Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Мы можем гордиться нашими Зэками

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ниже приведен сценарий видеоролика. А сам ролик выложен на "ютубе" и "рутубе".
  Ссылки даны ниже текста и в строке рецензий.
  Но ролик проще найти в поисковых строках серверов.
  Для этого достаточно набрать "Буданов Мы можем гордиться нашими зэками".
  
  К необходимости создания этого ролика меня подтолкнуло стремительное развитие нацизма в моей стране.
  На роль святого распятия для своих знамён нацисты примеряют труп Буданова.
  
  В марте 2000 года полковник российских войск, товарищ Буданов, напившись до умопомрачения, выкрал восемнадцатилетнюю девушку, изнасиловал её, зверски убил, закопал изуродованный труп, захоронение замаскировал дёрном и проутюжил танком.
  Это событие могло бы и не получить широкой огласки, но в это время стартовала избирательная кампания Путина в президенты России.
  Чтобы Кадыров нарисовал нужное количество голосов Путину, Буданова пришлось отдать под суд.
  На следствии по делу Буданова выплыла такая кровавая грязь, которую сознание рядового обывателя отказывалось воспринимать.
  Тут же подсуетилась продажная психиатрия и Буданову подыскали подходящий диагноз, который освобождал бы его от ответственности за это зверское преступление.
  Но если бы Буданов был спрятан в психушку, то следовало бы признать, что в российской армии служат сумасшедшие.
  И эта идея с треском провалилась.
  
  Следствие по делу Буданова затянули на три года.
  
  В 2001 году чеченцы потребовали обмена 11 пленных омоновцев на Буданова.
  Так как путин меняет наших правозащитников на своих провалившихся шпионов, то сделка могла бы и состояться.
  И если бы речь шла о рядовом или младшем офицере, то его упаковали бы в мешок и продали. Но на Буданов уже примерял штаны с лампасами, и совать его в мешок не стали. Всех, 11 человек, предназначенных для обмена, чеченцы расстреляли.
  А вот если бы Буданов был передан маджахедам, то и менты остались бы живы, и что вполне возможно, остался бы жить и сам Буданов.
  Посадили бы его чеченцы на цепь и водили бы к нему кавказских овчарок на случку.
  А лет этак через двадцать Буданов писал бы мемуары под названием "Кавказский пленник".
  
  По ходу следствия, судмедэкспертиза подтвердила факт извращённого полового насилия над девственницей Кунгаевой. Её тело было изуродовано так, будто бы девчонку рвал дикий зверь.
  Если бы российская судебная система подчинялась Закону, то Буданова судили бы как маниакального садиста.
  Но с публичным выявлением в среде высших офицеров такой мерзости как Буданов, Кукловод смириться не смог и на роль насильника подыскали рядового солдата.
  И когда тот, позвякивая тридцатью серебряниками, оговорил себя, его отпустили домой к маме.
  А дело Буданова из категории насилия перевели к случайному убийству.
  
  Если бы подобное преступление случилось в царской армии, то дело Буданова рассматривал бы Суд Офицерской Чести.
  Буданову выдали бы пистолет с одним патроном. А если бы тот смалодушничал, его бы вызвали на дуэль и стрелялись с ним до тех пор, пока не убили.
  Но то время когда в армии служили дворяне, безвозвратно ушло.
  Золотые погоны господина Оболенского напялил на себя товарищ Шариков.
  А офицерская Честь осталась лишь в произведениях писателей.
  Но у отцов-командиров имелась возможность защитить и себя, и поруганную Женщину по рабоче-крестьянски.
  Для этого они могли бы продать в рабство очередного солдатика, на вырученные деньги закупить побольше самогона и огурцов, порезать Буданову хуй на пятаки и сбросить его в ущелье. По пьяне, мол, свалился.
  Но так как этого не произошло, то отсюда следует: - Нравственность товарищей офицеров, упала ниже уровня очка солдатского сортира.
  
  Суд приговорил Буданова к 10 годам.
  Пропаганда с усердием принялась отмывать чёрную собаку, делая из бывшего полковника героя.
  
  Но вешать на уши героизм Буданова можно только нам, забитым и бессловесным рабам, но не зэкам.
  По ту сторону колючки тоже живут люди. А живут они по Законам Человеческой Чести.
  А по этим законам из насильника публично делают пидераста.
  
  Но сведений о том, что зэки опустили Буданова, не поступало, и я уже засомневался в существовании Высшей Справедливости.
  
  Буданов освободили раньше срока. А на свободе его настигло Возмездие.
  Тут же засуетились нацисты, примеряя труп этого убожества, на роль святого распятия.
  И здесь моя Вера заколебалась вновь.
  
  Но несколько дней назад, мне пришло письмо:
  
  "Информация о том, что заключённый Буданов подвергался унижениям на зоне, получила свое подтверждение.
  Судмедэкспертиза показала, что анальное отверстие Буданова сильно расширено, вследствие чего двенадцатиперстная кишка на 8 см выдвинута наружу. Эксперты не исключают, что надрывы слизистой оболочки прямой кишки результат введения в неё половых членов или других тупых твердых предметов"
  
  Прочитав это сообщение, я вновь поверил в Бога, сказавшего миру: "Каждому воздам по делам его".
  Господь своё существование подтвердил.
  А Его наивысшую волю, исполнили господа заключённые.
  
  Нашими зэками мы можем гордиться!
  Ни в одной стране мира нет заключённых с таким высоким уровнем нравственности как в России!
  Так и держать, господа зэки! Так и держать!
  Каждого насильника на каркалыгу!
  
  Депутат Сетевого Парламента Рунета Плавский Юрий Васильевич.
  Сегодня девятый день сентября 2011 год от рождества Христа!
  
  http://youtu.be/b-oyICXvEio
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"