Фадюшин Иван Вячеславович : другие произведения.

Двадцать Четыре

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ....моя..больная..фантазия..и..агрессия..требует..выхода....

  20.03.2005
  00.27
  *Где-то в Южной Америке*
  Теплая ночь. Джунгли. Тишина. Только голоса местных житилей-насекомых и зверей, не давали окончательно окунутся зеленой части планеты окунуться в вакуум небытия. посередине джунглей воседала перамида. древняя. очень древняя. местные племена рассказывали белолицым пришельцам, что эту пирамиду построило какое-то создание во время сотворения мира. и действительно, в этой пирамиде было много необъяснимых вещей. она была монолитна, как гора. казалось это и есть гора, если бы не ее идеальные углы. настолько, что получился идеальный равносторонний треугольник. высота была не слишком большой-всего 13 метров, площадь же - 666 метров. многие утверждали что это совпадение, а местные племена и не знали, что значит 13 и 666 для христианина.
  Пирамида молчала. молчала века. Но вдруг...
  вдруг вершина пирамиды начала распадаться. аборигены не спали. они ждали. они знали...
  за вершиной начала осыпаться сама пирамида, пока наконец не осталось небольшое прямоугольное изваяние, высотой примерно в пару метров. аборигены все как по команде встали.
  минута затишься. прямоугольник начал источать какой-то дым синего цвета. аборигены наклонили головы. дым переродился в четырех созданий, мощных, мускулистых,в доспехах, обтянутых на них, как будто они в них родились. глаза горели страшным красным цветом... аборигены не двигались. все четверо двинулись к аборигенам. впереди видимо стоял вождь, старый дедушка, с жалостливым и мудрым взглядом. всадники подошли к нему и остановились. вождь внимательно посмотрел на них и сделал малозаметный кивок. один из всадников размахнулся и разнес старику голову. плоть и кровь разлетелись по старонам, тело стояло и билось в огонии, руки искали голову. но остальные члены племени даже не шевелились, хотя плоть и кровь долетала и до них. всадники начали убивать. жестоко. временами могли отрвать конечность и оставить умирать от потери крови. не жалели женщин и детей. им можно все... покалеченные кричали от боли и ужаса, нетронутые, тряслись от страха, кто-то мочился и гадив в себя, кого-то рвало, но все-равно они стояли в той же позе, пока последний не был убит. спустя пару минут монотонной работы не осталось никого. кроме четырех фигур, превращающихся в дым... и сново настала тишина...
  2.06
  *Москва*
  Сергей сидел за компьютером. Ночью интернет дешевле, да и не мешает никто. Можно спокойно полазить по порносайтам, пока жена спит. Надоела эта жизнь скотская. Как же она надоела?! Да и не мне одному наверное. Хоть и немного полегче стало, все равно не так как хотелось бы. Когда же Господь покарает всех этих правителей???
  Вдруг сергей заметил странное свечение. Как будто золотая нить опускалась из неба куда то в сторону центра. Это было удивительно красиво, но что-то было не так. очень это было тревожно... становилось очень страшно... и он понял почему6 нить становилась все шире и шире. она росла... на улицу начали выбегать люди... луч переродился в трубу света, поглощающую все... на улице начал таять снег, становилось тепло... сергей попробывал включить телевизор. он не работал. радио тоже... а луч все расширялся. сергей запаниковал. он забыл про жену. его беспокоила его шкура. его сраная никчемная шкура.. он знал что умрет. и он боялся... люди на улице кричали, заводили машины... ругались... сходили сума...выбрасывались из окон...свет приближался... на его глазах как пластилин плавились машины, палатки, люди испарялись... запах гари стоял по всей квартире... сергея вырвало.... температура повышалась... сергей не заметил как стало трудно дышать... ище труднее было смотреть... яркий свет ворвался в квартиру, полопались стела... сергея начало обжигать... секунды превратились в часы... лопалась кожа, сергей кричал... вдруг он открыл глаза... они слизились и краснели, почти выпали из орбит... но сейчас сергей был не напуган, а зол... он начал бежать на луч... сначала лопнули глаза, оплавились волосы, вместо кожи образовалась хрустящая корочка... когда же луч его настиг н превратился в пыль...
  06.59
  были уцелевшие. немного, но были... они собиралисьв кучи и ужасались над всем происходящим, ловили другие города. все крупные города, подобно садому и гаморе были испеплены. люди баялись и гадали что это. кто-то утверждал, что инопланетяне нас хотят уничтожить и пороботить, кто-то говорит, что это кара Божья, а кто-то говорит что нас пороботили американцы...
  7.52 минуты
  уже полчаса как из канализации доносятся разные звуки...странные..хрюки...хрипы...топот... люди берутся за оружие... у кого-какие...кто-то с пистолтом или помповым ружьем... кто-то с лопатой или цепью...
  9.18 минут
  саша был очень любопытным подростком. ему повезло. он выжил. его родители нет. он нашел еще выживших. они собирались передвигаться на восток. саша стоял и курил неподалеку от канализационного люка. вдруг люк зашевелился. саша обернулся и увидел маленькую лапку, которая спряталась в проеме. саша молча подошел к нему и заглянул в него. было тихо, но пахло просто страшну. вдруг кто-то схватил его залицо и потащил внутрь. существо выдавило парню глаз. не специально. оно затащило кричащего парня во внутрь. там его ждали тысячи таких же существ: маленьких сереньких слизких, зубастых, со злыми тупыми красными глазами. сашу разорвали за считанные секунды. без боли. тихо...
  17.47
  тульская область
  военнизированная часть готовилась дать чертям отпор. этих мразей было просто туча. командование готовилось нанести простой ядерный удар, чтобы уничтожить их. ни одного выжевшего в москве нет... проверенно тепловым датчиком со спутника. они убили всех.
  часть пока держалась. благо было много техники, солдат, в том числе осоновцев и контрактников. все кто выжили и смогли до сюда добраться. по всей старне было еще с десяток таких частей. с вышек из пулеметов расстреливали всех чертей, кого замечали. иногда они просачивались, но их быстро убивали. при попадании пули они разлитаюся, как воздушный шар накаченный водой. у них почти не было внутренних органов... они были злы и тупы...
  "Пора! Всем приготовистя", сказал усатый мужчина, лет 50. Видимо он являлся командиром.
  Все и так были готовы.
  "В бой!", и сотни солдат, десятки танков и бронетехники двинулись вперед, расстреливая все что движится. сначала никто из чертей не мог устоять от града пуль. свою лепту вносила и артилерия. но чертей было много. слишком много. один за другим погибали солдаты, останавливались танки и бронемашины, замолкали пулеметы и пушки. спустя пару минут остались пару солдат, израненных и напуганных, некоторые без конечностей, и командир. у него была рана прямо в животе. из зияющей раны выпадали кишки, он пытался запихнуть их назад... но потом остановился. когда эти мрази близко подобрались к нему, он достал гранату и выдернул чеку
  "Прости Господи", сказал он и перекрестился.
  солдаты повторили за ним.
  Прогремел взрыв...
  21.24
  тишина.... тишина.... одна тишина....
  23.54
  *Бункер под Вашингтоном"
  "мы остались одни по всей видимости из всего человеческого рода!", кричал мужчина в костюме. он был очень напуган. да как и все.
  это была последняя кучка людей на планете земля. вашингтон не такой большой город, чтобы быть сожженым видимо.
  "Да, мистер президент, вы видимо правы", сказал солидный афроамериканец в очках.
  "Мы тоже умрем!!!", закричал президент.
  "Успокойтесь, здесь нам ничто не угрожает", спокойно сказал афроамериканец.
  вдруг в комнату начал просачиваться синий дым. без запаха. но потом все поняли - это запах страха и смерти. Из дыма появились четыре фигуры.
  "Настал и ваш час", сказал один из них. его голос был груп и доносился как из консервной банки.
  "Нет, за что?", выкрикнул президент
  "Пора очиститься", сказали одновременно четыре фигуры.
  Восемь ударов. Комната опустела. В ней остались лежать только останки главных людей планеты, такие же грязные и в крови...
  21.03.2005
  00.00.00
  "Отец, Все прошло как нужно" "Да... Пора начать все заного. Быть может на этот раз получится..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"