Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Выборы в Сетевой Парламент. Голосуем все!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России проходят выборы в Сетевой Парламент. Каждый голос очень важен.

  Доброго дня, мой дорогой Собрат по перу и Читатель!
  
  Напоминаю, что начиная с 30 марта, в России проходят выборы в Сетевой Парламент.
  Спешу всех порадовать, что я, Ваш Друг, Товарищ и Брат, - Плавский Юрий, вышел в финал.
  Столь важное событие в моей биографии не могло состояться без поддержки нашего читающего и пишущего собратства "прозыру".
  А теперь чуть истории этой темы:
  "Новая газета" инициировала проведение выборной кампании в "Сетевой Парламент Рунета".
  С 30 марта формировался список кандидатов, а с 3 апреля стартовал первый тур.
  В первом туре из 419 кандидатов нужно было избрать сотню.
  Лидировали Путин и шайка жуликов из его команды.
  По результатам второго тура, Медведев получил всего 53 голоса, а Путин наворовал себе 9 тысяч 500 голосов.
  Воровство голосов Путиным и его командой было отмечено беспристрастным компьютером. Редакция "Новой газеты" выложила распечатку хода голосования, вывела фальсификаторов на чистую воду и списала наворованные голоса.
  При вашей поддержке, мои дорогие друзья "прозарушники", вместе с Путиным и Медведевым я попал в список кандидатов второго тура.
  Во втором туре воровство продолжилось, и Путин, с громадным отрывом, вырвался вперёд.
  За ходом голосования можно было следить в режиме онлайн, и все воры были видны как на ладони.
  
  Я попросил помощи у нашей "прозы.ру".
  Вы откликнулись.
  Я рванул.
  Обогнал Медведева.
  И решительно двинулся вперёд.
  По ходу голосования определилась группа лидеров, и я шёл двадцать седьмым.
  Но чтобы войти "пятнадцать", мне не хватало около сотни голосов.
  Я вновь обратился за помощью в "проза.ру". (Ролик в "ютуб" "Ликвидатор чернобыльской катастрофы снова в строю")
  И как только в выборную кампанию влились свежие силы, и ко мне пошли ваши голоса, хакеры обрушили портал "Новой газеты". По-видимому Путин испугался, что если я войду в состав Сетевого Парламента, то вновь подниму вопрос о размещении его в мавзолее в 2012 году. (Смотрите мой ролик в "ютуб" "Путина в мавзолей").
  После срыва голосования, наш президент Медведев Д.А. погрозил пальчиком в пустое пространство и попугал лубянских жуликов дяденькой милиционером.
  
  "Новая газета" учитывая все свои ошибки и просчёты, с 00-00 часов 18 апреля, возобновляет финальный тур голосования в "Сетевой Парламент России".
  Выборы продляться трое суток и окончатся 20 апреля в 23час. 59мин. моск.врем.
  Путин, по причине его публичного уличения в воровстве, а Медведев по причине оскорбительно низкого рейтинга, скорее всего из игры выйдут.
  И потому мои шансы войти в состав Сетевого Парламента, очень высоки.
  В случае моего избрания, наш портал "проза.ру" будет иметь своего депутата в представительском (и истинно народном) органе власти.
  В случае же моего проигрыша, все мы поимеем заряд бодрости, коее нам гарантирует бег на длинные дистанции.
  
  Мой предвыборный ролик выложен в "ютуб". Он называется "Выборы в сетевой парламент России. Спешите голосовать!"
  Ссылка на него здесь:
  http://youtu.be/dNX991fy1F4
  Настоятельно рекомендую его посмотреть. Он интересен.
  Если ссылку зарубят, то ролик можно найти через поисковую строку "ютуб".
  Пробьёте: Плавский, и Вам откроется библиотека моих роликов.
  А если пробьёте: "Выборы в сетевой парламент", то опять же откроется моё окно.
  
  Ещё раз напоминаю всем, что выборы в "Сетевой Парламент России" это очень серьёзное дело. Мы, граждане всея Руси, формируем истинно народное представительство во власть.
  
  Голосовать нужно здесь:
  Ссылку дам 18 апреля.
  
  Ссылку могут и заблокировать, поэтому войти можно так:
  Набираете в "яндексе": "Новая газета" в ней ищете "Выборы в сетевой парламент", далее - Голосовать. Откроется список кандидатов. Находите мою фамилию - Плавский Юрий - нажимаете кнопку - вводите код с картинки и опять - Голосовать.
  В случае успеха высветиться текст: Ваш голос принят.
  
  Напоминаю, что по условиям голосования с одного адреса можно проголосовать 1 раз в течение 1 часа. То есть через каждый час, Вы можете голосовать за меня повторно от лица своей тёщи, тестя и того парня.
  
  Повторяю, мне очень важен каждый голос.
  
  
  Ваш Плавский Юрий.
  
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"