быть и речи.
  
   Ник Внуков 2005

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"