Платонов Карл Алексеевич : другие произведения.

Спасибо с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О возможности разумной жизни на полевом уровне


  
   Спасибо с того Света
  
   О возможности существования полевых форм жизни можно верить или не верить. Я относился к этому, как к домыслу, не имеющему, на мой взгляд, убедительного подтверждения, хотя на эту тему было много публикаций, художественных произведений.
   Но произошел, случай, который не только поколебал мое предубеждение, а уверил меня в существовании разумной жизни Тонкого Мира.
   Памятуя изречение Христа: "Любите врагов своих" и апостола Иоанна: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя", я не всегда мог прощать человеку его злые поступки. Не вспоминал из молитвы слова: "Отойди от зла, да сотвори благо", а отрицательно реагировал на его недоброе ко мне отношение
   Взять хотя бы ситуацию, участником и свидетелем которой мне неоднократно приходилось быть: спешит человек к, казалось бы, ждущему его на остановке троллейбусу, но дверцы захлопываются перед самым его носом, и троллейбус медленно отъезжает. А так и не ставший пассажиром пешеход с досадой выпаливает что-то нелицеприятное в адрес водителя троллейбуса, пополнившего, по-видимому, свой список трофеев оставленных ни с чем граждан.
   Впоследствии, я стал "просматривать" таких водителей благодаря своей способности "видеть" ауру человека, возникшей после проникающего ранения мозга 65-летней давности, клинической смерти, 22 дней комы с оставшимся пульсирующим шрамом, и мне становилась понятна причина.
   Оказывается, у них небольшая защитная функция или аура, что характеризует таких людей, как не очень добрых и отзывчивых, беспокойных, раздражительных из-за своих проблем (семья, дети, долги, хлопоты, заботы). Я мысленно молил: "Господи помилуй этого раба грешного, он не ведает, что творит", желал ему Любви и Добра.
   Девять лет назад такое пожелание Любви и Добра я передал, сущности в Тонком Мире по имени Петр. Моя знакомая Татьяна, используя общеизвестный метод биолокации, связывалась с этим Петром как с наставником, дававшим необходимую для нее информацию, причем не в ответах ДА, НЕТ, а в содержательных предложениях.
   Считая, что она "поехала" на этой ерунде, я все-таки решил попробовать проверить достоверность передаваемой ей информации. Попросил Татьяну, чтобы ее Петр ответил мне на вопрос: "Будут ли у меня жить два любимых постоянно дерущихся, прекрасных черных кота?"
   Татьяна передала мне ответ Петра - одного кота нужно отдать, иначе вдвоем они не уживутся. Отдавать какого-то кота я не стал. Впоследствии один кот сдох, но я подумал об этом как о случайном совпадении, а не о провидении, выдуманного ею, наставника.
   Однажды вечером я вспомнил его и решил "посмотреть" его ауру, если вообще она есть - как это я "вижу" у людей. И, я ее "увидел", она имела шаровую топологию величиной около метра. Раз она такая, подумал я, то она небольшая для неземного наставника.
Пожелав Петру Любви и Добра, я "увидел" ее увеличение до 2-х метров.
   Через три дня звонит ко мне Татьяна и передает мне - Спасибо вам от Петра за помощь.
- Какую? - Он не сказал. - Ну и как его здоровье. - Это же спасибо от моего Петра.
- Какого? - спрашиваю, не понимая ответа. - Да, от Петра, который ответил на ваш вопрос.
   Когда, наконец, понял, я был поражен. - Ба! Так это же тот самый Петр, ее наставник!
Татьяна же совершенно не знала о моей помощи Петру, о котором я совсем забыл.
Невероятно, но факт, мне передали спасибо с "того" Света!
   К. Платонов, www.sos-help.info
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"