Пятигорский Алексей : другие произведения.

Like an intro

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гризайль. Часть первая. "Черное"
  А что делать, когда падает снег? Пить коньяк. Ну как вариант! Жалко мне не подходит. А ведь снег, он иногда не только белый.
   У каждого из нас есть свои особенности. Как частный пример, особенности организма. Кто-то считает их благоприобретенными, кто-то болезнью,
  некоторые вообще никогда не узнают о существовании такой "особенности", кого-то они сводят с ума и ломают жизнь. Какие-то из них можно развивать,
  с какими-то можно бороться. Некие особенности можно назвать магией. Конечно, толкать силой мысли по полу грязные носки, кхм,
  несколько не хочется называть магией. Впрочем я немножко не о том.
   Моя особенность - "решать системы". Ну это я так называю ее. Сложные системы математических уравнений захватывали меня в детстве больше, чем ...
  Больше чем, что либо другое.
   Я родился и жил рядом с морем. И однажды полез купаться в начале апреля, уж очень хотелось. Воспаление, 10 дней в бреду, в итоге выжил.
  Из этих 10 дней помню только кошмар, в котором мне необходимо было пересчитать, сколько песчинок поместиться в подушке.
  Как это повлияло на мозг, я не знаю. Да и никто не знает, давно это было. Никакие жесткие медосмотры ничего особенного не выявили.
  В течении моей веселой жизни их было много. Ну есть правда, некий "побочный эффект". Я страдаю, от "нехватки информации для анализа". Мне нужно много читать.
  Или считать. Или решать какую-то сложную, интересную задачу. Вот например, "взломать сервер биллинга платежной системы, так чтобы никто об этом не узнал". Очень вкусно!
  Или написать подробный tutor'ial "Все известные уязвимости СУБД версии 11.х.х и как их проэксплуатировать"
  Просто я, нагрузившись информацией, либо ложусь спать, и просыпаюсь с готовым решением задачи, либо впадаю в некое "сумеречное состояние" и тоже - "решаю задачу"
  Вообщем, я "типа хакер" Такой вот синдром Саванта, если разобраться. Просто я умею вызывать такое "состояние", и контролировать его.
   В нашем мире, все особенности такого порядка, принято считать "магией" Есть конечно и особи, которые умеют сжигать электронику прикосновением, и даже взглядом.
  Да и телекинезом, не только носки двигают. Молниями из рук, особенно никого не удивишь. Ведьмы, так вообще обычное дело.
  Так что, маг я совсем не "боевой". Скорее наоборот, по местной классификации. Узнай кто об этом, и быть мне "очень вкусной жертвой" Но тут судьба сложилась так,
  что было у меня увлечение восточной философией. Зашло так далеко, что я испугался и прекратил. Перерастать стало в кошмары, из серии "сколько же песчинок в этой..."
  Ну и как часть философии, восточные боевые практики. К каким-то "успехам" я не стремился, но в армии инструкторам пришлось переучивать.
   Так что, постоять за себя я могу и в мире с файерболлами. Ну и афишировать мою маленькую магию тоже не привык. Это вообще несколько не то искусство , про которое надо рассказывать. Достаточно много людей и так знает. Все же это хобби, иногда становится "бизнес"-ом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"