Пятый Александр : другие произведения.

Я увидел этот мир и ужаснулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сказка для взрослых
  
   Жил да был человек и однажды случилось ему прозреть, он огляделся вокруг и увидел что жизнь его расписана с самого начала и до конца. Эта жизнь выглядела так, родился, учился, работал, женился, родил детей, воспитывал их и если успел то плюс внуков, умер. Это называется "нормально или правильно".
   Если не выполнен хотя бы один пункт "в том числе - умер" это "не нормально и не правильно".
   Это правило, этот распорядок, свойственен в той или иной степени всем живым организмам на нашей планете. Но человек отличается от других видов живых организмов не только формой и строением тела, у человека есть осознание, которое мы используем как микроскоп для забивания гвоздей. Все люди рождаются с одинаковыми возможностями. Сказка о человеке
  
   Я заметил странную двойственность в поведении человека. Двойственность это направление, в котором человек использует свою силу. Этот способ "тяни-толкай" является доминирующим.
   Одни провозглашают силу добра, другие силу зла. Людей беспокоит вопрос какая рука главней левая или правая, и чтобы не выглядеть идиотами, пытаются убедить себя и остальных, что именно они познали истину. Добро, радость созидают, ускоряют этот мир. Зло, гнев разрушают и замедляют развитие. Но, очень редко кто упоминает что материал для созидания поставляет зло, а материал для разрушения создает добро, при всей видимости борьбы невозможно существование одного без другого. Эта игра в добро и зло занятие бездельников борющихся со скукой. Самое ужасное что в эту игру вовлечены целые народы. Но самое интересное что есть другой естественный путь и мы знаем о нем, и более того благодаря нему возможно наше существование. Человек живет благодаря тому что организм его постоянно обновляется, одни клетки разрушаются и отмирают (зло), другие рождаются и растут (добро). Представьте что произойдет если клетки перестанут отмирать (это рак) или перестанут возрождаться (иммунодефицит, дистрофия, и т.д.), в обоих случаях это болезнь и смерть. Всем людям доступна левитация, телепатия, ясновидение, и др. экстрасенсорные возможности. Пришло время признать, то что называют магией, чародейством, колдовством, это не удел избранных, а нормальные, естественные возможности любого человека. Есть только две причины по которым это не работает, люди не знают что это доступно, или не хотят это в себе развивать.
   Сказка Ни о чём
  
   Есть ли бог этот извечный спор беспокоит умы многих людей его пытаются найти фиксируя и отслеживая проявления его. Другие ищут "Снежного человека" или "Лох-Несское чудовище" выискивая его следы и проявления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"