Пивненко Юлия Владимировна : другие произведения.

Голубь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю, что из этого получится, но это моя жизнь и , что получится из нее я тоже ведь не знаю!


  
   Голубь
  
  
  
  
   В одном маленьком городе, в маленькой стране, на очень маленькой планете жила маленькая девочка. Ей было совсем немного лет, и имя у нее было очень простым, но почему-то никто его не знал, о возрасте девочки можно было догадываться лишь по ее внешности, но и ее внешности тоже никто не видел. И вроде бы была она, а вроде бы и нет. А девочка то была. Возможно, не такая, какой хотели видеть ее ОНИ, но все же она была, а ее просто не видели. Не замечали, или не хотели замечать. А она так любила людей, она так хотела быть человеком, быть среди людей. А она была одна. Совсем одна. То есть люди были и их, для размеров данной планеты, было очень много, но она была совсем одна. И тогда в ее маленькою головку начали закрадываться дурные мысли, Нет, это были мысли не о самоубийстве, они были о чем-то более страшном. Это были мысли о подрезании крыльев. Крыльев той прекрасной птицы, которая жила внутри девочки. И она уже была готова на это, но...Как в плохих женских романах появился он. Да он был мужчиной, но она не влюбилась, не влюбился в нее и он. Они не стали друзьями, не стали и хорошими товарищами. Они никем не стали друг другу.
  
  
  
   Мальчик и девочка стали одним целым. Их птицами были голуби, белые-белые голуби, но на крыле одного голубя было черное пятнышко. Этим пятнышком была маленькая планета.
  
  
  
  
   По прошествии времени мальчик предал девочку. Казалось, как он мог предать, ведь они были одним целым, а он предал. Он стал таким как они, жители той планеты, он перестал ее замечать, она стала ему не интересной, а быть может, это он перестал быть интересен самому себе, как он не понимает, что без нее его голубь погибнет, но он все же отказался от девочки. И тогда она сломалась. Ей стало слишком тяжело, она не могла позволить себе вернутся к той прежней жизни, и девочка стала другой. Ее голубь превратился в черного ворона. Позже мальчик одумался он решил вернутся, но было слишком поздно, потому что когда он понял что без нее он не может и что теперь он один, девочки он стал не нужен, ведь она теперь другая.
  
  
  
   Ее ворон посей день кричит от боли, от боли разочарования и обиды. Девочка уже ничего не помнит, но ее птица помнит все, ведь внутри ворона еще не угасла частица голубя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"