Внуков Ник : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моё отношение к женщинам

  Признание (ПоследНик)
   
   Наверное я извращенец, потому что испытываю удовольствие и даже получаю физическое удовлетворение не от собственных телесных ощущений, а от удовольствия и радости женщины, доверившей себя моему восторженному вниманию.
   Все остальные, наверное смотрят на меня, как на ненормального, ведь
  любите ли Вы женщину так, как люблю её я?
   Ещё на службе мне удалось понять, что мужчинами становятся не под звонкую команду старшины.
   Мужчиной тебя делает женщина и, дополняющий картину семьи, достойный пример твоего отца.
   Это вам не "монофоническая" семья, состоящая из мамы и бабушки, из которой ты, подростая, наконец вырываешься на желанную свободу, тут же попадая прямиком в мужское царство замкнутых коллективов.
   Во время службы мне тоже помогла выжить женщина. Жена одного из состава моего расчета заправки, узнав, что у меня случилось целых два тепловых удара во время обслуживания "Протонов" на Байконуре, посоветовала в недежурное время ходить в одной легкой накидке и сама пошила атласную туНику, сохранив мою жизнь. До сих пор берегу эту вещь не только как спасение от перегрева организма и нарушений, вызванных работой с ядовитыми топливами еще на Украине, но и просто как память об этой женщине. Ведь за время службы я запомнил и других , что помогли выжить. Например в Харьковском бригадном госпитале. Именно там я нашел способ избегать общей бани, чтобы не раздеваться среди пялящихся на тебя голых сослуживцев. Приходилось отдельно разогревать бойлерную, поскольку, в мыльной толпе голых мужиков мужское поведение не вырабатывается.
   Поэтому, когда, увидав меня в туНике, какой нибудь "настоящмужик" подходит с вопросом "у тебя какая ориентация?", я обычно отвечаю "капитан запаса". Но я тот самый капитан, что Никогда не станет майором (памяти Владимира Семеновича) потому что главное для меня - оставаться мужчиной для женщины и специалистом, то есть помощНиком своей Родины, то есть Человеком. А человеку нужен человек, и поэтому мужчине нужна женщина. Мне нужна женщина. Мне и таким "динозаврам" , как я, что способны несмотря на тяжелейший труд, опасности и боль ухаживать за собой, понимая, что доставить нежность женщине может только еще более нежный мужчина.
   Своих женщин я носил на руках даже тогда, когда их родители говорили, что "надорвусь, если не брошу это немедленно" и готов делать это и сейчас, несмотря на инвалидность и именно для них я выжил, несмотря на ранения под Харьковом и подюжины операций.
   Мне нужна радость в их глазах и я не требую от них благодарности. Поэтому понимаю тех , кто не орет на каждом шагу, что он "стоячий мужик", в то время, как не знает даже с какой стороны подойти к женщине, не то чтобы заработать и подарить, например квартиру.
   Такой вечно виноватый мужичек уже боится самостоятельно сделать хоть что то, чтобы случайно не обидеть свою "богиню" и поэтому теряет способность отвечать за свою жизнь, которая становится не нужна ни ему ни ей, которая давно переложила всю ответственность за свои ошибки на него, согнув под этой ношей так , что он уже не способен взглянуть вокруг, где можно найти и подарить ей её счастье. Поэтому, чтобы хоть как то что то себе доказать из серии "защитНик, добытчик и тп" он по первой командетустремляется в направлении , указанном наманикюренным пальчиком, дабы "сплестись рогами" с другим таким же "настоячим мужиком", так и не принеся ей обещанного удовлетворения, а только собственную злость или беспомощность.
   Это, несмотря на то, что с детства помним сказку о рыбаке и рыбке, показывающую нам древнюю технологию разведения аленей, которая так искажает женскую психику.
   Мужчины не бывают ни "настоящими" ни "нестоящими". Либо ты мужчина, либо нет. И мои друзья просто ценят своих подруг и те отвечают им взаимностью. Рядом с такими прочными семьями легко и спокойно, потому что они заряжают тебя своим единством. Чело
  Мне с ними по пути. А к нам можно присоединяться.
   Именно поэтому я терпим ко всяким голубым и нетрадиционным представителям, поскольку тогда больше женщин достанется нам, мужчинам. Помните поговорку все бабы твои! Так вот в определенном возрасте многие из нас об этом мечтали, а на меньшинства бросались лишь для того, чтобы доказать бабам и себе, какие мы мужики, вместо того, чтобы доказывать это в постели теткам. Однако тетки поблизости не оказывалось из за нашей неумелости. Вот и приходилось доказывать как придется. После чего у некоторых желание что то доказывать или даже желание отношений с тетками проходило вовсе из за неспособности к таким отношениям по состоянию здоровья.
   Наверное, поэтому чтобы возвыситься в глазах недосягаемых пока женщин стали, как в детстве, присваивать таким представителям меньшинств разные клички. Например петух. Почему именно петух, чесно признаться, так и не понял. Ведь именно петух окучивает за сутки почти весь дамский коллектив курятника. Прямо как какой нибудь древнеримский легионер в туНике, способный за ночь обрюхатить до десяти красавиц.
   Я же, чем дольше живу, тем более неубиваемым поклонНиком женщин становлюсь.
   После службы под Харьковом от меня регулярно отрезают разные детали и органы.
  Однако даже если от меня останется лишь один глаз или ухо, я продолжу радоваться их вечной красоте и ласковому голосу, поскольку для меня они дорогие женщины!
                                                                 Ник Внуков 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"