Ник Внуков : другие произведения.

Meinung

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прислушивайся к большинству и делай наоборот, но не светись и не увлекайся.

   Ник Внуков (творческий и исторический псевдоним):
   Сегодня каждый может помочь оздоровлению нации.
  Начинать надо с тех, кто позорит мужское достоинство. Сегодня столько обездоленных женщин мечтают найти своё семейное щастье.
  Задача настоящего пацана сделать женщину щасливой и защитить родину. Единственный выход ""..мочить в сортире.." всех голубых и извращенцев, которые не хотят создавать нормальную семью.
  Эти недоноски прикрываются неприкосновенностью личности. Настоящая неприкосновенность должна быть только у настоящих мужиков. Пора поставить вне закона всех, кто косит от армии. Служить должны все. Это священный долг любого настоящего пацана.
  А насколько ты патриот сечас выясняют прямо на воинской службе. Если ты слабак и неженка - с тобой там правомерно разберутся, справедливо показав где твое червивое место.
   Всех извращенцев надо по закону как предлагает госдума кастрировать. Но они изворотливы. Поэтому лучше действовать решительно и считать извращенцем каждого, кто не создал полноценную семью до 30 лет. По паспорту всё сразу видно.
   Надо беспощадно клеймить тех кто насилует бедных женщин. Сегодня, когда миллионы угнетённых женщин по всему миру борются за законное равноправие с сильным полом находятся те кто ещё больше угнетает их своим сексуальным насилием.
  Пора наконец освоботить женщину от оков!
   К таким тоже надо принимать меры. К примеру - удалять срамные органы. Для профилактики надо делать это ещё в детстве. Правда четкого метода распознания извращенцев заранее пока нет и об этом говорить рано. Правильнее прислушатся к жертвам таких особей - самому слабому полу.
  Многие женщины знают что если заставить мужика а лучше ещё мальчика постоянно носить грубые трусы или штаны и часто травмировать в пах, то вскоре сексуальная функция снижается и годам к 30-40 пропадает вовсе. Такого же результата даёт и полное обрезание, а лучше отрезание будущего оружия преступления. Надо так же законодательно обязять принимать бром о другие подобные добавки как в армии (где следует поднять дозу), так и на военных кафедрах и в училищах для всех лиц мужского пола. А если не поднять и домкратом, то вопрос с этой преступностью решон.
   Надо искоренять всяческих ненормальных, ухаживающих за собой, как какая нибудь женщина. Гигиена - не для настоящих мужчин и таким падонкам не место в нормальном обществе.
   Серьёзнй пацан не думает о нежностях, женских ласках и прочих извращениях. Он лучше как нормальный мужик выпет пива или двинет в воспитательных целях в пах какому нибудь самцу еще не ставшему достойным пацаном. Его гордо отличают грубые мозолистые ладони а не тонкие голубые пальчики. Он не уворачивается как трус кода ему бюют в челюсть. Его могучая чёрная волосня гордо покрывает грудь и спину. Поэтому он смело ходит по пляжу, выискивая обнаглевших в конец недоразвитых подонков, чтобы воздать им достойную кару. Солнечные лучи окончательно шлифуют итак тёмно-бронзовый загар его плеч.
   Он не уронит мужской чести. Ты можешь стать таким же.
  
  
   Оформил - Ник Внуков. 8 962 926-8820
  Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/nik_vnukov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"